急遽子供のカットをお願いしました。
野球もしてるので短めでかっこよくお願いしたところ、
うまく切ってくださり、ありがとうございます。
閉店間際なのに、子供も気に入りとても良かったです!
久しぶりにうかがいました。変わらない技術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー ¥13200→¥11880
今回はいつもと雰囲気を変えたいと、昔の写真を見てもらいました。後ろが見えず、雰囲気しか伝えれませんでしたが、とてもいい仕上がりにしてもらい満足しています。
次回は髪の色落ちも気になっているのでやってもらえたら、と思います。
はるちん様
いつもATENAにご来店して下さり、ありがとうございます!!
嬉しい口コミまで下さり、感謝致しますm(_ _)m
お写真を見せていただけて、後ろの雰囲気も伝えて下さったので、
イメージがつかみやすく、仕上がりも満足していただけた様で安心致しました^_^
次回は色落ちも気になるとのことでしたので、
より似合うカラーをご提案できればと思います☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 久保田
今回はブロー仕上げで、エレガントに仕上げていただきありがとうございました。プロの手にかかれば自由自在にアレンジできるものだと感心しています。スパもサイコー!
前髪もいい感じですよ~また次回もお任せします。
つくづくいい美容室を紹介してもらったなぁと思っています。家族全員お世話になり満足しています。これからもよろしくお願いします。
まめ様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。
パーマをあてておくとブローで仕上げたりムースで仕上げたりとヘアスタイルのバリエーションが増えて良いですよね(^^)
『渾身のヘッドスパ』、、、ありがとうございます!!笑
これから猛暑日が続きますのでご自愛ください。
白星夕輝
投稿が遅くなりました。今回もいい感じに短くしていただきました。カラーも1トーン明るくしました。いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
カット+イルミナカラー
まろん様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもより髪色を明るくさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
白星夕輝
いつも何かある度に利用させて頂いていますが、サロンの雰囲気もよく皆さん優しくてお伺いするのがほんとにいつも楽しみです!!
やりたい髪型をお願いすると、似合うようにアレンジしてくれたり暑い日には手持ちの扇風機や冷たいおしぼりなど担当して頂いてるスタイリストさんのお気遣いがとっても嬉しくて毎回行くのを楽しみにしています!!
またぜひよろしくお願いします!!!
ヘアセット
中2の息子のカットをお願いしました。
短くしたいけど、本人の耳回りはそのままがいいという希望を叶えてくださり、息子とても満足そうでした。
思春期でなかなか希望を言えないのを、いつもうまく聞き出して下さるので有り難いです。
また1ヶ月後お願いします。
カット(中学生)
はるちん様
息子さんのご希望に添う事が出来て、仕上がりも満足していただけた様で
安心致しました^_^
これからもリラックスしてご希望をお話ししていただけるよう努めてまいりますので、
また1ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております♪
最後に、いつも嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
担当 久保田
今回は間があいてしまいましたが、伸びた状態でも素人ブローでまとまり良い状態でした。
カットの技術が高いのだと思いました。
またキレイなシルエットに整えていただき、満足です。
8月もよろしくお願いします。
カット(一般)
touko様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
8月もお会いする日を楽しみにお待ちしております☆
白星夕輝
久しぶりにパーマをかけて貰いました。
地肌がヒリヒリしたりせず上手くパーマが掛かりました!
接客も良く機会があったらまたお任せしたいと思います。
似合わせカット+デジタルパーマ \14850→\13365
久々のストレートは、サラサラ&艶やかな仕上がりで、とっても大満足です。(お手入れも簡単で)
家族も私のストレートヘアーを初めて見て
とても喜んでくれて私もハッピーです。
カット+ナチュラルパーマ
息子のカラー、とても良いですね。今度は私もしようかな
カット+イルミナWカラー
なおちゃん様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。
息子さんのヘアカラー良い感じでしたね(^^)
息子さんに負けてられませんね!!笑笑
次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております☆
息子さんにも宜しくお伝えください。
白星夕輝
いつもどうしていいかわからずおまかせですがいつも満足してます。今度はカラーもしますのでよろしくお願いします
カット+ストレートパーマ
仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎
次回、染めてみますかっ!笑笑
今までにない変化が楽しめそうですね(^^)
白星夕輝
リピートで世話になっています。
カウンセリングから施術までこちらの希望を聞いて頂いた上でしっかりと対応してくださいます。
理想と現実を率直に伝えてくれるので、仕上がりのイメージと実際のスタイリングに差異がなく、安心してお任せできます。
スタッフの方皆さんが丁寧に挨拶をしてくださるのも印象的です。
カット+イルミナカラー
千絵さま、ATENAをご利用いただきありがとうございます。
今回のヘアカラーの染まり具合はいかがでしたでしょうか?
またお聞かせくださいね(^^)
白星夕輝
3歳の息子のカットに連れて行っています。
カットも上手にしてくれますし、カットにかかる時間も短いので子どもがYouTubeに夢中になってるうちに終わるのでとても助かっています。
毎度毎度ありがとうございます。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
最近は暑いので、アップばかりして、髪型が気にならなくなっています。長さはアップにはちょうど良い長さです。
艶感がなくなっているので、次回は全体に毛染めをすれば解決するとアドバイスされたので、その様にお願いします。
暑さも徐々に険しくなり、髪を上げる機会も増えてくることと思いますが、毛先にカールがある分、雰囲気も良いのではないでしょうか(^^)
次回はヘアカラーで艶をアップしましょう◎
白星夕輝
満足する仕上がりにしていただきました
1歳の子どもを連れて行きぐずっても他のスタッフさんが抱っこ等あやしてくれとても助かりました!
カット&ストレートパーマ \16500→\14850
あゆみ様
この度は、数ある美容室の中からATENAにご来店して下さり、
そして嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
仕上がりにご満足していただけた様で安心致しました!!
また、小さなお子様とのご来店で不安もあったかと思いますが、
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、何よりです^_^
今後もお子様と一緒に安心して通っていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますね♪
なかなか美容室に行く時間がとれないと思いますけど、
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 久保田
いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。今回お勧めしていただいた冷んやりスパ(?)猛暑のこの時期にピッタリでした。次回もよろしくお願いします。
カット(一般)
あきちゃん様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。
季節的に今回はいつもよりスッキリ目にカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです◎
クールシャンプーは夏に最適ですよね(^^)
白星夕輝
ベッドスパは極楽級の施術で、マッサージも含め気持ち良かったです。その後は、ハーフアップのセットをしていただき、大満足でした。
髪の毛がサラサラになった気がします。
ヘッドスパ
ほののん様
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
ヘッドスパやマッサージでリラックスしていただけたようで、安心致しました^_^
仕上げのハーフアップスタイルや、サラサラになった髪も気に入っていただけて、
嬉しく思います♪
今後も癒しとキレイをお届けできるように、心を込めて施術させていただきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 久保田
初のアシメでしたがすごく良かったです。
着物にもバッチリ合ってました。
結婚式も無事に終わりましたので次は短くしようかなぁ。。。今回は結婚式前に親子共々お世話になりました。
カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
いつまでたってもいい女様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのアシメスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います^_^
雰囲気に合って、すごくお似合いでしたね(≧∀≦)
着物にもバッチリ合っていたとのことで、
息子さんの結婚式という大切な日に、
お二人共お手伝いできたことを心から感謝致しますm(_ _)m
次回はぜひ、ばっさりスタイルチェンジも楽しみましょう♪
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
担当 久保田
髪の量も長さも申し分なく、大変満足しました。
髪(襟足)のクセもカバーしていただきありがとうございました♪また宜しくお願いします!
似合わせカット ¥4950→¥3850
今回はカットと夏のトリートメントもして頂きました。
お値段以上の施術と仕上がりで、またお願いしたいと思います。
スタイルも伝えることが上手にできないのをくみとって頂き、すっきりしてもらいました。
はるちん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
スタイルのご希望をうまく伝えられないとおっしゃっていましたが、
画像を見せていただいたので、イメージの共有が出来てカットさせていただいたので、
助かりました!!
仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました^_^
夏のトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです☆
これからの季節、紫外線や乾燥などで髪に負担がかかりやすいので、
またしっかりケアさせてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 久保田
縮毛矯正していただきました。
メニューのポイントストレートパーマには、単品の場合シャンプー代別の記載がありますが、全体ストレートパーマにはその記載がありませんでした。
ポイントがシャンプー代別だから全体も同じとは思わなかったので、どちらも記載していただけると分かりやすいのではないかと思いました。
口コミご投稿で次回、クイックトリートメントor炭酸シャンプーを無料施術!
縮毛矯正
今回は中2の息子1人だけで行かせてもらいました。
希望を汲んで下さり、涼しげなスタイルに仕上げてもらって帰って来ていました。
いつも丁寧に仕上げ下さり、感謝です。
また1ヶ月後くらいにお願いしようと思います。
カット(中学生)
はるちん様
嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆
今回はお一人でのご来店でしたけど、
しっかりと要望を伝えて下さったので、
私もカットのイメージがし易く助かりました!!
短くなってスッキリとなりましたね☆
また気になりましたら、ご来店お待ちしております♪
担当 久保田
今回初めてのスタイルにしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!!
毛量多い私は刈り上げは沼りそうです笑
Wing様
嬉しい口コミまで下さり、感謝致しますm(_ _)m
今回はバッサリとイメチェン!!
ツーブロックスタイル!!
すごくお似合いでしたね(≧∀≦)
今からの暑い時期にはピッタリですね♪
仕上がりも満足していただけた様で安心致しました^_^
短くなったので、カットの周期が早くなってくるかもしれないですけど、
また気になってきたら、ご来店お待ちしております☆
担当 久保田
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
お手入れも、再現もスムーズにできるので快適です。
知りあいや友達から、「カールがきれいだね」ってよく褒められ、嬉しい限りです。
次回も本番前日に伺いますので、バッチリ決めたいと思います。よろしくお願いします。
友人の方々からお褒めの言葉を頂くと嬉しいものですよね(^^)
次回も本番に向けてバッチリとやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!
白星夕輝
自分のしたい髪型や悩みも伝え、色々とお話が聞けて、決めることができました。
初めてする髪型で、セットのアドバイスを頂き、いろと試してみようと思います(*^^*)
1週間後にはカラーを予約してるのでまた雰囲気が変わるのも楽しみです。
似合わせカット+デジタルパーマ \14850→\11880
maman様、この度はATENAをご利用いただきありがとうございます。
初めてのヘアスタイルでしたがとてもお似合いでしたね(^^)
また次回、扱い方のレクチャーをさせていただきますね。
お子様たちもご紹介頂きありがとうございます。
またお会いする日を楽しみにお待ちしております☆
白星夕輝
久しぶりに短くしてカラーしましたがとても良い仕上がりで、イメージ通りでした!ありがとうございました
カット+カラー
まい様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
久々のカットとカラーで、ガラッと雰囲気が変わりましたね♪
イメージ通りとの事で安心致しました!!
短いスタイルもすごくお似合いでしたね^_^
お忙しいと思いますけど、またのご来店心よりお待ちしております☆
最後に、嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございました!!
担当 久保田
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
トリートメントもしてもらえて、髪がさらさらになりました!次回はパーマをかけようと思ってるので、またよろしくお願いします。
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
今回の仕上がりも良かったとの事で安心致しました^_^
少し髪が乾燥してましたので、トリートメントでかなり落ち着きましたね☆
次回はパーマですね!!
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
担当 久保田
いろんな要望がありましたが、全て要望通りにスッキリと良い感じに仕上がってて良かったです。
カット(高校生)
いつも自分に似合う髪型にしてくださるので安心してお任せできます^ ^
担当スタイリストさんと年代が近いのでお話もいつも楽しくついつい話し過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします♪
りんりん様
こちらこそ、いつも楽しいお話しをして下さって、
あっという間に時間が経ってしまいますね^_^
スタイルも安心してお任せして下さって、有り難く思います♪
これからも安心してお任せしていただける様に努めて参りますので、
よろしくお願い致します☆
最後に、いつも嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます!!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 久保田
アテナ 福津店(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー