3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レムーン ビューティーサロン(LEMOON)  >

LEMOON BEAUTY SALON

レムーン ビューティーサロン

• 福岡県大牟田市通町2-16-7
  • 西鉄バス通町二丁目バス停より徒歩3分 西鉄新栄町駅より徒歩20分

[投稿日] 2024-04-26 15:31:49.0

お一人でされているサロンなのでプライベートな空間でリラックスできます。予約は早めをお勧めします!(すぐに予約が埋まります)
    今回は、梅雨に入る前に縮毛とスッキリコンパクトショートにして頂きました!セットがとても楽です。
    次はカラーも宜しくお願いします。

かおりんご様

梅雨前にスッキリしていただけてよかったです(^ν^)
    さらにさらに嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです!!!
    またゆっくりしに来てください^_^
    心よりお待ちしてます!!!

山口 亜希子

• のりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:55.0

久しぶりにブリーチとカラーとトリートメントと少しカットしていただきました!
    いつもとっても丁寧なお仕事と、私の話もしっかり聞いていただきました。
    髪を切るだけじゃなく、私の癒しの時間にもなってます(^^)

のりちゃん様

久々にまた会えてお話しできて、私も癒しをもらいました!!
    ありがとうございます(^-^)

また髪の相談もお気軽にお声掛けください♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした!!!

またお待ちしてます(^-^)
    山口 亜希子

[投稿日] 2024-02-10 12:01:42.0

いつも可愛くしてもらってます。
    次はカラーも宜しくお願いします。

かおりんご様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    次回はカラーもしてさらにかわいくしますね♪

またこれからも末永くよろしくお願いします!!

山口亜希子

• ポン子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:05:10.0

やっとカット出来るので楽しみにして行きました~!

お話も楽しいし、綺麗にもなれるしでとてもいい時間が過ごせました♪また、しっかり自分でのセットの仕方も教えて頂けるので、次の日でもいい感じです!子供達にも褒められました~!いつもありがとうございます♪
    今度こそまた冬に伺います!またよろしくお願いします!!

ポン子様

お久しぶりのご来店嬉しかったですー!
    ありがとうございました(^-^)

さすが子供ちゃんたちですね♪
    また冬も褒めてもらあるようにキレイにしますね!!

心よりお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:14.0

今回もマッシュショートにしていただきました。
    気に入ってるので暫くはマッシュショートでお願いします。
    前からずっと気になってたヘアオイルも購入し、早速使ってます。朝つけても夕方までいい香りが続いて癒されます。
    朝のヘアセットが楽しみになりました!

かおりんご様

今回もまたまた可愛いマッシュのオーダーありがとうございます♪
    とってもお似合いです(^-^)!!!

ヘアオイル本当におすすめなので、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    いい香り漂わせちゃってください)^o^(

またお待ちしてます♪
    山口亜希子

• のりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:52:33.0

染めたての色も、今度色が抜けていく感じもどうなるか楽しみです!ありがとうございました!

のりちゃん様
    今回もかわいいオーダーありがとうございます(^○^)
    とっても似合ってたと思います♪

色落ちも伸びてきたらよりグラデーションを楽しめると思うので
    たくさん楽しんで下さい!!

またお待ちしてまーす(^o^)
    LEMOON山口亜希子

[投稿日] 2023-04-15 10:46:28.0

いつも可愛くしてもらってます。
    今回もマッシュショートにしてもらいました。
    気に入っているのでしばらくはこのヘアスタイルかな。
    また次も宜しくお願いします。

かおりんご様

今回もありがとうございました♪
    またまた気に入っていただけて嬉しいです☆☆

次回は梅雨前対策しながらまたヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います(^-^)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 02:07:32.0

今回は久しぶりのショートでした。
    前髪とサイドのインナーカラーのバランスも絶妙で、とても可愛く仕上げてもらってありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

かおりんご様

先日もまたご来店いただきありがとうございます♪

前回のミニボブに引き続き今回のショートもまたまた
    お似合いでしたー♪
    前髪とサイドのインナーも気に入っていただけてよかったです(^-^)

またぜひお待ちしてます♪
    ショート楽しんでください)^o^(

山口亜希子

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:21:33.0

いつもカラー、トリートメント、カットをお願いしています。

今まで自分に合う美容室が見つからず転々としてきましたが、2人目がお腹にいる時から4年以上お世話になってます(^^)中々行けず期間が空いてしまいますが毎回綺麗にカラー・カットしていただいて感謝です!
    敏感肌でカラーも抜けやすく髪の量がが多い私ですがここへ行き始め悩むことはなくなりました。
    美容師さんもとても気さくな優しい方で、カラーカット中もお仕事の話や子ども達の話を聞いて下さりあっという間に時間がすぎて毎回楽しい一人時間を過ごさせてもらっています。

カット+フルカラー+スチームトリートメント13000円⇒11000円税込

みさ様

いつもLEMOONにご来店いただきありがとうございます♪
    かれこれ4年以上になるんですね☆
    時が経つのは早くてビックリですね(≧∀≦)
    長く来ていただいて本当にありがとうございます♪
    こらからもお仕事に子育てにどちらも大変だとは思いますが、
    お時間できた時にはまたぜひゆっくりリラックスしに来てください☆☆
    また気に入っていただける様に腕を振います(^O^)

嬉しいコメントありがとうございます!!
    またお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-10-22 20:37:35.0

久しぶりの来店でしたが、いつも可愛くしてもらってます。
    今回はミニボブ&オン眉で、前回入れたインナーカラーがいい感じに少し残って、耳掛けやアレンジも楽しめて良かったです。家族や周りの人達からも好評でした。
    いつもスタイリングのアドバイスもして頂けて、話しやすくとても良いです!

かおりんご様

嬉しいコメントありがとうございますーー☆☆
    ミニボブとってもお似合いでした(^O^)
    特にオン眉がめちゃくちゃ似合ってらっしゃったので、
    周りの方からも好評で嬉しいです♪

またいつでもお気軽にお越しください(^-^)
    お待ちしてます♪

山口亜希子

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:17:32.0

いつも丁寧に対応して頂いて、感謝しています。
    久しぶりにお願い出来てよかったです!!

かね様

嬉しい口コミありがとうございますーー(^з^)-☆
    こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またよかったらぜひLEMOONにお任せください☆☆
    ご期待に添えるよう頑張ります♪

心よりお待ちしております(^-^)☆
    山口亜希子

• ポン子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:22:30.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足でした!!また、とても気さくで明るい方なのでお話しやすく、楽しく過ごせるのであっという間に感じました。次は今度こそカラーまでお願いします!

ポン子様

いつも遠くから来ていただきありがとうございます♪♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

まだまだ子育てが大変でらっしゃると思いますが!
    次回ぜひぜひカラーまでしましょー)^o^(

またお待ちしてます♪
    嬉しいコメントありがとうございます♪

山口亜希子

レムーン ビューティーサロン(LEMOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー