何十年かぶりに美容室に行って はじめて行く所なので
めっちゃ緊張しましたが 話しているうちに 緊張がなくって わかりやすく いろいろと説明してくれたり アドバイスをくれました これからも ずっと通います
私は担当スタイリストさんともう1人のアシスタントの人2人に接客してやってもらいました
アシスタントの人も丁寧に接客してくれて よかったです 返事するたんびにお礼を言ってくれるので 私もお礼を言いたくなりました
来年の1月にはエクステを付け替えて エクステを増やしたいと思ってます カラーをしたいと思ってます 後 ホワイト系のイヤリングカラーも入れたいです
これからは いろんな髪型にして イメチェンしたいです
私の担当してくれたスタイリストさんみたいな髪型もしたいです
〇痛まないイヤリングorインナーカラー♪+全体カラー+カット○
カット、カラー、エクステ、その他
こんにちは!由香理様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたOKAMURAです(*^^*)
仕上がり、接客等喜んで頂けてとても嬉しいです♪
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
カットは今の髪型から今後の事も踏まえて提案させて頂き切らせて頂きました!
カラーはエクステのお色味とも相談させて頂き、今回は馴染むような形で
カラー、エクステのお取り付けをさせて頂きました(^^)
是非次回はエクステでイヤリングカラーなどもしましょう♪
また由香理様のご来店心よりお待ちしております!
デザイナー OKAMURA
高校生の娘が利用させて頂きました。
親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足で帰ってきました。
『 2回目来店感謝クーポン』ALLメニュー15%オフ★
バッサリカットでしたが、期待通りの仕上がりで大満足です!
◆トレンド×透明感◆カット+ハイライトカラー+はちみつ保湿TR
いつも細かいところまでカウンセリングして下さるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪
ゆっくり過ごせました。
髪も艶々になり綺麗なカラーで気に入っています。
似合うスタイルがわからないので、アドバイス頂けて良かったです。シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました。
◆人気No.1◆カット+イルミナカラー+炭酸バブル+色もちTR ¥16830→¥8000
hiro様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回はバッサリ10センチほどカットさせていただき、ピンクブラウンに染めさせていただきました!
その後、扱いやすさや色持ちなどいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
今回は前髪カットとヘッドスパで予約しました。ヘッドスパは優しい力加減でとても気持ちよかったです。店内も綺麗で京橋駅からも駅近なのでいつもお世話になっています。
時間が遅かったにも関わらず丁寧な対応と満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
◆7月限定クーポン◆カット+艶カラー+炭酸バブル+色もちTR ¥14300→¥7000
himawari様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は暗めのグレージュカラーに染めさせていただき顔まわりを少し増やさせていただきました!
その後、色持ちや顔まわりの扱いやすさ、量の増え方などいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
himawari様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
ボブを希望してたのですが、とても可愛いボブにして頂きました!!!
会話もとても楽しく、2時間があっという間でした!
シャンプーをして下さったスタイリストさんもとても丁寧に対応してくださり、とてもよかったです!
みっちゃん様
担当させて頂きました鎌谷です!
顎下2センチのボブにカットさせて頂きました!
外ハネのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが
扱いやすさなどいかがでしょうか?
次回のイヤリングカラーも楽しみにしております!(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
デザイナー鎌谷明星
カラーはお気に入りです、いい感じに仕上げてもらいました。
次回はパーマで行かせていただきます。
今回もありがとうございました
落ち着いた空間で居心地がすごく良かったです。
◆当日限定◆【指名予約不可】カット+艶カラー+色もちTR¥12,650→\6000
あずさ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は赤味、オレンジ味がないアッシュブラウンにカラーさせていただき、顔まわりにしっかりとレイヤーを入れさせていただきました!
その後、カラーの持ちや髪の毛の量の増え方はいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
是非今後も綺麗にさせて頂ければと思いますのであずさ様の次のご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
今回は初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
私の髪の状態を見て、日頃のヘアケアについて具体的なアドバイスをいただけたのはもちろん、自宅での簡単なセット方法も教えていただき、とてもありがたいです。
ヘアカラーについても、希望するイメージからどの程度のトーンで色を入れる必要があるのかなど詳しく教えてくださり、安心して選ぶことができました。仕上がりも理想通りでした!
また、私に似合う髪型を積極的に提案してくださったのもとても嬉しかったです。自分では思いつかないような素敵な提案で、新しい自分を発見できました。
終始、親身に相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます!
今回2回目の来店です。
1回目は4月に行き、元々もう少し早めに2回目行く予定にしてましたが、自分の予定が合わず3ヶ月も空いてしまいました。
今回はカラーもカットとトリートメントを希望しました。
カラーは赤色で希望した通りの色になり、かなり気に入っています。
職場でも好評です。
トリートメントもしっかりしていただいたおかげで、カラー後特有の引っ掛かりもなく、指通りが滑らかでビックリです!
次回は根元のブリーチをしたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。
艶色イルミナカラー+似合わせカット+エイジング6TR
くろ様
前回もありがとうございました。
担当させて頂いております鎌谷です!
今回はブリーチをせずにお色味をしっかり入れさせて頂きましたが
色持ちなどいかがでしょうか?
トリートメントの効果も実感して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
次回のブリーチも楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
デザイナー鎌谷明星
初めてのエクステでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいでとても満足しました。
【ヘアエクステ】ケアエクステ長さだし80本+馴染ませカット
カット、エクステ、その他
りお様
担当させて頂きました鎌谷です!
初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございました!
扱いやすさなどいかがでしょうか?
ロングもとてもお似合いでしたので、次回のご来店も
楽しみにお待ちしております(*^^*)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
デザイナー鎌谷明星
入った瞬間のお店の雰囲気も良くカラーも満足のいく色にしていただけてとても良かったです
◆うるツヤ透明感◆ブリーチなしダブルカラー+色もちTR ¥14300→\11000
ゆな様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回はブリーチなしダブルカラーをさせていただき、ワインレッドに染めさせていただきました!
根元のリタッチ部分の染まりやすい周期が1ヶ月半~2ヶ月が目安となっております!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
少し待つかも?という事でアシスタントの方が先にお茶を出して下さり、暑い中だったのでありがたかったです。
他のヘアサロンではこう言った経験はなかったです。
今回もきちんとカウンセリングして頂いて、カットもカラーもとても満足しております。
【2回目ご来店の方はこちら♪】カット+イルミナカラー+蜂蜜TR ¥12760
emi様
暑い中ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いております鎌谷です!
前回とは反対にオリーブ系のお色味で染めさせて頂きました!
寒色系のカラーは色持ちが良いので次回も継続して染めるのがおすすめです!(*^^*)
カットは伸ばし中ですのでレイヤーを入れてイメージを変えたのと
軽くさせて頂きましたが扱いやすさなどいかがでしょうか?
是非またお任せ頂ければと思います(^^♪
口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
デザイナー鎌谷明星
今回娘にすすめられて来店しました。
カラーの事で迷っていたのですが相談しやすく話しやすく色々教えて頂きとても良かったです。
カラーも思った色にしてもらいました。
◆トレンド×透明感◆透明感フルハイライト+色もちTR
てらちゃん様
担当させて頂きました鎌谷です!
お嬢様のご紹介でご来店頂きありがとうございます!
今回はダメージの事を考慮し、ハイライトではなく
透明感のあるグレー系のカラーで染めさせて頂きました!
色持ちなどいかがでしょうか?
パーマ部分が少なくなりますとダメージも軽くなり、
ハイライトを入れる事も可能ですので、またご相談下さい(*^_^*)
てらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
デザイナー鎌谷明星
カラーを決めて行かなかったのに、イメージなどを伝えて、無茶なお願いをしましたが、色々提案をしていただき、ステキな仕上がりになりました。ありがとうございました。
◆理想のカラーに◆ ケアブリーチ+カット+色もちTR ¥25300→\15500
ちさ様
担当させて頂きました鎌谷です!
今回いつものカラーではなく、根元のリタッチ部分をブリーチし、
毛先にピンクとブラックでデザインさせて頂きました!
カットもバッサリボブでとてもお似合いでした(^^♪
中々美容室に行く時間がないとの事でしたので、
少しでもイメージを変えて楽しんで頂ければと思います!
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
是非またのご来店おまちしております♪
デザイナー鎌谷明星
イメージ通りにしていただけてとても満足です!
シャンプー中も声掛けがあって安心しました!
また行きます!
◆カットだけで朝ラク◆ カット+蜂蜜TR
ありりん様
担当させて頂きました鎌谷です!
今回はレイヤーボブにバッサリカットさせて頂きました!
初めてのレイヤーを入れたボブとの事でしたが
扱いやすさなどいかがでしょうか?(^^)
伸びてくるとレイヤーの部分にばらつきが出てきて
スタイリングが難しくなると思いますので、
2ヶ月ペースでのご来店がおすすめです(*^^*)♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ありりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナー鎌谷明星
美容院の雰囲気も良く、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂きリラックスして過ごせました。夏らしいスタイルで気にいっています。ありがとうございました。
【田中指名限定!!】カット+艶カラー+色もちTR ¥12,650→¥5500
りえちゃん様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は根元をしっかり染めさせていただきスッキリとしたショートヘアにカットさせて頂きました!
その後量の増え方はいかがでしょうか?
短くさせていただきましたので毛先や量が気になってくるのが早いかと思います!目安は1ヶ月半~2ヶ月となっております!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
店の雰囲気、接客、スタッフの丁寧な対応に驚きました!カウンセリングも丁寧で、カラーも大満足でした。デザイナーさまも指名させていただきます。シャンプーも指名できるみたいなので、またシャンプー担当の方も指名します。これから通います。宜しくお願い致します!
『 2回目来店感謝クーポン』ALLメニュー20%オフ★
先日は紹介でのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたマツダです^^☆
今回は、前回の赤味を消すためにオリーブをしっかり入れさせて頂き
カットは全体を整え少し顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
沢山嬉しい口コミとケアリストもお褒め頂きありがとうございます^ ^
次回八月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!
デザイナー マツダアズサ
前回からまだ少し早いかなぁと思いましたが、最近毛量が多くて暑かったので予定より早く2回目の予約をしました!
丁寧なご対応をいただき、周りからもものすごく褒めてもらえる仕上がりにしてもらえました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
まかな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました田中です!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は前回と同じしっかり量を取らせていただきセンターパートのウルフカットをさせていただきました!
とてもお似合いでした!是非これからも担当させて頂けたら嬉しいです!
またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
まかな様の次回のご来店お待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
あまり何も決めずにいったのですが、色や長さのご提案をしてくださって、かわいくなりました!お店もかわいいし、担当の方も優しい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!
担当させて頂きましたマツダです^^☆
たくさん褒めてくださり嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は前髪を可愛いオン眉に切らせていただき、色はベージュよりグレーの方が
得意とのことでオリーブを入れて透明感のあるグレージュにさせていただきました!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
また任せていただけたら嬉しいなと思います^^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
デザイナー マツダアズサ
カットもカラーも大満足で周りからも評判が良くて嬉しかったです!
◆平日限定◆ カット+艶カラー+色もちTR ¥12,650→\6500
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたマツダです!^^☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は外ハネしやすいボブに切らせていただき、カラーは赤みの無い透明感のある
アッシュブラウンに染めさせていただきました!
その後色落ちなどいかがでしょうか?
また任せていただからと嬉しいなと思います^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
デザイナー マツダアズサ
スタッフの方も担当の方の接客も良く、相談にも乗っていただき仕上がりも満足していたのですが、クーポンで予約した料金から+6,000円もかかりました。カラーもハイライトもしたのでそれぐらいになってもおかしくはないのかなとは思いましたが、相談させていただいた時に料金の説明などはなく、会計の時に突然倍近くの料金だったのでかなり驚きました。それ以外は満足しており、通いたいなと思っていたのでかなり残念です。
今回のスタイリストさんが担当してくださったので安心していたのですが、これでは今後信用できませんので二度と行きません。お金も返してほしいぐらいです。
人によってはわからないこともあると思いますので、きちんと説明してほしかったです。
今回カラーもお願いしましたがすごく気に入ってます!
またいつもとても楽しくお話が出来て時間もあっという間でした。ウルフカットも好みのものにして頂きいつもありがとうございます!
またぜひよろしくお願いします!
【顧客様のみ★平日18時半~】小顔カット+イルミナカラー+蜂蜜TR
いつもご来店ありがとうございます♪♪
担当のマツダです!^^☆
今回はカラーは全体をブルーブラックで暗めに青みはわかるぐらいで
入れさせていただき、カットは夏っぽく少し襟足短めで
いつも通りウルフで切らせていただきました!
いつもとちょっと違う感じで今回も可愛かったです^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次も楽しみにお待ちしておりますね!
デザイナー マツダアズサ
遅くまで丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです。
色もいいくらいにしていただけたのでまた行きたいです。
こんにちは!908様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたOKAMURAです(^^)
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今回初めて担当させて頂きましたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
カットは7~8センチバッサリ切らせて頂き、
カラーはオリーブ系のお色味で暗すぎないカラーにさせて頂きました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また1ヶ月半後にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
デザイナー OKAMURA
カラーもカットも綺麗に仕上げていただきお気に入りです。
カウンセリングもとても丁寧でした。
◆6月限定クーポン◆カット+艶カラー+炭酸バブル+色もちTR ¥14300→¥7000
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたマツダです^^☆
今回は根本と毛先がしっかり色の差があったところをオリーブグレージュで
統一させたのと、カットは10センチほどしっかり切らせていただきました!
その後もちなどいかがでしょうか??^^
また任せていただけたらと思いますのであゆ様のご来店
楽しみにお待ちしておりますね☆
明るめカラーも夏っぽくてとても気に入っています。
最後のスタイリングがいつも本当に素敵にしてくださるので気分が上がります。
お話も楽しくてリラックスして過ごせるのでずっと通い続けたいです。またよろしくお願いします!
カラー、その他
ちぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております鎌谷です!
今回は久しぶりに明るめのカラーで染めさせて頂きました!
夏らしくてとてもお似合いでした(*^^*)
ボブから少し伸びて巻ける長さになってきましたので
色んなスタイリングを楽しんで頂ければと思います♪
これからも是非お任せ頂けると嬉しいです(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な接客でした
◆発色、色もちNo.1薬剤◆イルミナカラー+色もちTR ¥11000→\6500
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は暖色カラーの履歴の赤味が残っていたのでしっかり赤味をとらせていただくように暗めのベージュにさせていただきました!
その後色持ちはいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
もなか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
いい感じに仕上がりました!
◆イケメンプロジェクト◆ メンズカット + パーマ
タマー様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回はツイストスパイラルパーマにさせていただきました!
パーマがかかりにくかったとおっしゃっていたのでしっかりめに巻かせていただきました!
その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
タマー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
デザイナー田中柚杏
ロメオ 京橋(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー