3. 九州・沖縄トップ  >

SACU hair【サクヘアー】

サクヘアー

• 福岡県京都郡苅田町京町2-15-13
  • 日豊本線 苅田駅から徒歩8分

タオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:34:07.0

年女なもので何かしよう。投稿しよう。カットとパーマをしてもらいました。ある程度イメージを伝える時もありますが、いつもほぼお任せしています。それだけ信頼できるスタイリストさんです。ステキな髪型、似合ってるなぁ、自画自賛。店で仕上がりを見てニヤッ。帰りの車内でニヤッ。こうなってしまいます。日にちが経っても、これまたいい感じの髪になっているのです。あまり口には出していませんが、ほんとに凄いなぁ上手いなぁと毎回思っております。嬉しい顔を見ると私も嬉しいです。WinWinです。てなもので、また行こうと思うのです。新しい年が素晴らしい日々でありますように。また会いましょう。

【オーナー施術のプライベートサロン】カット+パーマ \13000

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

タオル様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

なにげにこの口コミ投稿お初じゃないですか? (笑)
    しかも、この独特な文面、タオル様のセンスが伺える投稿で、新年早々大笑でございます☆
    ほんといつも信頼していただいて、大変ありがたく思っています。タオル様のようなお客様にしっかりと信頼していただけるように、さらなるサービス、技術の精進をいたしますので、今後ともお付き合いいただければ大変うれしいです!
    タオル様、このたびは大変嬉しい口コミそして初笑いさせていただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを大変楽しみにしておりますので、これからもwin winで行きましょう(^^)

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:11.0

いつも素敵なカット・カラーをありがとうございます(о´∀`о)
    久しぶりにかなり短くカットしていただき、カラーも暗めだけど重苦しい感じにならず、とても気に入ってます(σ≧▽≦)σ

お家に帰ると息子が「ママカッコいい!!」と褒めてくれ、今回も主人が気に入ってくれたようです(笑)

職場でもかなり評判が良く、スタッフだけじゃなく患者さんからも「素敵な髪型ね、すごく似合ってる」って言っていただきました。

イメチェン大成功です!!
    ありがとうございました(*^-^)

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

ぽっぽ様いつも可愛がっていただきありがとうございます♪

良かったです(^^)逆の発想で良いイメチェンになりました^_^!
    今までで1番短かったんじゃないですかね?とにかくめちゃめちゃかっこよくて、めちゃめちゃ可愛かったです☆
    旦那様からもお子様からも、職場の方も患者さんからも好評なんてうれしすぎます!
    ほんとにいつも応援していただいてありがとうございます。ぽっぽ様にお会いできるのがいつも楽しみなんですよ!またお会いできたらうれしいです!このたびは大変うれしい口コミありがとうございました!!

• Luluさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:49.0

ステキなヘアスタイルにしてくれてありがとうございました。
    技術も接客もお店の雰囲気もすごくいいです!
    クチコミを見ていいお店だなと思って初めて予約してみたら、クチコミ通りのステキなお店でした。
    外国人なので、美容室に行くたびに緊張でしたが、サクヘアさんのお店では楽しく過ごしました。
    またよろしくお願いします^ ^

【オーナー施術のプライベートサロン】カット+カラー \13000

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

Lulu様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変ありがとうございます!

すごく緊張されてたと思うんですが、リラックスできたみたいでよかったです(^^)
    私も実は緊張してたんですがLulu様がとても可愛らしい方だったので、安心してお話しできました。国は違っても女子の「カワイイ」は世界共通ですね♪
    仕上がりは、本当に可愛すぎました!!
    Lulu様がまた更に可愛くなる為にもお手伝い出来たら嬉しいです。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。またお会いできると嬉しいです☆

• 9さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:59:24.0

いつも素敵な髪にしてくれてありがとうございます!
    話を聞いてくれて、親身になってくれて
    人にしたことは、いつか自分に降りかかってきて、人生を楽しまないといけないですね!
    本当にありがとうございました!
    髪を少し伸ばしてから、お伺いするつもりだったので、
    ボサボサですいませんでした!ストレスで白髪混じりでしたよ!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

9様、2度目のご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしたか?結構短くバッサリ切りましたので、かなりイメチェンになったかなとは思います。この髪型は、癖を活かしてもいいし、伸ばしてもかわいいので、気に入っていただけたら嬉しいです。また機会がございましたらご来店お待ちしております。このたびは口コミをわざわざありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:06:57.0

以前から気になってたお店で、やっと行くことができました。
    初めてでしたが、とても気さくに対応して下さり、あまり緊張せずに過ごせました。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットは私の曖昧な要望にも的確に答えていただき、もちろん仕上がりも満足でした。また、セット方法も教えてもらったので家で毎日奮闘中です。
    これからもぜひぜひお願いしたいと思います。
    少し伸びたらまたよろしくお願いします。

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

ペコちゃん様この度は数あるサロンから当店をお選びいただき大変ありがとうございます。

少し伸ばして頂く必要がありますが、その中でも何か少し変化が得られたらと思いアドバイスさせて頂きました。当店を気に入って頂けて感謝しております。
    そして予約のしにくい中、再度ご予約頂きありがとうございます。
    ペコちゃん様とのお喋りとても楽しかったです♪ その中からペコちゃん様の以外な一面を引き出せたら良いなと思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-08 21:39:46.0

今回もカットとカラーをオーダーしました♪
    カラーは担当スタイリストさんお薦めの色にしてみました☆
    とても気に入っています。
    カラーもカットも丁寧に説明していただけるので
    イメージしやすく安心です。

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

こまちゃん様、今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

新しい色、気に入っていただけてよかったです!また何かイメチェンしたくなったらいつでもご相談くださいね(^^)いつもお褒めいただいて大変励みになります。
    大変お忙しい中、嬉しい口コミもわざわざありがとうございます。今年もたくさんお会いできたら嬉しいです。

• まろいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:27:06.0

今回は、まとまらない髪に嫌気がさし、助けを求めて、来店させて頂きました。
    まるっとお任せで良かった~!!
    思う以上の仕上がりで、カラーもステキな色です。
    髪型一つで憂鬱な日々、勿体ないですよね。
    いまは、すごく幸せで~す!!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

まろい様、今年もよろしくお願いします。

喜んでいただけて、よかったです(^^)!確かに髪が決まらないと憂鬱な日々ですよね。
    駆け込みで来ていただいて、とってもうれしかったです。まろい様にとっても、いつまでもお任せさせていただけるように頑張りたいと思いますので、どうぞ今年もよろしくお願いいたします!
    いつも大変嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。

• かほさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:17.0

初めて来店という事もあり緊張しましたが、担当スタイリストさんのおかげで緊張もほぐれ楽しく素敵な時間が過ごせました!
    ショートヘアにする事を色々あり悩んでましたが
    もの凄く素敵な髪型にしてもらい大満足です!!
    周りからも雰囲気が変わった、そっちの方が似合ってるよと好評の声が多くて本当に嬉しいです!
    SACUhairさんを選んで良かったです
    素敵なカット、カラーをして頂き本当にありがとうございます!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

かほ様、この度は数あるサロンの中からsacuhairをお選び頂きありがとうございます(^^)

私も緊張しましたが、結果めちゃくちゃ魅力的なかほさんになられて鳥肌たちました(笑)!
    お話しさせて頂くとかほさんの見た目とギャップが良い意味で違ったので、これからもお付き合い出来たらとても嬉しいです♪

かほ様のサロン選びの着眼点も洞察力が素晴らしく、そんなかほ様に選んで頂けて新年早々嬉しいし、感謝感謝です!またお会いできたら嬉しいです♪この度はわざわざ嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-03 19:34:08.0

久しぶりにレイヤーを入れていただきました☆
    とても気に入っています。
    アイロンで動きを出すといい感じに仕上がります。
    いつも希望を伝えるとアドバイスをしてくれて、丁寧に説明してくださるので、仕上がりがイメージしやすいです。
    ありがとうございます♪

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

こまちゃん様昨年も本当にお世話になりました。

ヘアスタイル的には前回久しぶりのイメチェンになり、大成功で嬉しかったです♪
    いつも励みになる嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

また今年もお会いできたら嬉しいです。こまちゃん様にとって良い年になります様に、私はヘアスタイルからのトータルビューティーで応援させてください☆

• 9さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:27:06.0

素敵な髪にしてくれてありがとうございました!
    トークがかなり楽しかったです♪
    丁寧な接客、(サービスも満点)技術の説明を詳しく丁寧にアドバイスしていただき感謝しています!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

9様、初めてのご来店ありがとうございます♪

私も、とっても楽しかったです!9様も楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)
    今回したヘアスタイルは初めてだったみたいですが、とってもお似合いでした。少し伸ばしてみて、またいろんなヘアスタイルにチャレンジできたらいいですね☆

お仕事、お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできたらうれしいです♪

[投稿日] 2023-12-17 20:46:05.0

今回も大満足な髪型と髪色にしてもらいありがとうございます!サクヘアーさんに通う前は髪を短くする事が似合うか不安でしたことなかったのですが、いつも大満足の髪型にしてもらえるので今回はお願いしました!今回もすごく気に入ってます!また次回もよろしくお願いします(^-^)

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

みー様、今年も大変お世話になりました(^^)

うちのお店に来て、もしかしたら過去1短くなったかもしれませんね!とっても可愛かったです!
    もしその長さに慣れてきたら、またいろんな髪型にチャレンジできたらいいですね☆

みー様にとって、来年も良い年になります様にそしてお店もまた可愛がってくださいね。いつも応援ありがとうございます。お忙しい中口コミをいつもありがとうございます。お会いできるのが楽しみです(^^)

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:46:57.0

挑戦したい髪型が決まると、サクさんにお願いしたくてワクワクします。今回もじっくり打ち合わせしつつ、可愛い髪型にして頂きました。ほんとに可愛いんでニヤニヤしてます。有り難うございます。

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪

カットの段階からもう可愛いくてワクワクしてました!
    パーマも今回はちょっと変えたのですっごく可愛くなりました(^^)
    何か大事な時にいつもご利用頂きありがたいです。
    いつも嬉しい口コミ大変ありがとうございます!またお会い出来たら嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-13 13:16:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーはいつも自分に合う色がわからず迷ってしまうのでお任せにしました。
    とても素敵な色に仕上がり、とても気に入っています。髪の色にあった眉毛の色、マスカラの色などアドバイスいただきありがとうございました。
    ここ数年、ロングヘアで髪型はあまり変えていないのでカラーでのイメチェンを楽しんでいます。
    毎回、カラーの仕上がりが楽しみです。

【オーナー施術のプライベートサロン】カット+カラー \12,000

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

こまちゃん様いつもありがとうございます♪

確かに、ここ数年頑張って伸ばしていたので、何か少しでもここにきて変化を感じてもらえたらなぁと試行錯誤しておりますがいつも喜んでいただき、私も本当に嬉しいです(^^)
    こまちゃん様は、どちらかと言うと、劇的な変化と言うよりは、中からじわじわと変わっていくような美しさがお似合いだと思いましたので、ここ数年お任せさせていただいておりますが、今回は割とはっきり色をのせたので分かりやすかったですね!
    ここにきて何か得られるものがいつもあるなと思っていただけると大変うれしいです。こちらもいつも次回何をご提案させていただこうかと考えるのがワクワクして楽しみになっておりますので、また次回お会いすることがあれば大変うれしいです。いつも励みになる口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 10:57:53.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    毎回トークも楽しく、お店に行くのが楽しみになっています。

今回もカットカラーをお願いしました。
    訪れる度、素敵な髪型、髪色にして頂きありがとうございます!間違いなく大大大大満足です!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

ゆんゆん様いつもご利用いただきありがとうございます!

ゆんゆん様の最近の変化がとても凄いことになっておりますので(笑)、私も嬉しい変化で楽しく施術させていただいております(^^)
    もう長いお付き合いになりますけど、ゆんゆん様の最近の変化の凄さにワクワクが止まりません♪
    いつも、楽しい時間をこちらこそありがとうございます。そして本当に嬉しい口コミをいつもいただいております。わざわざありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• コモドドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:36:22.0

いつも髪をセットしてもらう度に、ここに口コミを書いてSACUヘアーの担当スタイリストさんのスゴさを体験されてない方々に、この嬉しさを伝えたい気持ちになります。
    私は決してオシャレな方ではなく。自分の望むヘアスタイルを上手く言葉で表現出来ず、ネットで検索した画像を見てもらいながら伝えることが多いです。
    そうすると毎回丁寧に、私の髪質や髪色、頭の形、周りからの見え方などなど、総合的かつ個別性ある助言(話し合い)をしていただきます。
    結果、満足して店をあとにすることが殆どです。
    しかしながら、SACUヘアーの凄さはこのあとからで、見知らぬ人から急に『あなたの髪型カッコいいね』と言われたり。職場の人からも『その髪、前から見ても後ろから見てもかっこいいね。色もよく似合ってていいね。』などなど、嬉しい言葉を貰える機会が増えました。
    周りに褒められる為にカットをしてる訳ではなく、自分の満足の為に通っていますが、やはり嬉しいものです。
    接客も、とても丁寧です。歳下のスタイリストさんですが、なんだか妙に頼りになる雰囲気もあります。

お身体お大事に、これからもSACUヘアー続けてくださいね。

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

コモドドラゴン様長いお付き合いですが、もしかしたら初めて?の口コミ大変驚いていております。そしてありがとうございます!

私は美容師の仕事しか知らないし、とにかく美容師が好きなだけな人間なので、こんなに嬉しい口コミは美容師になってよかった、気持ちが伝わって良かったと思います。
    コモドドラゴン様に少しずつおしゃれが楽しくなり、どんどん雰囲気が変わっていく様を見ていると、心の中でガッツポーズをしています。(正確には顔に出ちゃいます。)
    なのでコモドドラゴン様が以前と比べても素敵になられたのを見て、人はいくつになっても変われると逆に自分のモチベーションも上がります。年齢に諦めてなく、さらに上向かうコモドドラゴン様が大好きです。私は言葉もストレートな方なので、人によってはきつく感じるかもですが、お付き合いありがとうございます。これからも上に上に上がっていきましょう!

このたびは本当に嬉しい。口コミはありがとうございました。
     追記.おしゃれじゃないのはコモドドラゴン様の主観で、おしゃれ(素敵に)見えてるから声をかけられるのですよ(^^)

[投稿日] 2023-07-24 00:20:35.0

今回も素敵な髪型とカラーありがとうございました!髪を耳にかけてもいい感じです。カラーもすごく気に入ってます!そして色々なお話も出来て心もリフレッシュされました。共感出来ることが多くて、お話が楽しいです!次回もよろしくお願いします!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

みー様いつもご利用ありがとうございます。そしていつもご丁寧な大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回ははじめての色味を挑戦しましたが、とってもお似合いでした!そして大切な方とのお約束の前の施術だったようで、いい感じに仕上がってよかったなと思っております。
    長いお付き合いでありながら、みー様はふんわりした柔らかいイメージなのにもかかわらず、今回お話しした件は、すごく大人なしっかりした女性のイメージを持ちました。ちょっと意外でうれしかったです。意見が共通することも多く、共感ばっかりの今回の施術でした(^^)
    その点を次回の施術に生かせたらいいなぁと思っております。私はイメージで作るスタイルが変わるタイプなので、また新たなスタイルを提案できたらなと思っております。また次回お会いできるのを楽しみにしております。お仕事お忙しいでしょうが、また遊びに来てくださいね。このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:04:35.0

毎回本当に私に合ったヘアーをしてくれてとっても嬉しいです。技術は1番ですが、一つ一つが丁寧で、本当にすごいと思います。これからもたくさんの人たちに笑顔を届けてくださいね。また、行きます。

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

ひろたん様sacuhairの中で最も長いお付き合いでありながら、まさかのはじめての口コミ、大変うれしく思います!
    ほんとにお忙しいお仕事なのにも関わらず、いつも私を気にかけてくださり、私のお姉さん的存在です(笑)!嘘のないひろたん様からまさかのはじめての口コミいただき大変驚き、素直に大変うれしいです♪(^^)いつもお任せいただきありがとうございます。いつもお会いできるのが本当に楽しみで仕方がないです。お仕事がどうしても特殊な上にお忙しすぎるので、めったにお会いできることがありませんが、またお会いできた時はまた楽しくお話ししたいです。噂では、お顔の広いひろたん様(笑)が長く通ってくださることが私としてもとても誇らしいです(^^)かわいいかわいい娘さんもほんとに長く来ていただいて感謝しております。またお二人にお会いできるのを本当に楽しみにしております。このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• てつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:32:07.0

カットとカラーだけで、髪の毛の艶を取り戻す事ができて、大満足です(^-^)
    友達にも紹介したいサロンです!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

てつまま様初めてのご利用ありがとうございました。

切るか迷われていましたけど、バッサリいってすごく素敵でした!
    色もちょうど良かったみたいで嬉しいです。
    お仕事お忙しいでしょうけど、わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできることがあれば大変うれしいです。このたびは本当にありがとうございました。

• ひなままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:35:16.0

近場で通える美容室を探しており、レビューの良いSACU hairさんに初めて伺いました。お店に入る前から窓越しに笑顔で迎えてくださり、初めての緊張も吹き飛びました!
    今回はショートにするつもりでしたが色々とアドバイスをいただきウルフカット(?)にしていただいたところ家族からとても好評で、仕事の際のまとめ髪も考慮した長さにしていただいたので仕事中も邪魔にならず助かりました。カラーも落ち着いた良い色で、自然な感じが気に入りました。いつか、思い切ったカットやカラーをお任せしてみたいです!
    SACU hairさんは技術もさることながら、細やかな気遣いやお人柄の良さが滲み出ていてとても居心地良くリラックスして過ごせる美容室でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

ひなままん様はじめてのご利用ありがとうございます。

私もはじめましてで、すごく緊張していたので、とっても笑顔の可愛らしい方だったのですごく安心しました(^^)
    お仕事の関係上、どうしても髪型がそんなに自由にいかないとは思いますが、その範囲の中でひなままん様のベストが出たらいいなと思います。
    また、お会いできることがあればとてもうれしいです。お忙しい中大変うれしい口コミまでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-05 22:52:59.0

いつも髪の悩みにアドバイスをしていただいています。とても参考になります。
    カラーの説明も丁寧でイメージしやすいです(^^)
    とても落ち着いた空間で癒しのひとときをありがとうございます♪

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

こまちゃん様、いつもご利用いただき、大変ありがとうございます!

こまちゃん様がいらっしゃる時は、いつも何を提案しようかと考える時もあったり、その日着てきていただいたお洋服で、直感が降りてきたり(笑)で、いつも楽しく施術させていただいております(^^) いつもお仕事お忙しい中お時間作ってくださり、わざわざ嬉しい口コミまで大変ありがとうございます。励みになります!
    また、次回お会いすることがあれば、楽しい時間を共有したいなと思っておりますので、その時を楽しみにお待ちしております(^^)!

• キシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:45:25.0

今回もありがとうございました(´∀`)髪も綺麗にしてもらって、お話も聞いていただいて、サクヘアーさんを訪れた後は、前向きな気持ちが湧いてきます( ´∀`)プロのお仕事って本当凄いなあと思います。
    今の髪色からは無理かなと勝手に諦めていた、ピンクヴァイオレットを提案していただいて、え!!いいの!!やったー!!! と内心大喜びでした。 落ち着きがある暗めピンクブラウン、まさに理想です~(#^.^#) またお会いできる日を楽しみにしております。

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

キシ様、遠い所わざわざお時間作ってくださりありがとうございました!

キシ様の感性の鋭さに今回は脱帽致しました!私の説明もキシ様の感性の鋭さで読み取って頂き、凄く仕事がし易かったです(^^)綺麗にカラーも入って可愛いかったです♪
    色んなお話も聞かせて頂き、私としても貴重な時間を過ごさせて頂きました。
    お会いできて大変感謝です♪距離的に遠いですが、もしまた次にお会いできることがあれば大変うれしく思います。お仕事大変でしょうが応援してます。また次回お会いできることを楽しみにしております。そして大変うれしい口コミ励みになります。ありがとうございました。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:48:32.0

ばっさりショートヘアーにカットしてもらいました。ブローなしで自分でもまとまるようになってスゴく嬉しいです!
    聞き忘れてしまったんですが、リタッチなどのカラーメニューはあるのでしょうか?

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

くろ様この度は初めてのご利用ありがとうございました。

バッサリイメチェン素敵でした!カラーもとてもお似合いで良かったです。
    尚、リタッチももちろんやってますので、宜しくお願いします。
    またお会いする機会があれば嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-21 08:12:21.0

今回もカットカラーでお願いしました。いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!今回の髪色もとても気に入っています!

お店の雰囲気も可愛いし、センスもあり、癒され空間です!
    接客もとても良く、相手に合わせてくれるし、サービスもとても良いです!
    文句なしの技術&仕上がりで、訪れた方は絶対リピートするお店です。

いつも大大大満足度にしてくれるので、安心してお任せ出来るし、次回もよろしくお願い致します!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

ゆんゆん様、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

こちらこそ、いつも気を使って頂き、私も無理無く(笑)自然体で接客させて頂いております。
    ゆんゆん様の様に心地良い方がお店に通って頂けるなんて本当に光栄です♪
    こちらこそお礼を言わせてください。
    長くお店に通ってくださりありがとうございます。感謝申し上げます。

これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-10 22:22:54.0

今回もすごく大満足な髪型にしてもらいました☆おすすめされた髪色もとてもキレイで気に入っています!いつもプロ意識をすごく感じてます☆またよろしくお願いします!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

みー様いつもご利用ありがとうございます。

今回も、ヘアスタイルめちゃめちゃ可愛かったです!職場の方が気づかなかったお話笑っちゃいました(笑)!同じカットのようでも、その人その人に合わせて1人ずつ切り方は変えていくので、どうしてもカット中だまってしまうことが多いんですが、それでもプロ意識を感じていただけたなら大変うれしいです。
    また、お仕事お忙しい中いつも大変うれしい口コミいただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ★ほの★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:26:53.0

先日は、カット・カラー施術ありがとうございました。

昔は、うねりなど気になっていましたが
    SACUhairさんのお店に通うにようになってから
    いつも、セットしやすくカットして頂けて
    髪質も変わってきた気がします。

時に、カラー色冒険させて頂いたり
    一生懸命に向き合っている姿を見て
    素敵なお店に出会えて良かったと
    思います。

【オーナー施術のプライベートサロン】カット+パーマ \12,000

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

★ほの★様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回髪色きれいに入ったのでよかったです。髪質キープしつつときには冒険も(笑)いいですね
    また気分転換にでも遊びに来てくださいね。いつも応援ありがとうございます。
    お仕事がんばってくださいね。嬉しい口コミありがとうございました。

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:26:17.0

今回は、カラーにカットをしました。久しぶりにショートにチャレンジしました。私も気分も変わりました。家族や会社の方からも若くなったね~と。ヘアスタイルで印象も違いますね。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

もこちゃん様いつもありがとうございます。

今回は思い切ったイメチェンですごくお似合いでした!
    もこちゃん様はショートは似合うはずだと確信してカットさせていただいたので、本当にイメージ通りでとても素敵です。周りからの評判も良かったみたいでとてもうれしいです。またよろしかったら、気分転換にでも遊びに来てくださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-21 08:55:40.0

春らしいカラーにしてもらいました。
    とても気に入っています☆
    いつも仕上がりの感じをわかりやすく説明してくださるのでイメージしやすいです。

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

こまちゃん様、いつも大変お世話になります。

今回も髪色可愛かったです!(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪ こまちゃん様に会えるのが楽しみです♪
    次回も可愛いをご提案できたら嬉しいです。
    いつも前向きでポジティブオーラで若々しいこまちゃん様を見習いながら次回も楽しみにお待ちしています☆いつも大変嬉しい口コミをわざわざありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-11 20:08:34.0

今回も素敵な髪色&カットをして頂きありがとうございました!いつも大大大満足な仕上がりな上、トークも楽しく、毎回お店に通うのが楽しみです!次回もよろしくお願い致します!

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

ゆんゆん様いつもありがとうございます(^^)!

髪色お初カラーに挑戦しましたが、すごくお似合いでした。
    いつも応援ありがとうございます♪次回も可愛くクール女子にしましょうネ!
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:25:01.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    素敵な色をご提案いただき、ありがとうございました。とても気に入っています(^^)
    合わせてお化粧、お洋服の色などアドバイスをいただきました。さっそく取り入れたいと思います。
    また相談にのってくださいね(^_^)

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

こまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

こまちゃん様が別人みたいに変化してたので驚きながらも、前回のヘアチェンジをこなしてくださったこまちゃん様に脱帽でございます♪

新年一発目の口コミがこまちゃん様からで最高です♪
    そして私に大切なhairを任して頂いて信頼して頂き大変ありがたいし感謝しております。
    今年も新たなステージに向かってこまちゃん様がさらに輝ける様お手伝い出来たら嬉しいです。
    大変なお仕事の中わざわざ嬉しい口コミありがとうございます。
    また有意義な女子トークしましょう(^^)

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 14:02:24.0

店の雰囲気もよく、髪のアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。また行きたい

【ホームケア付き】カット+カラー+トリートメント \14000

SACU hair【サクヘアー】からの返信コメント

やま様、数あるサロンの中からわざわざsacuhairを選んで頂きありがとうございます。

県外からこちらに越してきて間もない中、ご満足されたみたいで嬉しいです。
    綺麗な髪質なので美髪をキープしながら施術できたらいいなと思っております。
    また、今後お会いできることができましたら大変うれしいです。このたびは大変うれしい口コミをわざわざありがとうございます。

サクヘアー(SACU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー