3. 東海トップ  >
  5. クラウド(Cloud)  >

Cloud【クラウド】

クラウド

• 愛知県岡崎市戸崎町字牛転10‐16
  • 名鉄男川駅徒歩約15分/名鉄バス光が丘女子高校前徒歩約5分

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:00.0

久しぶりにブリーチしてもらいました。
    私の履歴がちょっと厄介だったようなのですが、すごく綺麗な色に仕上げて頂いて嬉しかったです。

【新規限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \18000→

口コミ投稿ありがとうございます^_^

ももか様の髪の履歴が中々の強者でしたので
    施術中はより一層慎重に、集中させていただきました。

仕上がりは自分自身も納得のいくものとなり、
    それにももか様にもお気に召していただけたことを
    大変嬉しく思います!

次回のブリーチカラーも是非お任せください◎

またのご来店お待ちしております^_^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:05:56.0

さらさらつるつるにしていただきありがとうございました。やりたいことと実生活の利便性を求めた点の要望を線で繋げて提案してくださり仕上がりも大満足です。今後の先を見据えたメンテナンスもご提案いただき、このさらさら髪で日々のモチベが上がるならがんばろうかなと思います。

カット+カラー+髪質改善ULTOWA&Aujuaトリートメント+マイクロバブル

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:35:26.0

初めてお邪魔しました。
    当日予約で5分ほど遅れてしまって
    すみません。

カラーやトリートメントすごくよかったです
    お話も楽しくてリラックス出来ました。

その日の仕上がりは良かったのですが
    乾かし方の問題なのか
    後ろの方が長い毛があり
    バラツキがありました。

カラーの色の相談やカラーの仕上がりが
    良かったので
    とても残念です。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

Cloud【クラウド】からの返信コメント

ゆか様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように今後の改善に努めてまいります。
    今回ご貴重な時間とご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

Hair&Salon Cloud

• こーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:56.0

カットしていただきありがとうございます。
    だいぶ髪が伸びていたので短くなりすっきり軽くなって、扱いやすくなってよかったです。少しリラックスできました。ありがとうございました。

こーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。
    今後ももっと良い評価が頂けるよう努めてまいります。

Hair&Salon Cloud

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:56:11.0

こちらの美容院では初めて縮毛矯正をしていただきました。
    今までの縮毛矯正で1番満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    サラッサラ艶々になり、感動しました!!
    スタイリストさんとの話も毎回楽しいです!

カット+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント+マイクロバブル

口コミ投稿ありがとうございます^_^

喜びのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    これでしばらくはお手入れが楽になると思います◎
    それと同時に、綺麗な状態を保つには
    日々のケアも大事になってきますので頑張ってください!

こちらも毎度楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    またお待ちしておりますね^_^

• ぴーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:09:55.0

初めての美容院でドキドキしていましたが、理想通りのとぅるんとぅるんに仕上げていただきました!
    元々の柔らかい癖毛も気に入っていたのですが、縮毛矯正をかけてから周りからも髪が綺麗と言われるようになったので嬉しいです。
    髪色は暗くしすぎたかな?と思いましたが、3.4日後には馴染んできました。
    徐々に地毛に近づけていきたいと思うので次もお願いしたいです!

【フルコース】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA+マイクロバブル

口コミ投稿ありがとうございます^_^

理想の艶々サラサラを再現して喜んでいただき
    こちらもとても嬉しく思います!

縮毛矯正のお薬との兼ね合いもあって少しグッと色が入りやすくなったかと思います。
    ぴーや様の髪質が明るく抜けやすいと言うことでしたので
    最初から理想のカラーにしておくとすぐ明るくなってしまうという考えでもカラーの選定を工夫していました。
    事前にお伝えしきれなかった所で不安にさせてしまったことを
    お詫び申し上げます。

またお手入れで気になったタイミングでご来店お待ちしております^_^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:30:20.0

かわいいカラーに仕上げてもらい、
    シャンプーするときの力加減がすっごく気持ちよくて
    とっても大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

【8・9月/平日限定】 カラー+前髪カット+スチーム3stepトリートメント

Cloud【クラウド】からの返信コメント

りさ様、口コミありがとうございます!!

普段されるお色味と違う色だったので私もとてもドキドキでしたが、喜んでいただけて
    本当によかったです!!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

次のお仕事までの期間にぜひもう一度可愛い色に緒戦したいですね!
    またよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:18:56.0

いつもいつもありがとうございます!
    施術もしっかり行ってもらいながらお話もたくさん聞いてくださって、毎回楽しく通わせてもらってます~
    次回もよろしくお願いします^_^

【人気No.1】カット+カラー+ULTOWA+マイクロバブル【プレゼント付】

Cloud【クラウド】からの返信コメント

ゆか様、いつもいつも口コミありがとうございます!!

私も心地よいペースでお話が出来ているので、逆に楽しませてもらっちゃってます!笑
    話が尽きない関係性になれてとても嬉しいです。

次回も来てくださること楽しみにしております!
    風邪しっかりと治りますように!!

• みるきいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 23:45:16.0

前回の縮毛矯正から半年過ぎ、毎朝のセットに時間が掛かるのでフルコースでお願いしました
    滞在時間が長時間掛かる事を覚悟して伺いましたが、マンツーマンの施術なので予定より早く帰宅でき助かりました
    次回の施術スケジュールも打合せできたので、またよろしくお願いします

みるきい様

お気に召していただけたようでとてもうれしいです!^^
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

CLOUD スタイリスト 新垣

• イヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:12:54.0

子供連れて行きました。子供の事考えてくれて黙々とお手入れさせていただきます。とお話しくれましが、事ある事に説明もしてくれたし、何より丁寧でした。私の接客終わってからの仕事も丁寧で電話などの対応もとても親切な感じで全てが心地良かったです!
    時々、子供が走り回って申し訳なかったですが
    とても助かりました。また是非お願いしたいです(^^)

【フルコース】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+Aujua+マイクロバブル

イヴ様

Cloudにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ミウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:23:59.0

相談にしっかり乗ってくれたり、希望のセットがしやすいようにカットしてもらえるので大変良かったです。

みう様

CLOUD スタイリスト 新垣

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:57:03.0

娘がお世話になりました。
    話も楽しくて、お茶やお菓子も頂いて、とても喜んでました。
    また行きたいです。

カット+髪質改善縮毛矯正+Aujua

Cloud【クラウド】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:54:23.0

娘がお世話になりました。
    お茶やお菓子も頂いて、とても喜んでました。
    また行きたいです。

カット+髪質改善縮毛矯正+Aujua

ゆうちゃん様

CLOUD スタイリスト 新垣

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:30:56.0

髪の毛サラサラになって良かったです。
    お話も楽しかったです。

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+Aujua+マイクロバブル

さゆ様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:07:01.0

普段美容院であまり話さない方ですが、美容師さんと話が盛り上がってとても楽しかったです。2時間あっという間でした。初来店でしたが、またリピートしたいなと思いました。

【7・8月/平日限定】 カラー+前髪カット+スチーム3stepトリートメント

み様

CLOUD スタイリスト 新垣

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:21:07.0

初めましてのお店でした!
    希望通りの髪型、髪色でとても満足しています!
    また行きたいと思います^^

Cloud【クラウド】からの返信コメント

しほ様、先日は御来店ありがとうございました♪

とても似合っていたので喜んでいただけ嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あやねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 10:52:33.0

毎月リピートして同じメニューをするくらい
    良いです

あやね様

いつもCloudにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:06:30.0

初めて髪の毛を染めていただきました。
    髪色もいろいろ提案してくださりとても助かりました。
    髪色も仕上がりも大満足です!!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!!

1周年記念【プレゼント付】 カット+カラー+ULTOWA&Aujua

Cloud【クラウド】からの返信コメント

すず様、口コミありがとうございます!!

今回は人生初めてのカラーに携われてうれしかったです!
    明るすぎず、お肌にぴったりのカラーが出来たかともいます◎

初めてのことだとわからない点なども多いかと思いますので、また気軽に
    ご相談ください!色々好みに合わせて染めさせていただきます◎

またのご来店をお待ちしております!

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:33:14.0

髪の毛の広がりとうねりが気になり、初めて縮毛矯正をしました。ものすごく艶がありサラサラストレートにしていただき縮毛矯正に不安がありましたがやって良かったです。あとは全体のカラーと、白髪めもお願いしましたが、白髪は一本も残らず綺麗に染まっていました。2日前に思い立ち美容院を予約したので近くの美容院がどこもいっぱいで今回は家から少し遠い美容院でしたがまた行きたくなるお店でした。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。^^

口コミ投稿ありがとうございます^_^

わざわざ遠方からのご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正で綺麗に仕上がりましたので
    今後のお手入れが更に楽になるかと思います!
    根本が伸びてくると癖もでてくるので
    また気になったタイミングでお越しください◎

またのご来店お待ちしております^_^

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 10:19:06.0

接客対応はとても感じが良かったです

トリートメントをしていただきましたが感覚としては
    今までと変化が分からないのが残念です
    口コミを見て期待が大きかったかもしれません

カットしたては、顔とのバランスが気に入りませんでしたが
    2週間ほどしたらなじんできて良い感じです

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

Cloud【クラウド】からの返信コメント

けいちゃん様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    今回のことを踏まえて今後はご納得いただけるように技術の向上に努めてまいります。

Hair&Salon Cloud

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 02:24:27.0

いつもありがとうございます^_^

Cloud【クラウド】からの返信コメント

ゆか様、口コミいつもありがとうございます!!!!

久しぶりのインナーカラー&黄色はいかがでしょうか!◎
    色落ちも綺麗に退色して巻いても、縛っても可愛くて
    いつもより気分が上がっていると嬉しいです。

いつも遠い所からご来店くださり、本当にありがとうございます!
    またご都合のよろしい時にお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:31:08.0

初めての利用でした。とても丁寧で、しっかりとヒアリングもしてくださりすごく良かったです。
    色々な口コミをみて少し不安もありましたが、私はとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

カット+髪質改善縮毛矯正+ 髪質改善ULTOWAトリートメント+Aujua

Cloud【クラウド】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても似合っていたのでとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 19:22:03.0

店内も明るく綺麗で居心地が良かったです。担当の方もとても話しやすく、どんな風になりたいかきちんと聞いて下さり、色々アドバイスして頂いたり、仕上がりにもとても満足しています。
    ヘッドスパがめちゃ気持ち良かったです。

またリピしたいです。

【堀川指名】カット+カラー+トリートメント+ミニスパ

Cloud【クラウド】からの返信コメント

Haru様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んでいただけとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:58:54.0

ちょっとレイヤー入れたかったのですが、絶妙にとてもいい感じにしていただきました!サイドも巻きやすくしていただき、めちゃかわいくなりました!
    カラーもオリーブ系の透明感ある感じで、友達から大絶賛です!梅雨前に行ってよかったです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

Cloud【クラウド】からの返信コメント

yu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても似合っていたので喜んでいただけとても嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 10:17:19.0

カットしていただきありがとうございます。
    今回は全体的に軽くしてもらって短くなって思い通りの髪型になって満足しています。ありがとうございました。

Cloud【クラウド】からの返信コメント

こーちゃん様、口コミありがとうございます。

今回はいつもの髪型をベースに首元のすっきり感をだして、
    軽やかにさせていただきました。
    ご満足いただけて幸いです。

• まふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 07:08:13.0

ハイライトを入れてもらったのですが、ベージュ系のカラーでお願いしたつもりだったのですが赤っぽい茶色になっていました。
    髪型は理想通りの感じにしてもらえて良かったです。

Cloud【クラウド】からの返信コメント

まふ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    施術とカウンセリング不足で満足のいく仕上がりを提供できなかったこと心より
    詫び申し上げます。
    ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからの技術の向上に努めてまいります。

髪型とても似合っていたので喜んでいただけとても嬉しいです!

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:29:22.0

インスタで見て素敵な仕上がりと営業時間が長くて夜でもやってもらえると言う事でバタバタな私はすぐ予約させてもらいました。お店はカフェみたいな感じで美容師さんの細かな配慮でクッションがあったりと、こんな接客を受けたのは初めてで、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    自分で分からないこと髪の毛の自宅での手入れなど質問すると分かりやすく説明してくれました。
    仕上がりは髪の毛も自分の髪じゃないぐらいにツヤツヤになって周りからも褒められました。
    この先も通い続けたい美容院です。
    これからも髪の毛綺麗にして下さい。

【うる艶】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント 28500円→25000円

ゆっきー様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• MAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 14:10:17.0

丁寧に対応してくださり満足しています。
    縮毛矯正、上手でした(*^^*)
    またの機会よろしくお願い致します。

【フルコース】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAトリートメント

MA様

Cloudにご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:12:08.0

前髪~顔周りのカットをメインでお願いしました。担当者様はとても丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げていただきました。ガラッと印象が変わって、気分も上がって嬉しいです。今までのヘアカットで一番心が踊りました!
    引越しのため、今回が最初で最後となってしまったのですが、とても心に残る時間となりました。色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました!!

Cloud【クラウド】からの返信コメント

みゆう 様、口コミありがとうございます!

短い間でしたが、髪型の話や好みを共感できて貴重な体験でした。
    とても楽しかったです!

そうだったんですね、、せっかく意気投合できたと思っていたのですが、、
    またこちらの方へみえる機会がございましたら是非とも
    髪型の話含め、色々と聞かせてくださいね!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:25:33.0

遅くに行かせて頂きましたが、とても気さくな担当のお兄様で、また行きたいと思いました!
    イメージ通りの髪型にもして頂けて満足です!

かず様
    数ある美容室の中からHair&salon Cloudを選んでいただき
    ご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで
    私も嬉しい限りです!

定休日なく 9:00~23:00で営業しておりますので
    いつでも遊びに来てください♪

スタイリスト 齊藤成一郎

クラウド(Cloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー