4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

LUDA【ルダ】

ルダ

• 東京都江戸川区南小岩4‐3‐19‐1F
  • JR総武線小岩駅南口徒歩18分

みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:45:45.0

いつも髪のお手入れの方法を親身に相談にのってくれてありがとうございます。
    雰囲気がとてもよく居心地が良いのと今まで通っていて何年も続いたところがなかったので自分でも驚くくらいお気に入りの美容室です

デザインカット+THROWカラー+インフェノムトリートメント(ホームケア付き)

みはるん様

ご来店、大変ありがとうございました(^○^)

お店の雰囲気など気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

こちらこそこれからも宜しくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ( ^ω^ )

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:19.0

いつもお世話になってます。

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージしていた以上の髪型に仕上げていただきとても満足しています。
    家族からも好評でした。ありがとうございました。
    次回も何卒よろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:10.0

先日もありがとうございました^ ^暗くするのが久しぶりだったので新鮮でした!夫から好評でした!そして数日経って色が少しずつ変わっていくのを楽しんでいます^ ^前髪増やしてよかったです^ ^ありがとうございます 次回もよろしくお願い致します^ ^

デザインカット+THROWカラー+GリンケージTR(ホームケア付)¥13200→\11880

みき様

ご来店、大変ありがとうございました(*^▽^*)

スロウカラーの色味気に入ってもらえてとても

また何でも気軽にご相談下さいね^^

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2024-04-18 00:23:18.0

今回久しぶりに前髪をつくってもらいました♪いつもとても良くしていただいて大満足です。
    トリートメントはすごくさらさらになるのでおすすめです!また宜しくお願いします♪

デザインカット+春THROWカラー+インフェノムトリートメント(ホームケア付き)

すな様

遠方からのご来店、大変ありがとうございます^ ^

今回も仕上がり、トリートメントなど気に入って

いただき久しぶりの前髪もとても似合ってましたよ☆

また何でも気軽にご相談下さい(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:55.0

引っ越してきて、近所に美容室があるのを見つけ、ホットペッパーで調べたらここのお店でした。最初は緊張しましたが、近所のおいしいお店など楽しいお話ができ、仕上がりも思った以上にキレイな色になり大満足です。徒歩1分ちょっとなので、また利用させていただきたいと思います。

髪質改善矯正(デザインカット込)+インフェノムTR(ホームケア付き)小岩 LUDA

ありちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました^^

仕上がりも気に入ってもらえてこちらこそお話し

楽しかったです☆

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:34.0

初めて利用させていただきました
    とても綺麗なレイヤーを入れていただけてとても満足です、ありがとうございました....!
    髪の毛のセットや乾かし方まで細かいことを教えてくださったので早速試してみたいと思います
    次からも利用させていただきます!!

☆ご新規様メニュー20%OFF  小岩 美容室 LUDA(ルダ)

ねこ様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

説明させていただいた通り左サイドは切らないように

お願いしますね(*^▽^*)

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

また何でも気軽にご相談下さい(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:38.0

髪を伸ばしているのですが、少しはねてきて気になったので少し整えてもらいました!いつも的確なアドバイスありがとうございます。またお願いします!

ゆみ様

遠方からのご来店、大変ありがとうございます(^ω^)

嬉しいです☆

また何でも気軽にご相談下さいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:20:06.0

シャンプー後のマッサージと、カラー中に出してくれるコーヒーとクッキーでとても癒されました。髪もサラサラになり、大満足です。また宜しくお願い致します!

まめ様

ご来店、大変ありがとうございました^^

今回もリラックスしていただき仕上がりも気に入って

もらえてとても嬉しいです☆

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました( ^ω^ )

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• かっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:09.0

今回もどうもありがとうございました!
    あまりストーレートにしたくなかったので、きちんとカウンセリングしていただき、いい感じにしてくださいました。
    次はカラーをしたいのでどうぞよろしくお願いします。

かっつん様

ご来店、大変ありがとうございました( ^ω^ )

今回も仕上がりなど気に入っていただけてとても

嬉しいです☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました^^

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:48.0

口コミを見て伺いました!なかなか難しい要望でしたがとてもよく染めてもらいとても満足です!!また行きたいです!!

ru様

遠方からの初めてのご来店、大変ありがとう

ございました^^

スロウカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

とても似合ってましたよ(^O^)

お伝えした通りしばらくは髪の中間と毛先はシャンプー

強めに洗ってみてください☆

またわからない事などありましたら何でも気軽に

ご相談下さいね( ^ω^ )

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ(^^)

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:07.0

素敵な髪色にしていただき好評でした!ありがとうございました。

デザインカット+THROWカラー+Gリンケージトリートメント(ホームケア付)\10560

りー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました( ^ω^ )

スロウカラーの色味を気に入っていただき周りからも

好評だったみたいでとても嬉しいです☆

また何でも気軽にご相談下さいね^^

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ(^O^)

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:31:19.0

今回もお世話になりました。
    縮毛矯正でサラツヤの髪になったので、気づくとつい髪を触ってしまうくらい気に入っています!

髪質改善矯正(デザインカット込)+THROWカラー¥22550→¥20295 小岩  LUDA

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にゃんこ様

ご来店、大変ありがとうございます(*^▽^*)

今回も髪質改善矯正の仕上がり気に入っていただき

髪もどんどん綺麗になっていくのを実感してもらえて

とても嬉しいです( ^ω^ )

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:56.0

5ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。毛量が多く、美容師泣かせだと思いますがいつも丁寧に施術してくださいます。縮毛の持ちもよく、でも自然な感じの仕上がりでいつも大満足です。今後もよろしくお願いします!

髪質改善矯正(デザインカット込)¥16500→¥14850小岩 美容室 LUDA(ルダ)

どきんちゃん様

ご来店、大変ありがとうございます^^

髪質改善矯正の仕上がり気に入ってもらえて

とても嬉しいです☆

髪のメンテナンスやその他の事など何か

ありましたら何でも気軽にご相談下さいね( ^ω^ )

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ^o^

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:32.0

髪色も髪型もとても気に入りました。

デザインカット+THROWカラー¥10450→¥9405 小岩 美容室 LUDA(ルダ)

さり様

遠方からのご来店、大変ありがとうございます(^ω^)

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:25:23.0

先日もありがとうございました!今回おすすめしていただいた色もとても綺麗な仕上がりで大満足でした!いつもありがとうございます^ ^次回もよろしくお願いします。

THROWカラー+Gリンケージトリートメント(ホームケア付)¥8800→\7920小岩LUDA

みき様

ご来店、大変ありがとうございました(*^◯^*)

今回のスロウカラーの色味気に入ってもらえてとても

嬉しいです☆

また何でも気軽にご相談下さいね( ^ω^ )

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:14.0

今回も綺麗にメンテナンスしていただきました!またお願いします。おすすめラーメンも教えていただき、今度行ってみます!

ゆみ様

遠方からのご来店、大変ありがとうございます^^

今回もメンテナンス気に入ってもらえてとても

[投稿日] 2024-02-08 01:28:07.0

ここ数年ずっとお世話になっています。いつもほぼおまかせしちゃっていますが、理想どおりのスタイルにしてくれます♪
    落ち着ける雰囲気もお気に入りです ♪

すな様

遠方からのご来店、大変ありがとうございます^o^

今回もヘアスタイルや雰囲気など気に入ってもらえて

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:38:23.0

先日もありがとうございました。癖が出てきて手がつけれないなと感じていましたが矯正をかけてとても扱いやすくなりました^ ^ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します^ ^

髪質改善矯正(デザインカット込)+GリンケージTR(ホームケア付き)\17325

みき様

ご来店、大変ありがとうございました(^ω^)

髪質改善矯正の仕上がり気に入ってもらえてとても

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:33:54.0

カウンセリングでご提案いただいた新しいカラーがとても気に入っています!
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

にゃんこ様

ご来店、大変ありがとうございました^^

新色のスロウカラー気に入ってもらえてとても

嬉しいです☆

また何でも気軽にご相談下さいね( ^ω^ )

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:18:23.0

今回も満足のいく髪型になりました。家族からも好評です。

ゆーき様

ご来店、大変ありがとうございました^o^

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:36:59.0

髪がツヤツヤになりました!トリートメント続けてると良いですね!次もお願いします!

まめ様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました^^

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 03:00:11.0

カットもシャンプーもとっても丁寧で、仕上がりにも満足してます。
    今年もまた通わせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

yui様

ご来店、大変ありがとうございました^^

デザインカットやシャンプーなど気に入ってもらえて

とても嬉しいです☆

こちらこそ今年も宜しくお願いします( ^ω^ )

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ(^○^)

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• CLOVERさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:15:38.0

年明けに自宅から近くの美容室を探しておりまして
    特にやりたい髪型もなく来店。
    いい感じに仕上げてもらえました!
    今度はやりたい髪の毛を決めて行きたいと思います!

CLOVER様

初めてのご来店、大変ありがとうございました^o^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また何でも気軽にご相談下さいねっ(^○^)

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:06:49.0

イメージを持っていかなかった(何も決めていなかった)のですが、相談して、いい感じに仕上がりました。
    カラーも明るめで気に入っています。

デザインカット+THROWカラー¥10450→¥8360 小岩 美容室 LUDA(ルダ)

ぽん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)

スロウカラーの仕上がりなど気に入ってもらえて

とても嬉しいです☆

また何でも気軽にご相談下さいねっ(*^◯^*)

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね( ^ω^ )

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• ハマイエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:35.0

とても丁寧かつ素早いカットをしていただいて大変満足しています。
    シャンプーなどもとても良い匂いでリラックス出来ました。
    雰囲気も良く、また伸びてきたらお世話になりたいです。

ハマイエ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(*^▽^*)

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入ってもらえてとても

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました^^

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:46:29.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。シャンプーとトリートメントがとにかく気持ち良いです。ホームケア用品もあり、ホットタオル、マッサージなどもしていただけるので値段以上のサービスだと思います。今年も通わせていただきます。

デザインカット+Gリンケージトリートメント(ホームケア付き)¥7150→ \6435

どきんちゃん様

ご来店、大変ありがとうございました( ^ω^ )

今回もシャンプー、トリートメントなど気に入っていただき

値段以上のサービスと感じていただけてとても嬉しいです☆

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

今年も宜しくお願いします☆

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:45:45.0

娘のカットで初めてお願いしました
    初めての所で娘も私も緊張しましたが、ゆったりとした良い雰囲気の所で安心しました
    髪の毛の癖についてなど分かりやすくて、乾かし方も娘に教えて頂いたりと親切でまたお願いしたいと思いました

あい様

初めてのご来店、大変ありがとうございました^^

雰囲気や仕上がりなど気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-22 23:40:39.0

カットカラートリートメントをしていただきました!いつもおまかせしていますが、今回も大満足です♪
    美容室へ行ったあとはいつも髪がつやつやで気分が上がります♪シャンプーもいつも気持ちよくてすごく癒やされます(^_^)
    また宜しくお願いします!

すな様

他県からのご来店大変ありがとうございます(^ω^)

今回も仕上がりやシャンプーなど気に入ってもらえて

とても嬉しいです☆

今年もお世話になりました(*^▽^*)

来年のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ☆

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:30.0

今回はカットカラーをお願いしました。
     素敵な色に仕上げていただいて
    とても満足してます。

なべ様

ご来店、大変ありがとうございました^^

今回もスロウカラーの仕上がりなど気に入っていただけて

とても嬉しいです☆

来年のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ(*^▽^*)

小岩 美容室 LUDA(ルダ) 代表 鋒崎

• けこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:26:38.0

0歳児の子連れでも受け入れて頂き、感謝しています。
    無理に予約枠を取ってないのか、居心地がいいです。
    是非またお願いします。

けこ様

当店ではマンツーマンでやらせてもらってますので

居心地など気に入ってもらえてよかったです☆

ご来店ありがとうございました☆

ルダ(LUDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー