3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アルディヘアープレイス(ALDY hair place)  >

アルディヘアープレイス

• 北海道札幌市清田区清田九条3丁目10-26
  • 中央バス 85番 ヒルズガーデン行き 【清田清栄公園】バス停より徒歩2分

[投稿日] 2024-03-28 13:54:03.0

今回ありがとうございました!!
    すっっっっごく嫌だった黒染めですが、担当スタイリストさんのおかげで楽しく髪色を戻せました!(笑)
    短期間で何度もお世話になり、綺麗な色を入れて頂けてとても満足です!!!
    帰省した時にはまたお世話になると思うのでよろしくお願いします!

-ALDY- hair place 【アルディヘアープレイス】からの返信コメント

nonnon様

こちらこそ短期間でのヘアカラーのご来店、ありがとうございました。
    楽しく黒染めできて良かったです!笑
    もう少し色が抜けてきてるかな?笑
    是非またお会いできる日を楽しみにしています。
    新境地でも元気に頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-16 21:07:40.0

Wカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーの仕上がりも気に入っておりますが、トリートメントをして貰いツルンツルンで触っていてとても気持ちがいいです!
    またよろしくお願い致します。

ヒッキー様

そしていつも口コミの投稿もありがとうございます!

やっぱりトリートメントすると違いますよね!
    ブリーチもしてると引っかかりやすいので、たまにお手入れしてあげると良いですね。

こちらこそ、またお待ちしております。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-16 02:52:43.0

今回もありがとうございました!!
    前回ブリーチ痛かったので笑、今回はちきってやらない選択をしましたが、カラーで根元を明るくする方法を提案してもらって仕上がりも大満足です!!担当スタイリストさんが入れてくれるカラーめっちゃいいです!!
    やっぱり連続で同じ色は入りもいいし、仕上がり可愛くなりますね~!
    お喋りも楽しかったです!色々話聞いてもらって、、笑

来週も楽しみです!!!!

nonnon様

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    根元の黒い部分も馴染んで、カラーの色も気に入っていただけて良かったです。
    ブリーチはもう卒業ですね。笑

こちらこそまた色々とおしゃべりも楽しみにしています。
    おまちしています!!

[投稿日] 2024-03-14 15:58:32.0

今回はかなり伸びてしまいました…。
    いつもより短めにカットして頂きました!スッキリしました!
    とても気に入りましたし、娘も「良いね~似合ってるね!」と言ってくれました。
    髪以外の世間話も色々聞いてくれて、こちらもスッキリしました。

ともぞう様

お忙しい中でのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪も短くスッキリしたので、楽になりましたね!

お話もいつでも聞きますので!笑
    無理せず過ごしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-23 14:58:27.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!!
    途中全然喋れなくなっちゃってすみません笑

色もレイヤーも超いい感じで気に入っています!髪の経歴がやばいのに毎回いい感じに入れてくれて本当に助かっています!
    次は卒業式の前に根元のリタッチかな~と思ってます!
    またお願いしまーす!!!

nonnon様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    こちらこそとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
    ブリーチは頭皮やられますから、喋れないのも問題ありません。笑
    次回は少しでも痛くなければ良いのですが…。

予定よりもお時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。
    次回までに良い感じに抜けてるかな?
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-01-06 19:28:08.0

楽しい時間をありがとうございました!
    全頭ブリーチやカラーなど時間がかかるものばかりお願いしていましたが、手際の良さと楽しさであっという間でした笑
    私は髪の経歴がかなりまずいので、今回あまり色は入らないかなーと思っていましたがかなり入って大満足です!

nonnon様
    今回はご家族のご紹介でのご来店ありがとうございました。
    こちらの都合でご予約を変更して頂いてすみませんでした。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も髪の状態と相談しつつ色を入れられるように頑張ります!

[投稿日] 2023-12-28 17:54:48.0

今回も綺麗にカラーして頂きました~。
    白髪も目立たずきにいってます!
    ありがとうございまーす♪

[施術メニュー] カラー、その他

ヒッキー様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    また部分のハイライトを入れて、白髪が目立たなくなって良かったです。
    ダメージも配慮して今後も相談しつつ綺麗にしていきましょうね。

次回は娘さんにお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-03 06:59:21.0

今回は白髪ぼかしで相談にのって頂きました。
    うまく説明できない私ですが、全体の色も白髪の部分もオシャレにして頂き家族や周りにも大好評で、凄く気にいっております!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヒッキー様

今回もご来店と口コミの投稿、ありがとうございました!
    カラーリングがご家族や周りの方にも好評とのことで、私も嬉しいです。
    伸びてきて色が抜けてきた頃に、ぜひまた相談していきましょう。
    お時間過ぎてしまって申し訳ありませんでした。
    またお待ちしております!

• 聖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:18:17.0

最後まで1人で対応してくれてたくさんお話しできました。
    今回は今までのスタイルでお願いしましたが、カットも上手で安心できるので、次は私に似合うスタイルを相談してみようかなと思います。
    店内の雰囲気が静かでリラックスできるものでくたびれることなく過ごせました。
    ステキな美容室を見つけたなと思っています♪

聖様

初めてのご来店ありごとうございました。
    色々とお話もしつつ、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    違う雰囲気のスタイルに挑戦する場合も、もちろんご相談させてください!
    扱いづらくなってきた頃に、是非またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-02 07:26:05.0

こちらの都合に合うようにお時間を作って頂き、旅行前に綺麗にして頂けました!
    小さいお友達ともお話しでき、心も髪もリフレッシュ出来ました。
    またぜひお願い致します。

ヒッキー様
    お久しぶりでしたが、旅行前にお会いできて良かったです。
    こちらの都合で、子供達がいて落ち着かなかったのに…とてもありがたいお言葉です。
    旅行は楽しめましたか?
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:20:35.0

長年気付けなかった髪の特徴や癖を見つけていただき、ありがとうございました!
    他店では解決しないままだったと思うので、本当に感謝です。
    途中のおしゃべりもとても楽しく、ぜひまた利用させていただきたいと思います!

ちー様

初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    髪の特徴や癖など解決して良かったですが、その後パーマやスタイリングはどうでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますので、次回教えてくださいね。
    そしてまた相談して調整できるように頑張りますので!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 10:16:56.0

前回のカットから結構日にちが空き、ずいぶん伸びましたが
    割と、まとまってました。
    今回もスッキリしました~良い感じです!

ともぞう様

いつもご利用と口コミの投稿をありがとうございます。
    伸びても収まりが良いのは楽ですよね!
    今回もあまり気にならずに過ごせますように。
    カラーも悩みますが、次回決断できてるか…楽しみにしています☆
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 15:23:43.0

今回からも息子がお世話になりました~本人も仕上がりに大満足しております。
    またよろしくお願いします

ヒッキー様
    今回も息子さんのご予約ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです。
    色々と面白いお話も聞けて、楽しませて頂きました。
    ぜひヒッキー様にもお会いできるのを楽しみにしていますね!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-22 10:08:51.0

今回も仕上がりに満足です!特に襟足がスッキリしました。
    これで、今年も乗り切れます(笑)
    ブローの仕方も教えて頂いた通りやって~良い感じです!
    では、早いですが…今年もありがとうございました。また来年ですね。

ともぞう様
    今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ご予約のタイミングも合って良かったです!
    こちらこそまた来年もよろしくお願い致します☆
    短くスッキリして、ブローも上手くできてて良かったです!
    良いお年をお迎えください(^^)

[投稿日] 2022-11-14 08:43:53.0

この度は、息子がお世話になりました!
    色、パーマ等本人の希望以上の仕上がりで大変喜んでおりました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒッキー様

今回は息子さんのご予約ありがとうございました。
    すごく気さくで話しやすく、楽しかったです!
    希望以上になったとのことで、私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-29 11:35:58.0

今回もちょっと遅くなりました。結構伸びてて…。
    けど~短くなり、スッキリしました!これで暑い夏を過ごせます!
    教えて頂いた通り、オイルとドライヤーの風量に気をつけてブローしてます。
    ありがとうです!

ともぞう様
    いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    今回も返信がとっても遅くなり申し訳ありませんでした。
    また楽しいおしゃべりと、お会いできるのを楽しみにしていますね!

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:18:57.0

娘達の前髪カット、2人とも可愛くなり大満足です。
    子供の機嫌を見て上手に対応して頂けて安心でした。またお願いします。

ゆうき様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    娘さんたち、ちゃんとおりこうで座っててくれるので
    こちらこそありがたいです。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

アルディヘアープレイス(ALDY hair place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー