3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. トータルビューティーサロン ガーネット(Garnet)  >

[投稿日] 2024-04-22 22:04:13.0

定期的にカラーに通っています。
    白髪が少しでも出てくると気になるので5週くらいのペースです。
    普通ならカラーのせいで傷んだり、切れたりするのに、していただいてるオーガニックはいつもツヤツヤに仕上がって、長持ちします。
    ぜひぜひ確かめてみてください。

【20%off】4月11日ご来店のお客様限定☆

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:09.0

今回は久しぶりに行かせて頂いたのですが前回の事をとても把握してくださっており会話もはずみ常に明るく対応してくださいました。仕上がりも髪がつやつやでとても触り心地が良く気持ちも上がりました。シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

• スケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:17:43.0

ここ数回利用してますが、前回と同じカラーを頼んだら結構な暗さになりました。が、逆に艶感が出て、カットのおかげで毛先のパサつきが抑えられたので、今回のこれはアリでした。適当な要望だったのに丁寧に応えていただきまして、 ありがとうございました!

該当クーポンのない【リピーター様】はこちらから♪

Total Beauty Salon Garnet【トータルビューティーサロン ガーネット】からの返信コメント

スケ様
    いつも口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。
    ありがとうございました☆

GARNET

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:39.0

前回はストレートをしてもらい
    とても良かったので、
    今回はカット、ヘッドスパ、トリートメント
    とても良かったし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです(o^^o)

該当クーポンのない【リピーター様】はこちらから♪

• トマトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 09:40:02.0

初めてお願いしました。急な予約、早目の到着でしたが気持ち良く対応して頂きました。店内の雰囲気も明るく素敵でした。他の方のコメント同様テキパキ素早くシャンプー、カットして頂きました。シャンプー時の簡単なヘッドマッサージもとても気持ち良かったです(最近はマッサージ無しのお店も多い気がします)。気になっていた部分をカットして頂き、すっきりとお正月が迎えられそうです(^-^) ありがとうございました。

新規様限定【個室/シャンプー/コテアイロン仕上げ込】カット /4,400

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:47.0

初めてだったのですがとても手際よくカットしていただき思ってた通りの髪型にしてくださいました。

17時以降のご来店20%off☆【ご予約はこちら】

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:49:26.0

とても手早く施術していただけて助かります。
    シャンプーも気持ち良いです。
    今回はリタッチのみでしたが、前回はカットとカラーで思うような仕上がりにしてくださり、セットの仕方も教わり大満足です。

【全員対象】毎月通える【premium】リタッチ白髪染めのみ/6,600

[投稿日] 2023-12-04 13:27:32.0

リタッチカラーと前髪のカットをしていただきました。
    いつも自分で前髪だけ切るのですが失敗するのでこれからは安心して前髪だけでもお願いできます
    カラーの色もきれいで大満足です

• スケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:53.0

ゆったり過ごすことができ、あっという間に終わった感がありました。
    毛先のまとまりが今ひとつですが、そのうち落ち着くかなと期待しています。

【3回目までの再来・個室】10%off オーガニックカラー+カット /9,900

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:19:18.0

初めてで緊張しましたが個室でとてもリラックスできました!
    仕上がりも丁寧でとても満足です!
    お菓子もとても美味しかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

個室対応/新規様限定☆【オーガニックカラー+カット】/10,000

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:59:03.0

テキパキとカットしていただき、対応も良くとても居心地がよかったです。
    いい感じに仕上げていただきました。
    またお世話になりたいと思います!

[投稿日] 2023-09-15 14:23:46.0

いつも、思ったように決まる髪型にしていただいてとても嬉しいです。
    ありがとうございます

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:58:41.0

癖が強い前髪も、ストレートをしっかりして頂いて、サラサラ、つやつやにして頂いて、ありがとうございます。
    カラーも満足しています。
    今まで行っていた美容院では個室を経験したことがなかったので、初めての個室でしたが、凄く快適でした。また宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:29:18.0

急遽カットにカラーをプラスしましたが時間内に終わらせて頂き、仕上がりも思った通りに仕上げて頂いて大変満足でした。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-17 05:58:42.0

いつも手際のよいカット・カラーで満足しています。トリートメントもツルツルになるので嬉しいです。マッサージがとても気持ちよくてスッキリします。

【再来】オーガニックカラー+カット+トリートメント/15,000

• Laylaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:44:45.0

久々にお伺いさせて頂きましたがスタッフさんが皆さん感じ良く気持ちの良い対応をして下さいました。
    凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました。
    そしてボロボロだった髪が凄く艶っ艶の綺麗な髪へと復元して下さいました。
    本当に感謝です。
    誕生日月だったからかお茶請けのお菓子も沢山出して下さり美味しく頂きました(笑)コレ又有難うございました。

【梅雨対策】カット+ナチュラルストレート/15,000

Layla様
    ご来店誠にありがとうございました^_^
    そしてご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    改めまして、お誕生日おめでとうございます!!
    気持ちばかりのデザート多、喜んで頂けて何よりです☆
    あれから艶髪キープできていますでしょうか?
    夏は紫外線も強くパサつきやすくなります、お手入れが難しくなりましたらまたトリートメントご利用になってみてください^_^
    この度はありがとうございました(o^^o)

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:23:14.0

いつも手際よく、そして希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。とても楽しくあっ!と言う間にカット&カラーが終わってしまいます。欲を言えば、今回はシャンプーの時間がかなり短かったです(T . T)   一番の楽しみと言ってもいいぐらいの気持ちの良いシャンプー&マッサージ。とても毎回楽しみにしてるんですが、今回はとても短かったように思いました。(いつもオプション?ってくらい長く感じたので)勘違いでしたらごめんなさい。また次回楽しみにしています!いつもありがとうございます。

ゆかちん様
    ご来店誠にありがとうございました^_^
    またご多忙の中、口コミもありがとうございます♪
    シャンプーの時間についてのご要望もありがとうございます。先日ゆかちん様の頭皮が赤みおびていたのであまり擦ったりの頭皮刺激を与えないよう判断のもと対応しております。その代わり、炭酸シャンプーにてしっかり汚れを落とすよう対応しておりました。頭皮環境によりシャンプー剤、手技などを変えさせていただいておりますが、ご要望がございましたら、遠慮なく申し出ください(*´`*)ありがとうございました♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:08:10.0

初めての利用でしたが、完全個室でリラックスして受けることができました。随分と楽になり、また利用させていただけたらと思っています。

癒しの人気コース☆【ヘッドスパ30分+フェイシャルエステ30分】/8,150

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りさ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    またご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパにフェイシャルエステでゆっくりできたようで安心いたしました☆
    お疲れが溜まった際はコリほぐしいらしてください^_^
    また楽になってお帰りいただけるよう、しっかりほぐさせていただきます☆
    ありがとうございました(*´∇`*)

[投稿日] 2023-05-16 23:29:56.0

なかなか思った色にならなかったり、カラーの液によってパサついたりと悩むことがなくなりました。
    満足間違いなしです。
    カラーの待ち時間のお菓子もとっても楽しみです。リラックスできて至福の時間です。

【全日OK】毎月通える【premium】リタッチ白髪染め/5,500

パズル様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    また、ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    リラックスでき満足頂けたようで安心致しました☆
    これからの季節暑さが増していきます、パズル様に合うトリートメントのご用意もしてまたのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪

GARNET担当:二反田

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:46:31.0

とっても手際よくカットしてくださり、
    はじめてのヘッドスパも最高に気持ちよくてしあわせでした。 次回からもヘッドスパは絶対頼もう!って思いました。 ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(10分) /5500

ぽん様

とっても手際よくカットしてくださり、
    はじめてのヘッドスパも最高に気持ちよくてしあわせでした。とのこと、恐縮ながら、大変嬉しく感じております♪当店のヘッドスパは脳ほぐしとよばれるツボ押しや指圧、血流流しなどを組み合わせほぐしていきます。ので、すっきり感を感じていただけるかと思います☆
    お疲れが溜まった際にはぜひヘッドスパのみでもご利用くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-28 22:43:56.0

【再来・個室・デザート】オーガニックカラー+カット+トリートメント/14,300

あっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    また、ご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    手際よくカットしてもらえてトリートメントはツルツルになってマッサージも気持ちよかったです。とのこと、恐縮ながら嬉しく感じております☆
    少しずつ暑さが増し、髪にもダメージが増す季節となりました。
    あっちゃん様の髪質に合うトリートメントをご用意してまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^-^*)

GARNET担当:二反田

• K.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 15:02:28.0

K.U様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    周りの目も気にせずカットしてもらえるのでとてもいいお店です。とのこと、ガーネットの魅力でもある個室対応に満足頂けたこと嬉しく感じております。
    少しずつ暑さの感じる季節となりました、ダメージ補正のあるトリートメントなどもご用意して、夏対策していきましょう☆
    ありがとうございました(*^-^*)

Garnet 担当:二反田

• ひまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:58:02.0

個室でゆっくり過ごす事が出来ました。手際良くカットしてもらいありがとうございます。またお願いします。

【3回目までの再来・個室】10%off オーガニックカラー+カット /9,405

ひま様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    またご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    個室でゆっくり過ごす事が出来たようで安心しました。
    夏に向けダメージもしやすくなる季節となりました。ひま様に合うトリートメントもご用意してまたのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました☆

GARNET担当:二反田

• きょんこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:35:14.0

いつも大変満足です!ばっさり切った髪型も可愛いと褒めてもらってます。ありがとうございました。

【大人気コース★】カット+パーマ+カラー+トリートメント※22110円→19,850円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 11:16:00.0

ロングから気分を変えようとバッサリしたく、前下がりボブをお願いしました。
    髪のすき方も雑で襟足はまだ長いところが残っていたり、前下がりボブは極端な段差ができていて明らかにミスです。
    翌日、別の美容院に直しに行きましたが、現状を見るとさすがに施術が酷すぎると言われました。

返金対応していただきたいくらいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。また貴重な口コミもありがとうございます。カットが不満だったというご指摘をうけ、今後の技術改善にしていきます。ありがとうございました。
    担当坂本

[投稿日] 2022-12-21 13:23:30.0

カット・カラーとも満足な仕上がりで嬉しかったです。トリートメントも髪がツルツルになるのでよいです。ありがとうございました。

【再来・個室・デザート】オーガニックカラー+カット+トリートメント/13,800

• K.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:16:34.0

パーマのかけ方が気に入り2度目なのですが
    個室で他のお客様を気にせずいれてゆっくり出来るので、とても素敵な店舗だなぁと思います。
    またお願いしたいとも思いました。

【3回目までの再来・個室】10%Off パーマ+カット ¥9207

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます ^^) ♪
    お部屋でゆっくりして頂けたようで良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

担当:二反田

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:20:26.0

3度目の利用でした。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。建物からして敷居の高いお店かな?と思ってたのですが、入ってみると、とても雰囲気の良いお店で感じのいいスタッフの方々で安心しました。なんと言っても手際が良く早い!カットもえ?もう終わったの?って感じです。カラーの色もあまり詳しく言ってないのに希望通り。伸びてきてもいい感じなのでとても良いです。いつも美味しい飲物とお菓子を頂きリラックスして帰ります!また次回お願いいたします!

【3回目までの再来・個室】10%off オーガニックカラー+カット /9,207

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    雰囲気や技術をお褒め頂き、誠にありがとうございます☆ ^^)
    今回のスタイルもとてもお似合いでした☆
    いつご来店いただいても快適に過ごせるように今後とも努力して参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当二反田

• ひまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:15:40.0

綺麗にカラーしてもらいありがとうございました!ゆっくり過ごせました。またお願いします。

20日20%OFF day☆【個室・デザート付】メニューからALL20%off

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:08:29.0

初めてでしたが、理想通りに仕上げていただいて、感動でした。ありがとうございました。
    たのしくおしゃべりしながらも、本当に手際の良い方だなあ~と、感心しておりました。
    またよろしくお願いいたします!

新規様限定【アクアパーマ+カット】/8,980

ぽん様

この度はGarnetにご来店頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います
    スタイリング方法など難しいことがあればいつでもお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

トータルビューティーサロン ガーネット(Garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー