3. 九州・沖縄トップ  >

ATENA 福津店【アテナ】

アテナフクツテン

• 福岡県福津市日蒔野1-1-7
  • JR福間駅 東口(さいごう口)徒歩1分

みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:37:20.0

カット、パーマ、カラー全部したくて探してた所たどり着いたのがこのお店でしたが私の選択は間違ってなかったw
    男性の方が苦手で女性のスタイリストさんに担当していただいたのですが物腰柔らかいソフトな感じですごく居心地良く対応してくださいました^_^こちらの無理な要望も可能な限り叶えてくださりとても満足いく仕上がりです!!また、12月頃ヘアスタイルまたご相談させてください^_^

カット&イルミナカラー&パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-09-22 16:18:46.0

今回は、カラーして、短く切ってパーマをかけ、スパしてムース仕上げ。手際良くお願いした時間内に完了し、感謝です。
    「流石にプロだな」と感動します。
    短くなったので、お手入れが楽になりました。いい感じにカールが出ます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:54:29.0

満足してます!

カット+透明感ブリーチWカラー

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:53:47.0

とても気に入ってます!

カット+透明感ブリーチWカラー

• まろんぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:41:52.0

カットがとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    スタイリングのやり方やコツも教えていただき、家でも簡単に再現できて嬉しいです。ありがとうございました。

似合わせカット

• コツメカワウソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:21:29.0

勝手に切った前髪を整えてもらいました。
    いつも素敵な髪色と仕上げに巻いてもらって、次の日までそのままの髪で過ごすのが毎回恒例です。いつもありがとうございます!

カット+イルミナカラー

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:58:37.0

いつも要望通りのスタイルに仕上げてくださいます^ ^
    炭酸水でのシャンプーがとても気持ちがよく、毎回癒されてます。

カット(一般)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:14:31.0

先日はありがとうございました!!!
    うまく要望を伝えきれなくても、しっかり汲み取っていただきとっても素敵にカットしていただきました!
    またお伺いするのが楽しみになる美容室です。
    次回もよろしくお願いします(^_^)!

カット+カラー

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:41:26.0

今回も希望通り仕上げていただき、大変満足してます。来月も伺いますね。ありがとうございました。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

あきちゃん様、いつもATENA福津をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

白星夕輝

• いつまでたってもいい女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:50:19.0

2か月ぶりのカットだったのでかなり白髪も目立ち気になってました。
    いつものスパとトリートメントをして頂きとてもリラックス出来ました。
    天候なのか平日なのか。。。
    お客様も少なくゆっくり過ごすことが出来ました。

カット+カラー

• 瑠威さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:32:55.0

今回は、カラーはしないで、カットをお願いし、長さを短くして、全体をかるくしてもらい、すっごく満足しています!!ありがとうございました!!

カット(一般)

• みいはあぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:53:11.0

明るくテキパキと仕上げてくださり、ありがとうございました!また利用させていただきます。

前髪カット

みいはあぶう様

先日はATENAにご来店して下さり、ありがとうございました!!

前髪を多めに増やした感じはいかがですか??
    少し増やすだけでも印象が変わって、より若くなりましたね☆
    ご購入されたオイルの方もいかがですか??
    使い方や気になる所等ございましたら、お気軽にご相談して下さると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 久保田

• ちあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:49:24.0

前日はカットとパーマ有難うございました。いつも近場で済ましてましたが思いきってこちらに伺って正解でした。
    カウンセリングはこちらの希望の髪型を事細かく伝えたことをきちんと聞いて頂きました。途中の段階で今までした事のない施術で少し不安でしたが結果、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良くて優しいスタッフさんも色々気遣ってもらいました。店内の雰囲気も良く他のスタッフさんからも挨拶してもらい嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します

カット&パーマ

[投稿日] 2024-08-21 11:09:10.0

定期的にケアしていただいているので、それなりに美髪が保てていて満足です。いつもありがとうございます。
    次回はパーマですね!
    よろしくお願いします。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

まめ様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。

美髪は保ててますよ!!(^ ^)

次回はパーマをあててさらに素敵にしましょう◎

楽しみにお待ちしております☆

白星夕輝

• 奈緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:53:50.0

担当スタイリストさんにずっとお願いしたいです!

前髪カット

• きゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 09:45:09.0

カラーとカット思い通りにしていただきありがとうございました
    家族にも好評です♪

口コミご投稿で次回、クイックトリートメントor炭酸シャンプーを無料施術!

きゆ様

いつもATENAにご来店して下さり、ありがとうございます!!

今回は少し明るかったお色を少し暗めのグレージュにして、
    カットも全体的に調節をさせていただいたのですが、
    思い通りのスタイルとの事で安心致しました^_^
    ご家族の方にも好評だった様で嬉しく思います♪

また気になる所等ございましたら、お気軽にご相談して下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

最後に、いつも嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!

担当 久保田

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:21:46.0

初パーマでしたがとてもかわいくしていただきました。今後どのように手入れをしたらいいか、セットをしたらいいかなど詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 15:07:25.0

初めて利用させていただいたのですが、
    とても素敵なサロンでした!
    雰囲気が良いのはもちろん、担当してくださったスタイリストの方の接客、ヘッドスパの施術が素晴らしくて、
    頭も心もスッキリ、気持ちも前向きになりました(*^^*)
    自分への良いご褒美スパでした。

またぜひよろしくお願い致します!

オージュアヘッドスパ(シャンプー、ブロー込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

まゆちゃん様、この度はATENAをご利用頂きありがとう!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

少しでもお役に立てて良かったです◎

またスッキリしたいときにご利用ください☆

白星夕輝

• たみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 16:06:45.0

いつも完璧にサラサラに仕上げてくださいます!
    次はカラーをお願いしようかな。。。

[施術メニュー] その他

たみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます☆

ストレートアイロン仕上げでしたので、サラサラになりましたね(^_-)
    次回は是非!!カラーも担当させていただけると嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

担当 久保田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 03:12:21.0

いつもありがとうございます。今回は思い切ってウルフカットに挑戦してみました。とても気に入っています。担当スタイリストさんに後ろがもう少し伸びたらもっと良くなりますと言われた通り、カットしてから少し伸びて更に良くなりました。子供からも似合ってると言われて嬉しさ倍増です。正直美容院が苦手な私でしたが今では毎回楽しみになっています。またよろしくお願いします。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

ひろ様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。

今回はヘアスタイルを新しく挑戦させていただいて、気に入っていただけて良かったです◎

お子様に褒められると尚、嬉しいですよね(^ ^)

新しいヘアスタイル楽しんでください!

また、次回も楽しみにお待ちしてます☆

白星夕輝

• ほののんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 04:05:00.0

今回は、カット、リタッチ、部分ハイライトをお願いしました。していただいている間も、染みないか?体勢はキツくないか?飲み物は足りているか?等の細かいお気遣いやお声かけを頂き、ありがたかったです。仕上がりも安定の大満足です。ありがとうございました。

ほののん様

お忙しい中、嬉しい口コミまで下さり感謝致しますm(_ _)m

仕上がりも安定の大満足との事で、安心致しました^_^
    同窓会前のご来店でしたので、限られた時間の中で、
    少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思い、お声掛けさせていただきました☆

次回、同窓会のお話しが聞ける事を楽しみにお待ちしております♪

担当 久保田

• きゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 10:35:13.0

いつもありがとうございます
    私的には満足しているのですが職場では少し明る過ぎるようなので近いうちにカラーに伺います

きゆ様

今回は、あまり明るくならない様に白髪を気にならなくしたいとの事でしたので、
    ブリーチを使わず、細めにハイライトを入れさせていただいたのですが、
    職場的には少し明るすぎたとの事で申し訳ございませんでした!!
    また、きゆ様のご都合のいい時にご来店して下さると幸いです。
    色々と話しながらベストな明るさにしてしていきましょう♪

最後に、いつも口コミまで下さりありがとうございます☆

担当 久保田

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:40:03.0

いつも通りスッキリカットして頂きました。
    お盆前で混んでおり、カラーは他の方が担当されました。
    手際良くキレイにして頂きましてありがとうございました。

はなちゃん様

今回も伸びた分をカットさせていただき、スッキリとなりましたね☆
    お盆前というのもあり、お店も混み合っていて、カラーは担当出来ず申し訳ございませんでした!
    手際良くキレイにしていただいたとのお言葉で、
    カラーを担当したスタッフと共に安心致しました^_^
    予約状況によっては、全て担当出来かねる場合もございますので、
    ご理解いただけると幸いですm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます!!

担当 久保田

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 07:08:36.0

今回もとっても気に入るようにカットして頂き、カラーも可愛くしてもらいました
    いつもありがとうございます

これからは半年に一度くらいしか行けなくなりますが、我慢出来る限り他店には行かないようにして、フラっと予約入れておきますので、その時はまたよろしくお願いします!!

暑さが厳しいので皆様お体ご自愛ください
    またお会いできるのを楽しみにしております

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

まゆゆ様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。

久々にインナーカラーしてさらに素敵になりましたよね(^^)

今後は住まいも遠くなり、中々お会いする機会が少なくなるのが寂しいものですが、楽しみにお待ちしております☆

いつもお気遣いありがとうございます。

白星夕輝

• ハンドさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 14:42:27.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    また、頭皮の状態などもしっかりみていただいてアドバイスいただけるので嬉しいです!

カット+オージュアトリートメント

ハンド様

ご希望通りの髪型との事で安心致しました^_^
    以前に比べて、頭皮の状態が良くなっていますので、
    今の状態よりさらに良くなっていくといいですね♪

最後に、いつも嬉しい口コミまで下さりありがとうございます☆

担当 久保田

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 21:27:01.0

親戚の結婚式に向けて、まだ、2週間ほどあり相談して、今回はカットのみに!カラーは1週間後になりました。
    いつも、相談にのってくれて丁寧にアドバイスして頂けるので安心して通っています。

まみ様

嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございますm(_ _)m

今回は二週間後に結婚式があるとの事で、色落ち具合を考えて、
    カラーは後日する事をご提案させていただきました♪
    ダメージ部分はカットして、量も軽くさせていただいたので、
    スッキリとなりましたね◎

これからも安心して通っていただける様に努めて参りますので、
    よろしくお願い致します☆

担当 久保田

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:58:39.0

丁寧な仕上がりで子供も私も満足してます。

カット(小学生)

ゆかり様

嬉しい口コミまで下さり、感謝致しますm(_ _)m

今回はバッサリ短くさせていただきましたが、
    仕上がりも満足との事で安心致しました^_^
    ボブスタイルすごくお似合いでしたね◎

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 久保田

• くにえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:05:01.0

なかなかイメージ通りの髪型にならず悩んでいたのですが、こちらに通ってからは、いつも大満足で帰宅してます!!
    白髪もきれいに染まっていて、持ちもいいです!これからも通い続けたいと思います!

カット+イルミナカラー

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

くにえ様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。

先日は息子さんをご紹介頂きありがとうございました(^^)

これから徐々に伸ばしていきましょうね◎

[投稿日] 2024-07-25 22:03:08.0

今回は久しぶりにフルカラーにしましたが、明るくいい感じに染まって満足です。

この酷暑の中、リフレッシュにちょくちょく伺いたくなる美容室です。
    次回は早目にリタッチをお願いします。どんどん髪を短くしたくなるお年頃です。どうしようかな?
    ご相談にのって下さいね。

ATENA 福津店【アテナ】からの返信コメント

まめ様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。

髪色が明るくなってさらに素敵に感じます(^^)

徐々に短くしていくのもありかもですね◎

少しでもこの暑さのオアシスになれるよう頑張ります!!笑笑

白星夕輝

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:14:42.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、間違いないです!
    前回切った時と同じスタイルでお願いして、今回もセットしやすくてカッコよく仕上げてもらいました。

ソラ様

今回もショートスタイルをカットさせていただいたのですが、
    セットもしやすかったとの事で、安心致しました^_^
    短いスタイルが定着しそうな感じですね♪

また気になる所などありましたら、お気軽にご相談して下さね☆

最後に、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

担当 久保田

アテナ 福津店(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー