4.2
4.2
ずっとやってみたかった髪型になれました。軽くなり、スタイリングも簡単そうですごく気に入っています。
ドライヤーの乾かし方も参考にさせてもらいます。
ベッドスパも気持ち良かったです!また伺います。いつもありがとうございます(^-^)
カット&ヘッドスパ♪(頭皮のクレンジングで髪を良くします!)
なっちゃん様
総合的に高く評価して頂きありがとうございます!
ご希望に沿うことが出来て大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ドミールヘアー
初めてこちらのサロンでお世話になりました。8ヶ月程ぶりの美容室でしたが、心地よく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しております。おかげさまで切れ毛が多かったのですがサラサラに仕上がりました。あと2回同様のトリートメントを予定しております。久しぶりの美容室でドキドキしてましたが、とても快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また12月後半にお世話になります。宜しくお願い致します。
カット+カラー+髪質改善トリートメント♪高濃度水素♪
初めて行ったのですがとてもよかったです!
シャンプーの仕方やセットの仕方などを聞けてよかったです!
ありがとうございました~!
☆女子限定カット&5stepトリートメント&ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております
希望通りにして頂き大満足です。
チバ様
今回はいつもよりバッサリ切ったかなと思います。
ご満足頂き嬉しく思います!
次回もご来店お待ちしてます。
夫婦で通っているお店です。
奥さんの施術はいつも丁寧で仕上がりも良く、安心してお任せできます。
ただ、別のスタッフさんの施術には正直納得できない点が多いです。
道具の扱いが雑で、希望を伝えても仕上がりが違うことが多いです。
今回、夫がカット+ヘッドスパをお願いしましたが、18時半開始で19時半に終了。普段カットだけで1時間かかるのに、ヘッドスパ込みで同じ時間でした。
ヘッドスパ込みで8,000円近くかかるのに、この短さと内容ではとても納得できません。
さらに、整髪料をつけたまま無理やりクシで梳かれてからカットされ、とても痛かったとのことです。シャンプーからしないのか確認するも、よくわからない説明でそのまま痛みを我慢することに。
さらに気になったのは、施術後すぐに店舗を立ち去ったことです。急いでいたのかもしれませんが、だから施術が巻かれていたのかと感じてしまいました。
奥さんの施術がとても良いだけに、別のスタッフさんの対応との差が本当に残念です。
この内容でこの料金を支払うのは正直納得できませんでした。
煩わしいくせ毛がすっかりなくなりました
またお世話になります。
縮毛矯正
チバ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ボリュームダウンでこの夏を乗り切れそうですね!
またのご利用お待ちしてます。
娘が初利用です。お店の雰囲気、接客には満足だったのですが、ボブのラインが遠めに見ても揃ってないのが気になったので総合的な満足度で星の数が減ってしまいました。
こうちゃん様
この度はご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりが出来ず大変申し訳ありませんでした。
こうちゃん様のご意見を参考にお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
伸び放題だったのでとてもスッキリしました♪
またお世話になります^_^
チバ様
口コミありがとうございます!
この度は非常に高い評価をいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待に応えることが出来て大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望にそえるよう、精一杯精進して参ります!
また来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております!
ドミールヘアー
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
カット+縮毛矯正+5stepトリートメント
たな様
口コミありがとうございます!
この度は総合的に高い評価を頂き,ありがとうございます。
お客様のご希望に沿った対応が出来て大変嬉しく思います!
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
ドミールヘアー
お店の雰囲気がとても良いです。
美容師さんとお話しするのが苦手なので、予約時に静かな接客を希望したら、本当に黙々と作業していただけて助かりました。
また利用させていただきます。
なよろ様
口コミありがとうございます。
この度は総合的に高い評価を頂き,ありがとうございます。
お客様のご希望に沿って施術する事ができて大変嬉しく思います。
ドミールヘアー
娘の縮毛矯正で初めてお世話になりました。スタイリスト
さんの対応がとても良く、小学生の娘にも要望を細かく聞いてくれていました。仕上がりも要望通りで大変満足です。また利用させてもらいます。
カット+縮毛矯正+5stepトリートメント
こはる様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてということでとても緊張されていましたが、喜んでもらえてとても嬉しいです。
またご来店お待ちしてます。
ドミールヘア
先日、ストレートパーマをかけてもらったのですが上手くかかってない部分があり仕上がりのときにはすでにその部分だけうねって(元々の癖で)おり
普段もそこだけアイロンした方がいいとその時にいわれたのですが
洗っても毎回そこだけうねっており反対側はまっすぐなのでかかりが甘かっただけなのかな?と思います。
ストレートパーマ自体は3ヶ月程持つといわれ、その間ずっとそこだけアイロンかけないと行けないのかと思うと普通なのかな?と思いました。
ち様
口コミありがとうございます。
この度は店内の雰囲気や接客サービスに高い評価をいただきましてありがとうございます。
また、ストレートパーマの施術ではお客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ありませんでした。今後は同じことのないよう、技術の向上を目指していく所存でございます。
ドミールヘアー
施術の時間も早く、想像していた髪型よりももっと良い案を出していただきました!
すごくよかったです
らむ様
総合的に高く評価して頂きありがとうございます!
お客様により良い提案をすることが出来たようで大変嬉しく思っております。
ドミールヘアー
前回と同じパーマの巻き方でオーダーしたのですが「それだと変になっちゃうよ」と言ってアレンジしてくださいました。結果、スタイリストさんも私も納得いかない感じになってしまったので、次回は頑張って我を通そうと思います。お店の雰囲気は良いです。
なよろ様
口コミありがとうございます。
雰囲気、接客など総合的に高い評価をいただきありがとうございます。
また、この度はご期待に応えることができず申し訳ありませんでした。
ドミールヘアー
今まで2ヶ月スパンできっていて、今回久々に3ヶ月ぶりにきっていただきました!かるくなって洗いやすくなりました。
ジョウちゃん様
ドミールヘアー
いつも子供も私も希望通りにしてくださります!
また伺います!
ゆきちゃん様
ドミールヘアー
今回、初めて伺いましたが、雰囲気もよく、手際の良いカットで
満足いく髪型で良かったです。
また、定期的に行きたいと思います。
とよたまん様
ドミールヘアー
スッキリして、本人も大満足でした!
また次回もお願いします
はち様
ドミールヘアー
カラーもしっかり入れていただき、シャンプーについても色々と教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします^ - ^
そら様
ドミールヘアー
いつも気持ちよくうとうとしている間に、素敵にしあげてくださって感謝しています
とり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
髪形気に入って頂けてとても嬉しく思います
次回も喜んでいただけるよう日々努力して行きたいと思います。
ご来店お待ちしています。
私は男性のスタッフに対応していただいたのですが器具の使い方もがさつでとても仕上がりに満足とは言えませんでした。気さくに話しかけてはくれるのですが話がメインでカットの方が二の次状態でこちらが話すため口を開けている時に前髪に着手し口に切った髪が入るなど配慮にも欠けていたかと思います。
落ち着いた雰囲気の店内
今回は伸びて傷んだ髪を15cmほど切りましたが、安心してお任せできました
不精ものですが、定期的にお世話になりたいです
なべぞう様
口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。「安心してカットをお任せできた」そう言って頂けて大変嬉しいです。
いつでもお気軽にご来店ください。
ネット予約でカットとパーマをお願いしていましたが、以前のパーマが思ったより残っているとのスタイリストさんからの助言もありカットのみに変更しました。
カットの仕上がりも良く、予定より早く終わり、料金も抑えられたので結果オーライでした。また、初めて行ったスマート払いも良かったです。
パーマがとれてきたら来店させていただきます。
ももんが様
ドミールヘアー
2ヶ月に一度 夫婦でお世話になっていました
今回は娘も!
毎回家から車で1時間半かけて行ってました
いつ行っても雰囲気が良く楽しい会話の中 あっという間の時間でした
夫の転勤で遠方へ行くので今回が最後になってしまったのが本当に残念です
またチャンスがあったらカット、カラーお願いしたいと思っています
ストロベリー様
いつもご利用いただきありがとうございました。
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
遠方に行かれるのでお会いすることが難しいですが機会がありましたらまた施術させて頂くことを楽しみにしております!
人生で初めてウルフにして頂きました。鏡を見て可愛い髪型なので、気分が明るくなります!周りの人にも褒めて貰えました!
ヘアセットの仕方も教えて貰えてすごく嬉しかったです!
ヘッドスパも初めてやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!
次回もお願いしたいと思います!
【1番人気】☆女子限定カット&5stepトリートメント&ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちひろ様
口コミありがとうございます。
ヘアスタイル、ヘッドスパともに気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っています。周りの方たちからも好評だったようでこちらも大変嬉しいです。
ヘアセットの仕方などまた何かございましたらご相談ください。
毎回、美容師さんとこうすると?こうしたら?など確認しながら次回カットはこうしようと相談しながら行ってます。
安心、安全、安定のカットです。
ここちゃん様
髪形で気になること、相談あればご質問下さい!
次回のご来店もお待ちしています。
ドミール 名寄店(Demeure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー