※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
4.3
4.4
綺麗なお店で、対応も良く
理想の髪型にしてもらい大満足です☆
【ご新規様限定】¥4400→¥3960 (当日予約ok)
カラーをしている最中に別のお客様が来店しそちらのシャンプーとおしゃべりに没頭 タイマーなっても全然来ない 頭皮がヒリヒリしてくる これってダブルブッキング? カットやカラーの技術は普通でしたが爪が長くて時々引っかかって痛い ネイルはキレイで素敵でしたがいくらなんでも爪長すぎ 会計のとき「白髪染めはプラス1000円なのでカットが4400円とカラーが5400円で円9800円でー」と言われ「ホットペッパービューティーのクーポンで8910円では?」と伝えるとあぁーって緩い反応 そもそも白髪染めプラス1000円なんてどこにも書いてない ロングがプラス550円とは書いてあるが私は耳たぶくらいの長さのショートです!
それから「お盆はご家族とか帰っていらっしゃるんですかー?」とか聞かれたけど家族皆んな他界していないから返答に困りました 常連以外で詳しいことわからない人には天気の話くらいでお茶をにごしておけば良いと思います
カット+カラー+コラーゲントリートメント(お待ちになる事ご了承下さい)
当日お客様は今のお色より明るくしたいとの事でしたので、カラーチェンジご希望でした。
今染まっている毛先のお色では、染料が濃い暗いカラー染まっておりましので、トーンアップするには明るいカラー剤を使用しなければならなく、
根本には付かない塗布を心がけていましたが、お肌がヒリヒリしてしまい、申し訳ありませんでした。
料金ですが、白髪染めではなく、お客様はカラーチェンジでしたので、リタッチカラー(根本カラー)ではなく、リタッチカラー料金にロング料金とお値段となります。そして、当店ではロング料金550円から1100円に変更したのですが、ホットペッパーの料金表示の変更がしておらず、お客様にも口頭での説明不足で申し訳ありませんでした。
お客様から頂きました料金はリタッチカラー、カット料金を頂きました。
技術、身だしなみ等含め、これからも精進してまいりたいと思います。
今回もランセルさんにお邪魔しました。
カットをしていただきましたが
いい感じになり好評です♪
お話も楽しかったです(*'▽'*)
妊娠中なので色々お気遣い
いただきありがとうございました(^人^)
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ貴重なお時間、ありがとうございました!
出産後、またのご来店心よりお待ちしております!!
ヘアカラーをしていただいたのですが、生え際を豪快にはみ出し、拭き取るわけでもなく、とても気になりながらも、肌には大丈夫なやつなのかも…しかし、耳にはカバーしてるしななど思ってました。
はみ出しても大丈夫なようにクリームを塗ってくれるところもありますが、それもなく
シャンプーの際、はみ出したところを入念に洗ってるのも気になりながらも最後まで言えず、口コミ投稿ですみません。
帰って鏡を見たらやはりしっかりと色素沈着あり、悲しい気持ちなりました。
前回他の方に染めてもらった時は、毛染めも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったので、良い店を見つけれた
と思ってたのでとても残念です。
先日は投稿ありがとうございました。最初に担当させて頂きましたスタイリスト中村が次回担当希望があればさせて頂きます。
コメントありがとうございました。
本日、ナノケラチントリートメントでお世話になりました。
いつも丁寧な対応と心地よいサービスに感謝しています。
今回、LINEで告知されていたキャンペーンについて問い合わせたところ、特別に柔軟に対応してくださり、とてもありがたかったです。
その心配りに感動し、施術後も髪がしっとりまとまり、気分よく帰宅できました。
技術力はもちろん、スタッフの皆さんの温かさにも癒される素敵な美容室です。
トリートメント
お話楽しかったです!
ご来店ありがとうございました!!
子どもと一緒に、いつもありがとうございます。
まだまだ、お世話になります。
けんさん様
こちらこそいつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
忙しくて久しぶりに美容室行ったのですが
やっぱりランセルさんが一番良いです!!
担当してくださったスタイリストさんも
丁寧で髪の相談も乗ってくださり
参考になりました。
理想通りの髪型になって大満足です!
次回も行った際にはお願いします。
えりたん様
先日はご来店ありがとうございました。髪型も気に入っていただき、とてもうれしいです。久々の美容室で気分もスッキリされたことと思います。またお時間のある時にはお待ち致しております。
2人同時にお願いをしたので、難しいかと思いましたがどちらも丁寧に対応していただいて、2人とも大満足でした。私が高校時代から通っていて、2人とも行ってみたいと言っていたので、連れていけて良かったです。次は私が行きます笑
初めて利用させて頂きました。到着した時に駐車場がいっぱいで少し脇の方に停めたのですが雪が積もっていて運転席から降りられず実は助手席から降りたのですが帰りに車に乗ろうとしたらなんと運転席側の除雪がされていてビックリしました。お気遣いが本当に嬉しかったです。
そしてカラーの事パーマの事カットの事すべて丁寧に相談して下さり料金もクーポンメニューだったのできちんと見直して下さってとても良い美容室でした。本当にありがとうございます。次回も早速予約させて頂きましたので宜しくお願いします。
カット+カラー+パーマ (お待ちになる事ご了承下さい)
カット、カラー、パーマ
トイプー様
またお待ちしておりますね。 早苗
高校生の頃から不定期で利用していますが、学生にとって金額も優しく、しっかりと満足できるように仕上げてもらえるところが好きで、何度も通っています。質問しても必ずコメントを返してくれるので、お店の雰囲気も安心して過ごせました。初めてスムージーも購入しましたが、飲み物を飲みながら自分磨きをする時間になり、リフレッシュ効果もあるかと思います!また利用させてください!
いつも丁寧にありがとうございます
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
綺麗に染まり
髪質も少しずつ改善されてありがたいです。
また宜しくお願いします
先日はありがとうございました、
客側に合った話題を振ってくださり、知らなかったことを教えてくれたり大変よかったです!
シャンプーも強めで気持ちよかったです!!
またトリートメントしに行きたいと思います!
スチーム付き髪質改善トリートメント (お待ちになる事ご了承下さい)
トリートメント
お客さんが多くて忙しそうな日でも、明るく丁寧に施術していただきました。髪の状態もよく見てくださり良かったです、また来たいと思います。
トリートメント
先日子供のカットで伺った者です。
【ご新規様限定】¥4400→¥3960 (お待ちになる事ご了承下さい)
今回担当してくださった方は感じのいい方でした。色々気に掛けて頂きありがとうございました。カラーもきれいに白髪が染まっていて良かったです。次回利用させて頂く時はグラデーションカラーが可能であればお願いできたらと思っています。
よろしくお願いします。
すっきり毛量を調整してもらいました。ありがとうございました
とても接客が良く、また来たいという気持ちになりました。
本日はありがとうございました!
あか様
先日はご来店いただき、嬉しいコメントも有難うございます。
また、よろしくお願い致します。
西久保
すっきりしました。スタイリングしやすいです。
ゆり様
またお待ちいたしておりますね!
早苗
綺麗に染めてもらいました。
カラー剤が合いとてもきれいに艶が出て
嬉しいです。
頭皮マッサージが気持ちよかったです。
いつもとっても良くしていただいてます
希望通りのスタイル、カラーです☆
全体的にすっきりし、理想通りの髪型になりました。シャンプーも上手でマッサージが気持ちよかったです。
美容室ランセルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー