以前通っていた美容室でショッキングな出来事があり、以降1年ほど美容室に通えませんでした。
流石に美容室行かなきゃヤバい…と思い立ちお店を探した結果こちらを利用させて頂きました。
美容室に行くのが怖くなって少し時間に遅れてしまったのですが、遅れる連絡をした際も丁寧にご対応いただきました。
予約時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした。
初めての来店で緊張と不安がありましたが施術がとってもお上手で、美容室で話すの苦手なのですがガツガツ会話というわけじゃなくのんびりお話が出来て過ごしやすかったです。
縮毛矯正とカラーと同時施術で、毛が太いし癖が強いしで髪質上難しかったと思いますがとても綺麗に仕上げていただきました。
仕上がりも、最後はアイロンで揃えたわけでも無いのに自然に艶が出て驚きでした。天使の輪っかが出来てて感動しました!!!
久しぶりに行った美容室がこちらで、過去の恐怖心も緩和してもらいとてもありがたいです。
住んでいる地域からは少し離れていますが、今後ともこちらに通わせていただこうと思います!本当にありがとうございます!!
【平日限定!これでもかの美髪へ】カット+カラー+縮毛矯正メニュー+髪質改善Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善&縮毛矯正 brilliant hair 下関長府【ブリリアントヘアー】からの返信コメント
かなた様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました三村 光です。
以前の美容室でのお辛いご経験があり、
1年もの間足が遠のいていた中で、当店を信じてお越しいただいたこと、
本当にありがとうございます!
少しでもその不安を和らげることができたと伺い、胸が熱くなる思いです!
施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、
美容師としてこれ以上ない喜びです♪
自然な艶と天使の輪まで実感していただけたとのことで、
髪本来の美しさが引き出せたこと、とても嬉しく思います!
今後も、安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術でしっかりサポートさせていただきます!
距離がある中でのご来店、本当にありがとうございます!
brilliant hair 三村 光
初めてこちらのカラーリングの施術をしてもらいました。 色もツヤもあり髪の痛みもなくとても満足です。 ただ、髪を乾かす際に長時間熱風が当たっていたのが苦痛でした。ですが、スタッフの方も誠意ある対応されていましたのでまた、カラーリングをお願いしたいと思います。
【人気No.3】brilliant式髪質改善+カラー+魔法のバブル¥10450→8480
今回もすごく良い感じに仕上げて頂きました!
夏場で汗をかく場面もありますがすごく扱いやすく仕上げて下さってるので不器用な私にはとてもありがたいです。
2回目でしたが、すごく気さくに接してくださるので
リラックスできます。
brilliant式髪質改善+カット+カラー+魔法のバブル¥14300→¥12480
カラーについて詳しく教えてくださったので仕上がりも理想通りでした!カットもすごくよかったです!
今回はカラーとトリートメントにヘッドスパをしてもらいましたが、カラーもワガママを結構言ったけど納得のいく色にしてもらえました。
ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
帰りはサラサラでまた次回もお願いします。
brilliant式髪質改善+カラー+魔法のバブル¥10450→¥8480
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもこちらでお世話になっております(*^^*)
この度も自分の希望通りの髪色、髪型にして頂きました。
腰につくまであった髪を胸上辺りでカットしたので、頭も軽くなったと同時に気分も明るくなれた気がします。
私が今まで行ったどの美容院さんよりもカラーがお上手です。
仕事の関係で暗い系に染めて頂きましたが、退職したら真っ先に自分の好きな色でお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します!
髪の毛が痛んでいましたが、色々御相談に乗って頂きながら、カラーも縮毛矯正もして頂きました。ホームケアも教えて下さり、帰宅後から、その通りにすると、良い感じに纏まっています。
【90日以内の再来クーポン】→20%~10%オフ♪※割引率は再来日数にて計算
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
定期的に利用させていただいています。
個室で、個人でできるのにちゃんと効果もあり、お値段もお手頃なので助かっています。
お店の方も、いつも丁寧な対応で、また通いたいと思います。
【セルフホワイトニング】¥2980♪ネット予約の取れない時は0832372738まで♪
その他
軽く説明しただけでいつも思い通りの髪色に髪型にカットしてくれるのでリピートしてます!子連れで行きますが嫌な顔せず対応してくださります。またすぐ行きます!
カット+カラー+ハイライト+髪質改善Tr+魔法のバブル¥20350→18480
反抗期息子のカットはいつも苦戦していますが、
子供の髪質の悩みや量など色々あるんですけど、いつもオーダーを聞いてもらいながら1番いいカットをしてもらえて満足しています。
今回もカットカラーヲお腹いしました。プラスパブルファボンをしました。泡と水圧何とても心地よく 日頃シャンプーでは落としきれない汚れも落とせて、すごくスッキリした感覚西村なりました。
カラーも最近はお任せでしてもらってますがとてもきに行ってます。
カラー+カット+魔法のバブル¥10450→¥9480
これまで長年通っていた美容室に不信感を抱き友人に相談したところ、こちらの美容室をオススメしてもらい初来店。
店内の雰囲気は落ち着きがあってゆっくり寛げる空間。スタイリストさんも話やすく、とても丁寧で感動しました。
髪の痛みがひどくパサパサで悩んでいましたが、トリートメントをして頂いたおかげでパサつきも改善され、色々なアドバイスも頂戴しました。
一つ一つの施術がとにかく丁寧で説明もあるので、安心してお任せ出来ると思います。
髪質その他でお悩みの方は是非一度お試しいただきたいです。
お陰様で、外出するのが楽しくなりました。
これからも宜しくお願い致します。
【人気No.2】brilliant式縮毛矯正+カット+魔法のバブル¥15950→14480
小学生の男子のカットです。
毎回お任せでいつも可愛くしてもらえて満足です!
まだわたしのお気に入りのスタイルでできるので、もう少し楽しみたいと思います
中学生男の子のカットです!いつも通わせてもらってるので子供も安心しています。
自分の要望もちゃんと伝えて、クセやセットの仕方も教えてもらえて家で実践しています。
いつもありがとございます
初めて来店しました。
お店の落ち着いた雰囲気が素敵で、リラックスして過ごせました。
縮毛矯正やトリートメントをしていただき、ドライヤー後の髪の広がりが気にならなくなり、手触りもサラサラで感動しました。
カットも理想通りの仕上がりで大満足です!
【人気No.4】brilliant式酸性ストレート+カット+Tr+魔法のバブル
自分で掻きむしってしまい、頭皮が腫れてしまって、なかなか治らず、シャンプー時も痛かったので、美容院に行きたくても、傷口が染みたら嫌だな…と勇気がでなかったのですが、施術していただく前に、ダメージの少ない染料を使用して下さったおかげで、全く痒くなく、サラサラに仕上げてもらって、気分が上昇しました!ありがとうございます!満足です!
ホットペッパービューティー掲載のトリートメント写真のように本当につやつやサラサラにしていただき、ありがとうございました。この美容院に出会えて、本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。
【人気No.2】brilliant式プレミアム髪質改善+カット+カラー+魔法のバブル
今回も、丁寧にカット・カラーして頂きました。
毎回シャンプーも気持ち良くてリラックスできます。
また次回も宜しくお願いします。
いつも髪の悩みをじっくり聞いてくださり、丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
髪の毛の生え癖なども考えてカットしていただき、とても良かったです。髪の毛もサラサラになってまた機会があれば行きたいと思います。
【ゲリラ お試し】髪質改善+似合わせカット+カラー+魔法のバブル\11550→9980
子供のカットをしてもらいました。
中学生男子ですが、子供の希望を
しっかり聞いて頂いて、セットの仕方や
アドバイスもして頂けます。
いつも本人が満足する髪型にして
頂いて感謝です。またお願いします!!
前回のカラーリングでは、髪の生え際から顔まわりまで吹き出物ができて、大変でした。今回、同じカラーをしてもらうのが怖かったですが、スタッフさんやアシスタントの方も、とても気遣ってくださって、予防対策を万全にしていただき、現在症状が表れることなく過ごせています。ありがとうございました。何か悩みや疑問があれば言ってくださいねという声かけも、嬉しかったです。また、よろしくお願い致します。
brilliant式縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥26400→23480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分が選択してたクーポンと同じくらいの金額で髪にあったよりよいトリートメントのプランを紹介してくれました。
すごくサラサラになって満足してます(^^)
brilliant式髪質改善トリートメント+魔法のバブル¥7150→¥6480~
トリートメント
はじめのカウンセリングで丁寧に説明してもらい、こちらの希望などをくんで色々提案もしてもらってメニュー変更にも対応してくださってありがとうごさいました!
また次も相談させてもらいたいです。
あと、女性の方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
最近は親子でお世話になっています。
いつもカラーの要望をしっかり聞いていただくので安心してお任せできます。
髪質改善トリートメントをしていただきましたが、パサパサだった髪に艶が生まれました。
おすすめです。
【人気No.4】brilliant式髪質改善+カット+魔法のバブル¥10320→7530
ブリーチを使わずにグラデーカラーをお願いしたところ、ご丁寧に、とても良い色に仕上がりました!いつも丁寧なので、また行きたいと思います。またよろしくお願いします。
カラー+カット+魔法のバブル¥10450→¥9480
小中学校の娘2人、カットしてもらいました。
本人達の希望をしっかりと聞いてくださり、素敵に仕上げていただき、満足してます。
どのスタッフの方も気さくにお話ししてくださって楽しく過ごすことができました。
カラーを、白髪もプリンも嫌だと無理難題言いましたが色々と工夫していい具合に仕上げてくださいました。
仕上がりも髪質改善で出てくる画像のようにつやっつやでとても嬉しかったです。
いつも丁寧にカットしてもらってます。
フレンドリーで話しやすいです!
ブリリアントヘアー 下関長府(brilliant hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー