3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. マルタウン(MALTOWN)  >

• シーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:53:50.0

毎回 楽しく話をしながら素敵なカットしていただいてるのに感謝です。カラーも 他の方よりメッシュ入れてるのって言われるくらい白髪の所が良い感じにメッシュになります。
    それだけでもオシャレ感があります。この感じに負けない様に
    しなくてはと思ってますが、負けちゃいます。笑笑
    次もよろしくお願いします!

MALTOWN 【マルタウン】からの返信コメント

シーさん、いつも本当にありがとうございます。

こちらの方こそいつも楽しくお話もできて楽しまさせてもらって感謝してます♪
    シーさんの白髪の具合いがとても良いので、明るいカラーがとてもお似合いです。

いつも素敵なシーさんなので、私も綺麗のお手伝いが努めれるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにしてます!

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 10:35:13.0

紹介されて初めて伺いました。
    イメージ通りの形と色で大変満足です。あの拙い説明で良く理解して頂けたと感服ですわ
    自宅での洗髪後も髪ツヤツヤです。
    長いお付き合いになりそうです。
    来月も宜しくお願いしますね

MALTOWN 【マルタウン】からの返信コメント

けいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    こちらも全力でスタイルのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

来月のご来店、お待ちしております。     MALTOWN 清田

• シーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 14:56:13.0

2回目の予約になります。今回も素敵な仕上がり満足しています。これから長い付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。

MALTOWN 【マルタウン】からの返信コメント

シーさん、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただき、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、今後もヘアスタイルのサポートが出来るようしっかり努めていけるよう頑張ります!
    今度とも、よろしくお願い致します♪
                         MALTOWN 清田

• シーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 18:23:38.0

初めて利用させて頂きました。こちらにいらして方から教えていただきカットカラーをお願いしました。
    大変素敵な仕上がりで満足しています。
    2時間半程でしたが、大変楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

MALTOWN 【マルタウン】からの返信コメント

シーさん、先日はご来店ありがとうございました。

MALTOWNにご来店いただくまでの経路を聞いて、本当に嬉しく思いました。
    こちらこそ、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    大好きな韓国話も沢山できて、本当に楽しい時間をありがとうございました。

ありがとうございました。      清田

マルタウン(MALTOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー