3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ル リール アンド コー(Le rire co)  >

Le rire & co【ル リール アンド コー】

ル リール アンド コー

• 岐阜県関市東新町6丁目367‐1
  • 関富岡駅 徒歩15分

らみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:22.0

毎回行く度に思い通りのスタイルにしてもらってとても満足してます
    店内の雰囲気もカントリー風の落ち着いた感じでリラックスできます
    毎回同じスタイリストさんにやってもらいますが可愛らしい感じのおっとりした口調で癒されます
    ヘアスタイルも丁寧にやってもらえてめちゃ上手いのでまた行こうと思います
    よろしくお願いします

Le rire & co【ル リール アンド コー】からの返信コメント

らみちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!!
    今回は肩上のボブにさせて頂きましたが、スタイルチェンジでイメージを変えられましたね!
    次回のご提案もサラサラのボブヘアを目指してストレートをご提案させて頂きましたので
    とても楽しみですね!また、ゆったりと下時間を過ごして頂き髪も綺麗にさせて頂きますね。
    ご来店心よりおまちいたしております!

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:27.0

雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。スタイリングのアドバイスもいただきました。また利用したいです。

ここあ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族もご来店頂いておりまして綺麗になるお手伝いができて本当に嬉しく思います♪
    久々のご来店でバッサリボブヘアーよくお似合いでしたね。
     店内の過ごし方もリラックスできたとのこと大変嬉しいお言葉で今後の私どもの励みになります。ありがとうございます。
     次回はカラーをお考えとのことですので、また色々と相談して下さいね。
     髪質改善やトレンドに合わせてご提案させていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ちーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:45.0

担当してくださる方が始めから最後まで全て対応してくださいます。とても丁寧で優しく対応に満足です。技術面もカットが上手です。以前も担当して頂いたのですが髪が伸びてきてもキレイなんですよシルエットが。またお願いします!!

ちーち様 この度は、ご来店そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    これからも、お客様がくつろげる空間、そして満足して頂ける技術を提供していけるよう、
    努力して参ります! いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またお会いできます事を楽しみにしておりますね♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:40.0

今回も素敵にしていただきました。いつも希望のヘアスタイルが決まり切らないまま行きますが、カウンセリングして提案していただけるので有難いです。

ゆうこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    新しいヘアスタイルは、その後いかがでしょうか?また、いつでもご相談に乗りますので、楽しめるヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!またのご来店、お待ち致しておりますね♪

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:24:27.0

第一印象は髪の毛の病院というイメージでした。
    いっときだけではなく、綺麗が続くためにはこうしたら良いという施術で今までの美容院では感じたことのない経験でした。
    これからも髪の毛でモヤっとした時はこちらに行こうと思います。

みかん様
    この度はお来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^_^)
    みかんさんが、触っていたくなる美髪を
    これからも目指していきます。
    お気軽に色々とご相談くださいませ。
    次回の髪質改善も楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店心よりお待ち致しております

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:11:01.0

久しぶりに髪質改善トリートメントして頂き、
    まとまりにくかったのですが、
    少し落ち着いています。
    ブローのアドバイスもして頂いてありがとうございました!
    なんとか頑張っています。
    次回、カット、カラーを楽しみにしています。

しー様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    久々の髪質改善トリートメントで、まとまりにくかった髪が少し落ち着いたとのこと、本当に嬉しく思います。
    髪は私たちの一部であり日々の生活に影響を与える重要な要素ですよね。そんな髪のお手入れのお手つだいができて、心から光栄です。これからもお客様の髪がより美しく輝くお手伝いが出来ることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 黒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:19.0

今回は矯正縮毛だけでしたので、次回カット、カラーなどもお願いしようかと思っています。

黒さま この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。もちろんカット、カラーもお待ち致しております♪ ストレートで梅雨時期も快適に過ごしていただけたら嬉しく思います。是非またご来店お待ち致しておりますね。

• シノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:50:14.0

担当のお姉さんが、とても優しく親切に対応して頂きました^_^
    美容院に行く事がとても久しぶりで、リラックスした時間を過ごせました。ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います(^^)

シノ様
    この度は、ルリールアンドコーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪ヘアエステが付いたカラーのコースでしたが、頭皮のマッサージもご満足頂けて嬉しいです。
     これからも カラーのご提案も含めて頭皮から髪の毛先まで、ケアをしながら施術させて頂きヘアスタイルも楽しんで頂けます様にご提案させて頂きますね♪
     ご相談もお気軽にお声掛けください!
    2ヶ月に1度はヘアエステされると効果的ですよ。
    丁寧に施術させて頂きます。次回もご来店お待ち致しておりますね♪

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:48:17.0

いつも丁寧にカットしていただけるので自宅での手入れが楽になります。

マミ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして感謝いたします。
    これからも より一層 ヘアスタイルからヘアケアに関して丁寧に施術させて頂きます。
    色々とご相談いただけましたら幸いです。
    次回も安心しておまかせ下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• えのきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:08:16.0

初めてパーマをお願いしました。とても可愛らしく仕上げていただけて満足です!

えのき様
    この度は初めてのパーマを当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。その後のお手入れも可愛くスタイリングできているようで嬉しく思います。
     これから春になると 更にウェーブヘアにしたくなる季節ですね。
    また、色々なスタイル提案もさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:39:52.0

ライフスタイルに合わせた髪型を提案していただき、とても過ごしやすくなりました。セットの仕方なども丁寧に教えていただけたので、自分でも頑張ってみようと思います。産後の良い気分転換になりました。

ゆうこ様 この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。また、このような嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。新しいヘアスタイルもとてもお似合いで、素敵でした。なかなかご自分の事は後回しになる時期かとは思いますが、是非色んなヘアアレンジに挑戦して頂けたら嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ち致しておりますね。お会いできますことを楽しみにしていますね。

• ちゃたさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:18.0

髪がきしんでまとまりがなく悩んでいました。
    髪質改善カラーをしていただきましたがとても丁寧に施術してくださり何年かぶりに艶々滑らかな髪になりました。
    髪に関するアドバイスもしてもらい満足しています。ありがとうございました。

ちゃた様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善カラーは髪を艶々にするのはもちろんですが頭皮も髪もケアできるメニューとなっておりますので継続して維持できるといいですね♪
     これからも艶髪アドバイスをさせて頂きます。次回も喜んで頂けますようにしっかり施術させて頂きますね♪お待ちしております♪

• ながよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:06:39.0

すごく丁寧で、今まで切って頂いた美容師さんの中で1番満足しました。

ながよ様
    ルリールアンドコーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジでのクールなイメージのショートスタイルがとてもお似合いでしたね。
     次回はカラーのご予約を頂いておりますので、またご提案させて頂きます。
    次回もカラーデザインを喜んで頂けます様に、尽力致しますね。
     また、色々なお話も楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 23:54:17.0

出産前にバッサリ切りたくて来店しました。
    思ったよりは長くはなってしまいましたが
    これくらいでちょうどよかったかな!と思ってます!
    いろいろアドバイスをくれながらの施術で有意義でした。
    次は産後気分転換も兼ねて髪を染めにいきたいです。

まいちゃん様 この度は、ご来店誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    これから忙しくなると思いますが、またお時間作れるようになりましたら是非カラーなど気分転換にいらして下さいね♪ 束ねられる長さですので、いろいろアレンジして楽しんで下さいね!
    またのご来店お待ち致しております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:01:13.0

初めての美容院で初めてのチャレンジをしましたが、いろいろと相談に乗ってくださって満足のいく髪に仕上げてもらいました!
    周りにも好評です^^
    その後も、いい感じにキープ出来てます!
    巻くのも自宅で練習中です。
    次にお伺いするのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

あき様 この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、お手伝いができましたら嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにしておりますね!ご来店お待ち致しております♪

ル リール アンド コー(Le rire co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー