4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアスパ アマンナ(amanna)  >

ヘアスパ アマンナ

• 大阪府大阪市福島区福島7-16-24 フォルテ福島1F
  • JR環状線福島駅 徒歩3分/阪神福島駅・JR東西線新福島駅 徒歩5分

fumichanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-21 09:52:56.0

近くに住んでおり、そばを通る度に入ってみようかと思いつつ 何となく敷居が高かったのですが、先にスパを経験した娘に「めっちゃ気持ちいいから是非にと勧められ予約しました。
    今回2回目ですが スタイリストの応対も適切で、あれだけ纏まらなかった髪が嘘のようにしっとり。
    クラシックを聴きながらスパをして頂く時間は至福のときです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

HAIR SPA AMANNA 福島店 【ヘアスパ アマンナ】からの返信コメント

fumichan様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!

今後も安心してご利用して頂ける様に
    心地よいお店作りと
    扱いやすくて毎日を楽しく過ごせるようなヘアスタイルづくりに
    まい進してまいります^^

ぜひぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!

【当店の自慢のヘッドスパブースは
    半個室&音響付きで
    非常にゆったりできるつくりになっております!】

• みーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:51:00.0

今回は息子のカットをお願いしました。カットしていただくと急にお兄さんらしくなり小学生から中学生に見えるようになりました。髪型1つで変わるものですね。ありがとうございました。

みーまま 様

息子様の口コミまで、誠にありがとうございます。

新生活を心地よくお過ごしいただけるよう
    これからもお手伝いさせていただけると幸いです。

ご入学おめでとうございます。
    楽しい毎日になりますように。

上川

• みーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:41.0

曖昧な伝え方しかできなかったのに、いい感じに仕上げていただきとても満足です

みーまま 様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

後日息子様もお越し下さり
    ご紹介までとても嬉しい限りです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

上川

• ookeahさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:21.0

紹介されて5~6年通ってます。

ookeah様

日頃よりご愛顧頂き
    今回は口コミも頂き、いつも誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

かみかわ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:32.0

3~4年程通わせていただき、お世話になりました。
    癖っ毛で扱いにくい髪質なのに、ショートからロングのどの長さでも綺麗にまとまるようにスタイリングしてくださるので、大変助かりました。またヘッドスパも絶妙な力加減で気持ち良く、至福のひと時でした。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの優しくほんわかした人柄が相まって、すごく居心地の良いサロンだと思います。

仕事の都合で大阪を離れることになり、こちらに通うことができなくなるのが残念ですが、機会があればぜひまたヘアカット・ヘッドスパお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

みさ様

こちらこそ通ってい頂き、誠にありがとうございました^^
    いつも朗らかで温かくお話下さいました。

また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回住まいを移されるということで大変驚きました!
    寂しい思いですが、移られてもお元気で^^

またいつか、ぜひAMANNAへ^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

上川

• きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:27:35.0

急に思い立ってお店を探してて直感で決めて来店させてもらったのですが
    お店に着いた時から感じが良くて、カットも丁寧だけど手早く、お手入れのアドバイスもしっかりしていただきヘアスタイルも大満足です。
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよく(今まで生きてきて1番!)音楽と波の音でも癒され、次回は必ずヘッドスパをお願いしたいです。
    他県に住んでるのですが大阪に行った時は必ず行きますねー!

きみこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    なんて嬉しい口コミ…!!!
    感激です。誠にありがとうございます。

ぜひ次回は「ヘッドスパ」もさせてくださいね!
    感謝の気持ちをしっかり込めて、施術させていただきます。
    またのご来店、首を長~くしてお待ちしております。
    ありがとうございました^^

上川

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:59:29.0

本日はカットとお野菜スパをお願いしました!
    カットは、丁寧で毛量など自分で触った感じはどうかといった希望を聞きながらカットしていただきました。自分の希望を言いやすい美容師さんでとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。
    お野菜スパは種類が選べ、その時の自分の頭皮の状態で選びました。心地よいマッサージ、流れる音楽、トリートメントの香りにリラックスさせて頂きました。仕上がりは髪の毛がさらさらで感激しました!翌日もさらさらで自分の髪の毛を触るのが楽しみになりました!家族にも髪の毛のさらさら感に驚かれました!
    お野菜スパはヘッドスパとトリートメントを合わせた欲張りなスパだと感じました!
    ヘッドスパ後いただいたローズヒップティーもとても美味しかったです。お店の雰囲気、スタッフの雰囲気、技術、すべてに満足でした。

あいこ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回はスパに加えてカットもご予約頂き、来ていただく前からとても嬉しかったです(^^♪

カットとお野菜スパ、どちらも気に入って頂けたようでなによりでございます。
    他にも、オーガニッククレイスパや生はちみつヘッドスパ、シーズンスパなど
    様々なスパがございますのでぜひお楽しみにして頂けますと幸いです^^

より満足して頂ける様に
    これからもスタッフ全員でレベルアップしていけるように
    努めて参りますので
    この度はご来店ありがとうございました^^

上川

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:24:07.0

初めて行かせていただきました。店の雰囲気がとても清潔で、オシャレで素敵でした。担当していただいた美容師さんもですが、他のスタッフの方の対応も礼儀正しく、とても好印象でした。私が受けたのはシーズンスパでした。今までヘッドスパはシャンプーのついでにショートスパという感じでしか受けたことがなかったので、初めてきちんとしたヘッドスパを受けて感動しました。まず、リクライニングの椅子の心地良さ、ゆったりと身体を包んでくれます。そして、香り、本日はラベンダーでした。そして、BGMのクラシックピアノの音色、波の音。まるで波に頭をマッサージしてもらってるかのような心地良さでした。ヘッドスパ後にハーブティーも入れていただいて、ヘッドスパ後も癒されたひと時でした。また、行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいこ様

当店に興味を持って頂き、足を運んで頂けました事
    とても嬉しく思います。本当にありがとうございます^^

今回受けて頂きましたシーズンスパですが
    2ヶ月に1度、季節に合わせて内容が変わります。
    今回はフランスを意識した【ラ・ドレナージュ】でしたが
    また5月になると内容が変わりますので
    ぜひ楽しんで頂けますと幸いです!

あいこ様のお好みに合わせて施術をさせて頂きますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

上川

• かみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:35:10.0

ずっと気になっていた、生はちみつスパをお願いしました。
    髪がしっとり柔らかく、だけどさらさらになりますよ!
    と言われた通り、
    終わったあと塗れたままで柔らかく
    ブローのあとも本当にしっとりさらさらでした。
    シーズンスパも毎回楽しみですが、リピート決定です。
    お店の中も可愛いグッズが増えていて
    次はクリスマスディスプレイが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かみや様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

【生はちみつヘッドスパ】は
    髪がなめらかでサラサラに
    頭皮は軽やかでふっくらとする
    とても人気のメニューですので
    ぜひまたご利用くださいませ^^

シーズンスパも2か月に一度新しいものがリリースされますので
    ぜひお楽しみに!

次回のご来店も心からおまちしております。

かみかわ

• さきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:19:09.0

ヘアーカットを行なって頂きました。
    まず店内の雰囲気、bgm、癒し空間が洗練されており、他店には無い落ち着いた空間でした。
    今後はデザインパーマを考えていますが、スタイリストから色々な提案をして頂けます。頭部の骨格などからも考察して頂けるのでとても安心して次回も楽しみにしております。
    ヘッドスパ等のメニューも豊富で個室もあるため、今後はスパメニューも一緒にしたいものです。
    スタイリストの方は老若男女問わず経験豊富で、お任せしても良い仕上がりでした。今後 カットが楽しみになりました。

さき様

先日は数あるヘアサロンの中、当店を選んで足を運んでいただき
    嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます。
    今後もさき様にゆったりくつろいで頂けるようなお店でいられるよう誠心誠意努めて参ります。
    またご来店頂いた際は、さき様の素敵な雰囲気に似合うヘアスタイルをご提供させていただきますので
    ぜひご来店楽しみにお待ちしております。

かみかわ

ヘアスパ アマンナ(amanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー