3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アリア ヘアーラボ(aria HAIR LABO)  >

aria HAIR LABO【アリア ヘアーラボ】

アリア ヘアーラボ

• 福岡県福津市日蒔野5-5-1 ルネスプリムローズ101
  • 福間駅より車で5分 福津イオンモールより車で3分 宗像水光会総合病院より徒歩2分

• ありっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:52.0

もう数年通ってますが、いつも理想通りで、少し伸びても軽いセットで自然な良い感じに仕上がります!
    また、全てにおいて丁寧で安心して通えます。
    今後もよろしくお願いします!

【似合わせカット+オーガニックシャンプー】 4300ye

aria HAIR LABO【アリア ヘアーラボ】からの返信コメント

もう数年と長いお付き合いになりましたね(^ ^♪
    これからも末永くよろしくお願いします。

aria 濱田

• えんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:36.0

人柄が良いしシャンプーがきもちよすぎです!

【似合わせカット+オーガニックシャンプー】 4300ye

こちらこそ毎回元気いただいてます(^ ^♪

aria 濱田

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:42:23.0

カットとカラーをしていただきました。
    悩みや希望をしっかりカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただいたので、満足です。間もなく2歳になる子供を連れての来店でしたが、貸し切りなので他のお客様に気を使わずお手入れができて良かったです。

【似合わせカット+つやカラー+トリートメント】 13500yen→10000yen

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも子育てで忙しい中、少しでもオシャレを楽しめるように
    お手伝いできましたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!(^ ^)!
    コメントありがとうございました。

aria 濱田

• うち子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:48:24.0

今回もありがとうございました。
    来月は娘をお願いします。
    私の名前で予約してしまいすみません。

【リタッチつやカラー】 5600yen

お名前大丈夫ですよ(^ ^♪
    お嬢さんのご予約ありがとうございます。
    月末お待ちしております。

aria 濱田

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:15:29.0

2回目の来店ですが初めて行った時の仕上がりに感動して再度来店しました。
    今回は短すぎました(笑)
    それは私の伝えミスだったので問題ないのですが
    1番残念だったのは左右の長さが違った事です…
    ※分かりやすく言うと片方の襟足にはアイロンが挟めるくらいの長さがあるのにもう片方の襟足は挟めません。
    伸びるまでしばらく我慢しようと思います。

担当スタイリストさんは気さくでとてもいい方です。

【似合わせカット+オーガニックシャンプー】 4300ye

初回の仕上がりほめていただきありがとうございます。
    今回は少し短くなってしまってすみません。。
    襟足に関しましては
    ショートボブで襟が短いスタイルなので
    もともと襟足にアイロンを入れる長さでカットしておりませんでした。
    カウンセリング時の確認と説明が足りなかったと反省しております。
    今後気をつけさせて頂きます。

今後も皆様に喜んで頂けますよう向上していきます。

aria 濱田

• yorumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:14:35.0

今回はヘッドスパもしていただきました。
    今までヘッドスパで良かったと思った事がありませんでしたが…

とても丁寧にシャンプーをしていただいた後、育毛を促す施術をしてもらいました。
    頭皮が活性化されたような気がします。
    ヘッドスパをやって良かったです。

今回私がメニューを変えてしまったために時間がなく、生え際の辺りに染まっていない所がありました。。。
    次回からキチンと決めてからお伺いする様にします。

バタバタと急がせてしまいましたが、快く引き受けて下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    また疲れた時などはおすすめです。
    生え際の染まっていなかったところ、失礼いたしました。
    次回気を付けます。

aria 濱田

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 02:03:29.0

色、カットも毎回いい具合に仕上げていただいてます。
    久しぶりの来店でしたが、以前話していた内容を覚えてもらっていたので相談もしやすかったです。
    いつもノープランで来店しますが、とても満足する仕上がりにしていただいてます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    これからもノープランでいつでも来てください(^ ^♪
    色々楽しみましょう。
    嬉しいコメントありがとうございます。

aria 濱田

• みぞさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:40:52.0

的確なアドバイスで、いつも気にいってます
    有難うございます

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^♪
    日々の髪のセットがうまく出来てたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

aria 濱田

• つじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:26:41.0

いつも心地よくてついつい寝てしまうシャンプーとトリートメントは本当に最高です。
    頭のコリだけでなくストレスもスッキリです。
    よく美容室である商品の売り込みは一切ないので嫌な気分になる事もなく最初から帰りまで楽しく過ごせます。
    そして今回もしっかり希望通りで予想以上に仕上げていただきました。
    前髪もしっかり抑えて整えれてます。短いのほんと大好評です*
    今回もありがとうございました。

【似合わせカット+さらさらトリートメント】6800yen→6000yen

つじりさんは短い前髪が似合うからですね(^ ^)/
    好評で嬉しいです。
    可愛くなりたい時リラックスしたい時
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

aria 濱田

• うち子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:30:13.0

今回の仕上がりも満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!(^ ^)!

aria 濱田

• yorumさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:00:16.0

今回もカラーを綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    いつも仕上がりに満足しています^_^
    今年もお世話になりました。

来年もまたよろしくお願いします。

【リタッチつやカラー】 5600yen

こちらこそ今年もお世話になりました(^ ^♪
    これからもまたよろしくお願いいたします。

aria 濱田

• つじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:36:54.0

今回も理想以上に仕上げていただいていただきました。
    ついついおしゃべり止まらず、あっという間の3時間で、髪の毛も気持ちもリフレッシュできました(^皿^)
    今回の髪の色も、ツヤも、前髪も「やっぱりいいねー」てみんなから言われて有頂天です。
    アドバイス通りしっかり髪の毛ケアも続けて、ツヤツヤサラサラキープしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします♪

【似合わせカット+つやカラー+トリートメント】 13500yen→11700yen

こちらこそ楽しい時間でした(^ ^♪
    やっぱりキレイな髪の毛って気分いいですよね。
    維持するための努力大変かもですが楽しみながら
    かんんばっていきましょう。

aria 濱田

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 06:31:35.0

いつもと違うカットにしてもらいましたが、本当にアイロンでセットしやすくて嬉しいです。毎回ちゃんと要望を実現してくれるので感謝です。セットは、教えてもらった通り120度でしてみたところ、しっかり形作れました!カラーも柔らかくていい色だと褒められました♪ありがとうございました(^^)
    シャンプーとトリートメントは翌日朝イチで届いてさっそく使ってます。いい香りです(^^)

【似合わせカット+つやカラー】 10000yen

気に入って頂いてうれしいです(^ ^♪
    いつもと違う動きを出すスタイルなので大変かな?
    と思いましたが楽しめてそうで良かったです。
    アイロンも温度守ってもらっててすごい嬉しいです。
    傷めずに楽しんでいきましょう( ^^)
    新しいシャンプー・トリートメント気分上がりますよね。

aria 濱田

• ありっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:49:10.0

いつもお世話になってますが、今回は少し長めに残したかったので相談したところ、ボサボサになっていた髪を綺麗に整えてもらい全体的に大きく変化はありませんが、とてもセットしやすくなり大満足です!

【似合わせカット+スカルプスパ】 7300yen→6300yen

いつもありがとうございます(^ ^)/
    髪をのばしている時でも、ボサボサでは気分が上がらないですもんね。
    セットしやすくなってて良かったです。
    コメントありがとうございます。
    またお待ちしております。

aria 濱田

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:56:20.0

はじめての利用です。
    傷んだ髪を色々アドバイスして頂きながらカラーの色やスタイルを決めることが出来ました。
    カラーが入りやすく心配でしたが最後まで丁寧に仕上げていただき満足です。シャンプー&トリートメントもとても気持ち良かったです。匂いも好みでした!
    シャンプー剤やスタイリングも分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【似合わせカット+つやカラー+トリートメント】 12500yen→9700yen

ホント初めての美容室は勇気がいりますよね。
    少しでも髪が扱いやすくなってると幸いです(^^)
    今後もまた相談しながら色々髪を楽しんでいきましょう。

aria 濱田

アリア ヘアーラボ(aria HAIR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー