4. 滋賀トップ  >
  5. タバ ヘアー ドリ(taba hair dori)  >

taba hair dori

タバ ヘアー ドリ

• 滋賀県大津市神領1丁目20-17
  • JR石山駅より徒歩15分 【駐車場6台完備】
  • Y-mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:53:44.0

急な予約、終了時間にも優しく対応して下さり
    ずっとしてみたかったヘッドスパも
    気付けば仮眠をとってしまっていた程
    予想以上に気持ちよく
    日頃の疲れを少しでもと施術して下さり
    とても嬉しかったです(;_;)
    育児、家事、仕事で時間に追われる日々ですが
    時間を見つけて行ければなと思います。

《平日限定♪月に1度のケアクーポン》ヘッドスパ35分 6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

Y-mam様

先日はtaba hair dori店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

育児、家事、仕事、毎日本当にお疲れ様です!!
    お忙しい中時間見つけて来て下さったの聞いて、癒して頂けるようしっかりマッサージ
    させてもらいました^_^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!!!

次回もリラックスしてもらえるよう精一杯頑張ります!!!
    またいつでもお待ちしてます☆

スタイリスト 梅原 心咲

• エリンギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:13:53.0

今まで他店で細かな希望がなかなか実現できず諦めていましたが、こちらでやっと叶いました。とっても丁寧なカットをしていただけて嬉しかったです。それとスタッフの方全員が接客に対して丁寧にされている印象を受けました。連携がとてもスムーズ!

《住田佳祐★女性限定クーポン》カット+艶カラー+ナノミスト¥7900

taba hair doriからの返信コメント

エリンギ様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットもお褒めいただきありがとうございます!(^^)
    今回のカットはショートスタイルでも扱いずらさを感じておられた襟元、シルエットを
    意識してカットさせていただきました!

またスタッフ一同の接客、連携についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店いただいたお客様に居心地の良い空間に感じていただけるよう
    スタッフ間の連携は毎回気お付けているのでお褒めいただき大変うれしく思います(^^♪
    スタッフ一同共有させていただき、今後もご来店しつずけたいお店に
    思っていただけるよう日々精進してまいります!

ご来店、口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(^^)

スタイリスト 住田佳祐

• amecyaaaanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:11:47.0

今回も要望通りに仕上げて下さってとても満足しています。
    Aujuaトリートメントがお気に入りです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

《平日限定♪月に1度のケアクーポン》AujuaTR+ナノミスト5280→4950

amecyaaaan様

先日ご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆

梅雨時期になりますので扱いやすいように
    髪質に合わせてトリートメント調合させてもらいました!!
    雨降ってる時洗い流さないトリートメントつけてお出かけすると
    より収まりよくなるので試してみてください^_^

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 梅原 心咲

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:42:54.0

いつもこちらのスタッフさんは皆様、お客さんの髪の毛を大切に考えて下さってるのだなと思います。
    カラーやトリートメントの提案やケアの説明に誠実さを感じます。
    接客も気持ちよく、膝掛け一つ取っても、掛けるてくださる時も退けて下さる時も丁寧です。
    また伺うのを楽しみにしています。

《リピーターの皆様へ♪》カット+カラー+ヘッドスパ35分+ナノミスト→ 16610

taba hair doriからの返信コメント

あきな様いつもtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同日々カウンセリングにはこだわっており、お客様一人一人のライフスタイルに
    合わせたご提案を心がけております!
    また接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ一同共有させていただき、次回ご来店時もお褒めの言葉をいただけるよう
    日々精進してまいります(^^)

スタイリスト 住田佳祐

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:19:13.0

丁寧な説明をしてくださったので、安心してお任せしました。次回もお願いしたいです。

《土日☆ご新規様☆限定クーポン♪》カット+カラー+ナノミスト11110→9900

まゆみ様へ

先日ご来店頂きありがとうございました!!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーは今回地毛に近い明るさで色落ちがしにくい
    ツヤのあるブラウンの色にさせて頂きました!
    少し明るいカラーもご興味あるとおっしゃってましたので
    いつでもご相談ください^_^

カットも梅雨時期になると広がったりしやすくなるので
    まゆみ様の髪質見ながら収まるようさせてもらいました!
    お仕上げの時の髪ツヤツヤで綺麗になり
    喜んで頂けてすごく嬉しかったです☆

洗い流さないトリートメントの使い心地また是非教えてください^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梅原心咲

[投稿日] 2023-05-21 18:27:16.0

今月もヘッドスパ気持ち良かったです。
    夏に向けての提案もしていただきありがとうございました。
    来週もまたよろしくお願い致します。

taba hair doriからの返信コメント

ちはや様いつもtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

ちはや様に必ずお似合いになると思いますので次回是非とも新しいスタイルに挑戦しましょう(^^)

今後も技術面でお褒めの言葉をいただきつずけられるように日々精進してまいります!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

ご来店、口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 住田佳祐

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:55:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフのみなさんが丁寧で、雰囲気の良いサロンでした。
    朝何もしなくてもまとまるようにカットして頂き、仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

《住田佳祐★女性限定クーポン》カット+艶カラー+ナノミスト¥10780→¥8900

taba hair doriからの返信コメント

まる様この度はtaba hair dori・をご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は夏に向けて長さを短くカットさせていただきましたが、
    扱いやすさを感じていただいているようで私も大変うれしく思います(^^)

今後もサロンの雰囲気、技術共にお褒めの言葉をいただき続けられるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります!

[投稿日] 2023-04-11 20:09:43.0

新色のカラーの提案をしてくださり、インナーカラーもとても気に入っております。また宜しくお願い致します。

【金原幸輝☆指名】カット+カラー→11110

taba hair doriからの返信コメント

はな様、いつもtaba hair doriをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーもピンクの色味が定着してきて
    より綺麗になってきましたね!
    これから夏に向けてカラー楽しんでいきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 金原

• まっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:40:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は自分でもどうしたら良いかわからないまま、とりあえず手抜き感がないようにという中途半端な要望に真摯に応じていただきありがとうございます。
    おかげでスッキリしました。
    また、シャンプーを担当してくださった方、とっても気持ち良かったです。私のツボにバッチリはまってて至極の時間でした。ありがとうございました。

《2回目のお客様へ♪》カット+カラー+ナノミスト 11110→10000

taba hair doriからの返信コメント

まっこ様いつもtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も白髪染めをやめていくにあたって大変なこともでてくるとは思いますが
    どんな些細なことでもかまいませんので是非ご相談くださいね!  スタイリスト住田佳祐

今回シャンプーを担当させていただきましたケアリストの村井夏美です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただいて
    時の流れが速かったです( *´艸`)
    次回も気持ちいと思っていただける施術と、お話を楽しみにしております(#^^#) ケアリスト村井夏美

今後もまっこ様にご満足いただけるようにスタッフ一同、日々精進してまいります!
    是非ともまたのご利用お待ちしております(^^)

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:45:31.0

娘がお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。
    したかった髪そのままだと言っていました。
    本当にありがとうございました。

taba hair doriからの返信コメント

りー様この度はtaba hair dori店をご利用いただきありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

娘様の髪質と今回のスタイルですと約2ヶ月程でお顔回りの長さ、毛量が気になりだす頃合いかと
    思われますので是非次回のカットの目安にしてください^ ^

娘様に今後ともご満足いただけるカットスタイルを提供できるよう今後も日々精進してまいりますので是非ともまたのご来店お待ちしております!

ご来店、口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-03-05 21:53:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    スタッフさんのヘッドスパに今回も癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《リピーターの皆様へ♪》カット+カラー+ナノミスト11110

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお時間のある時にはロングヘッドスパで更に癒されにご来店下さいね(^^)
    スタッフの村井も腕を磨いておまちしております!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

ご来店、口コミありがとうございました(^^♪

スタイリスト 住田佳祐

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:19:12.0

小学6年生の子供がお世話になりました。
    髪型の画像を見せてのカットをお願いしましたが、長さが首までから顎のラインまで短くなり、画像で見せた長さよりあきらかに短い事に嫌がって、その後ずっと泣いてしまい翌日から学校休んでしまいました。
    残りの学校生活楽しみにしてましたが、まだ学校に行けてないです。
    カットに連れて行かなければと後悔しかないです。

taba hair doriからの返信コメント

この度はtaba hair doriを選んで頂いたのにもかかわらず
    私のカウンセリング不足、希望のヘアスタイルへの理解不足で
    娘様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイリスト 梅原

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同すぐに共有させて頂きました
    今後このようなことがないよう技術、カウンセリング等
    徹底して見直し致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

taba hair 金原

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:16:02.0

今回初めて来店しました。雰囲気も良く丁寧な仕上がりで大満足でした。しかしオージュアのトリートメント、サラサラタイプをおすすめされてレジの女性に渡されて購入したのが「しっとり」でした。かなりショックでした。お店も混んでいて大変そうでしたが出来たら担当スタイリストさんが最後まで担当して頂けたら良かった。と思いました。しかしながらしっとりタイプもしっかりと使用してます。また来店します。ありがとうございました。

taba hair doriからの返信コメント

まりちゃん様この度はtaba hair dori店にご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉と評価をいただいたにもかかわらず、
    こちらの伝達ミスにより商品の渡し間違いをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なミスがおこらないようスタッフ一同で共有させていただき
    スタッフ間の伝達、引継ぎをより一層気お付けて日々の営業に臨ませていただきます。

次回ご来店時もまりちゃん様にご満足いただけ、周りから褒められるようなスタイルをご提供できるよう
    私含めスタッフ一同精進してまいります!

ご来店、口コミ、貴重なご指摘ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 20:45:06.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    最後のセットも嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

taba hair doriからの返信コメント

はな様、いつもtaba hair doriをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もインナーカラーを活かして施術できおしゃれなヘアスタイルになりましたね!
    まだまだ寒い日が続きますが体調にはお気をつけて
    また春先に向けておしゃれも楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-02-05 21:36:13.0

毎月丁寧にカラーをしていただいています。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちが良く、リフレッシュできました。
    サポートで入ってくださった方も接客が丁寧にで好感が持てます。
    また次回も同じ方にシャンプーとヘッドスパをお願いしたいです。
    またよろしくお願いじす。

taba hair doriからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^♪

次回のヘッドスパは今回シャンプーを担当したケアリスト村井が施術させていただきますね!

今後ともちはや様にお褒めの言葉を頂き続けられるよう、
    ケアリスト村井共々、日々精進して参ります!

ご来店、口コミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 住田佳祐

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:41:23.0

今回で3度目の施術でしたが、いつも丁寧な接客とカウンセリングをして下さり満足しています。今回のトリートメントで髪の毛もツヤツヤになりすごく良かったです!
    また、担当の方とファッショントーク出来るのも楽しみのひとつです♪お客様ごとに合わせてお話して下さっているんだなぁと感謝です。
    今後頑張って伸ばしていきたいと思ってますので、ケアよろしくお願いします!

《リピーターの皆様へ♪》カット+カラー+AujuaTR+ナノミスト →14960

taba hair doriからの返信コメント

なほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントで綺麗になっていただけて私も嬉しいです!
    今後なほ様目標のロングヘアまで綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

こちらこそファッショントークできて楽しいです!
    毎度楽しみにしています(^^♪
    ファッション&ヘアももっと楽しんでいただけるよう美容の情報も沢山勉強しておきます!
    今後もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 金原

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:29:59.0

今回もとてもいい感じにしていただきありがとうございました。

taba hair doriからの返信コメント

あやちゃん様、先日はtaba hair doriをご利用頂きありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです!

今回もバッサリと短くさせていただきましたので
    また様子見ながら普段のスタイリングも楽しんでください!

次回もぜひお待ちしております!よろしくお願いいたします!

スタイリスト 金原

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:00:02.0

いつも漠然とした要望にも関わらず、かっこよく素敵なヘアスタイルにカットしていただきありがとうございます。
    炭酸スパとマッサージもとても心地よかったです♪

またよろしくお願い致します。

【金原幸輝☆指名】カット+W炭酸SPA→7480

taba hair doriからの返信コメント

mii様、いつもtaba hair doriをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただけて嬉しいです!
    次回もカッコよくさせていただきます!!

またゆっくりしに来てください!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-21 06:16:41.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術して頂けるので、いいリフレッシュになります。
    また来月もよろしくお願いします。

taba hair doriからの返信コメント

ちはや様いつもtaba hair dori店をご利用頂きありがとうございます!

またいつも口コミでの大変嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

最近は頭皮もすごく荒れてしまうとゆうこともなくなってきましたね(^^)

こちらこそ宜しくお願いします!
    また今後もご来店頂けた時にリフレッシュができたと思って頂けるように努力してまいります!

ご来店、口コミありがとうございました^ ^

スタイリスト 住田佳祐

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:31:47.0

こちらの要望に応えて下さり、尚且つかっこよくして貰えたので大満足です!かっこよくしてもらったので、セットするのが楽しみです。また利用させて頂きます!

taba hair doriからの返信コメント

ふー様、いつもtaba hair dori店をご利用頂きありがとうございました!
    わざわざ遠い所からご来店頂けて嬉しいです!

お仕事の都合でなかなかこっちに帰れる事も少ないかと思いますが
    ぜひいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 金原

• 澤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:14:05.0

いつも素敵なヘアスタイルとセットのアドバイスをもらえて嬉しいです。
    次回も是非、利用させて頂きたいです。

taba hair doriからの返信コメント

澤様、いつもtaba hair  doriをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

今回はご家族で素敵なイベントがあるという事で
    ヘアスタイルもスッキリして頂けてよかったです!
    楽しんで来てくださいね♪

次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 金原

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:16:56.0

前回初めて伺い、オプションの抗酸化シャンプーを付け、トリートメントしていただき、おすすめされたヘアケア商品を購入しました。
    今までよりカラーの持ちが断然良く、髪の調子も良かったので、また予約させていただきました。

今回はヘッドスパで予約したのですが、トリートメントの方がカラーの持ちが良くなると聞いてメニュー変更していただき、もう1ランク上のシャンプーをしていただきました。
    シャンプーやトリートメントの種類が多いですが、どのスタッフさんもとても丁寧に説明して下さいます。

昔はとにかくカットとカラー出来れば良いと思っていましたが、オプションやケア用品はしっかり結果が出るので、美容師さんのアドバイスを聞いてちゃんとケアしていきたいです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します(^ ^)

《2回目のお客様限定》カット+カラー+ヘッドスパ35分+ミスト¥15730→14900

taba hair doriからの返信コメント

あきな様この度はtaba hair dori店をご利用頂きありがとうございました!

またいつも口コミをありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あきな様の髪の状態に合わせ、前回とは違う種類のホームケア用品を
    おすすめさせて頂きましたが使い心地はいかがでしょうか?

あきな様自身がおきずきのように髪質が初めての時に比べて見違えるほどに良くなっておりましたね!

Aujuaのサロントリートメントは繰り返しする事によりどんどん髪質が良くなるものになっております(^^)/
    さらにあきな様の場合はサロントリートメントと同等の栄養成分が含まれたホームケア用品を
    お使用いただけているのでこれからも更に良くなっていく髪質を楽しみにしておいてくださいね!(^^)!

今後もあきな様のその時々の髪質に合わせてオプションやホームケアなどご提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいね!

スタイリスト  住田佳祐

• 奈々子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:39:18.0

指名予約したはずが、違うスタッフの対応 しかもカットは左右の長さが揃ってない
    し カットしたはずのすそが、パサパサ有り得ない。

taba hair doriからの返信コメント

奈々子様、この度はせっかくご来店して頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者の件でご指名して頂きましたスタッフが対応させて頂いておりましたが
    初めに確認ができていなかったということで、こちらの確認不足でした。

技術面では今後この様な事が無いようスタッフ一同教育・指導してまいりますので
    大変失礼いたしました。
    もしよろしければメンテナンスも直ぐにさせて頂きたいと思っておりますのでいつでもご連絡ください
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

taba hair dori  金原

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:04:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    久しぶりにバッタリ出会った友人が相変わらず?!オシャレやね~って言ってくれました。昨日美容院行ってきたからです。笑

taba hair doriからの返信コメント

まっこ様、いつもtaba hair doriをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まっこ様がお友達さんから褒めて頂けた事私も嬉しいです!
    これからもどんどんオシャレのサポートさせてください!

次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 金原

• まいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:50:36.0

taba hair doriからの返信コメント

まいちゃん様この度はtaba hair dori店をご利用頂きありがとうございます!

また口コミもありがとうございます(^^♪

今回はカットとカラーの施術になりましたがいかがでしたでしょうか?
    カラーはオレンジがブリーチ無しでも感じて頂けるように髪質に合わせて調合させて頂き、
    カットはあまり形を変えないにしろ質感調整をこだわってさせて頂きました!

また2ヶ月ほどたちますと根本も約2センチほど伸びてまいりますので、
    カラーが気になってきたのを目安に次回のご来店をお考え頂くと綺麗が保たれると思います!(^^)!

次回もご希望のスタイルなどお気軽にご相談くださいね(^^)/

スタイリスト 住田佳祐

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:39:21.0

お店の雰囲気が良くて、スタイリストさんとも話していて楽しい時間でした。自分でのセットの仕方などアドバイス頂けて良かったです。

taba hair doriからの返信コメント

れいれい様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    久々に沢山お話ができて楽しかったです!

また学校も冬休みに入るので
    たくさんおしゃれして楽しんで下さいね!!

スタイリスト 金原

• amecyaaaanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:10:57.0

予約したメニューとは違いましたが施術メニューを丁寧に説明して頂きイメージ通りの仕上がりにして下さって大変満足しています。
    セットやお手入れもしやすく髪の悩みなどストレスなく過ごせそうです。
    次回はヘアカラーもお願いしてみたいです。

taba hair doriからの返信コメント

amecyaaaan様、先日はtaba hair doriに
    ご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質もともとお綺麗だったのをいかしてセットしやすいようにカットさせて頂きました☆
    トリートメントもしたのでサラサラになりましたね^_^
    また違うお悩みでてきましたらいつでもご相談ください!

ヘアカラーもオススメのお色沢山ありますのでまた一緒に決めましょう☆

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 梅原心咲

[投稿日] 2022-12-07 17:17:08.0

思い通りの仕上がりに満足しています。
    親子で通っていますが、毎回丁寧な施術です。
    次回も宜しくお願いいたします。

taba hair doriからの返信コメント

また嬉しい口コミもいつも有難うございます!

年内にはな様の髪を綺麗にできて嬉しく思います!
    娘様も一緒にありがとうございました!!

こちらこそ次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 金原

• マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:58:05.0

4時間位施術していただき、大変な仕事だとは思いますが、とても雰囲気が良く、どのスタッフも接客態度が丁寧で、有意義な時間でした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

taba hair doriからの返信コメント

マン様いつもtaba hair doriをご利用いただきありがとうございます!

また口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    今回はいつもと違うスタイルのパーマをあててカラーもさせて頂きましたが
    雰囲気が変わってお似合いでしたね(^^)/

マンさん自身でも普段のセットがしやすく感じていただけていたら幸いです!

お仕事では県内を離れて都会でのお仕事だと思いますが、
    体調にはきおつけ日々お過ごし下さいね!(^^)!

スタイリスト 住田佳祐

• アロマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:32:11.0

今回初めて前髪のカットのみでお世話になりました。
    前髪カットだけだったのですが、前髪だけにもかかわらず、、
    要望も聞いて頂き丁寧にしてもらえました。ありがとうございます!。次回は少し明るくカラーをしに行きたいです。

taba hair doriからの返信コメント

アロマ様、いつもtabahairdoriをご利用頂きありがとうございます!
    前髪カットありがとうございました!
    視界スッキリして頂けて良かったです!

次回お話していたヘアカラーもお任せください!
    お待ちしております(^^)

スタイリスト 金原

タバ ヘアー ドリ(taba hair dori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー