4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ルモ ヘアー 泉佐野ベイエリア店(Lumo hair)  >

Lumo hair 泉佐野ベイエリア店

ルモ ヘアー イズミサノベイエリアテン

• 大阪府泉佐野市栄町8-1 メゾンドフルール1F
  • ◆南海本線「泉佐野」駅徒歩2分
  • さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 12:55:36.0

いつもしたい髪型など決めずに、お任せでしてもらって有難うございます!
    手入れが楽チンになりました。

口コミ掲載限定!!【ベーシックバブルトリートメント】か【炭酸スパ10分】

[施術メニュー] パーマ

Lumo hair 泉佐野ベイエリア店からの返信コメント

こんにちは。
    担当スタイリストの行成です。
    この度は数ある美容室の中からルモヘアーベイエリア店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、やりにくい所や気になる所は御座いませんか?

全然大丈夫ですよ!
    楽チンになって良かったです!!

予約が取りにくかったり、お待たせしたりなど御迷惑おかけする事もありますが宜しくお願い致します。
    これからも何でもご相談下さいね☆

担当スタイリスト・行成一樹

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 02:45:54.0

全体的にきれいに仕上げて貰えました。ありがとうございます。ただ、次回は耳上をもう少し短めにしていただけると助かります。

大人気全員対象!デザインカット+選べるオプションメニュー \4950⇒\4700

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 09:17:14.0

前回と同じスタイルでも、毎回工夫をしてどうしたらまとまるか?と考えてくださいます。今回もどうしてもはねるところを,少しカットの仕方を変えてくださって、その時はすごく集中してカットしてくださるので、口数も減り、できた時はにこやかに嬉しそうに話してくれます。本当にこのお仕事好きなんだなと感じます。いつも有り難うございます。

Lumo hair 泉佐野ベイエリア店からの返信コメント

こんにちは。
    担当スタイリストの行成です。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、やりにくい所や気になる所は御座いませんか?

仕事大好きでホントに仕事人間です。笑
    お話も大好きやし、細い事も好きやし、職人やなと自分でも思います。笑
    こちらこそ、いつもありがとうございます★

これからも何でもご相談下さいね☆

担当スタイリスト・行成一樹

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 10:02:28.0

今伸ばしている途中でおさまらなくて大変でしたが、切っていただいてすんなりおさまって何とか伸ばしていけそうです!
    次回も宜しくお願いいたします。

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 16:19:34.0

サラサラで、まとまり、快適です。いつもありがとうございます

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:30:01.0

2度目のカットに伺いました。
    明確なカットイメージも持たずでしたが、担当スタイリストさんにお任せで今回も素敵に仕上げてくださいました。

【再来2・3回目限定】カット+炭酸スパ(10分) ¥4840

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:25:41.0

いつもこちらの要望を似合う形で素敵に仕上げてくれてありがとう!

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-09 09:10:47.0

いつも ありがとうございます。
    今回はもとても 気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:37:22.0

いつも楽しい会話、気にいる仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    ヘッドスパ本当に気持ちよくて眠くなりました。
    夏なので、痛んだ頭皮と髪の毛のためにすぐまた行くと思います。
    その時もよろしくお願いします。

• レオナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:15:19.0

いつも希望以上に仕上げて頂きありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします!

ルモ ヘアー 泉佐野ベイエリア店(Lumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー