何十年かぶりに美容室に行って はじめて行く所なので
めっちゃ緊張しましたが 話しているうちに 緊張がなくって わかりやすく いろいろと説明してくれたり アドバイスをくれました これからも ずっと通います
私は担当スタイリストさんともう1人のアシスタントの人2人に接客してやってもらいました
アシスタントの人も丁寧に接客してくれて よかったです 返事するたんびにお礼を言ってくれるので 私もお礼を言いたくなりました
来年の1月にはエクステを付け替えて エクステを増やしたいと思ってます カラーをしたいと思ってます 後 ホワイト系のイヤリングカラーも入れたいです
これからは いろんな髪型にして イメチェンしたいです
私の担当してくれたスタイリストさんみたいな髪型もしたいです
〇痛まないイヤリングorインナーカラー♪+全体カラー+カット○
カット、カラー、エクステ、その他
こんにちは!由香理様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたOKAMURAです(*^^*)
仕上がり、接客等喜んで頂けてとても嬉しいです♪
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
初めて担当させて頂きましたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
カットは今の髪型から今後の事も踏まえて提案させて頂き切らせて頂きました!
カラーはエクステのお色味とも相談させて頂き、今回は馴染むような形で
カラー、エクステのお取り付けをさせて頂きました(^^)
是非次回はエクステでイヤリングカラーなどもしましょう♪
また由香理様のご来店心よりお待ちしております!
デザイナー OKAMURA
女性のスタイリストさんが多く、女性の担当を望む私にとって利用しやすい雰囲気でした。
◆当日限定◆【指名予約不可】カット+艶カラー+色もちTR ¥12,650→\5700
いつもかわいくしてくださり、ありがとうございます(><)!
○透明感カラー○ ケアブリーチWカラー×イルミナカラー¥20900
ほー様
担当させて頂いております鎌谷です!
前回は今までで1番明るく、ブロンド系のカラーで染めさせて頂きました!
ダメージや色持ちなどいかがでしょうか?(^_^)
いつもくらいのペースでリタッチするのが綺麗に保てると思いますので
次回も楽しみにお待ちしております◎
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
デザイナー鎌谷明星
当日予約にも関わらず、親切なご対応ありがとうございました。値段も良心的でとても満足です。
◆当日限定◆【指名予約不可】カット+艶カラー+色もちTR ¥12,650→\5500
担当させていただきましたマツダです^^☆
今回は赤とピンクとラベンダーを混ぜた暖色カラーで色をしっかり入れさせていただき
カットは全体を夏に向けて扱いやすいように整えさせていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます^^♪
その後もちはいかがでしょうか?
また1ヶ月半ほどで色は落ち切るとおもいますのでぜひまた任せていただけたらと
思います☆
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
デザイナー マツダアズサ
初めてでしたが、とても満足です。また次回もお願いしたいと思います。丁寧に対応していただきありがとうございました。
【デザインフルコース♪】艶カラー+小顔CUT+コスメパーマ ¥13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当させていただきましたマツダです^^☆
今回はパーマと当たりにくいとの事だったのでレイヤーを少し入れさせていただき
カラーは暗くなりすぎないグレー系で染めさせていただきました!
嬉しいクチコミありがとうございます^^♪♪
その後もちなどいかがでしょうか??
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
デザイナー マツダアズサ
接客が良かったと思います!
◆発色、色もちNo.1薬剤◆イルミナカラー+色もちTR ¥11000→\6500
担当させていただきましたマツダです^^☆
今回はリタッチ部分が1センチほどしか伸びていなかったのでダメージがないように
ワンカラーで提案させていただき、コーラルブラウンをしっかり入れさせていただきました!
その後色持ちなどいかがでしょうか??
また1ヶ月半ぐらいでリタッチブリーチの周期になりますので6月後半から7月に
ブリーチカラーで任せていただけたらと思います♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^
デザイナー マツダアズサ
初めてのパーマだったので、一から丁寧に色々教えていただき、とても安心しました!仕上がりもとても気に入ってます!スタイリング方法など、教えていただきました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
凄く丁寧に応対していただきました。
じゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました鎌谷です!
ばっさりカットさせて頂いてのと、
カラーは根元と毛先の薬を変えて染めさせて頂きました!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
二ヶ月程経ちますと、根元が気になってくると思いますので、
また是非お任せいただけますと幸いです(^^)
じゅん様のまたのご来店楽しみにおまちしております!
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)♪
デザイナー鎌谷明星
先日初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
担当してくださっスタイリストさんは、最初から終始笑顔で丁寧に対応してくださり、不安な部分も親身に相談に乗ってくれました。
技術面では、髪質に合わせたカットとカラーの提案が的確で、仕上がりも大満足!時間を無駄にせず手際よく進めてくれるのに、細部までこだわりが感じられる丁寧さも素敵でした。特に「お客様の理想を形に」という姿勢が全体的に伝わり、居心地の良い時間を過ごせました。
無名でも一人ひとりがお客様への敬意を忘れないチームワークこそ、このサロンの真の魅力だと感じました。接客の温かさとプロの技術力、効率の良さが三位一体となった最高のサロンです。
また絶対に利用したいと思います。本当におすすめです!
こんにちは!メロンちゃん様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたOKAMURAです(^^)
お褒めの言葉、仕上がり、接客等も喜んで頂けてとても嬉しいです!!
今回初めて担当させて頂きましたのでカウンセリング、メロンちゃん様の理想について
しっかりお話させて頂きました!
カットはレイヤーを活かしてふわっとしたボリュームの出るカットに、
カラーは明るくするのが久しぶりとの事でしたのでどのようなお色味になるか、
仕上がりのイメージをしっかりとお伝えさせて頂き、カラーをさせて頂きました!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
またカラーは1ヶ月半~2ヶ月程で根元が伸びてきて気になってくるとおもいますので
その頃にぜひまたカラーして頂けると綺麗にお色味保つことができると思います(*^^*)
またぜひメロンちゃん様のご来店お待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
デザイナー OKAMURA
仕上がりを一緒に相談して決めていただきました!
【2回目ご来店の方はこちら♪】カット+カラー+蜂蜜TR¥11000
Na様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております田中です!^_^
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回はグレージュカラーで染めさせていただきました!
いつもと違う色味ですので色持ちや色落ちをまた教えて頂けたらなと思います!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^
デザイナー田中柚杏
色味の相談を髪の状態を見ながら、丁寧にカウンセリングしていただいたことが嬉しかったです!可愛い色にしていただいてありがとうございました!
ゆうきちゃん様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!♪
今回はリタッチブリーチでご予約していただきましたが周期が早かったためダメージを考えワンカラーに変更させていただき根元を馴染ませてる暗めの透明感あるベージュカラーにさせていただきました!
今後、ピンクベージュにしてみたいとおっしゃっていましたのでリタッチブリーチの馴染みやすい周期の目安は1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので、次回は6月の前半がオススメです!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
初めて行ったのにリラックスしていろんな話ができたり、わからないところは細かくわかるまで説明してくださいました。クッションや、毛布がいるかどうか、待ってる間にお茶がいるかどうかなどお客さんが過ごしやすくなるように沢山サービスしていただき、とても居心地が良かったです。仕上がりも綺麗でもう一度行きたいと思わせていただけるお店でした。
◆平日限定◆ カット+艶カラー+色もちTR ¥12,650→\6000
担当させていただきましたマツダです^^☆
初カラーも任せていただき嬉しいクチコミも沢山ありがとうございます!♪
今回はショコララベンダーを入れたいとの事でしたが、1度では入らないので次回にダブルカラーを提案させていただき、今回は次の色が入りやすいように明るいベージュを入れさせていただきました!カットは顎ラインのボブで可愛くさせていただきました☆
色持ちや扱いやすさなどいかがでしょうか??
次回はブリーチしてラベンダー入れましょう~^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
◆人気No.1◆カット+イルミナカラー+炭酸バブル+色もちTR ¥16830→¥8000
emi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました鎌谷です!
夏に向けて伸ばしていくとの事でしたので、
広がりにくい程度で量を取らせて頂き、
カラーはピンク系で染めさせていただきました!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
二ヶ月程経ちますとまとまりにくくなってくると思いますので
また綺麗にさせて頂ければと思います(*^^*)
デザイナー鎌谷明星
カウンセリングが丁寧で、仕上がりにも接客にも満足しています。また利用したいです。
はるな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたSHIONです!
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は初めて担当させて頂いたので
はるな様の好みやなりたいスタイルを知るために
カウンセリングさせて頂きました!
丁寧とお言葉頂けてとても嬉しいです(^_^)
カットはバッサリ内巻きのボブにさせて頂きましたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることがあればご気軽に
ご相談くださいませ☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のはるな様のご来店を心より
お待ちしております!
トップデザイナー SHION
初めて来店しました^^
コスパもよくて仕上がりも良かったので
めっちゃ気に入ってます◎
家から遠いのですが通える範囲で通いたいです^^
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたマツダです^^♪
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
今回は明るすぎず暗すぎずな透明感のあるオリーブグレージュを入れさせていただき、
カットは3センチほどお顔周りも相談しながら整えさせていただきました!
その後色持ちや扱いやすさなどいかがでしょうか?
お家から遠いと思いますがまた是非綺麗にさせていただけたらと思います^^
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
したい色にしながら色落ちがすぐしないような色にしてくださいました。家族や友達から褒められます!ありがとうございました!
◆人気No.2◆カット+艶カラー+ 5Step内部補修TR ¥15,950→¥8000
先週、綺麗にカラーをしてもらって、
今回は3ヶ月に一度のパーマをしてもらいに伺いました。
良い感じでクルクルしており、いい仕上がりです
担当さん、今回のパーマも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。
パーマ、トリートメント
こんにちは!マナ様*
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当のOKAMURAです(^^)
仕上がり、パーマのかかり具合喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今回もしっかり目に当たるようさせて頂き、長さが少しずつ伸びてきているので
それに合わせたカールの選定をさせて頂きました!
また持ちなども見ていただければと思います(*^^*)
次回はカットとカラーでお待ちしておりますね!
デザイナー OKAMURA
丁寧にカットしていただきました!
カウンセリングもしっかりしてもらい、施術中も確認しながらしていただいたので安心出来ました!
ありがとうございます(*^^*)
◆カットだけで朝ラク◆ カット+蜂蜜TR
ゆ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は鎖骨辺りから顔周りレイヤーを入れさせていただいたのと扱いやすいように量をとらせていただきました!
その後、レイヤーの扱い方や髪の毛の量の増え方はいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
是非今後も綺麗にさせて頂ければとおもいますのでゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
2度目の来店です。
前回同様にこちらの希望を良く聞いてくださり、そのうえでのアドヴァイス、施術をして頂きました。
とても扱いやすくて気に入っています。
後一つ可能なら、くせ毛を活かすセット等を教えて頂けたらと希望します。
リボン様
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いております 大谷 です!
口コミ投稿もありがとうございます♪
回数を重ねるごとにより扱いやすく持ちが
よくなるようになることを意識しています!
毎回ヒアリングからしっかりさせて頂いて
その上でベストな方法をご提案させて頂いております!
気に入って頂けていてとても嬉しいです♪
癖毛を活かすようなスタイリング方法もかしこまりました!
バームを使っての簡単なスタイリング方法が
合うかなと思うので次回の時に
わかりやすくお伝えさせて頂きますね!!
これからもリボン様のキレイの
お手伝いを全力でさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!!
大谷尚也
希望通りの髪型、カラーで満足です。
最後に巻き方を教えていただいたおかげで家でも綺麗に出来ました。
ぞんぞん様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は10センチほどカットさせていただいたのとカラーはグレージュ系でしっかり赤味、オレンジ味を抑えさせていただきました!
その後、色持ちはいかがでしょうか?
お家で巻き方を実践していただきありがとうございます♪
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
是非今後も綺麗にさせて頂ければとおもいますのでぞんぞん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
いつも要望以上の仕上がりにしてもらって満足してます。
だっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いております鎌谷です!
今回はいつもより短めでカットさせて頂きましたが
扱いやすさなどいかがでしょうか?
ハイライトもしっかり入れさせて頂きましたので
次回はリタッチでのカラーがおすすめです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
デザイナー鎌谷明星
スムーズに気に入るカラーにしてもらい
満足です!
炭酸バブルも初めてでしたがすっきりしました。
スタイリストの一覧を見たときに
かわいい系でちょっと好みが違うのかなと
思いましたが、いざお店に入るとそうでもなく
ナチュラル系でよかったです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたマツダです(^^♪
今回は毛先を少し切らせて頂き毛先の量感を見ながら全体的に量を少し取らせて頂きました!
カラーはアッシュブラウンで透明感のある赤味の無いカラーにさせて頂きました!
その後色持ちなどいかがでしょうか?
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
デザイナーマツダアズサ
出産後、久々のサロンでしたが相変わらず癒し空間と癒しの施術で大変満足です!
カラーもカットも大満足!!
さっきぃ様
担当させて頂いております鎌谷です!
久しぶりにお会いする事ができ、とても嬉しかったです(^^)
今回は暗めのグレージュカラーで染めさせて頂きました!
いつもより暗めのカラーになりますので色持ちも良いかと思います♪
いつもお忙しい中ご来店頂き、口コミの投稿もご協力頂き
ありがとうございます(*^_^*)
さっきぃ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております!
デザイナー鎌谷明星
今回も前回と同じカラーをしてもらいました、とてもお気に入りです。
今回も綺麗に染めて頂き、嬉しいです。
担当さんいつも丁寧できれいに仕上げてくださりありがとうございます
トップデザイナーカット+艶イルミナカラー+まとまり4種TR
こんにちは!マナ様*
担当のOKAMURAです(^^)
仕上がり、カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は前回と同じアッシュとラベンダーを混ぜたカラーで、少し暗めのお色味にさせていただきました!
その後色持ちなどいかがでしょうか?
またいつものペースで染めていただけると綺麗に染まると思いますのでぜひまたご来店お待ちしております♪
デザイナー OKAMURA
今回も思った通りのヘアカラーにしていただき満足しています。
『 2回目来店感謝クーポン』ALLメニュー20%オフ★
カラー、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いておりますマツダです(^^)☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もいっぱいお話できて楽しかったです!
今回も透明感のある暗めのグレージュで染めさせていただきトリートメントで
しっかりケアもさせて頂きました!
その後色持ちなどいかがでしょうか?
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナーマツダアズサ
初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もよく可愛らしいスタッフさんが多く少し緊張していましたが、対応して頂いたスタッフさんは落ち着いた雰囲気で私にはちょうど良かったです。ヘアスタイルについてはずっとしてみたかったヘアスタイルでカラーリングも合わせて大満足の仕上がりでした。スタイリングのアドバイスも的確でとても参考になりました。自分自身、何年ぶりかの美容院で新しいヘアスタイルで明るい気持ちになったのとシャンプーの際のマッサージでとても頭が軽くなりました。ありがとうございました!また次もお願いします。
こんにちは!さつking様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたOKAMURAです(^^)
仕上がり、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
お店のことシャンプーのこともお褒めいただきありがとうございます!!
今回初めて担当させていただきましたのでしっかりカウンセリングをさせていただき、
さつking様のなりたいスタイルに近づけれるようお話しさせていただきました!
カットは全体的に短くさせていただき、レイヤーカットで動きが出るように切らせていただき、
カラーは明るくしたいとのことだったのでできるだけ明るめのカラーでさせていただきました!
またお家でのスタイリング方法もお伝えさせていただきましたのでぜひ試してみてください♪
1ヶ月半ほどでカラーは根元が気になってくると思います。カットはメンテナンスがおすすめになります(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザイナー OKAMURA
初めて行かせて頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂いて良かったです。
アシスタントの方のシャンプー、もっとガシガシ洗って貰えるのかと思って貰えるのかと思ってましたが、優しく洗って頂いて(*^_^*) 頭皮のマッサージはとても力加減が良くて気持ちよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
◆お得クーポン◆ カット+艶カラー+炭酸バブル+色もちTR ¥14300→¥7000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました 大谷 です!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は伸ばしていっているとの事でしたので
広がりが気にならないように形を整えたのと
扱いやすいように量をしっかり減らしながら
カットさせて頂きました!
カラーは白髪の部分もしっかり染めながら
全体はツヤのあるピンク系で染めさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
シャンプーさせて頂いたアシスタントの事も
褒めて頂きありがとうございます!!
次回のカットの際も伸び具合や扱いやすさ、状態を
しっかり聞かせて頂いてより良くなるように
切らせて頂きたいなと思います!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
大谷 尚也
初めて利用しましたが、雰囲気もよく女性スタッフが多くて安心して施術をしていただきました。
デザインカラーをして頂いたのですが、要望通りにしていただき周りからも好評でした。
また利用したいと思います。
◆トレンド×透明感◆カット+ハイライトカラー+はちみつ保湿TR
こんにちは!wamu様*
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたOKAMURAです!
お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングの方しっかりさせていただきました!
カットはレイヤーカットを全体と顔まわりにしっかり入れさせていただき、
カラーはデザインカラーをさせていただきました!
ベージュと黒を使ったカラーでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また伸びてくるとリタッチが気になってくると思いますので
1ヶ月半ごろがおすすめになります♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザイナー OKAMURA
今回もありがとうございました!!
素敵な色味になり、周りの知人にも過去1番いい色だと褒めてもらえました、!!
また次回もよろしくお願いします
こんにちは!えりか様*
担当のOKAMURAです♪
仕上がり、お色味喜んでいただけて良かったです!
周りからのお言葉もとても嬉しいです(^^)
今回は今までと違ったお色味で赤ピンク系のお色味で染めさせていただきました!
その後色持ちなどいかがでしょうか?
1ヶ月半ほどで抜けてくると思いますのでその頃にまたカラーがおすすめです♪
また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナー OKAMURA
初めてお伺いしましたが、とても雰囲気がよく過ごしやすかったです。
また体調もすごく気遣ってくださりありがたかったです。
カットについても希望を詳しくヒアリングしていただき、丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました。
◆カットだけで朝ラク◆ カット+蜂蜜TR
担当させていただきましたマツダです^^☆
今回はこれから少し期間が空くとの事で、しっかりお聞きしつつ
全体のスタイルを決めさせていただき全体の量は見ながら取らせていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また体調が安定しましたら是非インナーのカラーとカットでもお待ちしておりますね☆
デザイナー マツダアズサ
ロメオ 京橋(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー