4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン アメリカン ドリーム(AMERICAN DREAM)  >

HAIRSALON AMERICAN DREAM

ヘアサロン アメリカン ドリーム

• 神奈川県横浜市泉区和泉中央南1-42-19 チェリービル1F
  • 市営地下鉄ブルーライン【立場駅】から出口2~萩丸バス停徒歩5分
  • かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:37:30.0

久しぶりのカラーでしたが、相談にのっていただき、理想的な仕上がりになりました。シャンプーがとても気持ち良いです。お話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います!

• ちぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:02:19.0

はじめての美容室に緊張していた娘ですが、帰ってきてから、また行きたいと言っていったのでとてもよかったです(^^)またお願いします!

• うたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:19:38.0

先月こどものカットをお願いし、丁寧な仕事ぶりを見て自分もお願いしました。
    思った通り丁寧な仕上がりで、これからのヘアースタイルの提案もしていただきました。これからよろしくお願いします。

HAIRSALON AMERICAN DREAMからの返信コメント

満足して頂いて何よりです。

またいつでもご相談、アドバイスいたしますのでお気軽にご連絡ください。

• はるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:55:29.0

初めてでしたが、とてもフレンドリーで、こちらの希望に沿ってカットしてくれました。
    仕上がりも満足

満足して頂いて何よりです!

またいつでもご相談下さい。

• GENsanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 23:46:09.0

最初は、お店の雰囲気が良さげなので、ビビりながら、予約を入れ伺いました。
    自分の薄毛の悩みがあり、何を如何したいか?決まった要望が無かったので、相談させて頂きながら、仕上げて頂きました。
    仕上がりは、予想以上で大満足です。
    今後は、ずっとこちらでお世話になる!と決めてから、既に3回訪問しました。
    毎回、仕事は丁寧で、スピーディー、もう、他へは行けないです。
    他の方のコメントにもありますが、お店の雰囲気がとってもオシャレで、カッコいい! 超お気に入りのお店です。

• アイちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:04:37.0

今回も、ありがとうございました。
    梅雨から夏にかけて、サッパリとできて大変気に入っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• にっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:01:31.0

通い続けて5年になります。
    ヘアスタイルの相談だけでは無くプライベートな話にも相談にのってもらっています。
    今後も通い続けたいと思えるお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 19:53:25.0

友人の紹介で来させていただきました。
    初めての来店で少し緊張しましたが
    ヘッドスパで至福の時間が
    過ごせたので感謝です。

またいつでも癒されに来てください!!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:39:40.0

何度か前を通りかかり気になっていたので、本日初めてお伺いしました。
    髪型の相談なども親身に聞いてくださりアドバイス?などもしていただき色々教えていただき大変満足しました。
    お店の雰囲気も大変落ち着ける感じでしたし、お洒落でとても良かったです。
    仕上がりも想像以上に満足しました。

スタイリストさんの人柄も凄い良かったです。安心しました。
    これからはリピーターとしてよろしくお願い致します。

お気に召して頂きありがとうございます!!

またいつでもご相談のりますよ!

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:17:42.0

初めてのカットで少し不安も有りましたがとても丁寧なアドバイスも有り希望通りに対応して下さいました!
    気になる事ズバズバ聞いて下さる方です。
    次は子供と一緒にお世話になりたいと思います。
    またお邪魔します!

いつでもご相談そりますので、これからもよろしくお願いします。

ヘアサロン アメリカン ドリーム(AMERICAN DREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー