3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ワン(ONE)  >
  • べっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:12.0

今回の髪型めっちゃ好きです!ありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します!

ご予約状況が【×】の時でもお電話でご予約お取りできる場合もございます

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:35.0

いつも不器用な私でも困らない髪型を提案してくれます。スタイリングがしやすく、顔頭の形に合わせた提案をしてくれるので、安心して通っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:04.0

いつもいつも大満足のカットです

[投稿日] 2024-03-14 21:28:46.0

いつも通り満足の仕上がりでした。ざっくりな説明でもわかっていただけるのでうれしいです。ヘッドスパも起きてるのが大変でした。ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:35.0

初めてでしたが、ヘッドスパ、仕上がり、雰囲気共に大満足です。
    人生初のハイライトもとても素敵にしていただけて、とても嬉しいです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:02.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれます!アシスタントの子も上手にシャンプーしてくれて癒され空間です。

• もちこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:35.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!
    毎回イメージとここだけはっていうポイントだけはお願いしてあとはほぼおまかせですが、納得満足の仕上がりにして貰えてめちゃくちゃありがたいです!
    今回は特にカラーとカット両方ともイメージ以上でステキにして貰えました~!いつもありがとうございます!

あとヘッドスパ毎回気持ちよすぎて眠くなっちゃいます。

また行きま~す!!

【炭酸スパ付き!】デザインカット+ケアカラー+極上つや髪トリートメント

[投稿日] 2023-12-10 15:42:24.0

いつもどおり大満足です。こちらから言わなくてもいろいろ提案していただけてありがたいです。またお願いします。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:51.0

カットのみのオーダーでした

いつも思いますが
    本当にカットの腕前は最高です
    今回もさすがだわという
    この一言です

[投稿日] 2023-10-20 19:47:36.0

いつも満足の仕上がりでありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良く頭が軽くなりました。またお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:18.0

担当スタイリストさんにおまかせするだけで、不器用な私でもスタイリングしやすく似合うヘアスタイルに仕上げてもらえます。信頼できる美容室です。

【頭皮活性小顔スパ】+カット+ケアカラー+極上つや髪トリートメント

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:12:43.0

初めて伺いました。自分はガヤガヤしたところがあまり得意ではないので、落ち着いた雰囲気でお店もおしゃれで初めてということもあって少し緊張しましたが、シャンプーも眠くなってしまうくらい気持ち良くて、カラーも綺麗にしていただきすごく気に入りました!ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます。

れいな様

この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました!

初めての場所はとても緊張しますよね・・・
    そんな中ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようでとてもうれしいです(^^)

まだ是非れいな様の髪質やライフスタイルに沿ったスタイルのご提案ができればと思います!

またのご来店をお待ちしております!

[kondo]

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:56.0

本日も娘が来店させて頂きました。迎えに行った瞬間、『今までで1番良いじゃん!』って言葉が出ちゃいました。娘も大満足で帰宅し、妹に見せたところ‥
    自分のイメージしてるサロンが見つからず伸ばし続けていたのですが、『この日が空いてる!』とすぐに調べていて早速、予約させて頂きました。
    妹も大満足で帰って来てくれたら嬉しいです。
    宜しくお願いします。

あき様

この度はご来店ありがとうございました!
    ただまっすぐになりがちな縮毛矯正の中にもポイントと柔らかさを意識してご提案させていただきました

妹様もご来店ありがとうございました
    お姉さまとは担当スタッフが変わりましたが気に入っていただけていたら幸いです

[投稿日] 2023-08-03 21:47:31.0

いつもどおりの満足な仕上がりです。ありがとうございます。ヘッドスパも安定の気持ち良さです。またお願いします。

ONE【ワン】からの返信コメント

ヘッドスパもカットも店内ではより一層ゆったりリラックスしてお過ごしいただける様
    スタッフ一同努めてまいります(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

〔kondo〕

• あにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:20.0

どんな髪型にするか、とても丁寧に話を聞いてくださいました。
    仕上がりも満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったので、また伺いたいと思います。

【当日限定】デザインカット+炭酸スパ無料 5900円→4800円

あにちゃん 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

そしてとても素敵な口コミのご投稿をいただきうれしい限りです!

カットだけでなくシャンプーやその他 お客様に携わるすべての時間を
    心地よくお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります!

あにちゃん様の またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-01 21:49:22.0

今回もありがとうございました!素敵ヘアにしていただき感謝です!!カラーの色味もずっと気に入っています。次回もよろしくお願いします!!

ONE【ワン】からの返信コメント

毎回同系のお色を重ねて染めさせていただいているので
    日頃のご自宅でのケアのおかげもあり
    透明感もありつつ髪色のより一層深みが増し
    退色した後もきれいな髪色に保てているかと思います(^^)

今度とも扱いやすくライフスタイルに沿ったヘアスタイルをご提案できればと思います!

〔kondo〕

[投稿日] 2023-06-08 20:40:32.0

いつも通り仕上がり大満足です。簡単な説明でわかっていただけるので助かります。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝そうでした。またお願いします。

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:58:45.0

子供のカットで伺いました。
    説明が大変わかりやすく、聞き取りも丁寧でした。
    仕上がりも気に入ったようで、また行きたいと言っていました。ありがとうございました。

• ktglalsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:20:30.0

ほかの店でブリーチをした毛にカラー剤を色々変えながらしっかり見てくれてほかの髪と馴染ませてくれてカットも思い通りでとっても可愛くしてくれました
    初めてで緊張していましたが、リラックスも出来て話も楽しかったです!!

• hir oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:08:46.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:01:39.0

どんな髪型とかカラーとか全く決まってませんでしたが、髪の状態やこれからの計画をから提案をしてくれました。カットして終わりではなく、セットの仕方も丁寧に教えてくれて良かったです。次回は縮毛矯正お願いします。

[投稿日] 2023-03-04 19:22:00.0

いつも通り大満足な仕上がりです。春らしく軽くなってうれしいです。ヘッドスパも気持ち良すぎです。頭 首が軽くなりました。またお願いします。

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 11:20:29.0

いつも母がお世話になっています。いつ伺っても綺麗で清潔な空間と大変気持ちの良い対応をしてくださると報告してくれます。ヘアスタイルも毛質や癖を理解して施術してくださるのでとても扱いやすいとのことです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-25 23:49:04.0

いつもありがとうございます!家に帰ってからのスタイリングの仕方を詳しく教えていただいてます。整えやすいヘアスタイルにしていただくことはもちろん、少し伸びてきても整えやすくカットしていただけます。カラーも今の色がお気に入りです。
    ずっと通い続けたいです。これからもよろしくお願いします!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:56:58.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよくまたやりたいなと思いました!
    カラーもカットもちょうど良かったです!

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:11:47.0

丁寧に施術していただきました。ヘッドスパとてもおすすめです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 理沙ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:51:48.0

久々に短く切りました。満足してます。ありがとう。シャンプーの時のお姉さんのマッサージ気持ち良かったよーありがとう(^^)

[投稿日] 2022-12-25 21:29:04.0

この度もありがとうございました!!いつも理想の髪型に仕上げていただき、感謝しています。髪色もとても気に入っています!シャンプーも力の入れ具合が絶妙に気持ちが良かったです。今後ともよろしくお願いします!

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:44:34.0

突然のお願いを快く聞いて下さりありがとうございました。
    髪の色もいつもどおりで嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-14 21:54:53.0

今回も仕上がり大満足です。簡単な説明でもわかっていただけてアドバイスもしていただけるので嬉しいです。ヘッドスパ気持ち良すぎて寝そうでした。またお願いします。

ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー