4. 宇都宮・栃木トップ  >

HAIR DESIGN 粋

ヘアデザイン スイ

• 栃木県那須塩原市下厚崎264-99
  • 黒磯駅から車で約7分/那須塩原駅から車で約8分

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:22:35.0

産後育児でカットもヘアケアも出来なかったどうにも扱いにくい悩みを親身に聞いてくださり、親切丁寧に対応していただきました。とても居心地のよい空間で、シャンプーやマッサージも心地よく理想通りの髪型にしていただき、また通いたい!と思い、次の予約までしちゃいました。
    家族にもすすめたい美容室です。

【新規】カラー+ツヤ髪トリートメント+カット

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

ひぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

有難いお言葉とても嬉しいです(>_<)

広がるクセがあったのでその後が心配でしたが、大丈夫そうですね!

次回予約も有難うございます。これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します<(_ _)>

また来月お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 01:15:33.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

ゆき様、先日もご来店有難うございます<(_ _)>

今回長い状態からばっさり切ったのでイメチェンになりましたか?

これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• アリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 04:13:09.0

カウンセリングをしっかりとしてくれました。粋さんのパーマもカットもヘッドマッサージも満足です。靴をぬいでリラックスしてオシャレな紅茶をいただき、TVをみてくつろぎながら綺麗な髪にしてもらえました。ありがとうございました!

【新規】パーマフルコース+テラピックエイジングスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

アリー様先日はご来店有難うございました<m(__)m>

満足して頂けて嬉しいです!

施術中リラックスして頂くのも当店のウリの一つなので、気に入って頂けて良かったです(^o^)

これからも精進して参りますので是非またいらして下さい!

心よりお待ちしております<(_ _)>

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:16:11.0

技術、仕上がりも大満足でした。
    髪も潤艶のまま持続しており周りの知り合いにもとても好評でした。お陰様でモチベーションアップです。雰囲気も接客も素晴らしく贅沢で有意義な時間となりました。

【新規】ツヤ髪カラーフルコース

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

あこ様先日はご来店有難うございました<m(__)m>

満足して頂けて良かったです!

また、有難いお言葉も頂けてうれしい限りです(>_<)

これからも精進して参りますので、また機会がありましたらいらして下さい!

心よりお待ちしております<(_ _)>

• くーたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:28:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださいます。説明しながら施術してくれます。プライベートサロン感たっぷりで癒しの時間を過ごせます。

【新規】ANGELカール&カラーのフルコース+テラピックエイジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

くーたむ様先日はご来店有難うございました<m(__)m>

イメージの相違が一番失敗に繋がるので、初めての方には特にお話を聞くように心がけています。

ですのでそう思って頂けて嬉しいです(>_<)

また、当店の強みでもあるプライベート感も感じて頂けて良かったです!

これからも精進して参りますので、ぜひまたいらして下さい。

心よりお待ちしております<(_ _)>

• mi miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 04:42:50.0

先日は、予定より遅くまでありがとうございました。マッサージで今回もリフレッシュ出来ました。頭浸浴効果で暫くポカポカしてました。

mi mi様先日もご来店有難うございました<m(__)m>

融通が利くのは個人店の強みでもあると思うので追加メニューが出来て良かったです(^o^)/

また、新メニューの頭浸浴はリラックス、リフレッシュできるメニューですので、試して頂けて嬉しかったです!有難うございます!

これからも精進して参ますのでよろしくお願い致します<(_ _)>

• まっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:02:15.0

こんばんは、先日はありがとうございました!

あのように丁寧にカウンセリングして頂けたのは初めてで、やっと自分の髪質などが知れて、大変満足しております。
    提示した悩みのも一つ一つ考えてくださって、嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【新規】カラーフルコース+テラピックエイジングスパ

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

まっけ様先日はご来店有難うございました<m(__)m>

最初は特にカウンセリングをしっかりしないと、イメージとのズレが生じてしまうので、しっかりとヒアリングをさせて頂きました。

満足して頂けて良かったです!

これからも精進して参りますので是非またいらして下さい!

心よりお待ちしております<(_ _)>

• ひ~そ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:12:45.0

丁寧なカウンセリングから始まり初回でも安心してお願いすることができました!
    私にとってチャレンジな髪型でしたが違和感ゼロです。ショートで初めて家族に似合うと言われました!
    またリラックスも重要なポイントなのですが、その点も配慮されていて、すべて良かったです。ありがとうございます!
    また伺いたいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします

【新規】カットフルコース

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

ひ~そ~様先日はご来店有難うございました!

そして口コミも有難うございます<(_ _)>

今までダメだったというショートにチャレンジさせて頂いたので、どうだったか?と思っていましたが、気に入って頂けて、また、家族からに会うというお言葉を頂けて私も嬉しいです(>_<)

リラックスできたという事も当店のウリでもあるので、そう感じて頂けて良かったです!

これからも精進して参りますので、ぜひまたいらして下さい

心よりお待ちしております<(_ _)>

• mi miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 21:13:57.0

久しぶりにとてもスッキリしました。トリートメントもしてもらったので髪もサラサラしています。ありがとうございました。

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

mi mi 様先日はご来店有難うございました<m(__)m>

久しぶりのご来店でしたので、凝り固まった頭皮をほぐせてよかったです!

またお時間会う時にはよろしくお願い致します<(_ _)>

ご来店心よりお待ちしております!

• かるそるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:48:36.0

かれこれ お世話になり4年が過ぎました。いつも丁寧な仕上がりで大変満足してます。今回は、急用が入り 30分遅れで入店したにも関わらず、快く仕上げて頂き 感謝致してます。本当にありがとうございました。
    次回も お世話になります。

ホットテラピー(首肩スパ)初回お試し価格

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

かるそる様いつもご来店有難うございます<m(__)m>

前回は間に合ってよかったです!(^^)!

出来るだけご要望に添えるようこれからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• みらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 15:57:38.0

思っていた仕上がりになって嬉しかったです。

マッサージがものすごく良かったです!!

丁寧に説明もしてくれて安心して
    施術を受けられました。

また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

【新規】カットフルコース

HAIR DESIGN 粋からの返信コメント

みらい様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!(^^)!

また、マッサージは当店のウリでもあるのでお褒め頂けて嬉しいです!

これからも精進して参りますので、ぜひまたいらして下さい<m(__)m>

心よりお待ちしております。

あと、お母様をご紹介頂きありがとうございます。ご期待に添えるよう頑張ります!(^^)!

ヘアデザイン 粋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー