4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ディードア ヘア ヴィジョン(Ddoor hair vision)  >
  • まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:09:07.0

昨日はありがとうございました。
    今回は短めにカットしていただき
    とても軽くふんわりしたイメージになりました。
    またいろいろアレンジしながら楽しみたいと思います。

【パーマ+カラーCareコース】ダメージが気になる方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ddoor hair vision【ディードア ヘア ヴィジョン】からの返信コメント

まりん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

今回はサッパリ目にカットしましたね!

外ハネにパーマをかけましたが、お手入れはいかがでしょうか?

最近暖かい日が続くのでまたサッパリしたくなりますよね!

スタイルチェンジなどありましたら是非ご相談下さい!

AKINA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:08:14.0

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます!
    今回もカラーとカットとても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

まな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

梅雨の時期が近づいてきましたね。
    次回はストレートをかけて対策できたらと思います!

今月は新色が増えたので、カラーチェンジの際などお声がけください♪

いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    少しお休みをいただきますが、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Ddoor hair vision  Nanae

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:41:18.0

いつも大変お世話になっています!
    前回の様子や現在の髪の状態を見ていただき、大変満足な仕上がりでした!

【パーマCareコース】ダメージが気になる方

あす様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

前回から三ヶ月近く経ち、今回はパーマの残り具合も均一で
    良かったです♪

あす様の御希望に添えてとても嬉しいです!

また毎日のスタイリングが少しでも簡単になっているといいなと思います。

また2ヶ月後のご予約もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

Ddoor FUMIKA

• ダイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:40:52.0

久しぶりにパーマをかけました
    普段のスタイリングが楽になりました

【カット+スキャルプスパ】ヘッドマッサージでケアしながら癒されたい方

ダイチ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでしたね!

普段のお手入れはどうでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

AKINA

• くららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 16:04:07.0

開放的でとても雰囲気の良いサロンでした。
    炭酸シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    カットも希望通りでまた伺いたいと思いす。

くらら様

娘様のご紹介でご来店ありがとうございました。

また、当店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです!

炭酸シャンプーはスッキリして気持ちいいですよね♪

カットもくらら様のご希望に添えとても嬉しいです(^ ^)

次回は是非、ハイライトやカラーなどもご相談くださいね♪

Ddoor FUMIKA

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:22:30.0

いつもと違ったセット方法も教えていただきとても有り難かったです!いつも丁寧で満足しています!

【カット+ソフトシャンプー】

• medaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:04:22.0

今回、お友達の紹介で行かせていただきました。
    急にもかかわらず、個室をお願いしたところ空きがあり対応して頂きありがとうございます。
    また、親身になってアドバイスを頂きありがとうございます。
    また、次回よろしくお願いします。

『カラー+カットがしたい』【☆クーポンに迷ったら】当日クーポンをご相談♪

medaru様

ご紹介でご来店頂きとても嬉しいです!

個室のご利用もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けていたら幸いです。

今回長さはキープで軽くなるようにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    長さを伸ばしながら途中のヘアスタイルも楽しめたり、毎日のスタイリングなどがしやすいように
    またご提案させていただければと思います(^ ^)

カラーやヘアスタイルなどご要望やご相談などございましたら
    お気軽にお声がけください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ddoor FUMIKA

• tyoboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:11:01.0

いつも通り、迅速、丁寧な仕上がり、ありがとうございます。新しいカット方法をして頂き、大変満足です。

tyobo様

お客様の貴重なお時間を無駄なく、満足いく形に出来て良かったです!
    仕上がりなど気になる事ありましたら、遠慮なく仰って下さい!

またよろしくお願い致します。

Ddoor hair vision SHINYA

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 07:28:15.0

今回はしっかりイメチェンという形でカットとカラーをお願いしました!周りからもとても褒められて嬉しいです!いつもありがとうございます♪

みゆう様

いつもご来店ありがとうございます♪

成人式後のバッサリカット&イメチェンをお任せ頂きとても嬉しいです(^ ^)

また周囲の方からもお褒め頂けたという事でとても安心しています!

ブリーチの髪の毛が残っている間はまた色々カラーも楽しみましょうね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪

Ddoor FUMIKA

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:11:20.0

今回はカットのみだったのですが、親身にどんな風な髪型がよいかなど聞いてくれて嬉しかったです。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にやってくれて気持ちよくて眠くなっちゃいました笑
    結構短く切ったので、行く頻度が減りそうですが次回もまたお願いしたいです(*^^*)

なっちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

シャンプーをお褒めいただき、とても嬉しいです!

なっちゃん様のご希望に、普段のお手入れのしやすさをプラスさせて提案させていただきました!
    カット後、お手入れはいかがでしょうか?

また毛量が増え、お手入れにお時間かかるようになりましたらまた是非ご来店下さいね(^^)

Ddoor FUMIKA

• ふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:52:24.0

髪型の相談にのっていただき、また自宅でのスタイリングなどのアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    髪の色も白髪染めでしたが、きれいなカラーに仕上げていただき満足です。
    またお伺いさせていただきます。

ふな様

髪型も色も満足して頂けたなら、私も嬉しい限りです!
    次回も今回の事をふまえて、よりしっかり相談に乗らせて頂きます!

Ddoor hair vision SHINYA

• わみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:04:04.0

いつもながら思うのですが、ゆったりできる空間造りさすがだなぁと思います。育児の合間のリラックスできるひとときがお気に入りです。

わみ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

先日は息子様もご来店いただきありがとうございました!

もったいないお言葉ありがとうございます、いつも励みになっております!

これからも良い空間造りができるよう精進してまいります!

AKINA

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:55:38.0

今回も丁寧な接客で対応して頂き、仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!

『デザインカラー+カット』 ハイライト、インナーカラーなどはこちら☆

かな様

イヤリングカラーは程よく主張してますか?
    満足して頂けたなら、私も嬉しいです!
    ブリーチ部分は前回の時よりも、明るくなっているので、今後のカラーの選択肢も増えているので、違う色でも楽しみましょう!

またよろしくお願い致します!

Ddoor hair vision SHINYA

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:44:46.0

久しぶりのカット、ヘッドスパでしたが、以前の髪型も覚えてくれており、仕上がりも満足!!ヘッドスパも気持ちよくオススメです。

【カット+アロマスパ】ヘッドマッサージとアロマで癒されたい方

ぐっさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    またお時間作れる時はパーマをかけてもいいですね♪

勤務地も変わって、よりお忙しいと思いますが、またヘッドスパでリラックスしにいらしてください!
    また色々お話聞けるの楽しみにしてます!

いつも嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

Ddoor hair vision  Nanae

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:09:00.0

ゆうた様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!

また色々お話出来るのを楽しみにしております!

Ddoor hair vision  Nanae

• RinReinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:00:29.0

今回も、とてもお気に入りになりました。
    お姉さんが作ってくれるカラーは毎回お気に入りになります。 またぜひよろしくお願いします。

RinReina様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も艶のある暗髪のカラーにさせていただいて、白い肌にとてもお似合いでした♪
    次は久しぶりの前髪を作るか、また一緒に考えていけたらいいなと思います!
    春先になるので少しイメチェンもいいですね♪

カラーチェンジなどもありましたらご相談ください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

Ddoor hair vision  Nanae

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:08:09.0

とても丁寧な説明をいただきました。どうカットしてどういう形になるか、具体的でとてもわかりやすいお話で、 また説明通りの仕上がりにしていただきました。伸ばしたいけど、変化と軽さがほしいという気持ちを理解してくださったことに驚きました。
    またぜひお願いしたいです。

ぽ様

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    ぽ様のお気持ちに寄り添えた様で、私としても嬉しく思います!
    説明が好きなので、不快でなければお付き合い下さい!

Ddoor hair vision SHINYA

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:26:33.0

久しぶりの来店でやっと髪の毛がさっぱりできました。縮毛矯正も丁寧にしていただきありがとうございます。髪の毛がツヤツヤして扱いやすいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

『縮毛矯正がしたい!』【☆クーポンに迷ったら】当日クーポンをご相談♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

矯正も久しぶりでしたが、その後お髪の様子はいかがですか?
    長さも綺麗に伸ばしていけてるので、この調子でケアをしてあげながら保っていけたらいいなと思います!

お仕事も復帰されて忙しいと思いますが、またぜひリラックスしにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪

Ddoor hair vision  Nanae

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:08:02.0

いつも丁寧に説明しながら施術してくださいます。お店の雰囲気も気持ちよく、毎回行くのが楽しみです。

こと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回更に短くカットさせていただきましたが、普段のスタイリングでお困りのことはございませんか?
    お髪が柔らかいので膨らみが気になる時がこれから増えてくるかなと思います。
    その際は柔らかめのストレートをかけてあげるのもオススメです!
    湿気が出てくる季節になったら一度考えてみましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!
    また色々お話出来るのを楽しみにお待ちしております!

Ddoor hair vision  Nanae

• 暁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:28:18.0

だいたいの希望の長さをお伝えしたところ、候補をいくつか提案いただいてありがたかったです。
    カットもとても丁寧にしていただきました。
    自分でお願いすると、似たような仕上がりになることが多かったため、仕上がりが新鮮ですし気に入っています。
    どうもありがとうございました!

暁様
    ご来店有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます。

お髪の様子はいかがでしょうか。

気に入って頂けて僕も嬉しいです。

次回も気になる事や、変えてみたいところなど
    ございましたら、気がねなくお伝えください。

またのご来店お待ち致しております。

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:39:01.0

今回ロングからばっさりと切ってショートヘアにしてもらいました。ヘアスタイルの悩みや髪の癖などを細かく説明してもらって助かりました。

まきまき様

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    バッサリ短くしたので、クセの扱いが大変ではないかと思っております。
    ロングとは違い、少し整えるだけでも扱いが楽になりますので、ご参考までにどうぞ!

またよろしくお願い致します!

Ddoor hair vision SHINYA

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:59:21.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

もり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

今回レイヤーをいれたスタイルにしましたが、スタイリングしにくいところなどございませんか?
    毛先も軽やかになって、いつもの雰囲気と違ってとてもお似合いでした♪

次は春ごろになると思いますので、カラーチェンジなど何かありましたらご相談下さい!

お忙しい中いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

Ddoor hair vision  Nanae

• かかかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:56:16.0

お店は清潔感があり、駐車場も広くて良かったです。
    また、ブースが男女で分かれており、美容室に抵抗がある男性でも行きやすいお店です。

【カット+ソフトシャンプー+まゆカット】forMen's

かかか様
    ご来店有難うございました。

今回担当させていただきました須賀大周です。

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、有難うございます。

お髪の様子はいかがでしょうか。

当店、店内を清潔に保つために清掃と消毒の徹底を行っております。

大変嬉しい口コミ有難うございます。

• やっそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 08:45:02.0

髪質がいつも黄色く褪色してしまうタイプですが、目立たないようにカラー剤の配合を考えて下さいました。透け感がありながらも落ち着いた雰囲気になり、満足しています!
    髪質に悩みが多いですが色々と寄り添って悩みを聞いていただけて安心でした。
    炭酸シャンプーはかなり気持ちいいですね!
    またお世話になります^^

やっそん様

ヘアスタイル、髪色にご満足頂けたようで何よりです!
    皆さん、色々な悩みを抱えていますので、出来るだけお客様の立場になって、少しでも改善出来たらと思っています!
    次回も何かあればなんでも仰って下さい!

お時間あれば、ヘッドスパもとても気持ち良いですよー!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

Ddoor hair vision SHINYA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:45:38.0

新たにパーマをかけるにあたって、部分的に残ったパーマとのバランスを見て、どのようにするかを考えてくださいました!説明が難しかったのですが、希望したゆるめのパーマにしていただき、満足しています。とにかく朝のセットが安定したので、QOLが上がりました!ありがとうございました。

【パーマ+カラーCareコース】ダメージが気になる方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あや様のご希望に添えることができ嬉しいです(^ ^)

朝のセットが楽になったとおっしゃっていただきとても安心しました。

しかし、カウンセリング時に説明がうまく伝わらずすみませんでしたm(_ _)m

スタイルやスタイリングの事などお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Ddoor FUMIKA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:28:20.0

外観、内装がおしゃれで癒しの空間でした!
    今後のお手入れ方法など知らなかったことをアドバイスしていただき勉強になりました!

ま様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

前髪の調子は如何でしょうか?

朝のお支度の時間が少しでも楽になれば幸いです。

癒しのメニュー”アロマヘッドスパ” ”頭浸浴”も癒されますよ (o^―^o)

また、何でもお気軽にご相談下さい。

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:45:45.0

今回も理想通りにして頂いてありがとうございます!
    リファの新しいドライヤーのお話して、実際に使って貰って凄く良かったので次に買い替える時は使いたいなーと思います。髪色も後毛もいい感じです!
    色々お話もありがとうございました!!

【カラーPremiumAコース】ダメージが気になり傷ませたくない方

おはな様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

今回は今後のご予定に合わせて整えて、お顔周りに変化を付けさせていただきましたが、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    ご予定に向けて綺麗に伸ばしていけたらいいなと思います!

また新しいリファも体験して頂けて良かったです♪
    実際に使ってみると、風量や艶などの違いが伝わったかと思います!
    気になった際はお声掛けください!

Ddoor hair vision  Nanae

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:56:09.0

具体的なイメージは決まっていなくて、なんとなくこんな感じにしようと思ってたのを伝えると、相談しながら一緒に完成系をイメージしてくれたのでありがたかったです。仕上がりもかわいくて満足です!またお願いしたいです

【パーマ+カラーBasicコース】ダメージが少ない方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

A様

緩めのパーマでしたが、扱いなど大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりのvisionに出来るだけズレが無いようにすることが、満足してもらえる事の一つだと思っていますので、それが伝わって良かったです!
    ゆるふわパーマとカラーの感じ、とても似合っていました!

Ddoor hair vision SHINYA

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:17:29.0

自分のしたい髪型の雰囲気をお見せしたところ、切り方や長さなど自分では気づかなかった細かいところに気づいて頂き、また自分にあってる切り方などもお教え頂き大変満足のいく髪型になりました!!
    ありがとうございました!またお願いします!

みっちー様

良い感じにスタイリングできてるでしょうか!?
    私はただ、当たり前の事をしただけなので。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

Ddoor hair vision SHINYA

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:15:20.0

いつもこちらの要望に添いながら、
    カットを進めて下さるので、イメージがつきやすく、助かります!
    カットも上手で安心しておまかせできます。
    お店の雰囲気もとても良いです!
    またお願いしたいです。

さと様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

今回久しぶりに前髪を作りましたが、その後いかがでしょうか?
    前髪だけでもとても雰囲気が変わるので、ワイドにしたりシースルーにしたり、今後も楽しめたらいいなと思いますので、また色々ご相談下さい♪

パーマスタイルもお似合いでしたので、うまく生かしていきましょう♪

お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてください!

Ddoor hair vision  Nanae

ディードア ヘア ヴィジョン(Ddoor hair vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー