4. 青山・表参道・原宿トップ  >

シアンデルカ

• 東京都港区南青山4-23-10 ゴールドペリB1
  • 各線『表参道駅』より徒歩6分

シアンデルカ(CYANDELUCCA)の口コミ

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:34:33.0

再度来店してカットしていただきました。
    20時の予約にも関わらず遅刻してしまいましたが、ご丁寧に最後まで対応いただき感謝でいっぱいでした。
    今回カットは普段より長めを提案していただき、仕上がりも満足です。
    ぜひまた次回もお願いしようと思っています。

【口コミクーポン】クレンジングSPAシャンプーサービス!

• miyuki0131さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:50:40.0

いつも丁寧で素敵な髪型にして頂いております。

miyuki0131様

口コミとても嬉しく思います!
    海外に行かれるとの事でなかなかお越しいただけないかもしれませんが、タイミングが合う時にまた是非よろしくお願いいたします!

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 11:52:10.0

似合うスタイル、スタイリングの仕方もアドバイスしていただきました。

sachi様

いつもご来店い頂きありがとうございます!

少し短くカットしましたがいかがでしょうか?
    もう少し短い髪型も似合いそうだなと思っています(^_^)
    また色々とご提案させて頂ければと思います!

Madoka

• しもっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:39:54.0

駅から徒歩5分ほどのとても立地の良い美容室でした。
    店内も落ち着きのある雰囲気で、とてもゆっくり過ごせました。

感想:シアンデルカのカット技術を体験すると、正直もう他の美容室は行けないかもです!

一番驚いたのが(シアンデルカに通っている皆さんならご経験あるかと思いますが)、これまで通っていた美容室の似合わせカットとはまた違い、ドライヤーで乾かしただけのワックスなしノーセットでも十分にまとまっていたことです。そうなると、ワックスやスプレーは、髪型をキープするだけの補助的なものになるので、いままでように「ワックスありき」の作り込むスタイリングでかかっていた時間が、私の場合はほぼゼロになります。
    これからは朝のヘアセットの時間を大幅に短縮できそうです!

妻からも「すっきりカッコ良くなったね!」と、好評でした!
    スタイリストさんのアドバイスどおりにしてよかったと感謝しています。

アシスタントの方のSPAシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

次回はカット&パーマをかけてみようかと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!
    メンズの皆さん、シアンデルカおすすめですよ!

【メンズ限定】カット+SPAシャンプー+スカルプマッサージ¥7560→¥6048

しもっち様

先日はご来店いただきありがとうござます^_^
    また、嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    髪型気に入っていただけて良かったです。
    メンズのスタイルも当サロンは力を入れています。
    男性のお客様も気に入っていただけるスタイルも幅広くご用意しておりますので、また気に入っていただけるスタイルも提案させていただきますね!
    しもっち様のまたのご来店楽しみにしてます!

• Minahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 08:28:30.0

いつも似合う髪型似にしていただいて、安心です。

minah様

いつも安心して任せられる美容師を目指しています。

今回も気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また次回もminah様のご来店楽しみにしてます!

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 15:48:33.0

近場で済ませようと別の美容院でカラーを利用したところ技術力の違いが歴然でやはり信頼の出来るこちらのお店に通い続けようと心に決めました!今回もイメージ以上の仕上がりで大満足です。髪型だけでなく髪質も生まれ変わる実感が出来るのは本当に凄いです!ロングヘアーの毛先まで艶が蘇り感激です。

NY様

先日もご来店いただきありがとうござます!
    嬉しい口コミありがとうござます^_^
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーリングにはこだわりがありまして、それが髪を通して伝えられて、本当に嬉しいです^_^
    また気に入っていただけるよう日々努力して参ります。

今後ともよろしくお願いします!

• YTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 20:41:35.0

自分に合ったスタイルに仕上げて頂き大変満足しております。また是非お願い致します。

YT様

そして口コミもありがとうございます!
    当店での技術にご満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回もよりご満足していただけるように努めますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:29:28.0

セットの仕方が今までと全く違っていたので少し不安でしたが、意外と簡単にセットできて驚いています。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうござます!
    かなり伸びきっていたので、だいぶスッキリしたかと思います^_^
    多分レクチャーした乾かし方なら簡単にスタイリングもまとまると思います。
    お家でのスタイリングもうまくできてるようでとても安心しました!
    また伸びてきたらいつでもいらしてください^_^
    ようこ様のご来店楽しみにおまちしてます!

• ヒロロワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:10:43.0

極力顔を隠すカットをしてきましたが、むしろ出した方がスッキリ見えると提案して頂いた結果その通りにして良かったです。髪の毛の乾かし方、スタイリング剤の付け方など細かく教えてもらって助かりました。

【人気ナンバーワン!】カット+カラー+SPAシャンプー¥15120→¥12096

ヒロロワ様

先日はご来店いただきありがとうござます^_^
    今回お初めてだったので思い切って提案させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    最初はスタイリングも慣れないかもしれませんが、アレンジもきくスタイルなので、イロイロ試してみてください^_^

またヒロロワ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ピーコリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 01:09:46.0

後頭部に膨らみを出して、襟足をしめる
    これをこだわりとしているだけに、とても素敵にカットして頂きました。場所柄、料金は高めですが、電車で1時間掛けて行く価値はありました。また伺います。

ピーコリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪などが伸びてくるとスタイルの幅も広がりますので少し伸ばしましょう(^^)
    より良い髪型をご提案できるように頑張ります!

Madoka

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 20:04:13.0

今回短くカットしていただきましたが、今まで色々なところで短くしてきた中で、一番気に入ったショートカットでした。カット後2週間経ちましたが、毎朝、外出する前に鏡を見て確認する度、かわいい仕上がりだなぁと喜んでおります 笑
    次回もまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

りんこ様

先日もご来店ありがとうござます^_^
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングも上手になってるみたいですね!

また伸びてきたらいつでもいらしてください^_^
    楽しみにおまちしてます。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:53:13.0

奇跡の再現性カットとヘアセットの指導をしていただいたおかげで、生まれて初めて美容室のヘアセットを自宅で再現出来ました!!
    感動しました。
    また、自分の体型に似合うカットにしていただき、いつもと同じファッションでも格段におしゃれに見えるようになりました。
    ヘアセットするのが楽しくなりました!本当にありがとうございました。またお願いします。

さくら様

先日のご来店ありがとうございました!
    奇跡起きてしまいましたね笑
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^∇^)

スタイルもキープしやすいと思いますので、また伸びてきて気になったらいつでもいらしてください^_^
    またステキなスタイル考えておきますね!

• uminashiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 16:08:38.0

2度目の来店です。
    今回も良い感じに仕上げてくださいました。
    これからもとても安心してお願いできます。
    早くパーマをかけたいので、またすぐお願いすると思います。

uminashi様

そして口コミもありがとうございます!
    安心してお願いできるというのはとても嬉しいです!
    パーマも入るとよりスタイルの幅が広がると思いますので、僕もとても楽しみです!
    次回もよりご満足していただけるように努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まっつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:08:57.0

カットパーマで伺いました。
    パーマをかける前のカットの段階ですでに良い仕上がりになるだろうと思わせてくれるセンスの良さ、実力は毎度感心させられます。
    またよろしくお願い致します!

まっつー様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    どのようにしたらベストなヘアスタイルをデザインできるかを常に考えながらやっていますので、それが伝わってとても光栄です!

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:13:13.0

髪が多くまとまらない髪を、まとまりあるスッキリしたスタイルに仕上げていただきました。的確なアドバイスやセット方法も教えて頂けるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

リサ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレートが残っているところがなくなると今以上にスタイリングしやすくなると思いますので、頑張って乗り越えましょう(^_^)

より良い髪型をご提案できるよう私も頑張ります!

Madoka

• あやしげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 17:37:57.0

今回も私の頭の中でグチャグチャしてるイメージを整理して素敵な形に仕上げてくださりありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

あやしげ様

いつもありがとうござます!
    いざカットってなると悩んじゃいますよね?
    今回も気に入っていただけて僕も嬉しいです。

ざっくりなイメージでも、汲みとれるのでなんでもヒントください^_^
    あやしげ様のまたのご来店楽しみにしてます!

• ミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 08:25:29.0

はじめてカラーしましたが、自然な色で
    いい感じに雰囲気変えられてよかったです!

ミミ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのカラーだったので、カットと合わせてより雰囲気を変えれたので僕自身も楽しかったです!!
    次回もより良い感じに仕上げられるように努めますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 09:47:24.0

再度の来店です。
    また以前のツーブロックの髪型に整えていただき、大変満足です。クレンジングスパシャンプーも、時間的には短いように感じましたが、とても気持ち良かったので再度利用したいと思います。
    珍しく入店後に待ち時間がありましたが、終わりの時間はぴったりで予定通り帰路につくことができました。いつも有難うございます!

【口コミクーポン】クレンジングSPAシャンプーサービス!

ゆうや様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    SPAシャンプー、気持ち良かったという事でまたぜひ施術させていただきますね!
    ヘアスタイルも満足していただけてとても光栄です!
    またぜひ宜しくお願い致します!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:03:24.0

くせ毛を生かしたいという要望に親身に対応下さりとても満足です。カットで5000円以上の美容室は始めてで不安もあったのですが、翌日のスタイリングも楽にいい感じになってとても助かりました。ブローの方法や、どんな風に伸ばして行ったらいいかなどのアドバイスも頂いたので、ちょっと我慢して伸ばしてからまた来店させて頂きたいと思ってます。

ミキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少し頑張って伸ばしてからカットすると、スタイルの幅も広がるしスタイリングもより楽になっていくと思います!
    少しだけ我慢ですね(^_^)

お家でのセットも楽になったと聞いて安心しました!
    くせを生かして楽しんで下さい(^_^)

Madoka

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 18:47:17.0

希望通りにカットしていただきました。ありがとうございます!

sachi様

重めにしたボブもお似合いでした!
    スタイリング剤などで変化つけたりと楽しんでみて下さい(^_^)

Madoka

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:40:18.0

前髪が落ち着き、今理想の髪型をキープしています。
    手入れもとても楽で毎朝3分でまとまります。

えこ様

先日もご来店いただいきありがとうございました(^-^)
    前髪落ち着きましたね!
    3分はすごいですね笑スタイリングも上手になってる証です^_^
    気になっていた部分も無くなるだけでだいぶストレスが減りますね!

また伸びてきたら連絡ください。
    えこ様のご来店たのしみにしてます!

• カムイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:12:37.0

夏用に短くカットでお願いしましたが、期待通りにいい感じに仕上げてくれました。
    さっぱりと小顔に見えて気に入っています。

カムイ様

先日はご利用ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回もより良いスタイルに仕上げられる様に努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 09:16:22.0

いつもこちらの要望をくみ取っていい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。暑さでふらふらな状態だったところ、とても爽快感のあるシャンプーを使ってくださったおかげで一気に回復しました。また次回に向けての的確なアドバイス、とても参考になります。また伺いますね!よろしくお願いします。

えこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    冷感シャンプー良かったですね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次はストレートですね!
    えこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• yumiyumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:55:19.0

いつも大満足の仕上がり、かつとても早いので疲れません。いつもありがとうございます。

yumiyumi様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様からお時間を頂いてる分、早くいい仕上がりを心がけているのでそう言っていただけると自信が湧きます。

また伸びてきたるいつでもご連絡ください。
    yumiyumi様のご来店楽しみにお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 19:49:07.0

初めての利用でした。カットをお願いしましたが、希望の髪型とは全く違う仕上がりになってしまい、落ち込んでいます。

カットはあっという間で、出来上がった時に、気がつかなかった程でした。レイヤーをお願いしたのですが、他サロンでは、何度もブロッキングしながら、丁寧にカットして下さることがほとんどですが、ほぼ直線に切って終わりでした。

希望のスタイルと程遠く納得がいかず、少し修正をお願いしましたが、表面に雑にカミソリで削られ驚きました。。

この価格帯なので、表参道ならではの、もう少し丁寧なカットを期待していましたので残念でした。もう少し、カットを丁寧に、顧客の希望に添えるようにして頂ければと思いました。

さちこ様

そしてせっかくご来店いただいにも拘らず、満足な仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    レイヤーのご希望でしたが、髪質、今の髪の状態と今後の提案も考えレイヤースタイルのご希望に添うことができませんでした。これも私の説明が至らなかった点と私の力不足かと思い、今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、努めていきたいと思います。

この度は、さちこ様を残念な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

• アベッカムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 15:35:15.0

最初に担当スタイリストさんにカットしていただいてから、毎回希望を叶えてもらっています。
    これから涼しくなってきますが、次回はどういう髪型にしようかいまから楽しみながら考えます。

アベッカム様

そして口コミもありがとうございます!
    「毎回希望を叶えてもらっています」と言っていただけるととても嬉しいです!
    次回も、よりご満足していただける様に努めますので、今後とも宜しくお願い致します!

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 05:47:04.0

頭皮のクレンジング&マッサージで、すっきりしました。
    また伺います。

Eri様

そして口コミもありがとうございます!
    SPAシャンプーは普段のシャンプーで落とせない老廃物を除去してくれるので、スッキリ感がありますよね!
    またのご来店お待ちしています!

• 火星人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 10:35:23.0

カットをお願いしましたが、髪質のくせ等カウンセリングの上、綺麗に切っていただきました。2度目の来店でしたが、気さくに話ができたのも楽しかったです。

火星人様

そして口コミもありがとうございます!
    カットの事、接客の事とお誉めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    次回もよりご満足していただける様に努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

• アラキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 13:12:23.0

仕上がり満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。

アラキ様

そして口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて、居心地も良かったと言っていただけるのはとても嬉しく思います!
    次回もより良いスタイルと満足感を提供できるように努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-21 19:09:53.0

いつもほぼお任せなのに、毎回期待値を上回る仕上がりで大変満足しております。

サロンのインテリアの雰囲気も好きで、おしゃれなのに緑がたくさんあって居心地良いです。

これからも通いたいなと思ってます^^

まりえ様

先日もご来店いただきありがとうござます!
    また、嬉しい口コミもとても嬉しいです。
    今回長さもカットしたので、雰囲気もだいぶ変わりましたね!
    また伸びてきたらいつでもいらしてください(^-^)
    まりえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

シアンデルカ(CYANDELUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー