3. 東海トップ  >
  5. クラウド(Cloud)  >

Cloud【クラウド】

クラウド

• 愛知県岡崎市戸崎町字牛転10‐16
  • 名鉄男川駅徒歩約15分/名鉄バス光が丘女子高校前徒歩約5分

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:00.0

久しぶりにブリーチしてもらいました。
    私の履歴がちょっと厄介だったようなのですが、すごく綺麗な色に仕上げて頂いて嬉しかったです。

【新規限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \18000→

口コミ投稿ありがとうございます^_^

ももか様の髪の履歴が中々の強者でしたので
    施術中はより一層慎重に、集中させていただきました。

仕上がりは自分自身も納得のいくものとなり、
    それにももか様にもお気に召していただけたことを
    大変嬉しく思います!

次回のブリーチカラーも是非お任せください◎

またのご来店お待ちしております^_^

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:22.0

お店は綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    駐車場も広く困らなかったです。
    接客も丁寧で納得いくまでカウンセリングして下さり、選べない性格の私にも分かりやすく説明して下さいました。
    施術中も楽しくお話が出来て良かったと思います!
    仕上がりも気に入ってます♪♪
    流行りの巻き方や悩みの改善など色々と教えて下さりました!ありがとうございました!!

【平日限定】カット&カラー&3stepトリートメント \16,500→\10,000

みちゃん様

Cloudにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

CLOUD  stylist   新垣

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:14.0

今回もめちゃくちゃ良いです!!!!!
    いつもありがとうございます^_^

カット+カラー+髪質改善ULTOWA&TOKIOトリートメント

Cloud【クラウド】からの返信コメント

ゆか様、いつもありがとうございます!!!!

ご満足いただけて何よりです!!!
    いつも時間が足りないくらい、話倒してる時間が好きです!笑笑

いつでもお待ちしておりますので、お仕事のお休みの日にリフレッシュしに来てくださいね!
    楽しみに待ってます!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:15:10.0

縮毛矯正、ブリーチ3回、黒染め履歴がありました。色ムラ・切れ毛がひどくて、縮毛矯正して髪質がもっとひどくなったらどうしようと不安だったのですが、施術前に丁寧にチェックして、薬剤を根本・毛先・顔周りなどで分けて、まとまってキレイになるよって言ってくれて、この美容師さんにやってもらって良かった!とずっと思ってました。

SNSとかでブリーチ毛縮毛矯正をキレイにしてくれそうな美容師を探してたので、調べてきてくれたんだよね?だからしっかり伸ばしたいみたいな事を言ってくれた時はすごく嬉しかったです( ;  ; )

お話が面白くて、お店の雰囲気も落ち着いていたので4時間があっという間でした!
    複雑履歴、初来店でもカット、カラー、縮毛矯正やってくださりありがとうございました!ボブは広がるから嫌いだったけど、美容師さんのおかげで好きになりました。お気に入りです!

【フルコース】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAトリートメント

Cloud【クラウド】からの返信コメント

さ様 素敵な口コミありがとうございます!

InstagramやHPBから探してご予約いただき
    事前に毛髪の現状態や履歴の記載ありがとうございます。

これからも理想通りに技術を提供するのはもちろん
    その先の感動を共に体感出来るように勉強や営業
    頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

またお困りの際やなりたい理想があれば
    何なりとご相談下さい!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:38.0

カットとカラートリートメントで来店しました!
    毎月一センチ伸びると染めに行っていたのですが!
    今っぽくおしゃれな雰囲気になりたくて、いろいろ相談した所
    すごくかわいい感じしてくださいました。

カットは手ぐしでスタイリングできて
    10歳若く見えるショートを希望していて、
    希望通りのヘアスタイルにしてもらいました!
    すごく丁寧に仕上げてくださりとても満足です!

また来月も予約しました、よろしくお願いします!

【平日限定】カット&カラー&3stepトリートメント \16,500→\11,000

ゆうちゃん様

CLOUD  stylist   新垣

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:25:52.0

初めての来店でしたが
    居心地のよい美容室でした。
    担当してくださったスタイリストさんに
    いい感じに仕上げてもらえました

Cloud【クラウド】からの返信コメント

mama様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:08.0

仕上がりも良く、自転車に乗った後で暑かったことを気にかけてくださり、ボディペーパーやタオルを用意していただきました。とても気持ちの良い施術でした。また利用したいです!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー \6000

しゅん様

CLOUD stylist   新垣

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:03:09.0

初めての来店でしたが、無理な要望も聞いていただきたいへん満足な仕上がりになりました。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

できるだけ、さくちゃん様にご満足いただける様
    提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:23.0

毎回理想通りにしてもらえて大満足です!
    これからも通います!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

こちらこそ毎度ありがとうございます!!
    これからもお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:28.0

髪質や悩みに合わせて施術していただけるので、毎回本当に満足です!

1周年記念【プレゼント付】 カット+カラー+ULTOWA&オージュア

Cloud【クラウド】からの返信コメント

アリサ様、口コミありがとうございます!!!!

いつもホームケアをしっかりしてくださるので綺麗な状態が維持で私も嬉しいです!

今までたくさんたくさん通ってくださっているので少しずつアリサ様に合う薬剤が見つかってきて、色もちもよくなってきてますね!

これから頻繁に通うことは難しくなると思いますが、タイミングが合う時は是非お越しください!
    お待ちしておりますね!

• くっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:55.0

今回も大満足の仕上がりでした^-^
    沢山お話もできて楽しかったです
    明日からまた頑張れますありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

最初にお会いした時より、
    たくさんお話できてとても嬉しいです!

新しい生活が始まって、日々大変だと思いますが
    応援しています!
    またお話聞かせてください^_^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:58.0

お店の雰囲気はよかったと思います。
    ただ、ゆっくりしたくて目を閉じているのに何度も話しかけられて苦痛でした。
    翌日、施術した方から直接連絡があり「シャンプーブロー代を請求するのを忘れたので後日でいいので払いに来て欲しい」とのこと。元々含まれていると見て、メニューを変更したのにおかしいと思い、再度確認するとやはりシャンプーブロー代は価格に含まれていました。こちらから電話したら「ホットペッパーに慣れていなくて確認ミスでした」と言われました。
    そもそも電話を掛けてきて一方的に名乗り、話し始めました。まずは「お時間よろしいですか?」と確認するのが一般的ではないでしょうか。こちらは仕事中で掛かってきた電話に対応しているので相手の状況も考えていただきたいです。

[施術メニュー] その他

Cloud【クラウド】からの返信コメント

数あるからcloudへのご来店ありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。
    お客様への配慮が行き届いておらず、
    不快に思われておられたのにも気づかず大変ご迷惑をおかけしました。

ホットペッパーのクーポン料金は定期的に変更がある事、通常料金との違いについて理解が出来ていなかった為、すぐに対応しなくてはと慌ててお電話をさせていただきました。
    その時の対応もが、気分を害してしまった事を深く反省しております。
    以後そのようなミスをしないように、
    初心に戻り、気を引き締めてお仕事したいと思います。

鈴木裕子

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:48:16.0

いつも娘がお世話になってます。
    楽しく会話しながらカットしてもらうので終わると、ルンルンで帰ってきます。
    全部、大満足だそうです。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

ほんとうですか!
    それを聞けてとても嬉しく思います^_^

行事がお忙しそうで、中々お会いできないですが
    お子様の気晴らしにまたお待ちしております!

• たるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:20:01.0

初めて来店しましたが、
    丁寧な対応で、切る量の確認や理想の髪型へのアドバイスなども頂けて良い印象でした。
    趣味の話もできてよかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー \6000

たる様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ユキウサギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 01:31:56.0

サロンの雰囲気と、最初から最後まで担当さんが変わらないのが良くて2回目の利用をさせてもらいました。カラーのイメージができてなかったのですが、チャートを見ながら説明してくれて、かわいい色になって良かったです。
    癖があって仕方ないとは思いますが、思ってたよりも短くなって、朝のセットが少し面倒なのはありますが、全体的には満足です。

1周年記念【プレゼント付】 カット+カラー+オージュア

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:21.0

毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    カットもカラーも満足です!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も是非ともよろしくお願い致します◎

• ぺーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:52.0

初めてカラーをお願いしました。施術も手早く、カラーも大満足でした。カットも私に似合うスタイルでカットしていただけてるので、毎回満足しています。
    次回の来店までカラーの色の変化楽しみながら過ごしたいと思います。

ぺーすけ様

いつもCloudにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:08.0

ヘアスタイルに迷った時に、提案してくれるのがとても助かっています!
    店内の雰囲気も良く、使用されるシャンプー、トリートメント共にいい匂いで美容院帰りはニコニコしながら帰ります。
    いつもありがとうございます( ´v` )

口コミ投稿ありがとうございます^_^

いつもカットはお任せしていただけるので、
    はる様に似合ったヘアスタイルで提案させていただいてます!

もうここ数年はショート続きで
    本当にお似合いだなあと思っております^_^

また気になりましたら、いつでもお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:30.0

初めましてでした。そして結構履歴がよくない状態での、
    初ブリーチとなりましたが、様々なリスクを想定して頂きながら、
    慎重に施術して頂いたおかげで、想像の何倍も良き仕上がりで、
    とても満足しました。長時間でしたが、若いスタイリストさんですがとても話が弾みまして、あっという間でしたし、
    シャンプー台もリクライニングソファ+枕付きで、
    体ものびてリラックスできました。
    経験や知識、日々学びながらのお仕事かと思いますが、
    今後もぜひ担当さんであって欲しいと思いました。
    スタイリストさんが手がけたホットペッパーのモデル写真を
    参考にさせて頂き、その通りにいかないことは百も承知でしたが、
    結果は、担当スタイリストさんにお願いした選択は正解でした!
    自身の髪や頭皮の丈夫さもありましたが、最初から最後まで、
    気遣いを忘れずにチェックしてくれていました。
    最後のカットも、変なわがままにも真剣に考えて提案してくれて、
    今後の相談もLINEでできると聞いて、うれしかったです。
    これからもよろしくおねがいします!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

数々の大変嬉しいお言葉、
    とても感激しております!!

その日限りではなく、
    今後もしっかり考えながら
    カウンセリングすることを意識しております◎

今後もじゅん様の髪の毛のお悩みに寄り添っていければなと思いますので、ぜひよろしくお願い致します!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:13:48.0

カットもカラーもイメージ通りにして頂いてとても満足しました!ブリーチカラーをした時の注意点やヘアセットの仕方など、丁寧に色々と教えて頂けて、とてもありがたかったです!

ケアブリーチWカラー&3stepトリートメント

ありさ様

CLOUD stylist   新垣

• じさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:21.0

お時間がない中こちらの要望により近づけていただきハイライトを実現していただきました!また、何年ぶりかにバッサリ髪を切るのが不安でしたが似合うように仕上げてくださりとても満足です!いつも楽しく施術していただいてます!ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    じ様の髪質によって、広がりにくいよう
    短くバッサリ切らさせていただきました◎

私の方こそ、いつもたくさんお話できて楽しいし嬉しいです^_^

今後もよろしくお願いします!

• りなちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:47.0

初めて髪の毛を染めていただいた頃からずっと担当してもらっているのですが、毎回大満足しています!たくさんお話もしていただいて楽しみながら髪を染めさせていただいています!これからも利用させていただきたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しできて
    長い時間があっという間に終わってしまうくらいです

これからもよろしくお願い致します^_^

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:23:41.0

久しぶりのショートだったので少しドキドキしていましたが、髪質やクセも考慮していただきながら、とても素敵にカットして下さりました。特に、前髪~顔周りの髪が扱いにくく気になっていたのを、凄く綺麗に整えて下さりました。雰囲気がガラッと変わって気分も一新し、とても嬉しいです。また是非お願いします!

みゆう様

お気に召していただけたようでとてもうれしいです!^^
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

CLOUD スタイリスト 新垣

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:39:03.0

髪の毛のボリュームもなくなって髪の毛が早く乾くので楽になりよかったです ありがとうございました

こーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミありがとうございます。
    お気に召していただけたようでとてもうれしいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair&Salon CLOUD

• こえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:35.0

初めてクラウドさんに、お邪魔させて頂きました。
    私の担当者をして下さったスタイリストさんは、良い感じの方です
    私は、ウルフカットをしましたが、私のイメージ通りの仕上げにして頂いたので、満足をして帰りました。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

お話をさせていただく中で、
    今までのヘアスタイルを教えてくださり
    ここまでなら攻めても良さそう!と思い
    こえみ様に似合うウルフカットにさせていただきました!

その場でもご満足いただけるお言葉いただけたので
    とても嬉しかったです^_^

また担当させていただけるのでしたら
    全力を尽くしますのでお任せください◎

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:41:05.0

いつもトリートメントをしてもらった後は、自分の髪の毛とは思えないぐらいツヤツヤしています。
    毎回仕上がりに満足していますし、楽しいので長い時間もあっという間に感じます!
    また次もお願いします

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

口コミ投稿ありがとうございます^_^

もう何年も担当させていただきますが、
    髪質を見た上での提案をし
    今では大変ご満足いただけているようで
    とても嬉しく思います◎

私が紹介したアウトバストリートメントも
    気に入っていただけてるようで良かったです!

今後もよろしくお願いします!

• たむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:03:58.0

今回は1周年記念のクーポンを利用させていただきました。
    カット・カラーでは丁寧に細かく要望を聞いてくださり
    大満足で素敵な仕上がりにしていただきました!
    オージュアのトリートメントも髪質に合わせて
    選んでいただき、髪の毛がとっても艶々になって
    すごく嬉しかったです!
    最後のセットも丁寧にしていただいて気分が上がりました!
    楽しい時間をありがとうございます。
    これからも利用させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

担当させていただける時は
    毎回お話が楽しく、お時間があっという間にきてしまいます!

今回やらさせていただいたトリートメントの仕上がり
    ご満足いただけたようで良かったです◎

またのご来店お待ちしております^_^

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:38:15.0

初めてのお店で緊張しましたがとっても話しやすく気づいたら2時間経ってました^_^
    仕事終わりの遅い時間に伺いましたがとっても親切に丁寧にやってくださり髪質改善トリートメントし
    髪の毛が生き返りとってもサラサラになりました!
    また行きたいなと思えるとってもいいお店でした!

カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

まる様

CLOUD スタイリスト 新垣

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:28:50.0

安定の仕上がりで最高です!
    美容院行くの毎回楽しみにしてます^_^

Cloud【クラウド】からの返信コメント

ゆか 様、口コミありがとうございます!
    見落としており、返信が遅くなってしまいすみません、、、。

距離がかなり遠くなってしまう事で、通いにくくなってしまうかと思いますので、
    ご無理のないよう、今後ともお付き合いが出来たらなと思っております!!

• みるきいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:32.0

カラー・縮毛矯正が気に入って3回目の来店をしました。前回と違うスタイリストさん(男性でしたが、お名前忘れてしまってスミマセン)が担当でしたが、髪質(強いクセ毛)やカラーの状態など細かくカウンセリングしてから施術にはいって頂けて良かったです。
    今後の施術スケジュールもアドバイスして頂けたので、次回も引き続きお願いしたいと思います。

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みるきい様

CLOUD スタイリスト 新垣

クラウド(Cloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー