3. 関東トップ  >
  5. サンドアンドローズ(sand rose)  >

sand&rose

サンドアンドローズ

• 神奈川県逗子市新宿1-3-4-108
  • JR逗子駅/京急新逗子駅から徒歩10分  ステーキ宮の隣
  • Harunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 09:35:31.0

2回目の利用です。
    初めて利用した時に、担当して下さったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと仕上がりに、とても満足度の高い時間を過ごさせていただきました。
    思わず自分の娘にもオススメしました!
    ぜひまたお願いしたいです!

[投稿日] 2025-08-11 17:30:44.0

大変満足いく仕上がりで、シャンプー、マッサージ
    とても気持ち良かったです!
    今月もよろしくお願いします。

いちご様

こちらこそいつもありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続きますね…
    暑すぎて…暑すぎて…嫌になります…

お身体にお気を付け下さい!

次回も宜しくお願いします

• みっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 12:08:46.0

丁寧な施術、カウンセリングはもちろん、いろんな提案もいただいて、理想像が定まらない私にはとても助けになりました。
    そしてなにより幼児の息子への対応も素晴らしく、今まで子供と一緒だとゆっくりできない美容院が多かったですが、ここでは安心して満足いく施術をしてもらえました。

【sand&rose】オリジナルカット \7,000⇒\6,000

sand&roseからの返信コメント

みっちょ 様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪型のご相談も雰囲気を伝えて頂いてうまく汲み取り
    みっちょ様のライフスタイルと髪質に合わせて僕からご提案させて頂く形で施術させて頂きましたのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです!

またお子様と一緒にご来店も大歓迎ですので
    お気になさらずにぜひまたリラックスをしにご来店下さいませ!

スタイルチェンジやお悩みなどあればいつでも
    ご相談させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• みうらさんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 14:43:10.0

息子が毎回、満足して帰宅します。

みうらさんさんさん

ほんと満足してもらって嬉しい限りです
    これからもよろしくお願いいたします

渡邊 弘一

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 08:56:04.0

すごく感じの良い方で良かったです。
    思い通りの髪型になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

高校生カット \4000

sand&roseからの返信コメント

ひまりさん、先日は担当させていただきありがとうございました!!

髪型ご希望に添えた様でよかったです^^
    新しい髪型是非楽しんでくださいね♪

また扱いにくさなどあればメンテナンスの時期かもしれません。
    またお悩みなどあればご相談下さいね^_^

また是非お待ちしております^_^

遠藤

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:30:05.0

今年も素敵なパーマにしてもらいました!
    変わらずヘッドスパも上手で、とても気持ちよかったです。また行きますので、宜しくお願いします!

【オリジナル】パーマ+カット(トリートメント付) \16,000⇒\14,500☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

sand&roseからの返信コメント

ゆかりさん、先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのパーマでしたがご満足頂けたようでよかったです^_^
    暑い日が続いておりますので疲れた時はまた是非ヘッドスパなどでリフレッシュしにいらしてくださいね^_^

カラーなどもまた是非ご相談下さい!!
    また是非お待ちしております☆

遠藤

• ニモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:45:54.0

色の相談を細かく聞いて下さるのが、ありがたいです

カット+ハイライトカラー

ニモ様

こちらこそ有難うございます!

気になるヘアカラーやスタイルありましたら
    どんどん教えて下さい♪

できる限り最善を尽くします

これからも楽しみましょうね!!

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 11:19:58.0

いつもイメージを丁寧に聞いてくださり、カットの方法や仕上がりイメージをわかりやすく説明してくださいます。
    毎日のセットのポイントも説明してくれるので、自宅でも綺麗にセットできます。

sand&roseからの返信コメント

わか 様 先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございますれ
    わか様のライフスタイルに合わせてお家でも再現できるカットとご説明を心がけておりましたので
    そのお言葉がとても嬉しいです!

またスタイルチェンジや季節の髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    わか様に合わせての施術をさせて頂きます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 08:02:06.0

昨日ありがとうございました。最後のセットしたのはワックスですか?メーカーなど教えてください

ヒデ様

その後はいかがでしょうか?
    次回は後ろの方はもう少し長めにしていきますね!

最後につけたスタイリングはダンスのジェルワックスです。

とても使いやすくてオススメです!

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 17:00:20.0

大変満足のいく仕上がりでした!技術も素晴らしく、おしゃべりも楽しく、久しぶりに伺ったのですが、行ってよかったと思いました。

[施術メニュー] パーマ

sand&roseからの返信コメント

じゅんこ様、先日は担当させていただきありがとうございました♪

お久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです^_^
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです!!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    暑さも長引きそうなのでまたスッキリカットしにいらして下さいね^_^

遠藤

• yu-yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 00:45:53.0

毎回親身にカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。
    カットやシャンプー、マッサージもとてもとても丁寧に施術してくださるのが伝わってきて、通うたびに頭も心もリフレッシュできます。優しいお人柄にもとても癒されます。
    スタッフの方達がフレンドリーなので子連れでも安心して通える素敵なサロンです。

yu-yu様

先日は有難うございました!!

嬉しい口コミ有難うございます。

カウンセリングは勿論、シャンプー、マッサージなどリラクゼーション系にはとても
    力を入れておりますので喜んで貰えとても嬉しく思います!!

私も子供を連れて行ってるみなので、子供同士仲良くなり遊んでくれるので
    私の方が助かっております。

気兼ねなくお子さんとお越しください!

• ちょろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:04:54.0

困った髪型になっていて駆け込んだところ、落ち着いた髪型に整えていただきました。今後の髪型構成へのアドバイスも的確でした!ありがとうございました。

【遠藤限定】顔周りカット

sand&roseからの返信コメント

ちょろちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました^^
    その後はいかがでしょうか?

今後は時間をかけて少しずつ伸ばして整えていくとさらに素敵なヘアスタイルになると思いますのでまた是非ご相談くださいね^^

また是非お子さんとご一緒にいらして下さいね^_^

[投稿日] 2025-07-11 12:40:48.0

いつもお世話になっています。
    ほぼお任せで、素敵に仕上げ頂いてありがとうございます。
    久しぶりのハイライトの入り具合も気に入ってます。
    トリートメントもしてサラサラになりました。
    大満足です!次回もよろしくお願いします!

いちご様

いつも有難うございます☆

ハイライト久しぶりでしたね(笑)
    時間がたつのは速いですね…

この季節紫外線でカラー抜けやすいですし
    ダメージもしますよね!トリートメント必須です♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回もお待ちしてます!!!

• ピピモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:51:48.0

いつも無理なオーダーをしていますが、予想を上回る仕上がりにして頂いてます。ありがとうございます♪

ピピモカ様

いつも有難うございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    お仕事でお疲れですのでここで思う存分休息がてら(^-^)

癒されてくれてたらいいなと思います!

次回は縮毛でお待ちしております♪

• narimariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 00:13:40.0

出産前後でしばらく美容院に行けていなかったので久しぶりでした。白髪染めのリタッチカラーをお願いしたのですが、最初はリタッチした部分だけオレンジっぽくなってしまい、輪っかが浮いてるような変な感じになりました。
    前回と同じカラーを使いましたと説明されましたが、おそらく小まめにリタッチしていたこれまでと違って、しばらく間が空いてしまって白髪の量が増えていたので、普段と色の出方が違ったのかなと思います。
    やり直しをお願いしたら対応して頂けて、2度目は問題ない仕上がりでした。ただ、生後1ヶ月の赤子を預けて捻出した時間だったので、1時間弱余計に時間がかかったのはかなり困りました。

[施術メニュー] カラー

sand&roseからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日はお忙しい中貴重なお時間を頂いてしまい、ご満足のいく施術をできず
    大変申し訳ございませんでした。

次回からは少しでもリラックスして過ごして頂き
    お仕上がりにもご満足頂けます様これからも精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのような事のない様、今一度技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ミナッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:26:41.0

夏バテで疲れていましたが、ショートヘッドスパで上手にしっかりほぐして頂き、頭痛が和らぎました!カットの提案も丁寧で、思い通りの仕上がりでした。
    どなたにお願いしてもいつも信頼できるのでこれからも通い続けます。

【オリジナルトリートメント付】カット+トリートメント \9,500⇒\8,500

sand&roseからの返信コメント

ミナッコ 様 先日はご来店ありがとうございました^^

カットもヘッドスパも満足して頂けるよう
    技術もこだわりを持って施術させて頂いてますのでとても嬉しいです!

これからも忙しさや気温も上がり疲れやすくなると思いますので
    髪を切るタイミングでまたリフレッシュしに来てくださいませ^^

• amcさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 18:18:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• つくしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 20:21:20.0

好き嫌いをお伝えするだけであとはいつもお任せしていますが、お気に入りの色合いや長さに仕上げてくださいます。とても手際がいいです。
    スタッフさん皆さん親切で、温かい雰囲気です。今日もお心遣いに感謝いたします。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

つくし様

こちらこそいつも有難うございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    この時期は伸ばすの大変かと思いますが頑張りましょう!!

その後は治りましたでしょうか?
    声が出ないと生活に支障でますね…
    お大事にして下さい。

次回も、お待ちしてます

• てとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:54:25.0

白髪とパサパサで伸び切った髪をメンテしてもらいたく、いつもの担当の方に相談しました。希望通りのスタイルになり大満足です。マッサージも極楽すぎて、単品メニューで欲しいくらいです、笑。今は地毛に近いカラーのブームなのですが、コロコロ変わるのでまたよろしくお願いします。

てとさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    やりたいことはコロコロ変えていきましょう。w
    いつでもお待ちしてます!
    シャンプーやスパも褒めていただき嬉しい限りです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

渡邊弘一

• ぼこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 13:27:50.0

親身にスムーズに娘をカットしていただきました。
    こどもが飽きないような配慮がされて助かっています。いつも有難うございます。

ぼこちゃん様

いつも有難うございます!

おてもお利口に切らせてくれるので私の方が助かってます
    久しぶりに会ってとても成長しておりビックリしました

またいつでもお待ちしてます♪

• クリオネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:59:37.0

担当スタイリストさん!
    いつも素敵なスタイリングにしてくださりありがとうございます!前撮り前のカラーもほんとに綺麗なカラーでした!ドレスに合ってました!
    今日のカットも量をすいて頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお任せしてもいつもイメージ通りに仕上げてもらえるのが嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 07:23:18.0

すごく久しぶりにお伺いしたのですが、
    皆さんが暖かく接客して下さって嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、カラーも素敵にして頂きました!ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです!
    また来月お願いします!

【大好評】オリジナルカラー(トリートメント付) \9,500⇒\8,500☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sand&roseからの返信コメント

ゆかりさん、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お久しぶりにお会いできてまたここを選んでいただけてとても嬉しかったです♪
    つい嬉しくなってしまい沢山お話ししてしまいすみません^^;笑

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    カラーやパーマもまたご相談くださいね♪

また次回も楽しみにしております!!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2025-06-06 10:48:07.0

縮毛矯正をかけて、扱いやすい髪型になりました。
    カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。
    とても大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いちご様

こちらこそいつも有難うございます!

湿気凄いですよね!
    急に湿度がガッときてまとわりつく嫌な時期に入りましたね…

矯正かけれて良かったです

湿気での膨らみはどうにもできないですからね

では、次回もお待ちしてますね♪

• Snoopyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 14:55:21.0

お任せしっぱなしで素敵な仕上がりにしていただいてとても嬉しいです
    前回染めが早く取れてしまったことをお伝えしたら改善もしてくださり満足しています

ただ、お尋ねしたいのですが今回誕生日クーポンを利用したつもりだったのですがそれに対する「トリートメント」はしていただけたのでしょうか?最後まで今まで通りのやり方だったような気がします。

こちらにコメントして良いのかどうか迷いましたが
    トリートメントをちょっと楽しみにしていたことだったので敢えて書かせていただきました。

また利用させていただきます!

Snoopyさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    染まり具合の方改善できていた様で安心しました。。

トリートメントの方満足いただけなく申し訳ありません。
    次回ももう一度施術させていただきます。
    しっかりと癒しと満足を実感していただける様に
    施術させていただきます。
    次回は全部満足していただける様に
    精一杯施術させていただきます

申し訳ありませんでした。

渡邊 弘一

• ウナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:49:11.0

本日もありがとうございました!中学生の息子がお世話になっていて、とても信頼している美容師さんです^ ^ いつも色々と気を遣って下さり、本当にありがとうございます!息子からの話を聞く度、感謝しております。今回の仕上がりも本人とっても大満足で、嬉しそうに何度も鏡を見ていましたw また宜しくお願い致します!

高校生カット \4000

ウナ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    度々自分の都合で予約を変更してもらい大変失礼しました。

信頼していただけて美容師として嬉しい限りです。
    息子さんも色々興味が出てくる年齢だと思うので、ヘアスタイル以外のことも是非話しましょう。

また、梅雨で癖が気になる様であれば前髪だけの部分縮毛なども可能なのでご気軽にご相談ください!!

ナオイ カイラ

• しふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:02:57.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上に素敵にカットしていただきました!
    カラーも落ち着いてお気に入りです。

【平日12時-15時】カット+カラー+トリートメント ショートスパサービス

sand&roseからの返信コメント

しふぉん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    少しイメージチェンジしたヘアスタイル是非楽しんでくださいね^_^
    次回またカラーの持ちなども相談しながら決めていければと思います。

ヘアセットなどやりにくさや分からないことあればお気軽にご相談ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

遠藤

• ニモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:27:48.0

カラーを決める時、色々提案して下さるので嬉しい。
    ショップの雰囲気良いので、居心地いいです
    リラックスできました~また伺います

カット+ハイライトカラー

ニモ様

こちらこそ、有難うございます!

イメージするのは難しいかとは思いますが
    色んなヘアスタイルを楽しみましょう!

楽しめる範囲内で♪

こんな感じがしたいなどまだまだありましたら
    ご相談下さい。

次回もお待ちしております!

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:20:31.0

話し方も非常に丁寧な方で、様々なアドバイスを丁寧且つ分かりやすくしてくださり、サービスに非常に満足しています。

カット+パーマ  \13,000⇒\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ

sand&roseからの返信コメント

ゆうま様  先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容室の仕上がりが良いだけではなく
    お家でも簡単にスタイリングが出来るようなカットとパーマを心掛けております^ ^

セットをする時のポイントなどもライフスタイルに合わせてご説明させて頂きますので
    ご不明点やお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-05-06 21:06:20.0

いつもお世話になってます。
    毎回、似合う髪型、カラーにして頂いてとても大満足です。
    カラーもすぐ落ちるので暗めにして気に入ってます。
    次回、縮毛矯正をしようと思うのでよろしくお願いします。

いちご様

こちらこそいつもお世話になっております

癒しと楽しい時間を有難うございます!

カラーも気に入って頂け良かったです
    はい、次回部分の縮毛矯正宜しくお願いします

お待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 19:31:25.0

初めてこちらのサロンに伺いましたがとてもよい雰囲気でゆったりと施術していただきました。
    仕上がりの長さ、雰囲気も思ったように仕上げていただいたので満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【サラ艶】縮毛矯正+カット(トリートメント付) \19,000⇒\17,500☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sand&roseからの返信コメント

ちかちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました^_^

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

お客様一人一人が気持ち良く過ごしていただける様、雰囲気作りや技術面含め向上に努めてまいりますので、また是非お待ちしております^_^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

遠藤

サンドアンドローズ(sand rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー