いつも丁寧に施術ありがとうございます。
【平日13:00~16:00限定】メンズカットコース \3700→\3300
シャンプーの後のリラックスタイムで、肩の鎖骨の間のマッサージがたまらなくいいんです。コリがほぐれて、爽快感はクセになりそうです。カットの後の楽しみになってます。
さっぱりとカットして頂きました。
施術はもちろんの事、シャンプー時の頭皮
への力加減も最高です。
落ち着いていつも通り素晴らしかったです。今後もよろしくお願いします。
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
手早く時間もかけず、スッキリしてもらえます。顔剃りも最高です。暫くはリピート確定ですね。
いつもお世話になります
すべてにおいて満足しております
今後もよろしくお願いします
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
通い始めて3年以上経ちますが、仕上がりに毎度満足しています!
<Hot Pepper Beauty限定>メンズカットコース \3700→\3500
2回目の来店させて頂きました!
手際良くシャンプーカットとシェービングしていただきさっぱりさせてもらいました!
30分~40分で完了する手際の良さです。
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
猛暑の中ヒンヤリとした店内でサッパリさせて頂きました。ありがとうございます。
お手頃な料金でカットとシェービングまでやってもらえるのが、学生の私にはとてもありがたいです!!
雰囲気が男の子が好きな感じで最高です!!
学割U24!学生証提示で、カットコース¥3700→¥3000!
仕事帰りに寄りました。前の会議で、エアコンが効き過ぎており、カラダが芯まで冷えてエアコン恐怖症になってました。ひょっとしてここも、、と心配しましたが、程よくエアコンが効いており、ホッとしました。とても、ゆったりと、カットをしてもらえて嬉しかったです。助かりました。
比較的お手頃な料金で、手早くセンス良く切ってくれます。
いつもお世話になります。一度自分で坊主にして、少しのびてきたのでカットお願いしましたがとても気に入ってます。あと、今回顔剃の時に眉毛の形もリクエストしましたが、これもまたとても気に入りました!またよろしくお願いします。
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
いつもの手際の良さ、楽しい雰囲気づくり、
最高です。
今後も通わせて頂きます。
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
連日の猛暑の中、クーラーの効いた店内でいつもどおりにサッパリと仕上げていただきました
店内で飼育されている魚がきれいな水槽の中で優雅に過ごしているのを時折眺めるのも散髪に訪れる楽しみの一つです
いつも丁寧な対応をしていただいております。
雰囲気も良く、リラックスできる時間にもなります。
顔剃りも丁寧で、満足しています。
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
息子がお世話になってます。
良い感じにさっぱりで早いしシェービングまでやってくれるので満足です。
今回はショートソフトモヒカン!
奥さんの評価も上々ですが
一番のお気に入りは自分です!
車の楽しい話もありがとうございました。
次回もショートソフモヒでよろしく
お願い致します。
今回も言うなれば、あ・うんの呼吸で伸びた分をさっぱりカットしていただきました。
帰り際に思ったのですが、最近耳掃除して貰ってない気が…
一連のサービスから外されたとしても、それでも充分過ぎる位のコスパなのですが、サービス継続中でしたら次回お願いします。
いつもこちらで散髪させてもらってます。
手頃な値段でシャンプーや髭剃りなども丁寧に念入りにやでてもらっています。
予約制なので前もって取らないといけないのてご予約は早めがいいと思います。
いつも利用しています。施術に安心できます。
今回も、いつも通りで伸びた分のカット&白髪染めをお願いしました。毎回同じ髪型ですがバッチリです。いつも気持ちいいシェービングありがとうございます。また予約します。
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
今年の夏も暑くなりそうなのでさっぱりな感じでお願いしました。
いい感じに仕上げてもらえてとても満足です。
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
色々な支払い手段に対応しており、またネット予約もでき、担当スタイリストさんの腕も良く、値段はお得感あり、これからも通います。
夕方に予約をして伺いました。夕立がきそうな天気で、ポツポツと来てました。それを伝えるとスタッフさんも慌てて、家の戸締りをチェックされ、安堵の様子で戻ってみえました。この何気ない日常の雰囲気は大好きです。結局、夕立は来ませんでした。慌てさせて、すみませんでした。
息子たち、毎回満足です
子供がいつもお世話になってます!
仕上がりもとてもよくお値段もやすいのでおすすめです!
いつも子どもたちがお世話になっています
今回も手際よく仕上げてくださって
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
その地域の床屋さんなので地域の話題には強く良いことを聞いたりも出来ます。
もちろんカット技術も良いし一石二鳥ではないでしょうか。
前回同様に安心できるサービスと技術でした。次回もよろしくお願いします。
【口コミご投稿&ご掲載者様限定】総額から\500オフ!!
ヘアークラブ カズ(Kazz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー