まとまりにくく、いつも髪型に悩んできたのですが、クセを活かした髪型、スタイリングを提案してくださり、ありがとうございました。
周りから久しぶりに髪型をほめてもらい嬉しいです。自分でも納得のいく仕上がりにしてもらったのも本当に久しぶりのことで、このお店を選んで良かったと思いました。担当してくださった方は技術も接客も素晴らしい方ですが、アシスタントの方もてきぱきとされていて、お若いのにすごいなぁと思ってしまいました。
初めてのお店は「色々と話さないといけないのかなぁ」「どんなことを聞かれるのかなぁ」といつも少々不安なのですが、余計な詮索はされず、距離感が心地よく、お店の全体の雰囲気も落ち着いていて、余計な気を遣わずにゆったりすごすことができました。また利用させていただきたいです。
新生活応援★長さ料金なし★カット+カラー+トリートメント \11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lumo hair 泉佐野ベイエリア店からの返信コメント
まゆみ様 ♪
先日は数ある美容室の中、選んで頂き本当にありがとうございます♪
初めてのご来店は特に気を使ったり緊張したりと不安だらけだと思います、
極力気持ちが楽になるように接客には心がけておりますので、
そう感じて頂いて本当に嬉しいです♪
周りからのお声嬉しいですよね♪私も担当させて頂けて本当に良かったです♪
あれからお家での扱い方スタイリングは無理なくで来てますでしょうか?♪
なにか分からないことがあればいつでもご連絡ください♪
これからも髪の毛のお悩み一緒に解決していきましょう♪
先日は本当にありがとうございました!
スタイリスト 藤井
今回初めてカラーをしましたが、痛みもなく綺麗な色に仕上がって満足しています。
カラー、ヘッドスパ
めっちゃカッコよく仕上げてもらいました!
大切なイベントがあるのでモチベーションもアップ(^ ^)
メンズカット&ハイライトカラー ケアブリーチ使用 \13000~
泉佐野に引っ越してきて初めての美容院でした。
お店の雰囲気も良くてやってくれた方もものすごくいい方でした!
髪の毛の相談やおくれ毛の巻き方についても教えてくれて
初心者の私にも簡単に巻くことが出来ました!
今年中には引っ越してしまうのですが、その前にもう一度行きたいなって思うほど良いお店でした!
また行きます!ありがとうございましたm(*_ _)m
縮毛矯正
綺麗にカットしていただきありがとうございました。スタッフ様オーラがあって近づきにくい感じでしたが、、お会計の時、優しく丁寧でした。
★Lumohair初回ご来店3回まで★20%off 前回来店から3か月以内になります。
縮毛矯正、ヘッドスパ
炭酸シャワーが気持ち良すぎました。
レイアーとても気に入りました。
大人気全員対象!デザインカット+選べるオプションメニュー \4950⇒\4800
店内がわたし1人だったので落ち着いてカット、カラーをしていただきました。
骨格から髪型のアドバイスをしていただき、日々のアレンジで意識しています。
今回はじめて、なりたい髪型があり、写真を持って行きました。写真の通りに忙しい中カットと縮毛矯正していただきありがとうございます!!いつも丁寧で且つオーダー通りにしていただいてるので本当に嬉しいです!!今回も周りの評判とても高評価です!!
縮毛矯正
久々のショートでしたが、皆に褒められました!安心してお任せできる美容室です(^^)
縮毛矯正
夏なので数年ぶりに思いっきりショートにしてみました。歳のせいか髪質に張りがないように思えたのでトップに立ち上がりを作ってもらうために試行錯誤、ロットを替えて仕上げてもらいました。次回もまた相談させて下さい。いつもありがとうございます。
パーマ
髪の毛の癖に合わしてカットしてくださいます。お店の雰囲気も良く、居心地がいいです。
口コミ掲載限定!!【ベーシックトリートメント】
カラーきれいにしてくださり、ありがとうございます。ヘッドスパも癒されました。次もよろしくお願いします。
初めてで不安でしたが、綺麗にカットして下さいました。
似合わせデザインカット(通常価格より20%off) \4510⇒\3600
いつもカットも上手、ストレートも部分毎に施術してくれて嬉しい仕上がりです。
細やかで丁寧でいつも楽しく一生懸命です。
縮毛矯正
サイドは耳に掛からず。今一つまとまりが無く、後頭部は、浮き気味です…
いつも綺麗にカラーしていただいてありがとうございます。
シャンプーとヘッドスパもいつも最高です。
いつも思い通りに、してもらって感謝です
口コミ掲載限定!!【ベーシックトリートメント】
子供の縮毛矯正の予約をさせていただきました。
美容院は緊張するみたいで 3時間近くかかるし大丈夫かなぁと心配していましたが、担当してくれたスタッフさんが明るい方だったようであっという間だった!と話していました。
毎朝 準備に時間がかかるのですが これからは手早くできそうです。サラサラになった!と喜んでいました。
新生活応援★長さ料金なし★カット+縮毛矯正+高濃度トリートメント \13000
いつも希望のイメージ通りに仕上げていただき感謝です。
前髪の長さや、毛量など、最後まで確認しながらカットして下さるので安心してお任せできます。
カット後はセットもしやすく楽です。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
いつも同じスタイリストさんに担当していただいていますが、髪のクセが強いので困り事を相談してもいいアドバイスをいただき本当に有り難いです♪
要望を伝えてもクセが強いからダメな時はここまでなら大丈夫ということも言ってくださるので信用できます。
いつも扱いやすくなるように、でもカットの仕方を変えて飽きないように工夫してくださるのも嬉しいです。
縮毛矯正、トリートメント
想像してた色になって嬉しかったです!
久しぶりのカラー気分がとても良いです!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
いつもいつも最高なんです!担当さんになって貰って随分経ちますが、とにかく上手い!!!ウチの襟足は、写真で見せてもらっても、こりゃショートヘア無理って感じなんですが、見事に可愛いく仕上げてくれるんです(^○^)話は楽しい、聞き上手(´∀`∩)↑age↑何より美容師として最高です!!!迷ってる方は彼女にお願いすると、願いが叶いますよ(ほんまに)今回も旅行前に整えて貰ってんですけど、文句なし( *´ー`* )
今回も施術前のカウンセリング通り
カラーの色を落ち着かせてもらい カットも希望通りの長さで とても気に入ってます。
次回も宜しくお願いします。
口コミ掲載限定!!【ベーシックトリートメント】
初めての来店で緊張しながら伺ったのですが、思うような髪型に仕上げてもらい満足してます。アシスタントの方もテキパキしてて、気持ちが良かったです。また伺いたいです。
早急に他店のお直しをしてもらいたく2度目の施術を頼んだのですが、ほんとに綺麗に仕上げて頂きました!!
ダブルカラー+高濃度トリートメント 頭皮保護・中間処理・ケアブリーチ使用
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのお店でドキドキしていましたが、担当の方が優しく声掛けしながら施術をしてくれたので良かったです。アシスタントの方もテキパキと動いてくれていたので思っていたより早く仕上がりました。
今回は何年ぶりかのパーマをかけていただきました。
髪の毛のダメージのことも考えていただき、お任せでかけてもらいました。
手入れもしやすく満足です★
口コミ掲載限定!!【ベーシックトリートメント】
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします
初めてのお店は緊張しますが気さくなスタイリストさんでお話がはずみました。希望通りに仕上げていただき、周りからの評判も良いです。次回もよろしくお願い致します。
ルモ ヘアー 泉佐野ベイエリア店(Lumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー