3. 東北トップ  >

OttantunO 81【オッタントゥーノ】

オッタントゥーノ

• 宮城県仙台市宮城野区高砂2-8-11
  • 【JR仙石線】陸前高砂駅:車で3分

Suuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:45:47.0

県内ですきバサミの使わない美容室を探していて、こちらのお店を知りました。
    スキすぎて落ち着かなくなってしまった髪を纏まるようにしてくれました。
    炭酸のシャンプーがとても心地よく眠くなってしまいました。

技術はもちろんですが、リラックスできる空間作りなど来た方への思い遣りを感じる場所でした。

【似合わせ】カット \5,500⇒

OttantunO 81【オッタントゥーノ】からの返信コメント

Suu様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

お悩みの解消になれて嬉しく思います(^^)

仕上がりや居心地などリラックスし満足していただけて嬉しいです。

なるべくお家でまとまりやすいようにカットさせていただきました。

その後、お手入れ出来ていますでしょうか?

小さなことでも、分からないことがあれば何でも聞いてください(^^

お褒めの言葉も頂き有難う御座います♪

OttantunO 81 新津 收

• kicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:14.0

癖毛だけどショートにしたいという要望に、しっかり相談させていただいて、しっかり意見も言ってもらった上で施術してもらいました。初めての短さだったけれど、スタイリングもしやすく、良い具合に癖毛が活かせて、更にまとまりもあり。似合うようにカットしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
    また、いろんなお話もでき、楽しい時間を過ごせました。

【似合わせ】カット \5,500⇒

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:45.0

とくにヘアスタイルを決めずに伺いましたが、結果的に最初から相談できたので良かったです。長さはあまり変わらないですが、まとまりやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【艶髪】カット+フルカラー

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:53:47.0

スタイリング等のアドバイスをたくさん教えて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

いのちゃん様

OttantunO 81 新津 收

• かなぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:23.0

平日限定カラーリングコース
    カラーとカットトリートメント炭酸のシャワーのコースでした。
    膨らみやすい私の髪をハサミで整えてもらいました。長さは4センチ位短くなったけど、全体的にシャープになりました。
    ホットペッパーで予約時に画像が選択できたので、画像を持参する気恥ずかしさは少し解消しました。ありがとうございました

☆平日、当日予約限定カラーリングコース☆

かなぶん様

満足いただけてよかったです♪

画像確認できたのは、驚きました!

OttantunO 81 新津 收

• もめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:24.0

ヘッドスパは指圧で行われ、マッサージを受けているようにスッキリしました。
    とにかくカットは手際よく素早く仕上がりました。
    質問しやすく話しやすい担当スタイリストさんでした。
    どんなスタイリング剤を使用しているのか尋ねて、アドバイスをくれたり、セットの仕方も分かりやすく教えてもらいました。
    ヘッドスパもカットも時間もスッキリ出来ました。

[ALLメニュー20%OFF]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もめん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリ、リフレッシュしていただけて良かったです。

お悩みもなるべく解消できるよう今後もご提案させて下さい。

お子様もぜひ、来店お待ちしております!

OttantunO 81 新津 收

• tomomanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:52.0

今回はストレートか悩んでるうちに突然切りたくなりお伺いしました。スタイリングも教えていただきありがとうございました。
    髪洗うの楽です笑

[平日17時スタート]カット+カラー+トリートメント\14,300⇒¥12,000

Tomomasa様
    先日は、来店して頂き有難うございました。

嬉しい口コミ有難う御座います。

今回は、ばっさりカットしますので

髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

シャンプーが楽になって良かったです!

OttantunO 81 新津

何かありましたらご相談ください。

次回の来店心よりお待ちしてます

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:05:59.0

デジパをかけて約2ヶ月後にカットとカラーで伺いました。
    他の方々も書いていらっしゃる通りこちらがイメージしやすいような丁寧な対応と説明をして下さるので、ちょっと冒険したい髪型でも信頼してお任せできます。
    BGMの波の音も心地良く、あっという間に時間が経ってしまいますよ。

再来2回目クーポンカットカラー\11,550⇒\10,395

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

その後、お手入れ出来ていますか?

ハイライトを入れたので立体感と明るさが出ましたね!

波の音は癒されますよね!

お客様がお手入れしやすいように心がけて、提案などをしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

OttantunO 81 新津

• ヒロッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:42:16.0

スタイリングしやすいカットで良かったです。
    夏に向けてカラーリングも良い色にして頂きありがとうございました!

ヒロッピー様
    先日は、来店して頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ有難う御座います。

髪の毛の状態は大丈夫でしょう?
    伸ばすと言う事なので考慮しましたので、
    何かありましたらご相談ください。

次回の来店心よりお待ちしてます!
    OttantunO 81 新津 收

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:27.0

髪型やその他スタイリングなど色々悩みがあったのですが、分かりやすく丁寧に教えていただきました。お客さんのことをしっかり考えて髪を切っている感じがしました。切り終わった後の髪型や接客、シャンプーなどもとても良かったです。

[平日17時~限定]シャンプーカット¥5500→¥4000

ひかる様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

素敵な口コミもありがとうございます!

その後のお手入れ出来ていますか?

次はパーマしましょう!

これからも満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます^^

OttantunO 81 新津 收

• あっつんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:25.0

カラー後のカットは髪の毛が服に付くのが不快でしたが、先にカットしていただき満足しています。

あっつんこ様
    OttantunO 81 新津 收

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:40.0

卒園式前に身なりを整えなければと思い伺いました。
    いつも丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足しています。
    自分でセットすると前髪が言うこと聞かない!と言う不器用な私にも丁寧にセットの仕方を教えてくださりありがとうございました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善クイックTR

みっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

この度はうれしい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです!

アイロンは優しくお願いしますね!

またご満足いただけるように頑張ります!

OttantunO 81 新津 收

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:44.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、最後にはアイロンの使い方なども教えて頂きました。

【透明感カラー】【炭酸泉付き】カット+フルカラー+TR \14,300⇒

もこもこ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

素敵な口コミもありがとうございます!

その後のお手入れ出来ていますか?

扱いにくいところや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

これからも満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます^^

OttantunO 81 新津 收

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:03:18.0

生協の隣で便利な場所でした。また予約できましたらお願いします。

☆平日、当日予約限定カラーリングコース☆

ゆみちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして高評価をいただきありがとうございました!
    沢山のお客様に喜んでいただけるようにまた一生懸命担当させていただきます!
    今後も、どうぞよろしくお願いします(^_^)

OttantunO 81 新津 收

• tomomanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:31:58.0

初めてお伺いしました。
    波の音を聴きながらのら施術で癒されました。
    年齢、癖毛、などなどの悩み、今後のスタイリングの提案などにも丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思いました。
    次回はさらさらにしたいと思います(^^)

tomomana様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

波の音は癒されますよね!

その後、お手入れ出来ていますか?

前回、ご提案させて頂いたストレートは、次回ぜひしましょう!

お手入れしやすくなりますので(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございます。

OttantunO 81 新津 收

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:41:33.0

要望に答えてくださり思い道理の髪型、カラーにしていただいてとても良かったです
    その後のアドバイスも頂きました

みぃ様
    先日もご来店頂き、いつもありがとうございます!
    今回はカラーで暗くなっているとこを明るくする為に、お時間と工程がかかりましたが、
    ハイライトはオシャレなだけでなく根本が伸びてきても気になりにくくなるというメリットがあります!
    オシャレなカラー是非楽しんでくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

OttantunO 81 新津

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:06.0

ばっさり短くしたくて久々の美容室に!
    軽くしたいし短くしたいし結びたいし色々わがままを言いましたが
    すべて叶えてもらえました
    この先のスタイリング方法に前髪の対処法も教えてもらい
    大満足で帰宅しました!

さき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご要望にお応えできて嬉しく思います(^^)
    前髪の横の所は、伸ばしていきましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も沢山の皆様にご愛顧頂けるサロン創りをして参ります。

OttantunO 81 新津 收

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:00.0

毎回説明が下手な私でも、思ったように切ってくれます。
    シャンプーが気持ち良い。

[平日17時~限定]シャンプーカット¥5500→¥4000

みぃ様、

お褒めの言葉ありがとうございます!

まだまだ満足していただけるように技術に磨きをかけていくので今後もよろしくお願いします。

OttantunO 81 新津 收

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 02:06:11.0

2回目の来店でカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。

私好みの仕上がりでした。ありがとうございます^_^

前髪を薄くして欲しいと伝えるのを忘れてました。

再来2回目クーポン カット+カラー+tr \14,300⇒\12,870

なな様

先日は2回目のご来店、有難う御座いました。

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです♪

前髪は、お直し致しますのでお気軽にご連絡下さい(^^)

OttantunO 81 新津 收

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:11:48.0

初めて伺いましたが、スタイリングのコツを丁寧に教えて下さいました。ロングから思い切ってバッサリ切りましたが、お気に入りの髪型です。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

とってもショートお似合いですね!

スタイリングの出来ていますか?

次回も、スタイリング仕方やアイロンの仕方お教えしますので

何なりとお申し付けくださいね(^^)

嬉しい口コミ有難うございます。

OttantunO 81 新津 收

• のにかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:41:28.0

初めての美容室でドキドキでした。           落ち着いた店内で音楽もありながら、波の音ですかね?聞こえていて海好きの私には凄く落ち着くお店でした。                自分の髪の悩みを聞いてもらいました。半年ぶりで手ぐしでも引っかかり抜ける量も多くて困っていることを伝えました。カットが終わり髪を触ると手が引っかからず、量も少なくなっていて綺麗な髪質になっていて嬉しかったです。帰りにセットの仕方を聞くのを忘れてしまい、また来店した時に聞こうと思います。 今回は綺麗にしていただきありがとうございます。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善クイックTR \15,400⇒

のにか様

先日はありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も、いろんなご相談やスタイリングの仕方もお伝えしますので

お気軽にご来店ください!

[投稿日] 2023-09-24 19:41:14.0

今回はカットをお願いしました。猛暑で結ける長さを
    キープしていましたが涼しなって来たので短めにしました。
    まだパーマも残っていてウエーブでもアイロンでストレートにもできるのでとても気に入っています!
    次回はいよいよハイライトに挑戦しようと思います!

【似合わせ】カット

め様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も沢山の皆様にご愛顧頂けるサロン創りをして参ります。

次回のハイライトもお任せください。

[投稿日] 2023-05-16 10:19:15.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    カラーをした後もツンとしたニオイなども無くて快適でした。
    髪にもツヤが有りとても良かったと思いました。
    次回はパーマをかけてみようと思います。

め様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、当店初めてのカット+カラーという事で炭酸泉の凄さに気づいて頂き、
    嬉しく思っております!

ぜひ、次回はパーマしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUCE hair design 新津

• よっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 06:30:27.0

今回初めての訪問でした。
    縮毛後でダメージもあり不安でしたが
    カットだけでとても可愛く仕上げて頂き、
    スタイリングの仕方まで
    丁寧に教えて頂いたのは初めてでした。
    早速帰りにアイロンを買って毎日頑張っています。
    またお願いしますー。

よっし様

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングもご自宅で再現できているようで安心いたしました。

また、わからないことなどありましたら、ぜひご相談ください。

今後も髪のお悩みやご要望に応えられるようにがんばります。

数あるサロンの中でLUCE hair designを選んでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-21 12:38:12.0

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気も良くてとても丁寧に施術してもらいました。久しぶりに短めにカットしましたが、なりたい髪型にかなり近づけて頂き、とても満足しています。思い切って美容院を変えて良かったです。

カット \5,500⇒\4,400

め様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

今後も髪のお悩みやご要望に応えられるようにがんばります。

LUCE hair design 新津

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 15:47:46.0

先日カットでお邪魔しました。
    急な予約にも関わらず対応していただき、
    ありがたかったです。

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で好感が持てました。

仕上がりもとても満足で、技術の高さを感じました。
    後ろ姿が自分じゃないみたいで驚きました。

スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。

是非またお世話になりたいと思います(^^)

nene様

先日はご来店と担当させていただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^

お家に帰ってからも変わらずスタイリングできていますでしょうか?
    何か扱いずらかったり、気になることがありましたら何でもご相談ください。

是非次回も!
    よろしくお願いいたします。

LUCE hair design 新津

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:07:48.0

他店にてデザインカラーとカットを施術してもらいました。
    写真を見せてショートをオーダーしたのですが、出来上がりはボブというかおカッパのような重たい感じになってしまいショックで帰宅…
    このまま年を越すのは納得がいかなかったのでお直しをしてもらうためにルーチェさんにお願いしました。
    他店のお直し、当日予約にもかかわらずとても親切に対応していただき、カットも理想のショートに直してくださりました♪
    時折カットの説明やセットの仕方なども丁寧に教えてくださりとてもよかったです。
    また是非カットをお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました(^人^)

みっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回とお忙しいところお時間を頂き、
    その中でもスタイルにご満足頂き嬉しいです。

スタイルの迷いやうまく伝えられずとも
    細かなところまで組み取ることを意識し、
    今後もご満足頂けるスタイルをつくりたいと思います。

また次回のご来店の際もスタイルも満たせるように
    意識をして、気持ちの良い状態でお帰り頂けたらと思います。

LUCE hair design 新津

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:08:36.0

初めて行った時のカットが自分の好み過ぎて、それから通わせてもらってます。カットもカラーも、髪の癖やその後のお手入れやセットがしやすいようにちゃんと考えてくれた上で施術してくれます。髪の悩みに対してもしっかりアドバイスをくれます。カットは本当に好みの髪型に仕上がるので、美容室迷子中の方には是非一度行ってもらいたいです!!

ミキティ様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!率直に嬉しいです!

LUCE hair design 新津

オッタントゥーノ(OttantunO 81)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー