前日予約でしたが、希望したヘアスタイルのメリットデメリットを的確にアドバイスして下さり、ヘッドスパの力加減も心地よくカラー、カットの仕上がりも大満足でした。店内には可愛いいアクセサリーも販売しているコーナーがあり気になりました。またぜひ来店したいと思いますした。ありがとうございました。
《1番人気☆》フルカラー+LiLiyのカット+トリートメント \8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
hair & spa LiLiy 【リリィ】からの返信コメント
ひっと 様
初めて担当させていただきましたが、仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
前日も当日も大歓迎ですのでぜひまたよろしくお願いいたします^^
アクセサリー類とても可愛いのでいつでも声掛けてくださいね!
嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
hair&spa LiLiy Risa
他の美容室でショートとパーマにチャレンジしましたが、大失敗で困っていました。色々な相談にとても丁寧に対応してくださり、パーマを戻してもらいました。毛量もすっきりして、すてきなショートヘアになりました。スタイリングも簡単になり、五才の息子からもかわいくなったね、とほめてもらいました。ありがとうございます。
《艶・手触り◎》LiLiyのカット \3900
いつも何も決めず行ってしまいますがいろいろ相談に乗っていただきありがとうございます。今回のカラーもどのように変化していくのか楽しみです。次回もきっと何も決めず行くと思うのでよろしくお願い致します。ほんとにいつもありがとうございます。
【全員】カット+パーマ+カラー+トリートメント \15000~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
masasupi2様。
ヘアスタイル決まってなくても全然大丈夫です^ ^
秋に向けてしてみたいスタイル、カラーなどありましたら遠慮なくご相談下さい☆
今回のカラーも色の変化など楽しんで頂けると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair&spa LiLiy 村上裕子
丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
髪の巻き方も教えて頂いたり、とても気に入っています。
シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。
リラックスできるお店でまたお願いします。
【大人女性に人気☆地肌を守り潤う♪】上質コラーゲンリタッチカラー ¥4800
カラー、ヘッドスパ
桃ハム様。
リラックスして過ごして頂けたようで良かったです^ ^
また何かありましたら遠慮なくご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair&spa LiLiy 村上裕子
ボルドー系のカラーめっちゃ良くて気に入りました!
もうそろそろ黒髪にしようかなと思ってたんですが、次も同じ感じのカラーにしてもらうのも良いな~って悩んでます笑
Haruna様。
秋なので引き続きボルドー系もいいですよね~^ ^
また相談して決めましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
hair&spa LiLiy 村上裕子
かなり伸びていたのでカットしてもらってスッキリしました。
とても扱いやすくていい感じです^_^
また来月伺いますのでよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キティー 様。
毎日暑くて大変ですよね…
熱中症など気をつけてくださいね^^
またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。
hair&spa LiLiy 柿坂 真奈美
ほんとにいつも丁寧に仕上げてくださり、感謝でいっぱいです。
毎日立ちっぱなしでお仕事して、体調も大変なこともあると思うときもあるのに、それでも笑顔を絶やさず、ほんとにプロだと感心します。ありがとうございます。
【平日限定】 カット 3500円
今回は後髪切らずそのままにして正解でした。あれから暑い日が続いて髪を上にあげられるので首周りすっきりして涼しくて快適でこの夏乗りきれそうです。
髪のうねりも矯正されたのでドライヤーもあまり汗かかずですぐ終わります。
【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント \15000~
あおちゃん 様。
いつもご来店ありがとうございます^^
暑い日が続いて大変ですね。
少しでも快適に過ごせるお手伝いができて良かったです!
またご来店お待ちしております☆
hair&spa LiLiy 柿坂 真奈美
猛暑なので久しぶりにめちゃめちゃ短くと、8月に向けてイヤリングカラーお願いしました。青紫が夏っぽい仕上がりで長さもサッパリして大満足です!またお盆明けにお願いしようと思います。いつもありがとうございます
カット、カラー、その他
こと様
初めてばっさり切らせていただきましたが、
イヤリングカラーの色味も合わせてとってもお似合いでした(^-^)
まだまだ暑い日続きますので体調気をつけてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
hair&spa LiLiy Risa
初めて担当して頂いたのですが、カウンセリングも施術も、最後まで緊張することなく心地よく受けることが出来ました。ありがとうございました。
【全員】カット+カラー \8400
C 様。
先日はご来店ありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたようで良かったです^^
初めて担当させていただきましたがこうしたいとか
こうなりたいなど何かありましたら教えてもらえると嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
hair&spa Liliy 柿坂真奈美
前髪の縮毛と全体的にうねる髪質が悩みでしたが、いつも思い通りスッキリとまとめて下さいます。
カットも丁寧でとても信頼しています。
【メンバーズ様限定(2回目以降)】前回来店より3カ月以内のご予約で20%OFF
チップ様。
また色々ご相談させて頂きながらご満足頂けるヘアスタイルを作っていけたらと思います^ ^
口コミの投稿もありがとうございます。
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
hair&spa LiLiy 村上裕子
生え際に染め残しがないように、皮膚に染料が残らないように、丁寧にやってくださっているのを感じました。ありがとうございました。
C様。
気になる事などあれば遠慮なく仰って下さい。
hair&spa LiLiy 村上裕子
いつも大体で頼んでもいい感じにしていただきありがとうございます\(^o^)/
またよろしくお願いしますm(__)m
あさと 様。
忙しいとは思いますが無理をせず頑張ってくださいね^^
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
hair&spa LiLiy
ブリーチありのイヤリングカラーをしてもらいましたが、希望の色を一緒に考えながら提案していただきありがたかったです。満足のいく色になりました。
さく様。
イヤリングカラー可愛かったです^ ^
他にチャレンジしてみたい色などありましたら、遠慮なくご相談下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
hair&spa LiLiy 村上裕子
さんざん悩んでたカラーですが、やっぱりオレンジ系にしてみて良かったです笑
レイヤーも雰囲気合ってたと思います!
次回のカラーもまたお願いします^ ^
Haruna様。
今回の赤系も可愛かったですね~^ ^
ライブ楽しかったですか?次回聞かせて下さいね~☆
楽しみにお待ちしてます!
hair&spa LiLiy 村上裕子
思い立った時に予約ができてよかったです。
えみちゃん 様
仕上がりいかがでしたか?ぜひ次回お聞かせください^^
クチコミの投稿ありがとうございました☆
hair&spa LiLiy Risa
ダブルカラーで来店しました!
ちょうど美容室を変えようと思い
自宅から近いところを探してこちらを
選んだのですが、カウセリングも丁寧で
色も綺麗な色になり大満足です!^_^
毎月は行けませんが次もこちらでお願いしようかと思います。
【ダブルカラー】ブリーチ1回+オンカラー ¥11000
YM 様
初めてのご来店でダブルカラーは不安もあったかと思いますが、お任せしていただきありがとうございました!
色味もご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
クチコミの投稿ありがとうございました!
hair&spa LiLiy Risa
子供のカットで行きました!
男の子だったため、どういう髪型がいいかわからず、
お任せしたところ本当に仕上がりがよくて、
セットもしてもらい、大満足してました!
子供もまた行きたい言ってました!
みどり 様
息子さん初めて担当させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
たくさんお話もしてくれて私も楽しかったです♪
クチコミの投稿ありがとうございました☆
hair&spa LiLiy Risa
子供のカットで行きました!
とても雰囲気よく、子供に話しかけてくださり、
仕上がりよくて大満足でした!
また行きたいと思います!
みどり 様
お子さんのカット初めて担当させていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
またよろしくお願いします!とお子さんにもお伝えください♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クチコミの投稿もありがとうございました!
hair&spa LiLiy Risa
髪の毛全体がガタガタで長さもバラバラな状態から調整するのは大変だったと思いますが丁寧に髪を切ってくださりありがとうございました。
今回3回目の縮毛矯正をして頂き根元の膨らみが抑えられ髪もサラサラになってすごく嬉しかったです、またよろしくお願いします。
あ 様。
クセも伸びて元通り扱いやすくなって良かったです!
遠いた思いますがまたご来店いただけると嬉しいです^^
hair&spa LiLiy 柿坂真奈美
短い髪の私ですが、いつも長持ちしてくれて本当に満足しています。
さっと 様。
もちがいいと言っていただいて嬉しいです^^
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
hair&spa LiLiy 柿坂真奈美
他にも書いてる方がいらっしゃいましたが、ドライヤーが熱かったです、とてもとても。熱いですと声に出して頭を離そうと何度も思いましたが、もう終わるかも もう終わるかもと思い、最後まで言えませんでした。お店を出て頭を触ると、髪にまだ熱さが残っていて本当にびっくりしました。髪だけじゃなく頭皮にもダメージが絶対に大きかったと思うので、直ぐに他のお店へ頭皮等のケアをしてもらいに行けば良かったと後悔しています。
ドライヤーの件だけでこの評価になった訳ではありません。二度と行くつもりのないお店であれば書きますが、長く通えるといいなと思いながら探したお店なので、これ以上は控えたいと思います。
C 様
ドライヤーの際に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、長く通えるお店を探してた件につきましても、私の配慮不足によりお気持ちに答えられず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店です
立地と、ヘッドスパありなのが魅力的でカット予約しました
カウンセリングが丁寧で、スタイルも提案してくれたので良かったです。仕上がりも満足です
マッサージが気持ちよくて癒されました
《艶・手触り◎》LiLiyのカット \3900
なー様。
仕上がりご満足頂けたようで良かったです^ ^
是非またゆっくり癒しの時間を過ごしに来て頂ければと思います。
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
hair&spa LiLiy 村上裕子
揃い始めてきてはいますが膨らむのが気になっていたので今回、そこを丁寧にカットしてくれてありがとうございます。
長さも少し短くしてもらったおかげで髪を縛るものも楽になりました。
次回もまて宜しくお願いじす。
ふぅ様
先日もご来店ありがとうございます!
次回も状態を見ながら修正していきますね(^-^)
hair&spa LiLiy 三宅ユウジロウ
娘の美容室デビューでした!
赤ちゃんの頃から、毛先を整えるだけで伸ばし続けていた髪を、初めてロング以外にしたいと言ったので、一番信用出来るこちらにお世話になりました!
仕上がりに娘も大興奮で、家に帰っても鏡の前からしばらく離れませんでした。
シャンプーが気持ち良すぎて、途中娘寝てましたw
ショート寄りのボブにしていただきましたが、短い髪も似合う事がわかって、感謝です!!!
今後は、娘共々お世話になりますが、宜しくお願いします。
★Jr.カット ¥2200
ミカ 様。
娘ちゃんの美容室デビュー!
ご来店ありがとうございます!
バッサリ切らせていただきましたが鏡を見てニコニコしている光景が可愛いかったですね~^^
喜んでまた来たいって言ってくれていたと聞いて嬉しかったです!
またご来店いただけるのを楽しみにしています☆
hair&spa Liliy 柿坂真奈美
スタイルに悩んでいたら選択肢を与えてくれて、かつ丁寧に説明してくれました。仕上がりも毎回満足しています。
【メンバーズ様限定(2回目以降)】前回来店より3カ月以降のご予約で10%OFF
さく様。
今回は長さは変えずに毛量など調整させて頂きました。
してみたいヘアスタイルなとあれば遠慮なくご相談下さいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
hair&spa LiLiy 村上裕子
いつも扱いやすい仕上がりにして頂きありがとうございます♪
楽しい会話とゴッドハンドのスパのおかげでパワーチャージ出来ました^_^
また次回お会いできる事を楽しみにしてます
【全員】カット+カラー+トリートメント \9900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キティー 様。
ご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも元気をいただいてありがとうございます^^
そヘッドスパで癒しの時間を過ごせるように頑張りますね!
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
hair&spa Liliy 柿坂真奈美
いつも、楽しく会話してくれながら、施術していただき、ありがとうございます。
今回は、前髪のみお直しをお願いしてしまい、すみませんでした
娘のクセもあるようでしたが、嫌な顔せずに手直ししていただき、感謝します
また、よろしくお願いいたします
学割U18 カット \2600
AYA 様
前髪の件、こちらこそ御足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ご連絡いただきありがとうございました!
また何か気になるところなどあればいつでもご連絡ください!
私の方こそいつも楽しくお話させていただいてます^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
hair&spa LiLiy Risa
特に前髪が扱いやすくなりました~
いつもより長めに切ったので引っかかりもなくなって乾かすのも楽です。
いつもありがとうございます^^
レイヤーで雰囲気変えられるので楽しみたいと思います!
Haruna様。
お手入れ楽になったようで良かったです^ ^
レイヤースタイル楽しんでくださいねー☆
次回はカラーでお待ちしてますね!
hair&spa LiLiy 村上裕子
いつもありがとうございます。白髪が増えて、毛先が絡まりすぎてどうにもならなかったのでカットもお願いしました。重めにカットしていただきありがとうございます。前にかけたパーマも残っていたのでまだまだパーマを楽しめます。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします
【全員】カット+カラー \8400
えっちゃん 様
毛先の絡まり少しでも軽減されていれば嬉しいです^^
パーマもまだまだ楽しめそうですねっ!
また次回もよろしくお願いいたします♪
クチコミの投稿ありがとうございました!
hair&spa LiLiy Risa
ヘアアンドスパリリィ(LiLiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー