自分のしたい髪型や悩みも伝え、色々とお話が聞けて、決めることができました。
初めてする髪型で、セットのアドバイスを頂き、いろと試してみようと思います(*^^*)
1週間後にはカラーを予約してるのでまた雰囲気が変わるのも楽しみです。
似合わせカット+デジタルパーマ \14850→\11880
久しぶりに短くしてカラーしましたがとても良い仕上がりで、イメージ通りでした!ありがとうございました
カット+カラー
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
トリートメントもしてもらえて、髪がさらさらになりました!次回はパーマをかけようと思ってるので、またよろしくお願いします。
カット(一般)
いろんな要望がありましたが、全て要望通りにスッキリと良い感じに仕上がってて良かったです。
カット(高校生)
いつも自分に似合う髪型にしてくださるので安心してお任せできます^ ^
担当スタイリストさんと年代が近いのでお話もいつも楽しくついつい話し過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします♪
カット+イルミナカラー
もう何年も通わせて頂いておりますが、毎度丁寧な対応と接客ありがたいです。これからもお世話になります
今回も、希望通りの仕上がりに満足しています。
これから暑くなるので短めな感じが良かったです。
お洋服とのバランスもイイです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
長さをどうしようか迷ったり、思いを伝えられない事が多いのですが、気持ちを汲み取ってくださり有難いですし、仕上がりも満足です。
シャンプーも丁寧で気持ち良いです。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
はなちゃん様
こちらこそ、いつもATENAにご来店して下さりありがとうございます!!
嬉しい口コミまで下さり、感謝致しますm(_ _)m
今回は伸ばしやすく、お手入れも楽になるように外ハネスタイルにさせていただいたのですが、
仕上がりも満足との事で安心致しました^_^
シャンプーも気持ち良かったとの事で嬉しく思います♪
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 久保田
今回はカットだけではなくカラーとトリートメントもお願いしました。気になっていた白髪も気にならなくなり、まわりのママさんたちからも似合っていると褒められる髪型になりました。自分でもとても気に入っています。また次もお願いしたいのでよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー
まろん様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。
ヘアスタイルが好評とのことで良かったです(^ ^)
どんどん短くなりそうですね!笑笑
また次回も楽しみにお待ちしております☆
白星夕輝
予約日を間違えて来店してしまいすみませんでした!
運良く希望していたスタイリストさんにカットして頂き、希望通りのスタイルでとてもスッキリで大満足でした。
カット後にアイロンでセットして頂きとても好みのスタイルでした!どうやればあんな風に巻けるのか、マンガばかり読まずにしっかりと見ておけば良かったです(笑)
今回は洗髪後のケア方法を聞いたので、次は乾かし方を聞いてみようと思います。 どうぞよろしくお願いします。
カット(一般)
ひろ様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。
予約間違い良くありますからお気になさらずに笑笑
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです◎
次回は乾かし方お教えさせて頂きますね!
お会いする日を楽しみにしております☆
白星夕輝
のばしていますがアップ時の顔まわりのバランスが気になりカットしました。
のばしていきたいのと顔まわりはカットしたいとの要望に応えてくださりアップ時も下ろした時もどちらもセットしやすくとても気に入りました。
あ様
いつもATENAにご来店して下さり、ありがとうございます!!
今回は、結んだ時のおくれ毛の長さが気になるとの事でしたので、
お顔周りを重点的にカットさせていただきました♪
セットしやすいとの事で安心致しました^_^
いつもお嬢様の髪もご自身の髪もキレイにされているので、
上手くセットしていただけると、確信しております☆
最後に、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 久保田
いつも同じスタイリストさんにお任せしていますが、今回も希望どおりにしていただけました。
軽くなったし、扱いやすいし大満足です!
ソラ様
嬉しい口コミまで下さり、感謝致しますm(_ _)m☆
今回もご希望に添える事が出来て、安心致しました^_^
軽くなって扱いやすくなったとの事で何よりです◎
これからも満足していただける様に努めて参りますので、
よろしくお願い致します!!
次回はイベント前ですね(≧∇≦)
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 久保田
カット、カラーをしていただきました!どちらもとっても満足な仕上がりで絶対また来たいです!☆♪アシスタントの方も交えたお話もすごく楽しくて時間があっという間でした。また次の機会もよろしくお願いします!!
カット+カラー ¥12650→¥10120
吉田様
先日は数ある美容室の中から、ATENAにご来店して下さり、
この様な嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございますm(_ _)m
カットもカラーも満足していただけた様で安心致しました^_^
初めての美容室で緊張もされていたと思いますけど、
楽しい時間を過ごせたとの事で、一緒に担当したアシスタントもすごく喜んでいました♪
ぜひ、また次回のご来店もアシスタントと共にお待ちしております☆
担当 久保田
今回は、目から鱗の情報を伝授していただき、ありがとうございました。ドライヤーの使い方から、トリートメント、ムースやオイルの付け方まで学びました。
スパも、丁寧に長めにしていただき、ゆっくり無言で味わいながらリラックスでき超満足でした。
またお世話になります。次回もよろしくお願いします。
まめ様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。
今回は大ベテランが仕上げてくださりました!笑
居心地よく過ごしていただけた様で良かったです◎
白星夕輝
カット シャンプーも丁寧で、根本カラーもキレイになり、スッキリしました。
次回もよろしくお願い致します。
はなちゃん様
今回も根本のカラーがしっかりと染まってキレイになりましたね^_^
長さもだいぶ伸びてきました!!
引き続き頑張って伸ばしていきましょう♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
最後に、いつも嬉しい口コミまで下さりありがとうございますm(_ _)m
担当 久保田
いつもながらに素敵に仕上げていただきました。
カットからカラー、シャンプー、スパに至るまで全て同じスタイリストさんにして頂けるところもとても有り難いです。
安心して全てをお任せできます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつまでたってもいい女様
今回もスッキリと短くカットさせていただきました♪
カラーは少し明るめにさせていただいたので、
次回どうだったか感想を聞かせていただけると幸いです^_^
これからも安心してお任せいただける様に努めて参りますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
予約状況によっては全て担当する事が出来かねますので、
ご了承下さいますようよろしくお願い致しますm(_ _)m
お忙しい中、いつも嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!
担当 久保田
いつもお世話になってます。今回もとても満足な仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願い致します。
カット(一般)
あきちゃん様、いつもATENAをご利用いただきありがとうございます。
最近は少し短めですがとてもお似合いですね◎
嬉しい口コミまでありがとうございます!
白星夕輝
先日はありがとうございました。カラーもカットも大変気に入ってます。ありがとうございました♪また宜しくお願いします
カット+イルミナカラー
娘の縮毛矯正を初めてしてもらいました。
別人のようにサラサラの仕上がりになり、いつも長い髪を結んでいたので、しばらくは結ばなくてもサラサラでおしゃれができる!と自分の髪をずっと撫でて喜んでいました。
ストレートパーマ(シャンプー&ブロー込) \12650→\10120
縮毛矯正
nipper様
先日はATENAにご来店して下さり、ありがとうございました!!
嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございますm(_ _)m☆
人生初の縮毛矯正!!
サラサラになりましたね◎
喜んでいただけた様で私も嬉しいです^_^
これで頑張って伸ばしていけるといいですね♪
おしゃれも楽しんで下さいね☆
またお会い出来る日を楽しみにしております!!
担当 久保田
娘のカットでしたが、毎朝セットしやすくカットしてくださり本人もとても気に入っています。
カット(小学生)
あ様
今回は人生で1番短くカットさせていただいたのですが、
毎朝セットしやすいとの事で、安心致しました^_^
気に入っていただけて、私も嬉しいです(≧∀≦)
また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
最後に、嬉しい口コミまで下さりありがとうございました☆
担当 久保田
初めてのカラーだったのですが、じっくり話を聞いてくださり不安なくお任せする事ができました。
スタイルチェンジも希望に近い仕上がりで満足です。
会社の同僚のウケも良く、こっちの方が似合うとの声でした。モダンでドクモみたいになってるよ!とのこと。
カット&イルミナカラー&毛質改善オージュアトリートメント ¥18150→¥14520
touko様、この度はATENAにご来店いただきありがとうございました。
初カラー,とてもお似合いでしたね(^^)
周りの方々から好評で良かったです◎
白星夕輝
画像通り、とても可愛くカットして頂いて、大満足しています。周りからの評判も、とても良いてす!
似合わせカット ¥4950→¥3850
理想のショートヘアにしていただきました。
周りの評判もとても良く気にいってます。
似合わせカット ¥4950→¥3850
あや様、この度はATENAにご来店いただきありがとうございました。
周りの方々から好評が良かったということで、こちらも嬉しい限りです◎
次回は酸性デジタルパーマをかけて、さらに扱いやすくしていですね!
楽しみにお待ちしております☆
白星夕輝
希望のヘアスタイルのお写真を持参したのですが、理想通りにカットしていただけました!
駐車場が広く駅からも近いため、とても利用しやすい立地です。
またぜひよろしくお願いします。
似合わせカット ¥4950→¥3850
みさき様、この度はATENAにご来店いただきありがとうございました。
ショートウルフヘアとてもお似合いでしたね(^^)
喜んで頂けて良かったです◎
嬉しい口コミまでありがとうございます!
白星夕輝
いつもお気に入りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
特に今回は、強めのカールが春らしくてウキウキします。ムースでもカーラーでもバッテリスタイルが決まるので、お出かけが楽しみです。
口コミご投稿で次回、クイックトリートメントor炭酸シャンプーを無料施術!
カラー、パーマ
まめ様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。
季節の変わり目にパーマヘア、とてもお似合いでしたね◎
色々な仕上げ方でヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしてます☆
今回は自分のカットカラーと娘のカットで
予約いれました。
カラーはいつもいい感じで!とお願いしますが
好みの色に仕上がり綺麗です^ ^
娘も短めにカットしてもらい可愛いくセット
してもらいありがとうございました♪
カット+カラー
さー様、いつもATENAをご利用頂きありがとうございます。
髪色気に入って頂けて良かったです(^ ^)
今回は娘さんも連れてきてくださりありがとうございました!
とても楽しく仕事をさせていただきました◎
次回も楽しみにお待ちしてます☆
白星夕輝
口コミ高くて期待して利用したら入店して15分待たされました。特に謝罪もなかったです。シャンプー後も少し待たされました。会話は馴れ馴れしい感じで困りました。リピーターさんにその対応だったらいいかもしれませんが初回のお客様にはやめた方がいいと思います!
似合わせカット ¥4950→¥3850
み様、この度はATENAへご来店頂きありがとうございました。
ご期待してくださったのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
頂いた有難い御指摘を今後改善していくよう努めて参ります。
この度は誠に有難うございました。
白星夕輝
娘の入学式前にカットとカラーをしました。
春らしいカラーに前髪もつくり、若返り?したねっと言われて喜んでいます。
まみ様
嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございますm(_ _)m
お嬢様の入学式前との事で、私も気合いを入れてさせていただきました^_^
久々に作った前髪で、若返り効果があって何よりです◎
カラーも春色になって、気分も変わりますよね♪
次回は夏色ですね!!
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
担当 久保田
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
私の好みを理解してもらってるので、安心してお願い出来ます!
カット+透明感ブリーチWカラー
Wing様
今回もWing様好みのカラーを施術させていただきました^_^
透明感が出て、春らしいカラーになりましたね♪
次回はいよいよツーブロックですかね(≧∀≦)
また安心してお任せしていただけるように努めて参りますので、
こちらこそよろしくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにしております☆
最後に、嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
担当 久保田
素敵に仕上げていただきました。
ブローのやり方まで教えていただいて、良かったです
似合わせカット ¥4950→¥3850
アテナ 福津店(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー