3. 九州・沖縄トップ  >

ATENA 福津店【アテナ】

アテナフクツテン

• 福岡県福津市日蒔野1-1-7
  • JR福間駅 東口(さいごう口)徒歩1分
  • あさりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:18.0

しっかりとカウンセリングして頂きました。結構抽象的な表現をしたのにめちゃちゃ可愛く仕上がり、とても満足です!

カット+イルミナカラー

[投稿日] 2024-04-15 08:58:32.0

いつも至福のひとときを過ごさせていただきありがとうございます。今回は、ちょっと強めのパーマで、カールがいい感じに再現できて気に入っています。スパもサイコー!回りの評判もいいですよ。嬉しいですね。
    いつもありがとう!これからもよろしくお願いします。

大人女性向け【真酸性デジタルパーマ】

[施術メニュー] パーマ

• りきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 03:14:51.0

定期的に前髪カットをお願いしています。綺麗にカットして下さりいつも満足な仕上がりです。

前髪カット

[投稿日] 2024-04-13 21:05:11.0

久しぶりのストレートパーマでしたが、
    仕上がりも柔らかくいい感じです。
    髪の広がりが気になる梅雨の前に
    良い準備ができました!
    いつも一緒に考えて下さりありがとう。

[施術メニュー] パーマ

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:13:44.0

20年ぶりに髪をショートにしましたが、カットもカラーもすごく気に入ってます。こんなに素敵に仕上げてくださるなら、もっと早くショートにしておけば良かったと思いました。次回も必ず行きますので、よろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:14.0

中学生の娘のカットです。この美容院がいい!と毎回言ってます!

カット(中学生)

• すりぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:07.0

初めて行く美容院だったので、不安もありましたが担当の方が凄くお気を使って下さったり、聞き上手で初めての感じが無く凄く居心地が良かったです。カット、カラーも大満足で理想通りの仕上がりでした!また、次回も行きたいと思いました^_^

カット+カラー

• きゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:56.0

もう何年も前から担当スタイリストさんにカットしていただいてます。
    私の髪は担当スタイリストさんでなければ満足できません!
    今回も大満足でした!

口コミご投稿で次回、クイックトリートメントor炭酸シャンプーを無料施術!

• みゆこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:20.0

子供のカットをお願いしました。
    時間をかけてとても丁寧にされていてと嬉しく思いました。
    娘もとても気に入っていました(^^)

カット(小学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:02.0

いつも話しを良く聞いて下さり、希望に沿ったヘアスタイルに仕上げていただいてます。気持ち安らぐ時間をありがとう。

チャコ様

いつもATENAにご来店して下さり、ありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

ご希望に添ったスタイルに仕上がっているとの事で安心致しました^_^
    こちらこそ、いつも色々なお話をして下さって勉強になります!!

次回も気持ちが安らぐ時間が過ごせる様に努めて参りますので、
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 久保田

• 瑠威さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:39:26.0

今回は、こんな感じになりたいなと思った、ピンク系の暖色の髪色を、インスタで見つけて、この時の髪色が、ブルー系の寒色(※色が落ち、グリーン)だったので、寒色から暖色にするのが、どうなるのか不安でしたが、担当スタイリストさんに相談し、すごく良い感じにしてもらえました!!ありがとうございました!!

透明感イルミナWカラー

瑠威様

先日はATENAにご来店して下さり、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございますm(_ _)m

今回は寒色系から暖色系のカラーでしたので、
    1回のブリーチで、出来る限り理想のカラーに近づく様にさせていただきました!!
    良い感じとの事で安心致しました^_^
    瑠威様の雰囲気にお似合いでしたね◎
    理想のお色はもう少し白っぽい感じなので、
    またブリーチする機会があれば挑戦してみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 久保田

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:10:35.0

カラーキレイにして頂きありがとうございました。
    最後のスタイリング剤の香りが違うものがあれば助かります。

はなちゃん様

いつも口コミまで下さり感謝致しますm(_ _)m

初めてのイルミナカラーいかがでしたか??
    透明感が出る様な色味にさせていただいたのですが、
    また感想を聞かせて下さると幸いです♪

最後のスタイリング剤の件は大変申し訳ございません!!
    今の髪の状態と髪質等を考慮して、
    1番ベストなスタイリング剤を使わせていただいていたのですが、
    私の確認不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!!
    次回は他のスタイリング剤をご準備してお待ちしておりますので、
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当 久保田

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:40:39.0

久しぶりのカラーでしたが、相談にのっていただいて気に入った色に仕上げて下さいました。
    ありがとうございます!担当スタイリストさんに全信頼をおいてます(* ゚∀゚)
    次はバッサリ短くしに行きますのでよろしくお願いします(笑)

ソラ様

嬉しい口コミまで下さり、感謝致しますm(_ _)m

今回は久しぶりのカラーでしたね(^ ^)
    ピンクベージュ!!すごくお似合いでした!!
    ロングの髪とソラ様の雰囲気にマッチしてましたね◎
    次回はバッサリとの事で、信頼を損ねない様に気合いを入れて(笑)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 久保田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:17:17.0

前回ロングからショートにして頂き周りからの評判もバッチリでした。今回はカット写真を持参しましたが、担当スタイリストさんのカットが上手なのでやっぱりお任せにしてもらいました。周りからの評判は更に良く、何よりも小顔になったと褒められるのが1番嬉しいです。10歳くらい若返ったと言われています(笑)
    またお世話になりますのでその時はよろしくお願いします。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

周りの方々からも評判が良かったとのことでこちらも嬉しい限りです(^^)

小顔&若返り、、、良い響きですね◎

次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

白星夕輝

• まめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 09:54:11.0

いつも心地良い時間を過ごし、至福のひとときです。

前回の苦言の対応も好感度ありました。まさしく神対応でした。

ますます素敵なヘアサロンになることを期待しています。よろしくお願いします。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

まめ様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。

有り難いご指摘をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

白星夕輝

• ほののんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:56.0

リタッチで行かせて頂きました。今回も白髪が目立たなくなり、満足行く出来上がりでした。仕上げのアイロンのやり方も快くレクチャーして下さり、大変感謝です。ありがとうございました。

ほののん様

仕上がりも満足していただけた様で安心致しました^_^

あれからコテ巻きは上手く出来ているでしょうか??
    難しい所等ございましたら、お気軽にお声掛けして下さると嬉しいです♪

最後に、いつも嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 久保田

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:04.0

いつもお世話になっています。
    敏感肌なところを気遣ってくだり、仕上がりも伝えた通りにしていただいてます。
    またよろしくお願いします!!

アサミ様

嬉しい口コミまで下さり、感謝致しますm(_ _)m

スタイルもご希望通りに仕上がっている様で安心致しました!!
    美容室で過ごす時間が、少しでも不快な時間にならない様に気を付けていますので、
    気になる所等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいね^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 久保田

• いつまでたってもいい女さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:13.0

今回もバッチリ似合わせカットをして頂きました。
    スパも最高でとてもリラックス出来ました。
    髪はかなり短くなったから旦那さんからも次男からも気合いが入ってる~と言われました。
    4月からは遠くなるけど時間見つけて帰ってきますのでこれからもよろしくお願いします。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

いつまでたってもいい女様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいつも感謝致しますm(_ _)m

今回は新生活に向けて、スッキリ短く!!
    私も気合いを入れてカットさせていただきました(^_^)v
    新たなスタイルで、新しいスタートを切って下さい!!

遠くなりますけど、お時間出来ましたら、スパで癒されにお越し下さいね☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-09 23:15:55.0

いつも私の希望に沿うように考えて下さって
    嬉しいですね。
    お陰でお店を出たあとも気持ち良く過ごせて
    います。
    次回は少しだけImagechangeしたいと思います。

チャコ様

嬉しい口コミまで、いつもありがとうございますm(_ _)m

チャコ様のご希望に添えられている様で安心致しました^_^
    お店を出た後も、気持ち良く過ごせているとの事で何よりです◎

これからもご希望に添えれる様に努めて参りますので、
    よろしくお願い致します☆

次回のイメチェン!!楽しみにしております♪

担当 久保田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:50.0

いつも希望通りにかわいくしてもらってありがとうございます^_^またよろしくお願いします

まお様

嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

ご希望通りのスタイルに仕上がっている様で安心致しました(*^^*)
    外ハネボブもかわいかったですね◎
    セットも頑張ってみて下さいね(^_-)-☆

4月からの新生活!!応援してます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-02 17:09:36.0

いつも心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今回は少し苦言を呈します。

清潔感のあるサロンなのに、お客様がシャンプー台で大きな声で排便の話をされていたのには不快感を覚えました。

スタッフの方には、話題を反らす配慮が欲しいと思います。

素敵なサロンであり続けて欲しいと思い、勇気を出して投稿しました。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

まめ様、いつもATENをご利用頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サロンスタッフとも今回の件を共有し改善させて頂きます!

ご貴重な意見ありがとうございました。

もっともっとお客様にとって居心地の良いサロンにしていけるよう精進してまいります。

今後ともご愛顧ほど、よろしくお願い致します☆

白星夕輝

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:01:25.0

髪が傷んでいたので,しっかりトリートメントをして頂き、落ち着いた髪型にしてもらいました。

まみ様

いつもATENAにご来店して下さりありがとうございます!!

今回は髪の状態も考慮して、いつもよりは少し暗めにさせていただいたのですが、
    落ち着いた感じでツヤが出ましたね(*^^*)
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、
    手触りが良くなったと思います◎

乾燥しやすい髪質なので、ご自宅でのケアも頑張っていただけたらと思います♪

最後に、いつも嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 久保田

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:20:37.0

お世話になりました。
    少しの手直しをお願いしましたが、セットが格段にしやすくなりました。
    次は少し伸ばして行きますので、パーマをお願いします。

似合わせカット

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:01:30.0

長さも量もばっちりです!

カット(一般)

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 03:05:56.0

今回のスタイル、いつも以上にとても気に入りました。
    スタッフのみなさんと楽しくお話もできて、時間があっという間に過ぎました。
    次回もまた楽しい時間が過ごせることを楽しみにしています。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

まゆゆ様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。

今回は少し短めのヘアスタイルにさせてもらいましたが気に入って頂けて良かったです◎

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-06 14:02:55.0

いつも細心のおもてなしで心地よいひとときをありがとうございます。
    スタッフとの会話も、面白く楽しいです。いろんな事をレクチャーしていただき、お勉強になります。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

まめ様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい会話の中から色々と勉強させていただいてます(^ ^)

白星夕輝

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:29:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ちょうど良くカットしていただき満足しているようでした。可愛くしていただき、ありがとうございました!

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

ねこ様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。

娘さんがさらに可愛くなって嬉しい限りです◎

白星夕輝

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:34.0

縮毛矯正、カット、トリートメントでツヤツヤさらさらのボブにしていただき、5才ぐらい若返りました!
    とにかくスタイリングが楽だし、家族にも好評です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ねこ様

そして、いつも嬉しい口コミまで下さり、感謝致しますm(_ _)m

久々のストレートでツヤサラになりましたね(^_-)
    5歳以上は若返りましたよ(笑)
    スタイリングも楽との事で何よりです◎
    ご家族にも好評だった様で嬉しく思います♪

またスタイリング等やりづらくなりましたら、
    ご来店お待ちしております☆

担当 久保田

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:46:45.0

前髪もカラーも希望通りで本当に嬉しいですー!ありがとうございました!また行きます(^^)

も様

先日はATENAにご来店して下さりありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございますm(_ _)m

ご希望通りで、喜んでいただけて嬉しい限りです(≧∀≦)
    明るいお色もすごくお似合いでしたね◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 久保田

• きゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:23:11.0

もう何年も担当していただいています
    今回も大満足な仕上がりで家族にも職場の方たちにも好評でした♪

きゆ様

そして、嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございますm(_ _)m

今回も大満足との事で安心致しました^_^
    周りの皆さんにも好評だった様で嬉しく思います♪

きゆ様を何年も担当させて頂く事が出来て、本当に感謝です>_<☆
    これからも、精進して参りますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 久保田

アテナ 福津店(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー