以前通っていた美容室でショッキングな出来事があり、以降1年ほど美容室に通えませんでした。
流石に美容室行かなきゃヤバい…と思い立ちお店を探した結果こちらを利用させて頂きました。
美容室に行くのが怖くなって少し時間に遅れてしまったのですが、遅れる連絡をした際も丁寧にご対応いただきました。
予約時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした。
初めての来店で緊張と不安がありましたが施術がとってもお上手で、美容室で話すの苦手なのですがガツガツ会話というわけじゃなくのんびりお話が出来て過ごしやすかったです。
縮毛矯正とカラーと同時施術で、毛が太いし癖が強いしで髪質上難しかったと思いますがとても綺麗に仕上げていただきました。
仕上がりも、最後はアイロンで揃えたわけでも無いのに自然に艶が出て驚きでした。天使の輪っかが出来てて感動しました!!!
久しぶりに行った美容室がこちらで、過去の恐怖心も緩和してもらいとてもありがたいです。
住んでいる地域からは少し離れていますが、今後ともこちらに通わせていただこうと思います!本当にありがとうございます!!
【平日限定!これでもかの美髪へ】カット+カラー+縮毛矯正メニュー+髪質改善Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善&縮毛矯正 brilliant hair 下関長府【ブリリアントヘアー】からの返信コメント
かなた様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました三村 光です。
以前の美容室でのお辛いご経験があり、
1年もの間足が遠のいていた中で、当店を信じてお越しいただいたこと、
本当にありがとうございます!
少しでもその不安を和らげることができたと伺い、胸が熱くなる思いです!
施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、
美容師としてこれ以上ない喜びです♪
自然な艶と天使の輪まで実感していただけたとのことで、
髪本来の美しさが引き出せたこと、とても嬉しく思います!
今後も、安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術でしっかりサポートさせていただきます!
距離がある中でのご来店、本当にありがとうございます!
brilliant hair 三村 光
ショートですが、髪が多くまとまらず、伸びると頭が膨らんでしまっていました。
今回悩みを伝えてお任せでカットしてもらったら、スッキリまとまりました。日にちが経っても前みたいに膨らまず落ち着いています。ブローの仕方、セットの仕方も教えていただき、助かってます。
魔法のバブルも気持ち良かったです。ありがとうございました。
【ゲリラ お試し】髪質改善+似合わせカット+カラー+魔法のバブル\11550→9980
いつもお世話になっております!
この度は、トリートメントと目立ってきた白髪を隠せるようなメニューでお願いしました。白髪の目立ちやすい頭のてっぺんの部分とそうでない部分のカラーの使い分けをしてくださっていて、髪の傷みを最小限にしてくださってることに嬉しくおもいます。
とくに、細かいこだわりがなく、いつもおまかせにしますと言ってしまう私ですが、好きな雰囲気、ニュアンスなど読み取ってくださり、しっかりとまとめあげてくださいます。
本日もありがとうございました。
またお伺いします!
brilliant式髪質改善+カラー+魔法のバブル¥10450→¥8480
カットとトリートメントをしていただきました!
トリートメントが思った以上に凄くて、ストレートパーマをかけたのかと錯覚するくらいの仕上がりでした。
効果が長くて1ヶ月持続するようなので、定期的にお願いしたくなりました♪
駐車場が停めやすく、中に入ると静かで落ち着きがあります。希望をしっかり聞いてもらい、綺麗なカラーリングをしてもらえます。シャンプーもとても気持ちが良くいつも眠くなります。カットも髪の毛の暴れん坊を落ち着かせて下さいました。誕生日のクーポンでトリートメントしてもらえました。
いつもお世話になります。この度は息子のカットをお願い致しました。要望通りの仕上がりです。ありがとうございました。
【メンズ限定】似合わせメンズカット+魔法のバブル¥4840→¥4380
初めて利用させていただきましたがとっても落ち着いたサロンで通い続けたいなと思いました^ - ^
シャンプーも気持ちよかったです(o^^o)ドリンクも美味しかったです!
縮毛矯正とカラーで毛先がチリチリなって困っていましたが、トリートメントと肌に優しいカラーで、随分落ち着きました。トリートメントの種類が沢山あり、何をしたら良いのか分かりませんでしたが、お高いのを勧めるのではなく、適切なのを選んで下さったようです。カラーで月に1度は御世話になるので、1ヶ月以内20%OFFは助かります。また、宜しくお願いします。
【90日以内の再来クーポン】→20%~10%オフ♪※割引率は再来日数にて計算
カラー、トリートメント、その他
カットもお願いしたとうりでしたし、カラーも綺麗にしてもらって良かったです。次も利用したいです
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
イヤリングカラーもとても気に入っており、家族からも好評です!育児合間のリフレッシュになりました!ありがとうございました!
カラー+カット+魔法のバブル¥10450→¥9480
新しい美容室を探していてカラーでこちらに伺いましたw
価格設定もちょうどいいのでまた伺おうと思いますw
ありがとうございましたw
シャンプーも気持ちよくてさらさらにしてもらいました!
優しい雰囲気で和やかに過ごしていただきありがたかったです。相談しながらカットもしていただき仕上がりも綺麗でとても満足でした。ありがとうございました。
【人気No.3】brilliant式縮毛矯正+カット+Tr+魔法のバブル¥19250→16980
きた様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、和やかな雰囲気で過ごしていただけたこと、
そしてカットの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
次回は今回のスタイルの経過を拝見しながら、より扱いやすくなるような調整や、
季節に合わせたケアのご提案もさせていただければと思います。
お気軽にどんなことでもご相談くださいね。
brillianthair井上
久しぶりのピンクの髪色、すっごく可愛いです。
思わず可愛いっを連呼してしまったくらい。笑
これにしたい!を叶えてくれる担当さんです。
オススメしてくださったトリートメントも
扱いやすく購入して本当に良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
brilliant式髪質改善+カット+カラー+魔法のバブル¥14300→¥12480
いつも丁寧にヒアリングして下さって、理想のスタイルにしてもらえるのでとても気に入ってます。
私が唯一長期的に通っている美容室です。そしてシャンプーが気持ちいい♪
いつもお世話になります。楽しい会話をしていたら、今日も1時間あっというまでした!ありがとうございました。
毛穴汚れをしっかり落としてもらって、ファボンで、今のカラーが保たれるので嬉しい限りです。
ヘッドスパ、その他
マリン様
楽しいお時間をご一緒できて、私もあっという間に感じました!
穴ケアやファボンの効果を実感していただけて嬉しいです。
次回もカラーが綺麗に保てるようにお手伝いさせてください。
次のご来店も楽しみにしております!
brillianthair井上
3回目でしたが担当の方が話しやすくて親切で、毎回髪の悩みについてしっかりアドバイスをくださるのでとても助かっています。今回も色々と教えてくださって、私の髪質を考慮したコースへ変更してくれました。顔についた髪の毛もタオルで取ってくれたので、帰りにどこか寄る時も気にしなくて済みました。ありがとうございました。ヘアケア頑張ろうと思うのでまたよろしくお願いします。
カット+カラー+ハイライト+髪質改善Tr+魔法のバブル¥20350→18480
れんれん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
3回目のご来店で、継続して髪のお悩みを任せていただきありがとうございます!
髪質に合わせたコース変更やアドバイスが少しでもお役に立てたなら幸いです。
今後は季節に応じたケアや、
ご自宅で取り入れやすいケアアイテムのご提案もさせていただきます。
髪の状態を見ながら、無理なく続けられる方法を一緒に見つけていきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
brillianthair井上
毎回納得の仕上がりにしてもらっています。
次回も通わせて頂きたいです。
長年ずっと、毛量の多さとクセがコンプレックスで、困っていました。
地元でも、結婚して引っ越してからも、いろんな美容室に行ってはまた変えて…を繰り返していました。
ようやく出会えた美容室、美容師さんです。
いつも、見事に若返らせていただき、本当に感謝しています。
【人気No.5】brilliant式髪質改善スリムストレート+カット+魔法のバブル
娘がお世話になりました。
髪がサラサラになって喜んでいます。
brilliant式縮毛矯正+カット+魔法のバブル¥15950→¥14480
毛先を綺麗に揃えてカットしていただきました!
大満足です!
今回カラーをしてもらいましたが、おでこにカラー剤が付着し、おでこの生え際3センチが不自然に茶色の状態で、帰されました。おでこに事前にクリームをぬることもなく、塗らなくても問題ないとの説明を受けましたが、その結果、おでこが茶色に染まるというあり得ない状態です。自宅で洗顔しても落ちなかったため、お店に電話すると、リムーバーを取りに来たら渡しますとの返答。お店の施術ミスでありながら、不誠実な対応です。
この度のカラー施術におきまして、薬剤がおでこに付着し、生え際が不自然に染まってしまったとのご指摘をいただき、大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
施術前に保護クリームを塗布せず、十分な処置を行わなかったことが直接の原因であり、
さらにその際のご説明も安易であったことを深く反省しております。
加えて、ご自宅で落ちなかったためにご連絡をいただいた際の対応が、誠意を持った解決方法をご提示できず、お客様のお気持ちを軽んじるような結果となってしまった事は、接客業としてあるまじき姿勢であったと痛感しております。
今回の件は技術上の不備にとどまらず、サロン全体の信頼を揺るがす重大な問題と受け止め、スタッフ全員で共有いたしました。
今後は施術時の基本動作を徹底することはもちろん、肌や髪を守るための事前処置を行い、
接客面でも「お客様の立場で考える」ことを全員が意識して行動できるよう努めて参ります。。
同じご不快を招かぬよう改善を徹底し、安心してお任せいただけるサロン作りに全力で努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
brilliant hair
怪我が治ったので久しぶりにカットとカラーをお願いしました。丁寧に話を聞いて下さり、いつもする髪型が出来るか細かく調整して頂き、本当にありがとうございました!毛量が多いのに、サッと軽く希望通りにして下さるのが有り難いです!カラーは1回目に長く相談に乗って頂いた、お気に入りの色で3回目も同じ色にしましたが、今回もこのカラーにして大正解でした!!ファボンもとても気持ち良く、行く度に癒されてます!これからも、よろしくお願いします^_^
カラー+カット+魔法のバブル¥10450→¥9480
親子でお世話になっています。
私の勘違いで30分早く入店したのに、スタッフの皆さんが気を遣ってくださったことが大変有り難かったです。
娘は、担当の方と回数を重ねる度に仲良く話せるようになってきました。美容院が彼女にとって楽しい場所になっているようで嬉しく思います。施術も丁寧で信頼できるお店です。
マリン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お時間の件ではこちらこそ柔軟にご対応いただきありがとうございました!
娘様とのやりとりを重ねる中で、少しずつ心を開いてくださっていることを実感でき、とても嬉しく思います。
お二人で通っていただける時間がさらに楽しく心地よいものになるよう、
これからも施術はもちろん、居心地の良さを大切にご案内してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
brillianthair井上
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気はとてもおしゃれで、リラックスして過ごすことが出来ました。
髪型についてあまりうまく説明出来なかったのですが、ひとつひと丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型にして頂きました。トリートメントで気になっていた髪のうねりもかなり軽減され、ブローやアイロンを行う際のポイントも教えて頂き良かったです。
また利用させて頂きたいです。
【人気No.4】brilliant式髪質改善+カット+魔法のバブル¥9240→7530
まろん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして心温まる口コミをいただき、ありがとうございます!
髪型のご希望をうまく言葉にできないとのことでしたが、
しっかりお話を伺いながら形にできたことを嬉しく思います。
トリートメントで扱いやすさを感じていただけたのも良かったです!
定期的なトリートメントを続けていただくと、さらにダメージを防ぎ美しい状態を維持できます。
季節ごとのおすすめケアもご提案いたしますので、ぜひご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
brillianthair井上
いつもまとまりやすい髪型に仕上げてもらえるので、助かってます。
雰囲気も良いので、これからも通いたいです。
いつも縮毛矯正しています。
スタッフの皆様はとても親切で、お店の雰囲気もとても良かったです。
カットをして頂きましたが、自分に合った髪型にして頂き、
スタイリングもしやすいです。
また、お願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。
細かい要望に対して寄り添ってヒアリングしてくださるので、安心感抜群です!!
頭皮が弱くアレルギー体質なので、カラーでかゆみや腫れがでるので相談したら、
アレルギー反応が起こらないように、ヘアマニュキュアでやっていただきました。
もう白髪を染めることができなかったらと、悩んでましたが、きれいな仕上がりで気分も上がりました。
気軽にお話しできて、美容院にいくのが楽しみです。
ブリリアントヘアー 下関長府(brilliant hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー