3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハピネスヘアデザイン(Happiness)  >
    3.9

ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:42.0

何度か利用させていただいております。私が喋るタイプではないので、静かに切っていただいて助かってます。それと顔周りの仕上がりがいつも綺麗で、カットしてからしばらくはセットが楽な状態にして頂いております。助かります。ありがとうございます。

Happiness Hair Design【ハピネス ヘア デザイン】からの返信コメント

ゆっこ様、この度は嬉しい口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お顔周りの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    毎日鏡で見える部分なので特に丁寧さを心掛けております。
    これからも技術面、接客面にはご満足頂けますよう精進させて頂きます。
    また担当させて頂きます時はよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:33:04.0

いつも同じスタイリストさんを指名してますが、今の悩みとかを尋ねると色々なアドバイスをくれます。カラーの仕上がりもとても大満足です。技術も素晴らしいです。

☆ハイライトデザインカラー☆

よっちゃん様、この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しく会話をさせて頂きながら施術をさせて頂き、仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
    これからも新しい技術をご提案できるよう精進して参ります。次回も担当させて頂く時はよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• はくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:26:00.0

娘のカットだったのですが、カットが凄く上手で仕上がりが綺麗でした。また行きたいなと思ってます。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:58.0

シャンプー&トリートメントを流した時、2、3回 耳に、お湯が、入った
    いつも確認してくれる、洗い足りない、流し足りない所は、ありませんか?も、無し
    ドライヤーで乾かした時、暑すぎて、耳が、真っ赤になった(担当者では無い)
    途中、担当者に戻り、言ったが、大丈夫?と、ドライヤー冷風に切り替え、冷やしてくれたが
    申し訳ありませんは無く、会計後も、有り難うございましたのみ
    カラーに、満足していて、月に、最低でも2回は利用しているが…
    シャンプー、ヘッドスバなどに関しては、度々、不快に思う事が、ある

ともちん様

日頃よりハピネスをご利用頂きありがとうございます。
    カラーやカット、雰囲気を気に入ってくださり、頻繁にご利用してもらっていますのに
    シャンプーやお声かけ、ドライなどに関しまして不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、アドバイスを頂戴致しまして
    スタッフ一同真摯に受け止め、
    今後このような事のないよう改善して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:45:10.0

この度はありがとうございました。
    対応の良さ、人柄が素晴らしいと感じました。
    私の髪質に沿ったアドバイスやヘアケアをして下さり仕上がりにもとても満足しています。
    私の都合でバタバタ、気を遣わせてしまいすみませんでした。
    対応の良さが身に染みました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆか様

この度は数あるサロンがある中で当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

時間をお聞きしていたのに、少し遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

そして、高評価と心暖かいコメントとても嬉しく思い、美容師をやっててこれ以上に嬉しいコメントはありません。
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:14:10.0

初めてのカラーで不安でしたが、スタッフさんが施術内容や料金を丁寧に説明してくれたので安心して初カラーに挑戦出来ました!
    ブリーチ初めてで不安だったので、頭皮の状態を確認しながら進めてもらえて良かったです。
    綺麗に染まっていて家族、友人からも髪色褒めて貰えました~!!

アイブロウのメニューが気になっている事を伝えると、遅い時間でしたが案内して頂けて、気になってた眉毛も綺麗に整えて貰えて良かったです。

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくな方ばかりで過ごしやすかったです。ありがとうございました!!

【カラー(ブリーチなし)に迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

らて様

この度はご来店頂き、担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

髪色好評のようでこちらも嬉しく思います。

アイブロウメニューも遅い時間でしたが、合わせて頂きましてありがとうございました。

これからも技術面、接客面などご満足頂けるよう精進させて頂きます。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

また担当させて頂けます時は宜しくお願い致します。

黒田

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:07:21.0

ロング料金がプラスいくらかも言われないし終わった後にただ切って終わりみたいな軽いセットなどもない美容院は初めてでした。
    色味も変わった?って感じで変化は無いし。
    所用時間結構すぎてるのに髪切ってる途中で後回しにされてどっか行かれるしそんなに人足りないなら予約取らないといいんじゃないですか?
    時間が過ぎるのはよくある事だと思うのですが今までの美容院は時間すぎてすみませんなどあったけどここはそんなことも無く当たり前のように後回しにされて不快でした。
    とにかく全てが雑だと感じました。
    安い方の美容院でもないのに。
    福岡市まで行ってたので近い美容院を探したいと思ってたけどここは二度と行かないです。

なちゃん様

この度は満足な接客と仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

時間が過ぎてしまったことや料金の説明不足など

スタイリスト一同 技術面、接客姿勢をしっかり見直していきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• 舞ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:47.0

丁寧で私の髪質に合わせてしっかり施術してくれたので、安心でした。初めての来店でしたが、親しみやすく、リラックスできるスタイリストさんでした。朝のセットも教えていただいたとおりやってみたら、上手くできました☆
    他のスタイリストさんもみんな感じがよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

舞ちゃん様

この度は、数あるサロン中で当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ご自宅でのお手入れも楽だと聞き安心しました。

これに満足せず精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• じゃすとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:34:32.0

先日は丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪がさらさらになり満足です。

★ うねり・クセ毛解消☆ 縮毛矯正キャンペーン

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

大切な日に髪をお任せ頂きとても嬉しく思います。

髪質に合わせて薬剤選定をさせて頂いておりますので

またストレートにされたい場合は是非ご来店お待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:06:01.0

初来店でお世話になりました♪
    想像以上の綺麗なカラーをしていただき満足しています!
    スタッフ同士の会話など凄く楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いします!!

ケアブリーチ+3Dイルミナカラー¥14850→¥13750

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います^^

今後も技術面、接客面ご満足頂けるよう精進させて頂きます。

次回もぜひぜひ、よろしくお願い致します(^^♪

黒田

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 01:53:44.0

前回は暗くしたかったけど思ったより暗くならず、でも仕上がりは悪くなかった。
    けど今回カットの仕上がりが良くない。ガタガタじゃないかな?って言ったらレイヤーですと言われたが、左右非対称で納得出来ず。もう行かないかも。

透明感アップ☆アディクシーカラー+似合わせカット

ゆん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーの明るさを気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます!

カットに関しまして、ご希望にそえなかったとの事で申し訳ございませんでした。

後日お手直しにご来店頂きましたがその後はいかがでしたでしょうか?

今後共、お客様のご要望にお応え出来ます様に精進して参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

塚本

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:41:38.0

今回はリピで来店しました。
    以前担当してくれた方を指名したんですが、今回もよかったです!アシストでいた方も、時々声掛けしてくれたりして嬉しかったです。
    次回、来店予約する時はよろしくお願いします(^^)

あお様

この度再来店頂き、誠にありがとうございます。

今後も気になる点がございましたら是非ご相談下さい。

技術の向上に向けて精進させて頂きます。

次回も担当させて頂く際は、ぜひよろしくお願い致します。

嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございました^^

黒田

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:25:25.0

要望通りに近い感じにしてもらってとても良かったです。
    また帰省した時でも利用したいです

【黒田指名限定】メンズカット・眉カット・リラクゼーションスパ

そら様

この度は帰省の際にご来店頂きましてありがとうございました^^

仕上げの技術も、より向上できるよう精進させて頂きます。

また帰省の際はぜひ担当させて頂けましたら嬉しいです。

嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

黒田

• 雑渡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:23:11.0

こちらの要望を聞いて提案もしてもらい助かりました。長時間の施術ありがとうございました!

[土日祝限定]デジタルパーマorパーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルがとてもお似合いになり、素敵な印象に仕上がり良かったです。

今後共、技術面や接客面に満足頂けるよう精進させて頂きます。

また担当させて頂けましたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:14:06.0

丁寧に説明して下さり、良かったです。

カラー+似合わせカット+超音波トリートメント

この度はご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございました。
    大切な日のために髪をお任せ頂き嬉しく思います。
    今後も引き続き接客面や技術面に満足頂けるよう精進させて頂きます。
    また、担当させて頂きましたらとても嬉しいです。
    この度は口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:04:37.0

月曜日でも開いているお店を探して行きました。前髪が長くなっていたので、切れて良かったです。ありがとうございました。

ひとみ様

ご来店 ありがとうございます!

月曜日も営業していますので、お時間がある時は是非お立ち寄りください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:18:12.0

自分の好みのカラーにして頂き、
    施術中も楽しく過ごす事が出来ました。
    カラーの変化も楽しめています♪
    又、宜しくお願いします。

【ブラックフライデー】  リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、その他

chiii さま

ご来店頂きありがとうございます。

色の変化 楽しいですヨネ(⌒∇⌒)

今度はカットもお楽しみ頂けたらと思います。

こちらこそよろしくお願いします!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:56.0

急な変更にも対応してくださりありがとうございました!

イルミナ/アディクシーカラー+MILBON3STEPトリートメント ¥6900

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

素敵な髪色になられて良かったです!

またカラーチェンジの時も担当させて頂けますと嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• 白檀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:21:23.0

希望を聞きながらアドバイスして頂き、カットしてもらいました。手入れもしやすく気に入ってます。

デザインカット+リファファインバブル \5.060→¥4.510

白檀さま
    担当させて頂きました 塚本と申します。

お手入れしやすいとのこと 良かったです(^.^)

次回もカウンセリングしっかりさせていただきます。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:45.0

トリートメントは普通に気持ちよかったです。熱を入れた方が持ちが良いとの意向で髪を軽く巻いてもらいました。綺麗な仕上がりありがとうございました。

【話題人気No1登場】 美髪 レスキュートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございました!

綺麗にまとまるようになったので、扱いやすくなったと思います^^

是非定期的にメンテナンスして美髪をキープしてあげてください!

次回も担当させて頂けるとうれしいです!お待ちしております♪

• なお姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:49:25.0

春に今まで行っていた美容室で、担当の方が不在で、
    経験が浅い方が対応、納得いかない髪型になり、その後担当の方が辞められたので、どこに行くか迷い、経験ある方がいいと思い、
    初めてのお店でもあり、ベテランさんを指名させて頂き
    半分大丈夫かな~?と思って伺ったのですが、
    やっぱり経験ですよね、
    とっても気さくに教えて頂いたり、髪色も一緒に考てアドバイスなどもくださり、とてもいい髪色にしていただきました!ストレートも髪型もいい感じ!

一回美容室に失敗するとなかなか行くのが億劫になり…
    今回は、行ってよかった!もっと早く行けばよかったと本当に心から思いました。

なかなか自分に合うお店って見つけられなかったりするのですが、
    今度からは、こちらに、今回のスタイリストさんにお世話になりたいと思います。
    (他にも対応頂いた男性・女性スタッフの方などもとっても良い方でした!)

[平日限定]ストレートパーマ+カット+カラー+超音波トリートメント\19140

なお姫様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:17:31.0

最後に軽くセットまでしてくれて凄く満足しました。ありがとうございました。また利用します。

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!

かきあげて後ろに流すスタイルが大変お似合いでした^^

また次回も担当させて頂けましたら嬉しいです。

口コミの投稿頂きまして誠に有難うございました^^

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:52:31.0

初めて行きました。髪の癖を見極めて、思い描いた髪型にしていただきました。また行きたいと思いました。

ひーちゃんさま
    髪型お気に入り頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるようにスタイル作り頑張ります(^^♪

次のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:03:23.0

お会計の際に事前の説明もなく
    カラー剤の料金がプラスされていたのが
    とても残念でした。
    最終的に一万円近いお会計になりました。
    ヘアカラーの色を選んだのは私なのですが
    事前にこの色はプラス料金になると
    説明がほしかったです。
    接客、仕上がりが良かっただけに
    とても残念な気持ちになりました。

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \7700

えみ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

説明が行き届かず、大変失礼いたしました。

今後このようなことが無いように、しっかりと説明をさせて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 米村

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 02:56:17.0

髪質相談にも優しく答えてくれて
    ショートの髪型から私に合うヘアースタイルにして欲しいという無茶振りにも明るく「はい!」と返事してくれ
    そのままカットを進めていくわけではなく、きちんと
    事前にこんな感じはいかがですか?と聞いてくれます。
    初めての来店だったのですが、次もまたお願いしたいです!

★ うねり・クセ毛解消☆ 縮毛矯正キャンペーン

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらからのご提案を快く受け入れて頂き、仕上がりも素敵になられて良かったです^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も是非担当させて頂けましたら嬉しいです。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました^^

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:00:24.0

きれいにカラーが入りました!またカラーのさいにできるトリートメントがとてもよく出来上がりもサラサラでした!久しぶりに納得のいくカラーでした。ありがとうございました(*^^*)

イルミナ/アディクシーカラー+カット+MILBON3stepトリートメント\8900

ひろかさま

カラーとトリートメントお気に入り頂いてうれしいです^^
    励みになるコメントありがとうございます。

これからも納得のカラー出来る様に精進します。
    マタノご来店オマチシテオリマス!

• Miyoneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:07:30.0

髪の毛の量も多いし、ブリーチ髪で乾かしたあと、いろんなケアしてもボサボサ感悩んでて、
    髪質改善調べてここが出てきて近かったので
    試しで行った感じですが
    めっちゃよくて、ブリーチ髪なんで見た目めっちゃ変わったってわけやないけど
    完全にまとまり違うし、何日か経っても指通りいいし、やってよかったです!
    ありがとうございます!!

【話題人気No1登場】 美髪 レスキュートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き良かったです^^
    今回はホームケアとしても使える髪質改善のようなトリートメントをご紹介させて頂きました。
    次回も是非担当させて頂けましたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました^^

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 08:13:40.0

初めての利用でした。
    30分ほど子供同伴だったのですがDVDを見せてくれたし、お喋りもしてくれて助かりました。
    仕上がりも すごく良かったです
    他の店では 思うような色になった事なかったので 今回とても満足しました。また行きたいです!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    長い時間かかりましたが、あやみ様のご希望にそうことができ大変うれしいです。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• べるくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:37:58.0

まとまらない髪型になりました。
    似合わせカットというメニューでしたが、客の希望の雰囲気で似合うアドバイス出来られませんでした。
    初回は物販すごかったし、もう1回来てみようと思いましたが、私はスタイリストさん達、何だか上からだし、残念でした。ここはもういいや。と思いました。

【髪質改善ストレート・縮毛矯正に迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

べるくろ様
    今回は思われる様に仕上がらなくて申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイリスト一同 接客姿勢をしっかり見直していきます。
    ご来店頂きありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:51.0

優しくて話しやすくて、カラーの相談ものって頂いて大満足でした!!元々お世話になってたスタッフさんにも久しぶり会えてよかったです(*^^*)ありがとうございました☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    楽しくお話ししながら施術させて頂きまして嬉しく思います^^
    仕上がりも気に入って頂き良かったです!
    次回も是非担当させて頂けましたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました^^!

ハピネスヘアデザイン(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー