4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アミュゼ デフィ(amuser defi)  >

amuser defi

アミュゼ デフィ

• 埼玉県越谷市千間台東1-4-1 エミネンス川口1F6号
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅 東口徒歩30秒 [縮毛矯正/髪質改善/ストレート]
    4.2
    4.2

LuLuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:22:31.0

とても丁寧な対応で、髪型も伝えた通りにしていただき大満足です♪初めてでしたが、スタイリストさんが話やすかったのと、シャンプーとマッサージも気持ち良くてリラックスできました!車でも電車でも行ける場所なので通いやすいのも嬉しいです(´V`*)ありがとうございました!

【丁寧なカウンセリング付☆】似合わせカット \4,950→\3,960

amuser defiからの返信コメント

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

ヘッドスパメニューもありますので、またリラックスしたい時などぜひご来店下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)♪

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:40.0

初めて利用しました。
    美容院に行くの自体久しぶりで緊張していましたが、とてもリラックスできました。
    施術に入る前もしっかり話してくださったし、セットの仕方のアドバイスもしてくださりとても参考になりました。
    また利用したいと思いました

【スタイリングを楽に♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント

amuser defiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの美容室、初めてのご来店ということもあり沢山お伝えごとが多く少しお時間がかかってしまってすみませんでした。
    ですが、リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^!

今回スタイルチェンジもしたので普段スタイリングが難しいとかわからないことがありましたら遠慮なくご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:24:31.0

何回かお世話になり、いつも同じ方が担当でした。
    いつもニコニコして丁寧に施術してくださってたのが
    前回は人が変わったかのように、シャンプー台で何度も顔面に水をかけられたり、カットの仕方もゆっくり大きくザクッザクッと耳が切られそうで怖い思いをしたり、髪の毛乾いてないのにアイロンで何度もジューッと音を立てられたり、どうしちゃったんだろうと怖かったし残念な思いをしました。
    新人さんとのことだったので、何かあったのかなぁ。
    今度はまたいつもの様子でありますようにと期待をして伺いましたがお休みだったようで違う方が担当でした。ベテランさんだけあってさすがプロ意識があるなと感じました。

amuser defiからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回は担当したスタッフが残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

状況を本人に確認しましたところ、その日施術中に体調が急激に悪くなってしまい、あのような施術になってしまったとのことでした。

管理する立場にありながら私のほうでは全く気づくことができず、何もフォロー出来ないままご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

本人には今後そういいう場合は、お客様やスタッフに即時状況を報告して担当を変わるよう伝えるとともに、私の方でもスタッフの体調管理をもっと気を付けてやっていく所存です。

以後、このようなことで二度とお客様に不快な思いや不安な思いをさせてしまわぬよう、十分気を付けてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

最後にあらためましてこの度のことを心より深くお詫び申し上げます。

• Snnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:07:37.0

接客や施術に関して色々と思うところがありこの評価です。
    トリートメントを楽しみ行ったのに残念でした。期待しすぎました。
    もう行くことはないと思います。

《おすすめ》迷ったらクーポン!オールメニュー20%OFF※土日祝は10%OFF

amuser defiからの返信コメント

この度は楽しみにご来店していただいていたのに期待に添えず残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようにしていきたいと思います。

• みくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 11:46:47.0

矯正をかけてもらいました。髪質を気にしながらやってもらったのですが、髪の毛がチリチリな箇所があって残念でした。

amuser defiからの返信コメント

髪の毛のチリつき大変申し訳ありませんでした。

もし気になるとかありましたらできる限りの対応をさせていただきますので遠慮なく言ってください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:36:58.0

2回目の訪問でしたが、自分が予約時間を30分間違えてしまっていて30分遅くなってしまったのに対応よくして頂けました!
    カットは注文通りにしてもらえて満足です。
    次回はちゃんと確認して行きたいと思います。

amuser defiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そんなに気にしないでくださいねーー!

喜んでいただけたみたいでよかったです。次回またゆっくりリラックスしていってください。

またのお越しをおまちしております!

• Suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:31:48.0

カットとトリートメントの施術をお願いしました。
    カットでは、お伝えした髪型に近い画像を探していただき助かりました。トリートメントも種類があるため、悩み別で選択できました。カットもトリートメントも大変満足しています。
    カウンセリングから、ずっと丁寧でお話ししやすかったです。

《おすすめ》迷ったらクーポン!オールメニュー20%off※土日祝は10%off

amuser defiからの返信コメント

ご希望にそう事が出来て良かったです(*^^*)
    またお悩みなどありましたら、いつでも言ってください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:15:05.0

ヘアカタログを参考にカットしていただき、完璧な仕上がりに大満足です。シャンプーも選べてよかったです。ブローのアドバイスもいただき、大変勉強になりました。
    ただ(私の理解不足ですが)、料金が若干分かりづらかったです。

【丁寧なカウンセリング付】カットのみ

amuser defiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです。

料金がわかりずらかったようで申し訳ございませんでした。

またわからないことや、不安に思うことは何でもおっしゃってくださいね。(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:06:09.0

初めて伺いました。簡単な要望しか伝えなかったんですがしっかりカウンセリングをしてくださいました。前髪とか、えりあしとかクセが強いところは大きなうねりは取れましたがえりあしがすこしチリチリした手触りになってしまったので残念でした。担当していただいたスタイリストさんはとてもとても慎重に丁寧に施術をしてくださり、カットもとても良い感じに仕上げてくださったので満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+シルキーストレート

amuser defiからの返信コメント

襟足のチリつき申し訳ありません。
    もし、気になるようでしたら対応させていただきますので遠慮なく言ってください。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:35:56.0

何年かぶりにお伺いしましたが当時のデータもちゃんと管理されていました。
    カットも漠然としたオーダーでも良い感じにしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

amuser defiからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    またもっとこうしたいとかここがちょっと、とかあればお気軽に言ってくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:29:39.0

カットで2度目の利用です。
    予約時間通りに待たずに施術して貰えました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり相談に乗ってくださり施術も丁寧でした。
    気遣いのある接客でとてもリラックスできました。
    また、利用させて頂きます。

amuser defiからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも丁寧で安心して任せて頂けるような接客を心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:37:40.0

予約していない前髪の縮毛矯正も一緒にして頂きありがとうございました。
    髪の毛もしっとりおさまり、前髪のうねりも矯正されて良かったです。

施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました。

【ミドルコース/髪質改善】カット+生トリートメント+(COTAホームケア付)

amuser defiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今の時期うねりが気になりやすいと思うので改善できて良かったです。
    またなにか気になることがあれば気軽にご相談くださいね^^

また楽しくお話しましょう。またのお越しをお待ちしております!

• クボタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 07:55:51.0

先日はありがとうございました♪

【学割U24】オールメニュー10%off

amuser defiからの返信コメント

こちらこそありがとうございました^^♪
    その後どうですか?
    またなにか気になることや悩み事などあれば気軽にお話してくださいね!
    またのお越しをおまちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:59:42.0

初めて伺いました
    施術前のカウンセリングから店を出るまで
    ひとつひとつとても丁寧でした
    これからも是非お願いします

艶髪になりたいけど何が自分に合っているか分からない方はここをクリック!→

amuser defiからの返信コメント

これからも丁寧な対応を心がけて対応して参ります。
    これからもぜひご来店をお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:14.0

中学生の息子をずっと担当して頂いてます。
    毎回ちょっとした細かい注文も聞いて対応して頂き、本人もとても喜んでいます。ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

amuser defiからの返信コメント

ご希望に沿えるよう全力で対応してまいりますのでいつでも相談してくださいね
    またのお越しをお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:53.0

小学生の娘を担当して頂きました。
    カットも本人の要望通りしてくれて、最後にアレンジで髪をまいてもらい本人もふわふわ~と喜んでます。
    ありがとうございました\(^o^)/

amuser defiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

• ハクセキレイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:27:13.0

お店は清潔感があり綺麗です。
    カットも丁寧にやって頂き大変満足です。

【丁寧なカウンセリング付】カットのみ

amuser defiからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
    次回はぜひカラーリングもしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ばちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 07:22:36.0

前回に引き続き大変満足しています!
    今回はカットもしていただきましたが、しっかりとまとまっているけど、重すぎず、いい感じです!
    トリートメントのサラサラ感も他では味わった事もない感覚です!
    時間も思っていたよりも早く終わり、尚且つこの仕上がり…また来店します!

amuser defiからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます(^0^)/

なりたい髪型、髪質になるようお手伝いさせて頂きますので、一緒にぜひ目指していきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• 柳綺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:00:19.0

先日はお忙しい中にも関わらず、大幅に遅れてしまって大変ご迷惑をおかけいたしました。
    カラーリングのかわいいピンク系が好評で、知り合いに「こんなにピンクの髪が似合う子がいるんだ~可愛い。」とお褒めの言葉をいただきました。
    この度はありがとうございました!

amuser defiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^0^)/

髪色お友達にも好評で良かったです!
    新生活も大変かと思いますが、また良かったら夏季節が変わる頃カラーチェンジでお待ちしております♪

• ショーゴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:23:48.0

いい感じに仕上げて貰って、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

amuser defiからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

なにか髪の毛とかでご相談等あれば気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 00:20:48.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    アドバイスも頂きありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ナノスチーム縮毛矯正+トリートメント

amuser defiからの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    また気になることやわからないことなどあれば気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:53:12.0

色々相談させていただいて、カットカラー髪質改善をお願いしました。
    親族の結婚式があり、久しぶりの美容院でワクワクしていましたが、スタッフの方がお店に入った時から愛想がなく、冷たく感じました。
    補助でドライヤーに入ってもらった際も、ニコリともしない、爪が痛いし耳に強く手が当たっても謝らない。
    担当のお姉さんは親切でよかったので、時間がかかってもいいから一人でやってほしいと伝えればよかったです。
    そのスタッフさんがしてくれた後ろ側のカラーは、帰ってから綺麗に染まってないと色んな人に言われました。
    結局、大事な式のため、他の美容院にお直しに行きました。
    カラー代だけでも返金してほしいくらいです。
    スタッフさんが変わらない限りもう行かないと思います。
    丁寧な説明してくれるなど、大好きな美容院だったので本当に残念でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

amuser defiからの返信コメント

先日は遠いところわざわざお越しいただきありがとうございました!
    せっかく楽しみにして来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてこうして伝えて頂き有難うございます。
    スタッフ一同お客様に居心地のいい時間を提供できるよう態度を改めてまいります。
    一回でできれば一番良く、私たちもなるべく気を付けますが、カラーが染まっていない、カットで切り残しがあるなどありましたらお直しさせて頂きますので遠慮なくお気軽にお申し付け下さい。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    また気に入って頂けるよう努力していきますので、よかったらまたのご来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:53:51.0

初めて来店しました。
    出来上がりサラサラになりました。
    カラーも望んでいた仕上がりで満足です。
    家族にも、今までよりいい色!と言われました(^o^)
    シャンプーなども自分好みのを選べるのが楽しかったです。
    次回はカットをお願いします。

amuser defiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、娘さんもご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり喜んでいただき良かったです(^^♪

トリートメントも定期的にやって頂けると髪の毛のツヤもでるのでおすすめです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• さむさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:16:52.0

カットで利用させていただいています。いつも希望どうりで大変満足しています。

amuser defiからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

また、なにか要望がありましたら遠慮なく言って下さい!

またのご利用お待ちしております!

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:46:40.0

前回のパーマがすごく気に入ったので今回も長めのパーマを希望しましたが、雑誌のお願いした長さよりかなり顔横髪が短くなり、パーマも熱さがすぎたせいか前回より、ちりちりになってしまいました。お直しするにも長さもないのでまずは、のびるまでまちます。
    金額も説明がなかった事も含め、最初にしっかり
    説明が必要だと思いました。ただ担当の方はしっかりやって頂いたので自分の説明不足が術後の結果だと感じています。

まあ様

この度はまあ様の納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

こちらこそもっとしっかりカウンセリングをさせて頂き、今のまあ様の髪の状態や、デジタルパーマとふつうのパーマの違いなどをご説明した上であらためて前回と同じパーマの種類で良いかやレイヤーの入れ具合はどうするかなどもっと細かく確認すれば良かったと反省しております。

次回ご来店の際は二度とこのようなことがないよう十分気を付けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:56:30.0

髪質の悩みや髪型のカウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せする事が出来ました。
    希望のスタイルになりとても満足しております。
    スタッフの皆さんの髪への知識と情熱が大変心地良かったです。またお伺いしますね。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント

はっしーさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    これからも安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同さらに知識と技術を研鑽してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:24:27.0

すごく親切でサラサラになりました!
    これからはトリートメントはここのお店に通います!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amuser defiからの返信コメント

昨年はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて良かったです(^^♪

定期的にトリートメントをやって頂けると髪の毛の状態も良くなるのでオススメです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• すずちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 02:41:21.0

初来店です。
    手入れを怠っていた髪をきれいにしていただきました。
    ブローの仕方や髪の毛について色々とアドバイスもしてもらえました。
    シャンプーは好きな香りが選べるのがすごく良いな~と思いました。
    シャンプーも上手でした。
    カラーや一ヶ月以内の前髪無料カットにも伺いたいと思います。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント

すずちゃ様
    その後、髪のお手入れ具合はいかがですか?
    ヘアケアやセット方法など、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談下さい。
    前髪カットでのご来店もぜひ♪
    1か月以内は無料、2か月以内は550円です(^^)
    また11月、12月はシャンプーやトリートメントなどの謝恩セールもやっておりますので、もしよろしければ合わせてご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ばちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:08:57.0

お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました!髪を伸ばしたいので、カラーとトリートメントのみにしました。はっきりとしたイメージもなく来店しましたが、違いなども分かりやすく説明してくれて、とてもありがたかったです!
    しっとり系のトリートメントをしてもらいました!
    髪の毛もしっとりとまとまって、でもサラサラしていて自分の髪の毛ではないように感じています!!
    いろんな美容院にも行った事がありますが、金額や種類の違い、などなど説明をここまで丁寧に言ってもらった事がなかったので、とても満足しています!
    次回はカットで来店したいと思います!

【髪質改善】髪質改善カラー+生トリートメント

amuser defiからの返信コメント

リラックスできる空間をご提供できて良かったです(^^♪
    初めてご来店の方だとご案内や説明することがたくさんになってしまうのですが、満足して頂けて良かったです!
    また分からないことや気になることなどありましたら気軽に言ってくださいね♪

次回はカットでのご予約もお待ちしております♪

• やまっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:29:56.0

2回目です。
    カットのみの予約でしたが、急遽トリートメントも追加でお願いしました。
    カットも私の生活などを確認しながら、一緒に考えてくれます。前髪の長さも、相談して前回よりも短めにしてもらいました。気に入ってます!
    スタイリストさんから白髪の話など、髪の毛のことを色々教えてもらえて、とても面白いです。ヘアケアを頑張ろう!と思えます。また行きます。

amuser defiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    また、お悩みや気になる事などありましたら遠慮なく聞いてください!
    これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょう(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

アミュゼ デフィ(amuser defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー