3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイト 福岡天神店(EIGHT fukuoka)  >

EIGHT fukuoka 福岡天神店 【エイト】

エイトフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル4F
  • 天神西通り/流行りの最旬ブリーチ、顔まわりカット♪髪質改善TOKIO,イルミナカラー

さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 10:27:37.0

ずっとやりたかったピンクー。
    嬉しい、やっとできたー!
    全部口注文でお願いしたけど、全部汲み取ってくれて
    体現してくれて、ほんとにありがとうー!

とってもとっても気に入りました!
    髪が変わるだけで気分も変わりますから
    魔法みたいですねー!素敵なお仕事、技、感謝です。

カットも気に入った、全部気に入った。
    ありがとう。

またいきますー。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)  12500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

EIGHT fukuoka 福岡天神店 【エイト】からの返信コメント

さら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は任せて頂きありがとうございます!
    ピンクカラー満足頂き嬉しいです!

副店長  馬場佑馬

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:55:20.0

理想の色にできてよかったです!ありがとうございました♪♪

【学割U24】カラー(フル)+ナノスチーム2stepトリートメント 5000円

◇はなちゃん様
    eight福岡天神をご利用頂きありがとうございます!

理想のお色だと言って頂けてとても嬉しいです!
    シックなお色がはなちゃんさんに凄くお似合いでした◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    はなちゃん様のまたのお越しをおまちしております!

stylist 足利瑶子

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:04:38.0

いつもしっかりお話聞いてもらい希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!!
    今回もとっても素敵に仕上げてもらいました!
    またお願いします♪

*クーポン限定価格*イルミナカラー(フル)+tokioトリートメント 11000円

しずく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って貰えて嬉しいです☆
    ハイライトを入れており、柔らかい雰囲気が毎回お似合いです!
    今は髪の毛伸ばす為にケア等頑張っていきましょう!

EIGHT fukuoka 天神店 亀田ひさの

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:23:37.0

初めて行く美容室で初めてのカラーだったので緊張してましたが、カラーが定まってないにも関わらず条件を聞いていい感じの髪色にしてくださりました!
    私の雰囲気を汲み取ってくださったのか、ずっと話すのではなく落ち着いた雰囲気で居心地良かったです><

【透明感】イルミナカラー(フル)+カット 6900円[天神/天神駅]

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:47:36.0

久しぶりの利用でした。活気があり明るい雰囲気でした。カットを丁寧にしていただき、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+デザインカット  4400円[天神/天神駅]

いっこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

店長 藤崎謙

• ぇりっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:05:54.0

本当にシャンプーもブローも丁寧で上手で、
    いつも満足して帰っています。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

◇ぇりっ様
    いつもeight福岡をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    シャンプーブローすると頭がすっきりしますよね◎
    また日常のたのしいお話もできて楽しかったです!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ぇりっ様のまたのお越しをおまちしております!

stylist 足利瑶子

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:41:28.0

初めての縮毛矯正と久しぶりに短くするということで緊張していたのですがお話も楽しくて長時間でしたが楽しかったです!
    飲み物や充電器などの気遣いもしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 9400円[天神/天神駅]

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:46:07.0

最後に可愛く仕上げくださりありがとうございました。丁寧に施術して頂いてカラー後も痒くならず良かったです。

頭皮の痒みが出なかったようで良かったです!
    次回も薬剤がなるべく頭皮につかぬように丁寧に施術させていただきますね◎

嬉しいクチコミありがとうございます!

eight天神店
    stylist中川原菜々子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:59:30.0

髪の状態とかも考慮しながら相談して髪色を決めれるし、楽しくおしゃべりしながらいい感じに仕上げてもらえてとても満足です!
    お試しのトリートメントもとても好きな匂いでした~
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします^^

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って貰えて嬉しいです☆
    いつも楽しいお話持ってきてくれるから私もワクワクしながら待ってます笑
    色赤色もいつかやりましょう♪

EIGHT fukuoka 天神店 亀田ひさの

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:38.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもながら、日常に役立つワンポイントアドバイスや
    抜群の仕上がりで、また2週間安心して過ごせそうです。

【初来店から3回まで使える】イルミナカラー+カット+2step艶TR\13300→7900

みわちゃん様

いつもEIGHT福岡天神店にご来店ご利用頂き誠ありがとうございます!

毎度ステキな口コミ大変嬉しく思います!!いつも楽しみにさせて頂いております☆

Top Stylist  片山智裕

• りっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 01:46:43.0

お値段がすごく安くて有難かったです。
    縮毛サラサラにしてもらえたし、カラーも可愛くなって嬉しいです!

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400円[天神/天神駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りっか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

毎月通える美容室のコンセプトでやらせて頂いています!
    縮毛は半年に一回くらいですると負担を掛けずに綺麗な状態を維持できます!
    是非また気になる際はいつでもお待ちしております!!

喜んでいただけて嬉しいです!

店長 藤崎謙

• おはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:30:22.0

初めて伺いましたが、満足してます!
    カウンセリングをしっかりして下さって、
    少し諦めていた色味になれて嬉しかったです。

担当してくれた方には感謝しかないです。
    また行きたいとは思いますが、
    ちょこちょこ気になるとこはありました。

土日だからと思うんですが、シャンプー台が激混みで大変そうだなぁ…と思いました笑
    担当の方に一言添えて貰えたので、私が待つ分は全然気にならなかったです。座って待ってましたし。
    ただ、私がシャンプーしてもらった後に、前で待たれてたのは、ちょっと嫌でした。お客様を立って待たせてるのもどうかと思うし…。
    急いでたのかもしれないんですけど、ちょっとした気遣い大事と思います。

【立体感+】3Dハイライトカラーor毛先グラデーション 9000円

おはる様

先日はEIGHT福岡天神店をご利用いただきありがとうございます。
    グラデーションカラーとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しく思います!!
    その後色落ちはいかがですか?
    また次回もブリーチを生かしたカラーを
    ご提案させていだだきますね!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はタイミングが合わずそのようなことが起きてしまいました。
    以後このようなことがないようスタッフ一同共有して
    改善させていだだきます!

最所 瑞稀

• ののんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:30.0

急遽予約したのにも関わらず、とても良くしてくださいました!
    色も思い通りの色で、サラサラにもなって大満足です!

【韓国発!大人気】イルミナカラー+カット+MIZUトリ\12300→ 8400円

ののん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は任せて頂きありがとうございます!
    カラーも髪質も満足頂き嬉しいです!

副店長  馬場佑馬

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:42:27.0

初ブリーチをお願いしました!
    いつも希望通り仕上げて頂きありがとうございます♪

あや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は任せて頂きありがとうございます!
    立体感のあるハイライト満足頂き嬉しいです!

副店長  馬場佑馬

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:08:09.0

すみません、担当していただいた方の名前をド忘れしてしまいました。
    丁寧にして頂いたおかげで、色はすごくいい感じに抜けてきて、気にいっています。
    普段、カットは馴染みの方にしてもらっているんですが、諸事情で切っていただく事にしましたが、思った髪型にしていただいて非常によかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【透明感+】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 10500円[天神/天神駅]

めぐ様

いつもEIGHT福岡天神店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーは色待ちさせたいとの事だったので
    しっかりめにカラーさせて頂きました!
    シルバーグレー系のお色の色落ち可愛いですよね♪
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

最所 瑞稀

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:56:19.0

初めてお店行きましたが、ブリーチが染みることを伝えたらちゃんと根元空けてブリーチしてくれたので痛くなかったです!!カラーも赤いい感じでした!
    またお願いします!!
    襟付きの服で行ったので少し襟元がブリーチで色が抜けてしまってたことが残念でした(> <)

【イメチェンデザイン】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+2stepTr 14500円

りお様

ブリーチカラーは痛みを感じる方も多いので、根元を少しだけあけて施術させていただきました。
    オンカラーも痛みがなかったようで良かったです!
    仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです!

お洋服の件について、脱色させてしまい大変申し訳ございません。タオルやクロスだけでなく今後は首元にラップを巻くなどさらに対策をしてまいります。お洋服をお持ちいただきましたら、ご対応させていただきますので、その際はご連絡ください。

今後さらに精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

stylist 中川原菜々子

• あずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:56:15.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、めちゃくちゃお話も盛り上がって仕上がりも大満足です!!周りからの評判もよくて嬉しいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

◇あずみん様
    いつもeight福岡をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりの感じ周りの方からも好評との事で気に入って頂けて良かったです(^^)
    ピンクカラーとても可愛くてお似合いでした!
    また日常のたのしいお話もできて私としてもとても楽しかったです◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あずみん様のまたのお越しをおまちしております!

stylist 足利瑶子

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:54:30.0

毎月行くのが楽しみです^_^!
    髪型も想像してた通りになってめちゃくちゃ嬉しいです!!

【オススメ】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチーム艶トリートメント6400円

◇みょん様
    いつもeight福岡をご利用頂きありがとうございます!

今回はサプライズ大幅イメチェンでばっさりカットさせていただきましたがとっても可愛いくてめちゃくちゃお似合いでした(^^)
    久々の大人ロングボブ気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーもこれからの季節にぴったりだと思うので楽しんでくださいね◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    みょん様のまたのお越しをおまちしております!

stylist 足利瑶子

• マチョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:22:35.0

リスクなどもちゃんと説明いただいて、感謝です。

【人気デザイン】インナーカラー(ケアブリーチ)+カット+2stepTr 11800円

マチョン様

先日はご来店ありがとうございます!
    インナーをピンクに可愛かったです♪
    縮毛矯正や白髪染めを繰り返しており、今の状態から出来る範囲で施術させて頂きました!

気に入って貰えて嬉しいです☆
    リタッチは1ヶ月半周期くらいでしてあげると綺麗に繋がります!
    また何かありましたら何でも相談して下さいね♪

EIGHT fukuoka 天神店 亀田ひさの

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:53:08.0

希望通りのお色にしてもらえて大満足です。
    前髪カットも大満足です。

自分の要望をきちんと理解して実現してくれる方だったのでまた利用したいと思いました。

☆美髪☆イルミナカラー(フル)+2stepトリートメント 6000円[天神/天神駅]

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこのような心温まる口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

今回オリーブベージュでなるべく赤みをおさえた透明感カラーをさせていただき、とてもお似合いでした(^-^)
    緑みが出すぎたくないとのことでしたので、ベージュやグレーも足しつつ柔らかいカラーで調合しております。
    また色落ちした際にはご予約お待ちしておりますね!

stylist 中川原菜々子

• くまきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:17:37.0

綺麗に色が入ってよかったです!ありがとうございました!!

ハイブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー+リファンデTR17500

くまきち様

先日はご来店ありがとうございます!
    暗染め多数履歴からのブリーチ2回でピンクベージュに染めさせて頂きました!

気に入って貰えて嬉しいです☆
    また何かありましたら相談して下さいね♪

EIGHT fukuoka 天神店 亀田ひさの

• しんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 01:54:05.0

すごくよかったです。
    急な予約でしたが、ツイストパーマを対応してくださり大満足でした。
    待たされることもありましたが休日ということもあり、問題ないと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

【MEN'S限定】デザインパーマ+メンズカット 7800円[天神/天神駅]

しんや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は任せて頂きありがとうございます!
    パーマ満足頂き嬉しいです!

副店長  馬場佑馬

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:25:56.0

希望を聞いてくれて、丁寧にカットしていただき、仕上がりがとても綺麗でした。
    遅い時間まで営業している為、仕事帰りにも行きやすく、とても助かります。

【MEN'S限定】メンズカット+眉毛カット 4300円[天神/天神駅]

しんや様
    先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    仕事終わりにご来店いつでも歓迎しておりますので、
    またいつでもお待ちしております!

店長 藤崎謙

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:46:45.0

今回も大大満足です!丁寧な施術と心地よい接客、完璧な仕上がりで言う事なしです◎気になっている施術についても丁寧に応えてくださるのでいつでも気軽に相談できます。次回はおすすめしてもらった内容で是非お願いしたいとおもいます。今後もよろしくお願いします^^

カラー(リタッチ)+カット  4400円[天神/天神駅]

りつこ様

もっと素敵に出来る様頑張らせて頂きますね!!カウンセリングではもっと理想に近づけて行けるようもっとすり合わせを大切にさせていただきます!髪質改善はりつこ様の髪に合わせて収まりよく艶々にしたいと思います!!バッチリ準備しておきますね!!

Top Stylist  片山智裕

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 13:15:02.0

前回とても綺麗に染めてもらったので初めて美容院で指名で予約させていただきました。久しぶりのインナーでムラが出るかもしれないとのことでしたが毛先の方も思い通りの色になって綺麗に巻いてもらって大満足です。また指名させていただきます!ありがとうございました!

【お洒落女子必見☆】インナーカラーorフェイスフレーミングカラー  9000円

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回2回目のご来店でインナーカラーを担当させて頂き、
    難しい施術でしたが、今までの履歴が良かった部分もあり、
    ご満足頂ける仕上がりになり僕も嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

店長 藤崎謙

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:08:58.0

何度も担当して貰っていますが、今回も満足できる髪型、髪色になりました。ありがとうございます。

《ブリーチ&ダメージ》酸性ストレート(リタッチ)+カット16400[天神/天神駅]

とわ様

Top Stylist  片山智裕

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 14:16:39.0

2週間に一度のリタッチorカラー
    今回も丁寧で完璧な仕上がりでした。
    次回はご提案の夏色カラーでお願い致します。

【白髪が気になる方】グレイカラー(リタッチ)+2stepトリートメント 5400円

みわちゃん様

Top Stylist  片山智裕

• 碧羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:00:19.0

縮毛矯正をかけていただいている時、髪の具合を見ながら丁寧に施術していただけました!髪の長さも、確認しながら少しづつ切っていただけたので、予定していた短さより、自分に似合う長さで切って貰うことが出来ました!とても満足です!ありがとうございました!(  . .)"

縮毛矯正+カット 9400円[天神/天神駅]

碧羽様

この度はご来店ありがとうございました!
    顔周りは特に慎重にしっかりかけさせていただきました!
    似合うスタイルを一緒に見つけられて良かったです♪
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね^^*

EIGHT fukuoka 【エイト】天神店 stylist 木下歩希

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:11:47.0

初めて利用しました。年齢を重ねた顔のたるみなどでヘアスタイルを迷っていましたが、担当の方がとても良く仕上げて下さいました!インナーカラーもお気に入りです!また利用させていただきます。

◇よっちゃん様
    この度はeight福岡をご利用頂きありがとうございます!
    ロングヘアもとても似合ってましたがショートスタイルもお顔の雰囲気に凄く合っていて可愛かったです◎
    インナーカラーも気に入って頂けて私としても嬉しいです!
    夏らしくてこれからの季節にぴったりだと思うので楽しんでくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    よっちゃん様のまたのお越しをおまちしております!

stylist 足利瑶子

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:55:32.0

りこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    明るめカラーすごくお似合いでした!貴重な口コミもありがとうございます!
    また根元が伸びてきたり毛先の退色が気になり出した頃にでもお待ちしております♪

エイト 福岡天神店(EIGHT fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー