3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアアンドスパリリィ(LiLiy)  >

hair & spa LiLiy 【リリィ】

ヘアアンドスパリリィ

• 北海道札幌市白石区南郷通1北1-19 This‐1ビル 3F
  • 地下鉄東西線白石駅7番出口目の前。

ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:08:20.0

凄く居心地の良いサロンです!
    今回で二度目ですが、相変わらずこちらに気を遣わせないさり気ない気遣いが素晴らしいと思います。
    カラーやカットも、しっかり相談に乗ってくれて、的確なアドバイスで仕上がりも大変満足です!
    久しぶりに短くしましたが、娘からのカワイイも頂きました。
    次回はインナーカラーなどで冒険するか、思い切ってショートもいいかも。

【全員】カット+カラー+トリートメント \9900~

hair & spa LiLiy 【リリィ】からの返信コメント

ミカ 様。

ご来店ありがとうございます!
    今回は少し冒険して短めにしてみましたが娘さんからも好評だったようでご満足頂けて嬉しいです!
    色々とチャレンジしてみるのも楽しみですね^^
    居心地よく過ごして頂けて少しでも癒されて頂けていたら嬉しいです。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

hair&spa LiLiy  柿坂真奈美

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:18.0

2回目の来店でした。バッサリ、ショートヘアにしようと思っていたのでドキドキしていましたが、結果大満足です!短くすると、うねるんじゃないか心配していましたが、癖も考慮して切っていただいたので、朝起きた時も問題なしでした。久々のショート、楽しみます!ありがとうございました^^

【メンバーズ様限定(2回目以降)】前回来店より3カ月以内のご予約で20%OFF

suu 様。

久々のショートでしたね!
    切る前は少し迷っていて不安そうでしてが本当に可愛く似合っていて
    笑顔で帰って頂けたのがすごく嬉しかったです!

癖も気にならずに過ごせているようで良かったです!

またご来店お待ちしております。

hair&spa LiLiy 柿坂真奈美

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:29:03.0

更に明るい髪色にしてもらって、周りからとても好評でした。巻いたり結んだり、アレンジ楽しんでます!
    気持ちいいシャンプーもありがとうございました!!

【全員】カット+カラー \8400

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:21.0

1週間後のイベントのために推しカラーにしたく伺いました。
    色や、ブリーチしてない部分との兼ね合いが難しい中綺麗な色に仕上げて頂きました!
    お話も楽しくさせて頂き、イベントも楽しく過ごせそうです!

《カラーのみでご来店♪》フルカラー \4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:49.0

バランスを考えて丁寧に切ってくれました。
    娘からも今回もいいねぇーと言われ嬉しかったです笑
    今の長さより少し短くしてパーマをかけるのもいいかなぁと思いました。

【プレミアム会員様限定】お会計から30%OFF

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:15.0

丁寧に施術していただき満足行く仕上がりにしていただきました^^

ただ一つ…
    シャンプー台の角度が首に辛かったです、
    肩が凝るかと思いました…
    フラットぐらいになる位置の方が個人的には楽です…。

《髪質を、デザインする》カット+マッシュアップトリートメント \8800

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:01.0

前回からかなり時間がたってしまい髪ものび、くせも出ていました。いつも通りの施術に加えて今回は私の希望で前髪少しおろしたカットにして頂ました。久々の前髪でしたが気にいってます。いつもありがとうございます。購入させて頂いたのも成果があれば嬉しいです(^^)また次回よろしくお願いします。
    口コミ遅くなってすみません。

【プレミアム会員様限定】お会計から30%OFF

あおちゃん 様。

久々の前髪でしたが気に入って頂けて嬉しいです!

商品の方も成果が出て実感して頂けだけるのを祈っています^^
    また次回感想を聞かせていただけるのを楽しみにしています。

hair&spa LiLiy 柿坂真奈美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:21.0

初めて伺いましたが丁寧で仕上がりもとてもよくまた利用したいと思いました。

《カラーのみでご来店♪》フルカラー \4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様

カラーの仕上がり喜んで頂けたみたいで安心しました^^
    ぜひまたお待ちしています!♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

hair&spa LiLiy Risa

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:04.0

初めてのインナーカラーに挑戦でした!
    最初は、ハイライトとインナーで悩んでたのですが、私の髪質などから最適な提案をしていただき、結果配色も思っていた通りで、最高の仕上がりに大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミカ 様。

今回はインナーカラーに初挑戦でしたね!
    その後はいかがでしょうか?
    今度は違う色も楽しんで頂けたらなと思います☆

またご来店頂けるのをお待ちしております。

hair&spa LiLiy  柿坂真奈美

• キティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:56:59.0

毎回ステキに仕上げて頂きありがとうございます♪
    スパも最高に気持ちよく癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます^^
    忙しい日々の中の癒しの時間になって頂けて嬉しいです。

またご来店頂けるのをお待ちしております。

hair&spa LiLiy 柿坂真奈美

• あめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:07:19.0

今回はカラーと前髪カットだけだったのですが、カラーも前髪も気に入りました。
    かなり久しぶりで以前染めた所が伸びきって残念な感じになっていたのに、とても自然に良い色にして頂いて嬉しいです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、そのおかげか夜は気付いたら眠っていました。
    雰囲気も良く居心地の良いお店なので、また通いたいと思います。

あめ様

カラーも前髪も気に入って頂けて良かったです!^^
    久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けたみたいで私も嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしています☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!♪

hair&spa LiLiy Risa

• あさとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:26.0

イメージを伝えるとやってくださるので安心して任せられるのでありがたいです。
    今回も色々と相談にのっていただいていい感じになったのでありがとうございます!
    また行きますのでよろしくお願いします♪

あさと 様。

いつもご来店ありがとうございます^^
    なりたいイメージを伝えてくれるのでありがたいです。
    また「こんな感じになりたい」を教えて下さい☆
    楽しみにお待ちしております。

hair&spa LiLiy  柿坂真奈美

• ひろやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:52:44.0

二度目の来店で、カットは手入れがしやすく ツヤも出てとても良いのと
    カラーは依然寄り明るめにし 根本はもう少し 様子を見ようと思います。
    又 次回も宜しくお願い致します。

ひろやん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    色々な選択が出来るように準備してお待ち致しております!
    口コミ投稿ありがとうございます。

またのご予約お待ち致しております

hair&spa LiLiy 三宅ユウジロウ

• Harunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:08:46.0

今回もカラーの相談にのっていただきありがとうございました!
    いつもと違うオレンジ系だったので友達も驚いてました~^_^

Haruna様。

今回はオレンジ系でいつもと違う感じでしたが可愛かったですね~^ ^

これから夏に向けてまた新しいカラーに挑戦するのもいいですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    口コミの投稿もありがとうございました。

hair&spa  LiLiy  村上裕子

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:21:58.0

行きつけのお店が閉店してしまい、新しく美容室を開拓していました。白髪が多いのと、髪色を明るくしたくて伺いました。親身になって丁寧に色々と提案して下さり、素敵な髪色にしていただきました!!とっても楽しいひとときを過ごせました。そしてマッサージが気持ちよすぎです!!また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

★ブリーチハイライト+オンカラー     ¥10000

みーたん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました☆
    こちらこそたくさんお話して頂き楽しい時間でした!
    また筋トレのお話聞かせて下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair&spa  LiLiy  村上裕子

• ゆきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:26.0

13歳の息子のカットをお願いしました。
    わたしもそうですか髪型にうるさい本人も大変気に入っており、カット帰りは本人はウキウキ気分でした。
    キッズ料金であの仕上がりは今までになかったですね。
    またお願いしたいので担当して頂いた美容師さんのお名前をお聞きしたいです!よろしくお願いします。

★Jr.カット    ¥2200

ゆきぽん様。

担当させて頂いた村上です。

仕上がり気に入って頂けたの事で良かったです^ ^
    是非また担当させて下さい☆
    楽しみにお待ちしています!

hair&spa  LiLiy  村上裕子

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:16:31.0

数ヶ月ぶりに2回目のカットに行きました!不思議なことに私の痛みまくっていてぴょんぴょんだった髪がカットでサラサラになってるし髪がとても軽くてセットが楽ヽ(゚∀゚)ノ

初めて来店した時も思ったんですけどシャンプーが凄く丁寧で気持ち良い!お話も楽しいし、リラックス出来てとても有意義な時間を過ごせました。

買ったトリートメントもいい匂いで早速使ってます♪また次回もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

eri様

先日は御来店ありがとうございました。

今回もカットは楽しませて頂きました(^^)

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

ご購入いただいたトリートメントは保湿効果が高いので、なるべく継続してあげて下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

また宜しくお願いいたします!

hair&spa LiLiy 三宅ユウジロウ

• キティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:02:34.0

いつも素敵な仕上がりにして頂けるので、安心してお任せしています。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    次回も癒されに伺いますんでよろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます^^

いつも楽し過ぎてあっとゆう間の時間ですね。
    また楽しくくつろいで頂けると嬉しいです!

hair&spa LiLiy  柿坂真奈美

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:07.0

いつもありがとうございます★
    今回は赤味を抜いてもらったくすみ色にしてもらいましたがこの色も凄く気に入っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また2ヶ月後あたりにお願いいたします★

みさ様。

色気に入ってもらえて良かったです^ ^
    くすみカラーも雰囲気が変わって可愛いですよね☆

また次回も色々お話しましょう^ ^
    楽しみにお待ちしてます!

hair&spa LiLiy  村上裕子

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:09:39.0

2度目の利用でした。
    髪質を判断しメリットなどをしっかりと説明して施術していただきました。前回のスタイリストさんとは違う方に施術してもらったのですが、とても満足のいく仕上がりになったので、どのスタイリストさんにあたっても大丈夫だなと確信しました。

さく様

先日は御来店ありがとうございました。

今回もご満足頂けた様で良かったです!

サロン信頼度に関わるお褒めの投稿頂きありがとうございます。

スタッフ1人1人の色は御座いますが、お客様に向き合う姿勢は統一しております!

次回ご予約の際は、指名・Freeどちらでも構いませんm(__)m

またのご予約頂けましたら幸いです。

hair&spa LiLiy 代表 三宅 ユウジロウ

• ふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:59:51.0

とても丁寧な聞き取りと癖や髪質もしっかり確認してカットしていただきました。
    娘からもすごくいいね!とお褒めの言葉をもらい嬉しかったです笑
    本当にありがとうございます。

ふぅ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

娘様からのお褒めの言葉は、僕も嬉しく感じております(^^)

誠にありがとうございます。

また是非ご指名と御予約お待ちしております(__)

口コミの投稿頂き、ありがとうございました!

hair&spa LiLiy 三宅ユウジロウ

• rekomamaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:16:30.0

初めてだったので、最初は緊張して伺いましたが、とても丁寧で親切に対応して頂き、途中から緊張もほぐれてリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても良かったので、また伺いたいです。

【平日限定】 カット 3300円

rekomama様。

初めての美容室で緊張されたと思いますが、リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!
    仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心いたしました^ ^

是非またご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

hair&spa   LiLiy  村上裕子

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:51:40.0

久しぶりに新しい美容室に行ってみようと思い、駅チカで探した結果、こちらのサロンを見つけました。シャンプーがとても丁寧で、気持ち良くなってウトウトしてしまいました(笑)
    希望通りのカットに仕上げてくださり、大満足です!!
    ありがとうございました^^

《艶・手触り◎》LiLiyのカット \3900

suu 様。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご希望に沿うことができご満足いただけて良かったです!

お出かけは楽しかったですか?
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^^

hair&spa Liliy  柿坂真奈美

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:27:37.0

本日もありがとうございました。
    急な予約でも対応して頂きました。
    いつも曖昧なリクエストをイメージ通りにカットしてくださいます。
    店内も静かな雰囲気で周りの目を気にしないで居られます。

はるか様。

今後もしてみたいスタイルなどありましたら遠慮なくご相談下さいね^ ^

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています☆
    口コミの投稿もありがとうございました。

hair&spa LiLiy 村上裕子

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:42:42.0

1年近く縮毛かけてなかったので自分で扱えないほど癖毛が出てましたが真っ直ぐなのにとても自然なストレートに仕上げていただきました!今回もありがとうございました!

ゆづき様

先日は御来店ありがとうございます。

今回は柔らかいけど真っ直ぐに仕上がるように施術させて頂きました(^^)

ご満足頂けて良かったです!

また御来店お待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございます!

hair&spa LiLiy 三宅 ユウジロウ

• S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:35:36.0

傷んでいる髪の毛でもカットでかなり指通り良くなりました◎

S. 様。

先日はご来店ありがとうございます。

だいぶ触り心地が良くなりましたね^^
    また気になってきたらご来店頂けると嬉しいです。

hair&spa Liliy  柿坂真奈美

• キティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:27:50.0

昨日はカッチコッチの頭皮を揉みほぐして頂きありがとうございました笑
    めちゃくちゃ気持ち良くてリフレッシュできました。
    髪型も扱いやすい様にして頂き大満足です。
    主人のチェックも無事通過しました^_^
    また来月伺いますね♪

いつもご来店ありがとうございます^^

忙しくてしばらくは大変だとは思いますがたまにゆっくりしにいらして下さい。

ご主人様にもOK頂けて良かったです☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

hair&spa Liliy 柿坂真奈美

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:55:16.0

今回もカラーとカット大満足です!
    久々に髪色楽しんでいきたいので、次回また明るくしに行きます。
    いつかインナーカラーも挑戦してみたいです!

なっちゃん様。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^ ^

明るめカラー楽しんでくださいね☆
    してみたいスタイル、カラーなどありましたら遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

hair&spa  LiLiy  村上裕子

• Harunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:27:10.0

いつもお世話になってます!
    縮毛する時のリスクを教えてもらって、ブリーチせずに明るくしてもらいましたが、このくらいの明るさで良さそうでした~
    そろそろ髪を切ろうかな~と考えているのでまたお願いします^_^

Haruna様。

今回はブリーチなしでしたが明るさ大丈夫だったようで良かったです^ ^

カットもしてみたいスタイルあればご相談下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

hair&spa  LiLiy  村上裕子

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:36:00.0

小学5年生の娘がお世話になりました。自分で前髪を切り過ぎておかしくなってしまったのを、バランス良く可愛く直して頂きました。本当にありがとうございました。本人もとても喜んでいます。また、いつもお話もしてくれるので安心してお願いしています。またよろしくお願いします。

エム様。

仕上がり喜んで頂けたのことで良かったです^ ^
    こちらこそたくさんお話してくれるので楽しい時間を過ごさせてもらっています☆

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

hair&spa LiLiy  村上裕子

ヘアアンドスパリリィ(LiLiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー