3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サンズ リアンジェ(SUNS liange)  >

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 09:26:51.0

初めて担当してもらいました。傷みやすい髪質なので毛先とかパサパサになって気になってたのですが、トリートメントでサラサラツルツルになって満足です♪
    色々とアドバイスもしてもらい、ありがとうございました。次回もまたお願いします。

SUNS liange【サンズリアンジェ】からの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回初めて担当させていただいたので、
    まだまだくーちゃん様の髪質も完全に理解したわけではないですが、
    適切なアドバイスやご提案をさせて頂ければと思いますので
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

大越

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 09:24:58.0

今回、担当者さんが異動で初めて来店させて頂きました。コラーゲンカラーの際にコラーゲン入れますといつも言われますが今回なくまた染まりムラが…。また超音波トリートメントも今回は効きが今一つで。今まで伺っていた別店舗さんのシャンプー台とは違い私には頸の手術の後でキツく、できたら異動されて初めてで頸の事情もご存知な担当者さんにシャンプーもお願いしたかったなと思いました。
    本当に今回は残念でした。

チャチャ様、この度は遠い所わざわざ来ていただきありがとうございました!
    また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私自身の確認不足、
    シャンプー台に関しては説明はさせていただいたかと思いますが
    配慮が足りず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、
    今一度タッフ間でも共有していきます。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 11:01:54.0

初めてのお店で緊張していたのですが、担当の方のとても丁寧な対応、そして気さくに話もでき、更に私とかなり近場の同郷ということで話も弾んで、縮毛矯正とカットで長時間のはずなのに、あっという間のとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。もちろん、出来栄えも納得のいく髪型にしてもらえました。
    来月からはうちの近所のお店に異動ということで、そちらでも会える事を楽しみにしています。ありがとうございました。

【髪質改善MENU】タイムリサージストレート+カット¥22000sb込

サンズ リアンジェ(SUNS liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー