3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイト 福岡天神店(EIGHT fukuoka)  >

EIGHT fukuoka 福岡天神店 【エイト】

エイトフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル4F
  • 天神駅徒歩2分/幸せのパンケーキ屋さん上#流行りの最旬ケアブリーチ#ダブルカラー

さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 10:27:37.0

ずっとやりたかったピンクー。
    嬉しい、やっとできたー!
    全部口注文でお願いしたけど、全部汲み取ってくれて
    体現してくれて、ほんとにありがとうー!

とってもとっても気に入りました!
    髪が変わるだけで気分も変わりますから
    魔法みたいですねー!素敵なお仕事、技、感謝です。

カットも気に入った、全部気に入った。
    ありがとう。

またいきますー。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)  12500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

EIGHT fukuoka 福岡天神店 【エイト】からの返信コメント

さら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は任せて頂きありがとうございます!
    ピンクカラー満足頂き嬉しいです!
    次回も色々ご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

副店長  馬場佑馬

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:38:01.0

明るくてお客さん目線で一緒にヘアスタイルを考えてくれると思います。
    優しいスタッフですよ。

デザインカット+シャンプー[天神/天神駅/小顔/顔周り/レイヤー/ボブヘア]

[施術メニュー] カット、その他

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 22:55:14.0

リタッチ(ブリーチ)メニューを入れ忘れていたにも関わらず、快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    今回もとっても気に入ってます。ありがとうございます!

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:06:25.0

毎回理想通りなスタイルに仕上げてくださります!今回も可愛い色味で大満足です。ありがとうございました!

【★学割U24★】カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント 5300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 18:07:36.0

いつも使っているイルミナカラーを扱っている美容室を探していて、帰省の際こちらのお店を利用させて頂きました。白髪染めを追加して頂き、カラーも綺麗に仕上がりカットも満足でした!また機会があったら福岡に行った際にはお願いしたいです。

★迷ったらこちら★透明感イルミナカラー+デザインカット[天神/イルミナ美髪

かず様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    イルミナカラーでしか出せない、透け感がすごく綺麗に出せていました
    カラーとヘアーすごく素敵な仕上がりでした
    帰省された際はよろしくお願いいたします!

またお待ちしております

岩切晴香

• どきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:41:07.0

当日予約でしたらありがとうございました!
    夏らしくだいぶ短くしてもらいました!
    職場も近いのでまたよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 09:02:05.0

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 12:32:00.0

ヘアミルクがジャスミンのめっちゃいい香りでした!

まゆ様

EIGHT福岡天神店をご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    オイルの名前ですがLOA(ロア)オイルと言います!
    ジャスミンは落ち着く優しい香りですね♪
    他にもオイルの匂いの種類が沢山ございます♪
    店頭でオイルのみのご購入もできますので是非お立ち寄りください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最所 瑞稀

• カコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:50:55.0

デジタルパーマで理想のスタイルに!
    「結べるくらいの長さでデジタルパーマを」とお願いしたところ、仕上がりの第一声が「かわいい!」でテンション爆上がりでした
    パーマのかかり具合も、長さも理想通りで大満足
    スタッフさんもとても優しくて、施術中は気持ちよすぎてほぼ寝落ち…
    癒しの時間をありがとうございました!
    またお邪魔します∠( ̄^ ̄)

選べるデザインパーマ+カット 8300円[天神/天神駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 21:16:45.0

本日はカットをしていただきありがとうございました。横髪をスッキリ切っていただいたり、丁寧にブローをしてくださったおかげで綺麗なヘアスタイルになりました!おかげで色々ヘアアレンジできるようになって嬉しいです。

【★学割U24★】デザインカット+シャンプーブロー 3300円[天神/天神駅]

[施術メニュー] カット、その他

• moetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:22:38.0

カラー(リタッチ)+デザインカット [天神/天神駅/カラー/小顔/顔周りレイヤー]

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:28:20.0

美容室で指名したいと思った方は初めてて、今回指名させていただきました。
    カットやカラーについて今回もあまり決めずに伺ったのですが、細かい要望までしっかり聞いてくださって、顔まわりやカラーなど仕上がりとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです!

【3回使える】イルミナカラー+カット+2stpトリートメント{天神髪質改善}

• しゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 06:15:28.0

いつもコテで仕上げてもらえるのでヘアアレンジの勉強になります。またよろしくお願いします。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:50:27.0

トリートメントでサラッサラに仕上げて頂きました!
    カットもウルフで可愛くしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:40:27.0

とても上手に仕上げていただいて感謝です!!!
    話もおもしろくて楽しかったです。
    ありがとうございます!!

【MEN'S限定】メンズカット+眉毛カット 4500円[天神/天神駅]

[施術メニュー] カット、その他

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 18:25:18.0

この猛暑の中に適応できるようにカット頂けました!
    今回も満足です!!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:21:03.0

お世話になってます!今回のヘアカラーもとってもかわいく仕上げてくれて大満足です◎私自身ヘアカラーに対するこだわりがあるので色々要望を出しちゃうのですが、嫌な顔せず毎回期待以上のかわいい髪色にしてくれて嬉しいです!施術中のお話もとても楽しくてついつい色々喋っちゃいます!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 02:35:28.0

理想の髪色にしていただき、ありがとうございました!レイヤーもめっちゃ気に入ってます!!

【イメチェンデザイン】ボンディングケアブリーチカラー+カット+2stpTR

ひなた様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こだわってカラーさせていただいたのですごくいい色でした!
    レイヤーカットとの相性もすごく良かったです
    次回も可愛くします

またお待ちしています^ ^

岩切晴香

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:09:49.0

久しぶりのブリーチで少し不安もありましたが、丁寧に確認しながら施術していただけたので、思ったよりも痛みなど刺激は気にならず安心してお任せできました!

仕上がりの色も好みの感じにしてもらって、気に入っています。

ただ、元々のカラートリートメントの影響もあってか、毛先の内側は少し茶色っぽく感じました。自分ではあまり気にしていなかったのですが、あとから人に「ちょっと色違うかも?」と言われてから気になり始めた感じです。光の加減かな?とも思っていろいろ確認してみましたが、ちょっと判断が難しいところです。まだアイロンなども使ってない状態だったので、色落ちにしてはちょっと早いかなという印象でした。

とはいえ、全体としては満足しています。
    また次回のブリーチで色味を見ながら調整していただけたらと思っています。

【透明感+】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 11000円[天神/天神駅]

[施術メニュー] カラー

• かわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 15:52:07.0

いつも利用させて頂いております。
    会話はとても楽しく、仕上がりも最高です!
    次回も利用させていただきます。

• マチョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:25:08.0

顔周りのレイヤーをまたいれていただきました!髪色も明るくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:50:08.0

ロングからバッサリ短く切っていただきました。
    ショートにしたので、スタイリストさんからスタイリングのアドバイスもいただき、とても良かったです!

• ゆみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:58:15.0

久しぶりに美容室に来て楽しいと感じました!
    ショートカットもとても気にいっています

ゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    前上がりショートすごく似合ってます!
    カットして正解でしたね
    次回も可愛くします

またお待ちしています^ ^

岩切晴香

• ねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:54:57.0

同じくらいの値段でトリートメント付きのクーポンもあることを提案していただき、嬉しかったです!
    次回もお願いします!

【★学割U24★】カラー(フル)+デザインカット5500円[天神/天神駅]

• Honnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:56:55.0

娘たちがお世話になっており通い始めました!
    初めて赤茶色に染めてもらいましたが写真通りの色になり大変満足です!
    色を変えたのでカットも少し変えてもらいました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【男女共通☆】カラー(リタッチ)+デザインカット+2stpトリートメント

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:47:34.0

毎回大満足の出来です♪♪

【★学割U24★】カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6500

• じょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:41:09.0

最高でした!!!

じょー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    前髪伸ばしていって雰囲気かえていきましょう!
    次回も楽しくお話させてください

またお待ちしています!

岩切晴香

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:25:21.0

とても丁寧な対応で大満足でした!また利用したいです。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 13:58:59.0

久しぶりに行きましたが、色々相談にのって頂きました!
    髪色、いい感じです♪またお願いします!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:54:52.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    とても居心地が良いし、カウンセリングも毎回丁寧で、安心できます!
    髪色もカットもかわいくしてくれてありがとうございます

*クーポン限定価格*イルミナカラー(フル)  6300円

[施術メニュー] カラー

エイト 福岡天神店(EIGHT fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー