3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ブリリアントヘアー(brilliant hair)  >

brilliant hair 【ブリリアントヘアー】

ブリリアントヘアー

• 山口県下関市長府黒門東町10-7かがわビル1F
  • サンデン交通「松原」バス停 徒歩10秒/長府庭園・下関市立美術館より 徒歩2分

∀ikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:01.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて感激しました!!
    トリートメントしてないのに、髪もサラサラになりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!!

brilliant hair 【ブリリアントヘアー】からの返信コメント

∀iko様

カラーの処理剤やシャンプー剤など

髪質に合うように使わせて頂いてますので

乾燥やごわつきを少し抑えることができます。

喜んで頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)

日々お客様に喜んでいただけるよう今後も努力してまいりまので

またのお越しを心よりお待ちしてます!!

brillianthair 井上

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:12.0

初来店でしたが、最高の仕上がりになりました。
    諸事情で15分ほど遅れてしまいましたが、予定時刻内にしっかり終わらせてくれて助かりました。
    次回以降もリピート確定です。

【平日限定/15時までのご来店】ツイストorスパイラル+カット\12100⇒\10980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マーシー様

ヘアスタイルご満足頂けて大変嬉しいです!!

次のご来店の際、映画の感想楽しみにしてます(*^-^*)

何かありましたらいつでもご相談下さい。

brillianthair井上

• まこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:26.0

対応もとても良くて、色々アドバイスもして頂きました。丁寧な施術で仕上がりも満足しています。次回はカラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の毛の習性とご自身のクセや頭の形や髪の生えてる方向性がわかってくると、
    とたんにセルフスタイリングがしやすくなったりします♪
    そのお手伝いができたらと日々考えておりますので、
    自分自身が美容師として大事にしている事が伝わってる事を感じさせてもらえて嬉しい限りです♪

よりよいスタイルを提案、提供できるよう精進してまいります♪

brilliant hair 三村光

• 青りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:11.0

前回行った際、お店の雰囲気も良くて接客も良く、皆さん丁寧な施工だったので、リピさせてもらいました。
    担当していただいたスタイリストさんが予約時ではいっぱいだったのですが皆さんとても丁寧で接客が良かったので指名なしにしました。
    でも、実際、お忙しい中今回のスタイリストさんが担当してくださって嬉しかったです。
    前回も今回もだいたいフワっとした構想をお伝えしたり写真見せたりしたのですが、一緒にこーゆーのは?とかこここーしよう。とか考えて下さって顧客視点での意見をプロからいただけてなら、こーゆーの出来ますか?とか話せて良かったです。結果も私の満足いく結果でした。
    また仕事が落ち着いたら行きたいです。

カット+カラー+ハイライト+髪質改善Tr¥18700→¥15780

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    美容師になって何年経っても、
    再び同じおj客様にお会いできるのが毎回嬉しく思います♪

なんとなくでもなりたいイメージを持って頂けてたら、
    どうそのスタウイルに寄せていくかを相談しながら作っていけるかと思います♪
    提案をさせて頂きながら、相談してもらいながら、
    よりよいスタイルを一緒に作っていけれたらと思います♪
    結果にも満足して頂けたと聞かせて頂いて嬉しい限りです♪

お仕事が落ち着いたらまた相談しながらスタイルをつくれたらと思います♪

brilliant hair 三村光

• マリアンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:57.0

今回もなりたい髪型にしてくれて満足でした。
    カルテの管理もされていて前回までがどーだったかなど、しっかり把握もされていてありがたいし嬉しいです!
    さらに、今回はお店が忙しそうにも関わらずヘッドスパも急遽お願いしてやっていただきましたが、ヘッドスパの担当の方が上手過ぎて大満足でした!
    カットも上手だし、ヘッドスパも最高ですしこちらの美容院に来て良かったです。ヘッドスパオススメです!

この度もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足と聞かせて頂き嬉しい限りです♪
    より満足して頂けるスタイルを提供、
    提案できるよう精進してまいります(*^^*)
    カルテはお客様の好みや施術内容などを忘れないようにつけさせて頂いています♪
    僕が昔行ってた服屋さんの定員さんがしてくれてて、
    毎回前回の事を覚えてくれてたのがすごく嬉しかったので続けさせて頂いています♪
    ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しい限りです♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました♪
    期待に応え続けれるよう頑張ります♪

brilliant hair 三村光

ヘッドスパを担当させて頂いた田中と申します♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて「今後も頑張るぞ!!」
    と張り切っております♪

brilliant hair ヘッドスパニスト 田中由紀子

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:59.0

2回目の来店でした。初来店のときはカウンセリングをしっかりしてくれて、10年くらい縮毛矯正1択だったスタイルをクセを活かしたカットで素敵にしていただき、スタイリングが苦手だと伝えると丁寧にやり方も教えてくれました。髪が伸びたこともあり、スタイリングに時間がかかるようになってきたので朝を楽にするためにこちらのクーポンを利用しました。今回はカウンセリングもそこそこに全体の長さの確認をして、くせ毛を活かせる感じにかけましょうとパーマを施術いただきましたが、確かにイメチェンにはなりましたが家族からは老けてみえる、前のほうがよかったと不評。1回目の時に素敵にしてもらえただけに、今回のパーマは残念でした。またこのクーポンにはヘッドスパがついていましたが、髪質や今までの施術履歴からから、トリートメントをしたほうがいいと思うのでヘッドスパではなくトリートメントに変更しませんか?と提案され、「はい」としか言えず…ヘッドスパが付いているのもこちらのクーポンを利用しようと思った理由だったので、変更か追加を選べる提案をいただけたら良かったなと思いました。

【井上指名限定】朝楽スタイリングパーマ+カット+ヘッドスパ+S\13640→\11980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

みな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回パーマの施術に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

パーマはウェーブの強さによって印象が変わりますので、

もしお時間ございましたらパーマのかけ直しやパーマ落とし等させていただければと思います。

また、ヘッドスパに関しましても私の提案の仕方が悪くご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元にカウンセリング方法の見直しなど行っていきます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

brillianthair井上

• ∀ikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:50.0

人気過ぎてなかなか予約が取れず、やっと行けたと思ったら、まさかの5ヶ月振りでした(o゚Д゚ノ)ノ
    いつも楽しいお喋りと完璧な仕上がりに大満足です!!
    ありがとうございます!次はヘッドスパもお願いします~
    これからも息子共々よろしくお願いします!

∀iko様

ご満足いただけて私も大変嬉しいです!

ヘッドスパもとても気持ちいいので是非お待ちしております!!

また息子様のご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしています(*^-^*)

brillianthair井上

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:12.0

前髪は少し切られすぎましたが、全体的にはよかったです!可愛くなりました!
    担当の方はとても明るい方でお話しやすかったのですが
    髪の毛を上に引き上げて切る時に
    切った髪の毛が顔に降ってきて、気になりました。
    喋ってる時だったので髪の毛が口に入ってしまいました。
    あと、ドライヤーで乾かす時に
    顔に濡れた髪の毛がバシバシ当たってきて
    ヘアオイルを塗ってるし、嫌だな。と思いました。
    顔に付いた髪の毛は、そのまま放置で帰されて
    車で一生懸命取りました。
    お化粧してるので、はらうのは無いにしろ
    店内で取る時間をいただけると有難いなと思いました。

ぐちこ様

ヘアスタイルの仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また施術の際など、私の配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたクチコミを元に、今後お仕上がりのご満足はもちろんのこと、施術中の配慮やお顔にかかってしまった髪の毛を取るお時間を作る等、最大限気を付けていきます。

この度は貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

brillianthair井上

• マリアンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:26:51.0

ずーっと気になっていたサロンでやっと行く事ができました。今回は2回目でしたがとても満足しています。髪の悩みやわからない事を伝えると、とても詳しく分かりやすく説明していただけますし、カットがとても上手で自宅に帰ってからも簡単に自分で手入れできるところが気に入っています。またよろしくお願いします!

【平日限定/15:30までにご来店の方☆全員】カラー+カット\9900~⇒\8480~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数あるサロンの中から気になって頂き、
    そしてご来店頂き、ご満足して頂けたと聞かせて頂き嬉しい限りです♪
    説明が理屈っぽくなりやすいので、
    「わかりやすかった」という旨を教えて頂き嬉しく思います(≧▽≦)
    これからもご自宅でのセルフスタイリングがしやすくできるよう色んな事を考えて、
    施術をしていこうと思います♪
    またのご利用お待ちしています♪

• ひろひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:08.0

地毛に飽きたけど、マメに美容院行けないのでインナーカラーでカラーを楽しみたいと思い予約しました。
    私の髪質でブリーチ1回してどんな色なら入りそうなのかがわからなかったので、こんな色が希望なんですけど~といくつか色味を見せて、ブリーチの抜け具合で決めて頂きました!
    結果、私の希望に近い色味にして下さいました!
    上側の地毛とすごい色の差はないにしても、チラッと見えるインナーカラーが可愛くて気に入っています♪
    お店はいつも綺麗で落ち着きます。施術も丁寧で、安心してお任せできました!
    おすすめして下さったトリートメントも、うねるのが悩みの私にピッタリでした!!クセが少しマシになって朝が少し楽です!
    色々とありがとうございました!

【好評】インナーブリーチ+カット+カラー¥14850~⇒¥12780

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろひろ様

また素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

インナーカラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

今回させて頂いたトリートメントはクセを少し

落ち着かせる成分が入っていますので

扱いやすくなったかなと思います!

今回ブリーチ1回でダメージレベルはそこまで高くないので

梅雨時期はストレートをかけることが出来ると思います!

またなにかありましたらいつでもご相談下さいませ!

またのご来店をお待ちしております!!

brilliant hair 井上

• キャプテンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:36.0

息子が通ってます!
    初めて納得できる髪型になったようです、頭の形や校則なども考慮してくださり、雰囲気も良かったです。
    もしかして担当変わったのか分からないですが、話やすくて良かったみたいです!お店の雰囲気も変わったような?気のせいかな、、
    かっこいい髪型にしてもらって良かったです。
    また行きます!

納得できる髪型にできたと聞かせて頂き嬉しい限りです♪
    校則等でもろもろ自由にできる事も少ない学生さんのヘアスタイルは、
    限られた自由の中でどういい感じのスタイルにするかを考えながら切らせて頂くので、
    そこを汲み取って頂けて感謝です♪
    雰囲気と話しやすさも感じて頂けてよかったです(^^)
    よりよいスタイルの提供ができるよう精進してまいります♪
    またのご来店お待ちしています♪

• yamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:31:35.0

幼児のカットをお願いしました。お店にタブレットが準備してあり、動画を見せていたので大人しくしていました。手早く施術していただけたので、子どもが飽きる前に終わりました。スタイリストの方から優しく声をかけていただけて雰囲気も良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも頂きありがとうございます♪

お子様のカットは飽きるまでにいかにできるかという事と、
    お子様の美容室へのトラウマを作らない事が大事だと考えています(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    「またあの髪きり屋さんに行きたい」って思ってもらえるよう精進いたします(^^)

またのご来店お待ちしています(^^)

• うささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:00:34.0

開店後すぐでしたが、丁寧に対応してくださいました。初めての利用でしたが、リラックスして過ごすことができて、とてもよかったです。

新規【お手入れ楽々似合わせ癒しカット♪】¥4950⇒¥4280

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    よりよいスタイル、よりスタイリングのしやすいスタイル、より居心地のよい空間を
    提供できるよう精進いたします(^^)

brilliant hair 三村光

• しきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:28:55.0

髪の毛の触り心地がよくなって大満足です

ブリーチ毛ということなので急遽メニューの

変更をさせていただきましたが

気に入って頂いたみたいでなによりです!

またのご利用をお待ちしております!

ありがとうございました^^

• ええさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:50:05.0

普段はどんなふうに仕上げるかを確認してくれて、まとまりのある髪型になりました。
    朝の支度も短時間でできるようになり、大満足です。トリートメントで髪質もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【再来】90日以内のご来店 → 10%オフ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご自身でのスタイリングがしやすくなった事を聞かせて頂き嬉しい限りです♪
    朝の時間は大事ですから(*^^*)
    髪は自分で回復する力がないので、
    時々外部からしっかり栄養を補給してあげると状態がよくなりますね♪
    毎日使う物もこだわり始めると、
    より扱いやすい髪になっていきます(*^^*)

満足して頂けて私も満足です♪
    よりよいスタイルを作っていけるようより精進してまいります♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:43:22.0

整えるだけで良いと言ったはずが、かなり切られました

なかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、今回の施術に関しまして御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、上は整えるくらい

後ろの刈り上げ部分と横の2ブロック部分は

前回の履歴と同様の長さでとの事でしたので

長さ的には5mm程切らせて頂きました。

もしかするとパーマのカール感が前回より強く、

いつもより触った質感や見た目が短く感じる場合があります。

もしご都合が合えばパーマを緩めにかけ直しをさせていただければと思います。

その際は井上にご連絡、もしくはご予約を入れて頂きますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

brillianthair 井上

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 03:25:56.0

一年振りのパーマで初めてのお店でしたが、リラックス出来ました。自分が咳き込んだタイミングで、心配してくださり、飲み物を用意までしてくれたのは、とても助かりましたし、嬉しかったです。また行きたいですね。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

気に入って頂けたみたいで

とても嬉しいです!ありがとうございます!

疲れ気味の時は、ヘッドスパをすると

よりリラックス出来るので

おすすめですよ^^

またのご予約お待ちしております。ありがとうございました!

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:22:57.0

初めてのお店でした。店内の雰囲気も良くてリラックスできました。担当の方が、息子と同じくらいの年齢だったので。笑。親子トークぽくて和みました。また是非行きたいです。

新規【ツヤつや美髪改善カラー】カット+カラー+トリートメント\13200⇒\10980

まるで第二の母のような話しやすさで 笑

楽しい親子トークをありがとうございます!

またいつでもご予約くださいね!

親子トーク出来るのを楽しみに待っております^^

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:43:27.0

髪の手触りがよくなりました。ありがとうございました。

毛髪再構築Tr髪質改善ケラリファイン+カラー¥13200~→¥10980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも頂きありがとうございます♪
    手触りがよくなったと聞かせて頂き嬉しく思います♪
    より髪が扱いやすく、
    よくなっていくようなスタイル、
    メニューを提供、提案していくことができたらと思います(^^)
    お悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:07:38.0

お世話になります。m(_ _)m
    1年ぶりのカットでした。
    一年間の垢を切り落としたような気分でした。
    体調が良くなれば又是非ともお願いします。m(_ _)m
    上手なカットに満足してます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミも頂きありがとうございます♪
    気分転換になったみたいでよかったです♪
    体調がよくない時は無理をなさらず、
    また調子のよい時に施術をさせていただけたら幸いです♪
    カットを褒めて頂きありがとうございます(^^)
    またよりよいスタイルを提供、提案できるよう精進してまいります(^^)

• さきぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:53:47.0

希望のヘアスタイルにしていただいて
    子供の話など場を和ませていただきました

嬉しい口コミまでして頂き

伸びてきたら、ご予約お待ちしておりますね^^

またいろいろお話し聞かせてください!

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:18:25.0

初めて行く美容院でしたが、髪の悩みを伝えたら全部解消していただきました。
    大変満足する仕上がりでした。
    悩みだった外ハネなくなりました

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みを全部解消できたときかせて頂き、
    美容師冥利に尽きます♪

よりよい提案や、
    新たに出てくるお悩みをまた解消していく事ができたらと思います(^^)
    こちらこそありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

• ひろひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:40:59.0

担当の方は、いつもひとつひとつの工程をとても丁寧にして下さるので安心感があります。
    ばっさり切ったので、細かく長さの確認をして下さいました。嬉しかったです。
    何枚か画像を見せて、丸っこい感じでとお願いしたのですが、私の髪質で出来る範囲で希望通りにして下さいました。1週間経ちましたが、いい感じです♪
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。
    店内いつも綺麗で雰囲気も良くて好きなサロンです。

【平日限定/14:30までにご来店で】縮毛矯正+カット+Tr\18700⇒\15980

この度はご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ばっさり切るときは雰囲気も変わるので、しっかりとカウンセリングをして
    イメージの共有が出来ればと努めております。
    時間が経ってもいい感じということでとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたらご連絡くださいね♪

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:32:38.0

当日予約、初来店でした。5歳の娘のカットに、丁寧に対応してくれました。おしゃべり大好きな娘に付き合って下さる優しい素敵な方でした。ロングからショートへと、癖毛で切りにくかったと思いますが、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

この度はご来店口コミありがとうございます^^
    気に入って頂けて良かったです!
    娘様との会話僕もとても楽しかったですありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

brillianthair濱崎

• さきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:44:42.0

今回は本人の要望に沿って
    切ってくださってありがとうございます!

先日は、お子様のカット

ご予約いただきありがとうございました!

気に入ってもらえたならなによりです!

2~3ヶ月もしたらまた気になってくると

思いますのでまたご予約お待ちしております!

• まぁぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:42:35.0

この前はありがとうございました!
    子供の話をたくさん出来て楽しかったです。髪の色も理想通りにしてもらって満足です。またお願いします。
    担当してもらった方の名前を聞きそびれてしまいました…今度子供の髪もお願いしたいのでまた予約します!
    楽しい時間をありがとうございました。

まぁぷぅ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• まゆりん55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:05:42.0

今回の髪型は周りの人にもとても好評でした。
    次回髪が伸びたらまたお願いしますので今回の髪型覚えておいて下さいね!

【久保指名限定】癒されケアケアフルコース♪¥13420⇒¥8980

気に入って頂けてなによりです!

今回のスタイルは、カルテにもしっかり記入してるので

大丈夫ですよ!

• Erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:55.0

本日はありがとうございました。
    帰宅後、色とツヤを家族から褒められました(^-^)
    カラーについての相談と調合を考慮していただき感謝してます。とても気に入ってます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族に褒めて頂けた事を聞かせて頂いて、
    調合を色々考えさせて頂いたかいがあったと嬉しく思っております(*^^*)
    周りの方に褒めてもらえると自分自身が気に入るのとはまた違う満足感がありますね♪
    髪質、地毛の色、残留色素・・・色々な要素に配慮しながら、
    シーズンやなりたいイメージを考慮してカラーを調合してお褒めの言葉を頂いた時の嬉しさは、
    美容師しててよかったと感じさせてもらえる瞬間です♪
    ありがとうございます(*^^*)
    よりよいデザインを提供できるよう、
    より精進してまいります♪

またのご来店をお待ちしております♪

brilliant hair 三村

• アロマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:43:43.0

色々と希望を聞いてくれながら、丁寧な接客で美容院をあとにすることができた。美容院の中と外ではまたカラーが違って見えますよって言われたからルンルンで帰ったのに、家に帰って鏡で見るとこめかみのところの白髪が全然染まっていない。次の日職場で確認してみても、みんなに染まってないと言われる。
    セットの時とか染まってないのわからなかったのかなぁ。。
    まぁ、上の髪で隠せばあんまりわからないけれど、気になりだしたら、カラーしたのに何故??って感じです。

【平日限定/15:30までの来店で】ツヤツヤ美髪カラー+カット\13200⇒\10980

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    貴重なご意見も頂きありがとうございますm(__)m

接客や雰囲気等へのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    しかし、気分よく帰って頂いたあとに気になる事がでてきてしまい申し訳ありません。
    当店にはカラー剤の種類が7種類あり、
    前々回のご来店時に使用した、
    ファッションカラー感覚で使える「クリスタルカラー」という白髪染めがございます。
    しかし、白髪染めの一種にはなりますので、
    どうしても色味が弱く、ブラウンに寄ってしまうものとなっていますm(__)m
    カウンセリング時に「前回白髪が染まってなかった」という旨のお言葉を頂いていたので、
    グレイカラーを使った方が白髪はしっかり染まると思い、
    その旨をお伝えさせて頂きましたが、
    優先順位として、色味を重視するという認識を受けましたので、
    ファッションカラーを使う選択をさせて頂きました(._.)
    その結果、優先順位の認識間違いにより、
    不快な思いをさせることとなり申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう、
    説明と確認の徹底を実施していくことをスタッフ皆で共有させて頂きました。
    またの機会を頂けましたら幸いですm(__)m

• 青りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:30:58.0

初めて行った美容院でグラデーションカラーに変更をお願いしたところ快く引き受けてくださり画像を見せたら要望を話すと色々考えて施工してくださいました。
    シャンプーをしていただく際に担当の方のシャンプーが最高に良かったです!
    途中、女性の方に変わったんですが、女性の方が悪い訳でなく担当の方のシャンプーが良すぎたのでとても良かったです!
    ヘッドスパの広告が貼ってあり、担当さんならヘッドスパうけてみたいと思いました。
    話すのが苦手なので静かに過ごしたいとの要望したんですが適度な会話でとても過ごしやすかったです。
    雰囲気も仕上がりも環境もとても居心地よくて良かったです。ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    時間はかかってしまいましたが、色々考えながら施術させて頂いてよかったです(*^^*)
    我ながらキレイに発色してくれたと思います♪
    ダメージも最小限にとどめる事ができたのでよかったです♪

シャンプーへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    そうなんです、シャンプー得意なんです(*^^*)
    もしシャンプーにしろヘッドスパにしろ私自身が施術できる状況でしたらさせて頂きますので、
    お気軽に聞いて下さいね♪

居心地も褒めて頂き感謝です♪
    日頃の忙しさから離れれる落ち着ける空間を提供できる事を大事にさせて頂いています♪

たくさんのお褒めの言葉を頂き、改めて美容師って素敵な仕事だなって感じさせて頂きました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    よりよいスタイル、よりよい空間を提供できるよう精進してまいります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

brilliant hair 三村

ブリリアントヘアー(brilliant hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー