3. 中国トップ  >
  5. ポノ(Pono)  >

Pono【ポノ】

ポノ

• 広島県広島市安佐南区祇園1-8-15
  • 下祇園駅から徒歩2分(駐車場3台完備/プライベートサロン/キッズスペース有)
  • みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:31:04.0

他の方が書かれているように、カットやカラーのことを丁寧に説明してくれました。特にカットについては、今まで広がるのを抑えるために重たく押さえられていたのですが、カットのしかたで押さえられると説明していただけだので、カットは、好きなイメージの写真を見せて、おまかせしました。
    結果、毛量は、半分くらいになり、洗うのも乾かすのも楽になりました。思ったより広がることもありません。ただ、私が不器用なのと手が動きにくいので、教えていただいた通りにしようとすると後ろ髪がはねてしまいまうのと、指通りはいいのですが、手触りが少しごわつき、パサついて見えるのが、少し残念です。
    総合的には、満足しています。

【極上リラックス】カット+Y'Sカラー+クレイヘッドスパ ¥15600→¥12000

みゆ様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はもっと手入れがしやすく艶髪になれるように最善を尽くしていきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

Pono 長谷川

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:11:03.0

今回はパーマとカラーをしていただきました。中途半端な長さだったのでパーマをかけようか迷っていましたが、色々と提案してもらい、ランダムにゆるくウェーブをかけてもらいました。
    結果、大成功でした!
    中途半端な長さを逆に活かしてくださって、毛先に外ハネができて、ナチュラルな大人可愛いいスタイルになりました。自宅でのセットもすごく楽で助かってます。カラーも、白髪を良い感じにぼかしてもらえて、丁度よい明るさになりました。春に向けて気分も軽くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みきちゃん様

この度もPonoへのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けて良かったです。(^^)

今回は長さは少しキープですがトータルで全体のシルエットが変化できて

大人可愛いスタイルに変身できました!とてもお似合いでしたよ(^^)/

次回ご来店の際もお気軽にご相談下さい。

またお待ちしております!

Pono 長谷川

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:13.0

初めての訪問、しかもショートカットに、と勇気は必要でしたが結果は大満足です!

予約時に、自分の前髪の長さとは異なるヘアスタイル画像をお願いする事に戸惑いがありましたが、それでも私の好みを知るための手掛かりとなったようで「写真をもとにいくつかスタイルを考えていました」との頼もしいお返事でした。

自分では持て余していた癖毛を「いい癖毛ですね」って褒めてくださって、優しい心遣いを感じました。
    またカットがスピーディながらもバランスを見ながら丁寧に進めているようで、見ていて心地よかったです。

◎髪をカットしてゆく順番と理由
    ◎理想とするスタイルのためのカット方法
    ◎染めてすぐと、時間経過で変化する色合いを考慮して調合したカラー
    など技術的な部分もしっかり説明があり、スタイリストの好みを決して押し付けないけれどプロとしての見解は提案してくださって安心できました。

友人達からも「頭の形が綺麗に見える!色が上品で良い!」と大絶賛でした!
    しっかりした技術と心地よい雰囲気は、初めて訪れる方でも安心できると思います。

【平日限定】カット+髪質改善Y'Sカラー\11800→\9440

まりこ様

この度はPonoへご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。髪質もショートスタイルにピッタリでしたので

凄くお似合いで明るい印象に仕上がりました。 (^^)

今後の事もお伝えさせて頂きましたが、気になることがございましたら

お気軽にお申し付けください。

Pono 長谷川

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:00:01.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    いつも相談にのってもらって、納得の仕上がりにしてもらってます。

【平日限定】デザインカット\4300→\3800

まりち様

嬉しい口コミありがとうございます。 (^^)

お悩みが解消出来るように施術させていただきますので

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 (^^)

Pono  長谷川

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:55:09.0

先日はありがとうございました。カットもカラーもとても良い仕上がりで、大満足です。いつも丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることが出来ます。こちらのお店のシャンプー台が、とても楽で私は好きです。
    次回はパーマをかけようか悩み中なので、また相談にのって下さい。

みきちゃん様

この度はPonoへご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。

デザインも考えますね(^^)

些細な事も何かありましたらおっしゃって頂ければ良いかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

Pono  長谷川裕樹

[投稿日] 2022-12-28 18:38:49.0

今回もカラーなど色々ありがとうございました!
    友だちにもいい色だねと誉めてもらいました!

りょう様

いつも、ありがとうございます♪

髪質も改善していい感じです!!

今年も、おまかせください!!

PONO 島津

• らがぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:55:16.0

こじんまりしたお店で落ち着けました。
    色々な美容院に行きましたがやっと落ち着けるところ見つけたかなって感じです。
    仕上がりも満足してます。

【美髪】カット+ストレート+TOKIOトリートメント\19800→\15800

らがぁ様

この度はPONOにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の状態も季節により変わってきますので、お困りごとがありましたら

お気軽にお申し付けくださいませ。

PONO 長谷川

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:18:12.0

年齢とともにうねりが強くなってきたのが悩みだったのですが、今回髪質改善のカラー、トリートメントでうねりがかなり改善されました。艶も出て、指通りもバッチリです。
    日頃から首の痛みがあり、以前の美容室ではシャンプー台で頭が下がるのが辛かったのですが、こちらのシャンプー台は頭がほぼ平行で行ってもらえるのでとても楽で、私にとってはすごく嬉しいことでした!
    次回もよろしくお願いします^_^

【平日限定】カット+髪質改善Y'Sカラー+TOKIOトリートメント\15800→\12640

Pono【ポノ】からの返信コメント

えみちゃん様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

お悩み解決が出来てよかったです。

ヘアデザインなど今後もお任せ頂けましたら幸いです。 (^-^)

気分が上がる提案を今後も準備していきますので宜しくお願い致します。

PONO  長谷川

• HONOKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:54:13.0

今回も無茶振りでインナーカラー消したいといきなり注文したにも関わらず、快く引き受けてくださいました。
    もちろん、仕上がりもほんっっとうに完璧すぎて、感謝です。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

HONOKA様

この度もありがとうございました(^^)

パーマとてもいい感じでしたね!

仕上がりに満足いただけてよかったです♪

これからも常に完璧で喜んでもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました

PONO 政谷

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:17:45.0

今回もほぼお任せでお願いしましたが、長さ、パーマ、カラー、全て私好みのスタイルにしてくださり大満足です。やはり技術とセンスはピカイチだな~と、上からですみませんが本当にそう思いました。お話も本当に楽しくて…。リラックス、リフレッシュできる空間、時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロ様

この度の喜んでいただけて良かったです♪

技術もサロンの雰囲気にも嬉しいご意見ありがとうございます!

また次回ご来店いただいた時にはさらに喜んでいただけるように

頑張っていきますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました

PONO 政谷

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:49:11.0

自分に合うスタイルを提案いただき、大変満足です。

Pono【ポノ】からの返信コメント

たか様、この度はPONOへご来店頂きましてありがとうございました。

今回はスタイリングのやり方などもお伝えさせて頂きました。

お時間がある時に試していただければと思います。(^-^)

気になる点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-10-20 17:45:37.0

昨日はありがとうございました!
    赤みをけしてもらったカラーとても気に入ってます!旦那もまたその色にしてもらえば!といっていました笑
    クセをおさえるトリートメントもサラサラになってとてもうれしいです!またよろしくお願いします!!

Pono【ポノ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます♪

良かったです!!色も赤みもない感じでお似合いでしたよ~~~~

その後、髪は落ち着いてますか??また、教えてくださいねー★

お待ちしています。

PONO 島津

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:31:21.0

初めて伺いましたが、トリートメントもカットも大満足です。
    とても扱いやすい髪になりツヤもでてます!

【平日限定!】デザインカット+TOKIOトリートメント¥8500→¥8000

Pono【ポノ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からPONOへご来店頂きありがとうございました。

お悩みが解消出来て本当に良かったです。

気になる事がその他ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。 (^-^)

PONO 長谷川

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:50:58.0

久しぶりの美容院、痛み酷く髪質悪すぎて要望難しいかなと不安でしたが、終始対応良く説明も分かりやすく何より仕上がりが期待以上すぎて大満足です┏〇スタッフの方々の対応どの方も感じ良くて初めてですが安心しました☆またリピさせてください。ありがとうございました。次の利用髪質良く保てるよう頑張ります。

さやか様

この度は数ある美容室の中からPONOへご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けて本当に良かったです。

ホームケアなど不明な事がありましたら

いつでもお申し付け下さい。

これからも毎日が楽しくなるようにサポートさせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。 (^-^)

PONO   長谷川

• ゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:36:58.0

ずっと気になっていたヘッドスパを受けてきました。予約時に質問していたのですが、施術前にその内容に丁寧に答えてくださってとても勉強になりました。その数分だけでも来てよかったなと思いました^ ^ 施術中や終わった後も気になる事を色々教えてくださりありがとうございました。ヘッドスパはとても気持ち良くて頭がスッキリしました。また受けたいと思います!ありがとうございました。

【スパニスト清水限定】少し贅沢に◇個室ドライヘッドスパ40分コース♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Pono【ポノ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆

少しでもお力になれてよかったです!
    また気になる事があれば気軽に聞いてくださいね♪

リラックスしていただけてよかったです☆
    またのお越しをお待ちしております!

• みもじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:29:19.0

娘のカットとカラーありがとうございました!
    カラーのことや色々とお話をしてもらって娘がとても感動してました!初カラーだったのですが、色もキレイで戻すのがもったいないと悔やんでいました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

みもじゃ様

こちらこそ、ありがとうございました☆

カラー、きれいに染まって良かったです♪喜んで頂けてうれしいです!!

娘さんたちとても良い子でお話も楽しかったです♪

ぜひぜひ、またよろしくお願いしまーす!

PONO 島津

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:31:28.0

仕上がりのイメージとか、カラーとか、上手く伝えられないのに、思っている通りの仕上がりにしていただいています。
    本当にいつも完璧です。

【平日限定!】カット+Y'Sカラー+TOKIOトリートメント\15800→\14800

ほのちゃんさま

その後もいかがですか?

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

次回は今回のインナカラーを活かしたカラーや

季節感あるカラーも提案できるようにイメージしてお待ちしてますね

嬉しい口コミありがとうございました♪

PONO 政谷

• いーチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:01:48.0

当日予約で時間も2時間で終わらせてくださいと、こちらの要望を無理にお伝えしたにも関わらず、いつも通りキレイに整えていただきました。

これで夏を涼しく過ごせます。
    おかけで助かりました。

髪キレイね!と周囲の方々から言っていただきました。ありがとうございました。

また次回よろしくお願いします(^^)

いーチャン様

今回もトラブルなくご満足頂けたと口コミ頂けてとても嬉しいです(^^)

いーチャン様の元々ツヤのある髪を最大限活かしてます笑

夏も暑いですが過ごしやすいヘアスタイルで楽しんで下さい♪

では次回の御来店もお待ちしてます

PONO 政谷

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:56:14.0

息子のカットをお願いしました。帰宅した息子をみてびっくりしました。素人が切ったのかと思うほどの仕上がりで、とてもガタガタですし長い毛がところどころあり。一緒にいた夫が指摘せず帰宅したのもいけませんがこの仕上がりはさすがにないのでは?もう利用はないです。

ゆり様

先日はPONOに御来店頂きありがとうございました

せっかく御来店頂いたにもかかわらず

お子様のヘアスタイルにご満足頂ける結果にならず大変申し訳ありませんでした

なぜそのような結果になったのか店内でもしっかり話し合い

今後お子様や男性、女性、様々なお客様に

ご満足頂ける技術の向上にはからせて頂きたいと思っております

重ね重ねではありますがこの度は大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

PONO

[投稿日] 2022-07-06 08:54:24.0

カラーの緑がいいねと娘がいっていました!
    トリートメントもやってパサパサなくなって本当によかったです!
    来月の娘のカットもよろしくお願いします!!

【平日限定!】Y'Sカラー+TOKIOトリートメント\12800→\11800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りょう様

いつでも、おまかせください!!

うれしいな♪♪

ご家族のみなさんで来ていただいて、ほんとありがとうございます!!

娘さんのカットも可愛くします♪

PONO 島津

• ゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:32:28.0

カットは髪型が決まらないまま行ったのですが、色々相談しながら決めれて良かったです。仕事で髪をまとめる事が多いので、髪をまとめる長さを残しつつ、スッキリ見える短さにしてもらいました。ハネを生かしたセットも教えてもらい可愛い仕上がりにしてもらえて良かったです!
    クレイパックは気持ちよくてすぐ寝てしまいました。笑 また色々なヘッドスパも試したいです。
    ずっと美容院決まらず悩んでいたので、今回行けて本当に良かったです。ありがとうございました!

【クレイスパ導入☆】カット+クレイヘッドスパ\8100→\6480

ゆうさん様

先日はPONOに御来店頂きありがとうございます♪

その後のお手入れも難しいところはないでしょうか?

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

PONOではヘッドスパもかなり力を入れてますので

当店のスパニストによるスパもまたぜひ受けに来てみて下さい

ではまた次回の御来店も心よりお待ちしております♪

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー