3. 東海トップ  >
  5. ホワイトスペース(whitespace)  >

white space

ホワイトスペース

• 静岡県島田市中央町4-17
  • 島田駅から北へ徒歩10分、市役所近く市民施設『おおるり』北側向かいにある美容室
  • みー3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:44.0

カラーとカットをしていただきました。
    グラデーションのカラーがとても可愛く綺麗に仕上がってとても嬉しいです。

【人気★クーポン】カット+艶カラー+集中保湿Tr  13400円→11000円

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:58:39.0

美容院を変えることに抵抗がありましたが、雰囲気も良く丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また利用させていただこうと思っています。

【平日限定★お得クーポン】縮毛矯正ストレートP + 艶カラー    23000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はにわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:05:29.0

感想が遅くなり申し訳ありません。
    始めて伺ったお店でしたが、私の髪質をちゃんと見てくれて、とても丁寧にカットしていただけました。
    次の日からの、自分でのスタイリングも全く困る事なくくせ毛をいかすことができるので、周りの方々からも大好評です。
    私のコンプレックスだった髪の毛ですが、やっと理想の髪型になれました。
    本当にありがとうございます。次回もまたお願いします。

【☆新規☆】似合わせカット+艶カラーorグレイ艶カラー9800円

はにわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもしていただきありがとうございます。

好評&満足して頂けているみたいで大変嬉しく思っております。
    その後お手入れの具合はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:19:51.0

帰宅後、鏡を見たら毛先がガタガタで、両サイドの髪がすかれ過ぎていて驚きました。髪を綺麗に伸ばしたいから毛先を揃えてほしいとお願いしたので、とても悲しいです。また、最後のヘアオイルが多すぎて髪がベタベタしたのも残念です。自分には合わなかったので、もう行かないです。

【毛髪☆成分保湿】カット+集中保湿トリートメント7400円

りた様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

この度は毛先がガタガタな感じ、両サイドの毛量に関して申し訳ありませんでした。

3月にハーフアップをする予定で毛先を巻いた時に肩につくぐらいになる様にって言う事でしたので長さの調整、少しボリュームがあった為コテで巻きやすい様にと巻いた時のボリュームを考え毛量の調整をご提案させて頂き施術しましたが、りた様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• はーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:33:37.0

息子は大満足しておりました。

はーこ様

口コミもありがとうございます!

息子さんに満足して頂いて嬉しく思っております!

是非次回もよろしくお願いします(^^)

• みー3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:47:25.0

初めての利用でした。
    とても親切にカラーの事を説明をしてくれたり、話しやすかったので楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で髪もサラサラで大満足です。

みー3様

先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)
    口コミもして頂きありがとうございます!

満足して頂けたみたいで嬉しく思っております!

またの来店お待ちしてます(^^)

• まゆささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:40:17.0

前回のストレートも、今回のデジタルパーマも思い通りになりとても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

まゆさ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミもして頂き嬉しく思っております!

満足して頂けて良かったです(^^)
    その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらすぐ連絡下さい!

次回の来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• navikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:42:14.0

口コミが遅くなりまして申し訳ございません。
    2週間が過ぎ、久しぶりのショート顔に慣れてきました。

初めてお伺いしましたが、私の迷いにひとつひとつ丁寧に答えて下さり、念願のショートにしました。
    いつもカット直後にモヤモヤしていたものが、今回は髪も気持ちもスッキリして、良かったです。

同僚から「髪がつやつや!」と言われ、手触りでも実感して、とても嬉しく思います。

癖が強い髪で思い通りにいかないことも多いですが、また相談させて下さい。よろしくお願いします。

【おさまり艶髪☆高級薬剤使用】縮毛矯正+カット15800円

naviko様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミもしていただき嬉しく思っております!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ショートにした事で長い時に比べお手入れ具合も違ってきたりするので何か気になる点などありましたらお気軽に相談して下さい。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:45:31.0

皮膚の弱い私ですが、今回も翌日多少かゆみがありましたが、これも酷暑の汗のせいもありで、
    問題なく、キレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    涼しくなりましたら、縮毛矯正に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【当店でカラーしてから45日以内の方☆】根元カラー  4800円

ゆうちゃん様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミもしていただきありがとうございます!

今後、かゆさなど気をつけて施術させて頂きたいと思います。

次回の来店お待ちしてます(^^)

• レイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:35:09.0

口コミが良かったのでこちらにお願いしました。初めてで不安もありましたが仕上がり大満足です。これからもよろしくお願いします

【おさまり艶髪☆高級薬剤使用】縮毛矯正+カット15800円

レイコ様

御来店ありがとうございました(^^)
    口コミもして頂けて嬉しく思っています!

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

次回の御来店もお待ちしてます(^^)

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:56:17.0

カット カラー を お願いして もう4回目になりました。
    ざっくりとした お願いで いつも 素敵に してもらい  うれしいです  髪の量が多いので  すいてもらうのが 常で  これからの梅雨時期 を 迎え どんな 感じに なるのか?  バームでいけるのかと 。
    縮毛矯正にも いろいろな 種類 薬剤があるの ですね。

【当店メンバー★カラー2ヵ月以内】カット+艶カラー 9000円

ふく様

御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

髪質やヘアスタイルで、ふく様に合ったメニューなどをオススメできたらと思いますので、気になったり興味があるメニューがあった場合は是非試してみて下さい。

またの御来店お待ちしてます(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:19:15.0

縮毛矯正で根元までまっすぐになったので毎日のアイロンもなくなり快適です。
    今まで他店で縮毛矯正をしても根本がまっすぐ伸びず悩んでたのが解消されました。
    久しぶりに短くカットもして扱いやすい髪になって本当に良かったです。
    またお願いします^^

【☆柔らかで潤い輝髪☆】縮毛矯正+集中保湿Tr 18000円

まい様

口コミもありがとうございます!

根元の悩みも解消され、扱いやすくなった感想を聞いて大変嬉しく思っています(^-^)

次回の御来店お待ちしてます(^^)

• nakajiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:12:16.0

初めて来店しました。
    緊張していましたが、こちらの質問にも丁寧に対応して下さり、また当日追加メニューにも快く対応して下さりました。またお願いします!ありがとうございました。

【☆新規☆】艶カラーorグレイ艶カラー+集中保湿トリートメント8600円

nakaji様

初めての御来店ありがとうございました(^^)
    口コミもして頂きありがとうございます!

髪色など気にいって頂けてたら嬉しいです!

またの御来店お待ちしてます(^^)

• でぶよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:05:01.0

想像以上に若返り、大変満足です。
    今回は白髪染めまで時間が無くて出来なかったので次回は余裕をもって予約したいと思います。

でぶよし様

口コミもして頂き嬉しく思っています!

満足して頂けて良かったです!

カラーでの来店も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-22 11:31:01.0

いつもお世話になっています。

相変わらずのざっくり注文ですが、扱いやすい髪にしてくれるので助かります。
    カラーは、やっぱりざっくり注文でしたが、なじみのいい色にしてもらいました。染めてるのがバレないほどの自然さで、私はあまり派手派手に目立ちたくないので仕上がり満足です。

【彩艶髪☆頭皮リフレッシュ】カット+艶カラー+頭皮Mシャンプー 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

chattecat様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもしていただき嬉しく思っています!

髪型&髪色を満足して頂けて良かったです。

次回の御来店お待ちしてます(^-^)

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 22:01:15.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応等は、とても良かったです。
    ただ、カットをお願いして、カットの仕方が、ハサミでは無く、ほぼカミソリを使用しているようで、ちょっとビックリしました。
    その時も、ちょっと痛みがあったりしました。
    長さ的には、良かったです。

【☆新規】カット+艶カラーorグレイ艶カラー+集中保湿トリートメント 10500円

とみちゃん様
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や対応が良かったと思って頂けて嬉しく思っています。

カットする際、お客様の希望のスタイルや雰囲気などを伝えて頂きハサミ&レザーを使ってカットするその部分がどちらの方がお客様の希望の雰囲気になるか自分の中で考え使い分けカットさせて頂いております。

ただ今回レザーカットした際、痛みなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした!
    今後お客様に不快な思いをさせない様気をつけていきたいと思います。

貴重な感想を口コミして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-26 13:13:29.0

小学生の娘のカットをおねがいしました。

セミロングくらいから、ボブにカットしてもらいました。
    ハネるとしばってごまかせなくて、朝が大変かなと親としては思っていたのですが、乾かすだけで内向きにすとんとおちてくれるボブでたいへん助かりました。

chattecat様

先日はお子様の御来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます!

その後お手入れなどで気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回の来店もお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2023-01-19 18:09:56.0

母、妹、娘、そして私と家族総出でお世話になっています。
    いつもざっくりした要望でも、扱いやすい髪型にしてくれるので助かります。ありがとうございます。

【汚れ頭皮ケア★疲労.頭痛.リフトアップ】カット+15分ヘッドスパ 6700円

口コミもありがとうございます!

ご家族様の御来店して頂き誠にありがたく思っております(^-^)

今後もどうぞ宜しくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:35:50.0

年齢とともに、ツヤハリからは程遠い髪でしたが、若返り!

【平日限定★お得クーポン】縮毛矯正ストレートP + 艶カラー    21500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

口コミもありがとうございます!

どうしても年齢と共にツヤハリコシが減少してきやすくはなってしまいますよね。

少しでも改善し満足して頂けるよう今後も施術させて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 12:32:28.0

美容師さんの腕が良いのと、使用しているカラー剤やトリートメントも質が良いと思うのですが、色も良く、仕上がりもツヤツヤになりました。
    楽しく会話も出来て、また是非お願いしたいと思いました。

【☆新規☆】艶カラーorグレイ艶カラー+集中保湿トリートメント8400円

あみ様

口コミもありがとうございます!

使用している薬剤は自分なりに自信を持っています!

また色々お話し聞かせて下さい。
    お待ちしてます(^-^)

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:25:23.0

初めて 伺いました。 カラー カット トリートメント を お願いしました。 過去一 しっとり サラサラになりました。
    ヘア アイロンは なかなか 上手に できないので
    練習します。 ヘッドスパも 気持ち良さそうですね。
    また 伺います。

ふく様

口コミもありがとうございます!

その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?

ヘッドスパおすすめです(^^)

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• ぶーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 08:50:17.0

久しぶりの来店となりましたが、前回の事も覚えていてくれて、お店の雰囲気も本当に落ち着ける空間でした。
    カラーは色々相談に乗って頂き、ブリーチなしのインナーカラーは本当に控えめではありますが、派手にならず、さりげない感じがとても気に入りました。
    色落ち具合がまた楽しみです。
    カットも結構バッサリ行きましたが、短くなりすぎず、帰っても全く気付かれなかったので良かったです(笑)
    こちらの帰宅時間も気にして頂き、ヘッドスパのキャンセルも快く対応して頂けて助かりました。
    今後も美容院に行きたいタイミングで予約が取れるようだったらお世話になりたいと思います☆
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定★疲れ回復&毛髪保湿】カット+カラー+集中保湿Tr+15分スパ 11900円

ぶーちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後のお色やお手入れの調子はいかがでしょうか?

また是非お待ちしてます(^-^)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:38.0

初めて予約をさせていただきました。お店の中の雰囲気もよく、特にシャンプーの部屋は落ち着くし、癒しの空間でとてもよかったです。カラーもカットも思い通りのスタイルにしていただきました。今後も宜しくお願いします。

なな様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもして頂き嬉しく思っております。

シャンプー部屋は落ち着いてリラックスしてもらえたらと思っているので、
    なな様の感想はとても嬉しく思ってます!

スタイルも満足していただけたみたいで良かったです!

こちらこそ宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 05:17:25.0

お店の雰囲気もとても良かったです。初めて行ったのですがお値段も高くないし お店の方も親切で満足しております。年齢的にも白髪がきになっていて染める事が多いのでリタッチメニューがあることと会社から近いので今回お世話になりました。これからも通わせていただきます。

ひろ様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもして頂きありがとうございます。

色んな面で満足して頂けて嬉しく思っております!

[投稿日] 2022-10-15 15:44:09.0

いつも、なりたい髪の長さだけ指定して、あとはカラーもカットもおまかせというオーダーなんですが、扱いやすい髪型にしてくれるので助かります。

【人気★クーポン】カット+艶カラー+集中保湿Tr+マッサージS 11000円

先日は御来店ありがとうございました(^-^)

仕上がりに満足していただけているみたいで大変嬉しく思っております。

お手入れで気になる点などありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• こばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 14:44:31.0

初めてお伺いしましたが、安心してお任せできました。
    染めもしっかり仕上がりました。シャンプーも丁寧で良かったです。
    また宜しくお願い致します♪

【☆新規☆】似合わせカット+艶カラーorグレイ艶カラー9500円

こば様

口コミもして頂き嬉しく思っています!

次回もそう思って頂けるよう施術させて頂きますので
    よろしくお願いします。

ご来店お待ちしてます(^-^)

• ルリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:55:47.0

今回もキレイに仕上げていただいて大満足です!

ルリ様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもして頂き嬉しく思っています。

満足して頂けて良かったです!

その後お手入れの具合はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽に連絡して下さい。

またの御来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-06-03 17:36:54.0

小学4年生女子のカットをお願いしました。
    本人は長さを変えたくなくて、親としては乾かしやすいように毛の量を減らしてもらいたかったのですが、双方満足な感じてやってもらえました。ありがとうございました。
    普段あまり話さない子ですが、カット中、会話が弾んでいたようでした!

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもしていただき嬉しく思っております。

満足して頂けて良かったです。
    施術中お子さまと色々な話しができ楽しかったです。

またのご来店お待ちしてます(^-^)

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:48:35.0

初来日で、曖昧なこちらの説明でしたが手際良くカットして頂き、久しぶりにロングからスッキリとして良かったです。
    カラーもどのサロンへ行っても、オーガニックだから大丈夫と言われましたが染みて辛いので、いつもホームカラーでしたが、久しぶりに綺麗に染めたいなと。あれ?痛くない!染みない!と感激です!
    1週間経ち、セットにも慣れ、娘や同僚から今までで一番似合う、カラーも綺麗だと誉められました。
    またお世話になります。
    美味しいパン屋、教えて下さいね。

にこ様

口コミもして頂き嬉しく思っています!

カラー施術も痛みがなく喜んで頂けて良かったです(^-^)

にこ様の娘さんに似合うって言ってもらえた感想が1番嬉しく、にこ様を施術させてもらえて良かったって思います!!!

是非またのご来店お待ちしてます!

PS : にこ様もお気に入りのパン屋さん、食べ物屋さんまた教えて下さい(^-^)

ホワイトスペース(whitespace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー