3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 美容室 ウララバイアンジェ(ULaLa by Ange)  >
  • たんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:46.0

初めて利用させていただきました。私はベリーショートが好きでお願いしましたが、想像以上の良いスタイルにしていただきました。久しぶりに後ろを刈り上げましたが、子供達にとてもほめられすごくいい気分です。カラーも白髪のこともありアッシュ系になりいままでとは違った雰囲気で気にいってます。他のお店ではアッシュ系はあまり勧められなかったので良かったです。本当に嬉しいです。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

スロウカラー(ケラチン+CMC配合)+カット \9900→\8500

美容堂 ULaLa by Ange【ウララバイアンジェ】からの返信コメント

たんたん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    白髪が多めなので明るいアッシュ系のお色をご提案させて
    いただきました。
    肌の色にも合っていると思います。
    ベリーショートもとても似合っています。
    よろしければまたご利用くださいね。
    菅原かおり

• めいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:45:29.0

今回もお世話になりました。カットの仕上がりは大満足です。コミュニケーションに難がある娘も、お店の雰囲気など気に入っています。前回と今回、娘と2人枠で予約させて貰って助かります。また予約したいと思います。

めいまま様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただいて、とても
    嬉しいです。
    是非またお待ちしてます。
    菅原かおり

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 19:48:25.0

初めて訪れましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。丁寧に聞き取りしていただいて、傷んだり気になってる部分をカットしてもらい、扱いやすい髪になりました。シャンプーについても知識が豊富で、参考になりました。

【クーポンでお悩みの方】最もお得で貴方にあったメニューをご提案☆

ユキコ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    その後、髪のパサつきなどいかがでしょうか?
    シャンプーを変えるのも良いと思いますが、乾かす前に
    洗い流さないトリートメントをつけたりしてみてくださいね。
    菅原かおり

• タカメグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:23.0

カットとストレートパーマをお願いしました。
    初めて行きましたが、店内は雰囲気が良く、落ち着く印象でした。
    髪質を見て、ストレートでもどの種類が良いのか提案いただき、髪型も久しぶりの前髪を作り、言葉では上手く伝えられなかったところを上手く組み取っていただき、自分好みの髪型に仕上げてくれました。とても満足しています。
    また、利用させていただきます。

タカメグ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質やくせなどしかっりカウンセリングをおこないお客様にあった
    施術をおこなうよう心がけています!

担当菅原 英樹

• はろはろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:48:07.0

暑さに耐えきれず、久しぶりのショートカットをお願いしました。気分もスッキリ!嬉しい!
    クールシャンプー&マッサージで、日頃のあわただしさが、どこかへ吹っ飛んでいきました!
    くせ毛なので、襟足が少し浮き気味になってきましたが、オイルやクリームでおさえればいいでしょうかね?
    また伺います(≧∀≦)

はろはろ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    襟足の浮くところは出来ればドライヤーで乾かすときから
    押さえるようにしてもらえるとスタイリング剤などで押さえ
    やすくなります。
    気になるようでしたらご相談くださいね!
    菅原かおり

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:22:58.0

先日はありがとうございました^_^
    2回目ですけど、とても親切で店内も雰囲気が良くカットもすごく理想通りに仕上げてくれます。また行き
    たいと思います♪

まゆ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    くせ毛、多毛、と夏は辛い髪質ですが、今回ショートボブにして
    軽くしましたので少し涼しく感じていただけたら幸いです。
    来月お嬢様のカットお待ちしてますね。
    菅原かおり

• マメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:22:25.0

癖毛の娘のボブヘアーを可愛く仕上げていただきありがとうございました。

マメちゃん
    口コミもありがとうございます!

担当 菅原 英樹

• かどわきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:16:47.0

いつも雰囲気良く対応していただいてます。
    こちらのちょっとした希望も汲み取りつつ髪型を仕上げて貰えるのでとてもありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

担当 菅原 英樹

• みっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:17:38.0

前回のカットがとても気に入り、今回も同じようにして頂きました。大満足です。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

みっつ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    やっぱりボブが好みなんですね!
    これからはボブベースで季節ごと少しずつ変化をつけても
    良いかもしれませんね。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

菅原かおり

• チコノミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:18:39.0

長年勤めた職場を退職し、ん十年ぶりにカラー(ハイライト有)をして頂きました。
    長年白髪に悩まされ、髪色に厳しかった職場ではぼかす事も出来ませんでしたので、ちょいちょい自分で部分染めをし誤魔化して来ました。
    年齢も年齢なので、派手にはしたくないけど白髪をぼかして欲しい。ハイライトも躊躇してしまうけど、白髪をどうにかして欲しいなどなど、カウンセリング時に訳のわからない要望を話してしまいましたが、丁寧に親身にカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりは感動レベルでした!(テンション上がってしまいすいませんでした汗)笑
    自宅でのケア等も教えてくださり、今後の色味も楽しみで仕方がありません!
    本当にありがとうございます!

チコノミ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ハイライト成功ですね!
    カラーシャンプーなど使って色落ち後のケアをして
    下さいね。
    菅原かおり

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 15:22:56.0

3回目です。お店も可愛い感じで、2席だけなので、静かでとても落ち着きます。
    癖を見ながら切っていただけるので、いい感じにしていただきました。
    また行きたいと思います。

生酵素カラー+カットブロー 【ミディアム+880】【ロング+1100】

りん様

担当 菅原英樹

• めいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:38.0

アプリで予約出来る美容室を探していた所、同僚の勧めもあり予約したしました。アットホームな雰囲気で、カットの仕上がりも大満足です。襟足の生え癖への理解や対応もとても良かったです。次も予約したいと思います。

【新規】カットブロー\4400→\3800

めいまま様
    先日はご利用ありがとうございました。
    初めて担当させていただき、ご満足頂けるか不安でしたが
    気に入っていただけたなら幸いです。
    是非またお待ちしております。
    菅原かおり

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:40:51.0

今回も相談に乗っていただき、ありがとうございます。前髪の癖があまり気にならなく気に入ってます!笑
    また行きまーす!!!

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    やっぱりパーマかけた方がスタイリング楽ですかね?
    次はカラーでお待ちしてますね!
    菅原かおり

• ひまわりぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:30.0

お世話になりました

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:24:09.0

はじめて行きました。お店も可愛くて居心地が良かったです。マッサージが気持ち良くて寝ちゃいました。髪型もみんなに好評です。

【新規】カットブロー\4400→\3800

めぐ様
    レイヤーを入れてくびれを作ったので首回りが軽くなりました。
    もしよければまたご利用下さい!

[投稿日] 2023-05-30 16:29:08.0

今回もカラーとカットで
    モサモサになった髪をキレイにしていただきました。色も綺麗にに馴染んでます(^-^)おかげさまで順調にいい感じに伸ばすことができています(´∀`)bありがとうございます!

ミワ様
    素敵な色になり良かったです。
    頑張って伸ばしていきましょう!
    口コミもありがとうございました。

担当 菅原英樹

• M子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:44.0

曖昧なイメージに対応して頂き感謝してます(笑)
    仕上がりはいつも満足に帰宅させて貰い、テンション上がりぱなしです
    度々わがままなお願いをしますが、よろしくお願いします

M子様
    いつもご利用ありがとうございます。
    曖昧でもなりたいイメージをどんどん言っていただけると
    助かります。
    菅原かおり

• はろはろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:10:08.0

いつも癒されています。
    今月は、縮毛矯正とカラーの2回お世話になりました。いつもながらシャンプーから気持ちよく、カットが終わるまでの間、何度も寝そうになりました(笑)
    次に伺った時も、気持ちよさに負けて寝てしまうかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いします!

【全員】 カラー+カット+3stepトリートメント

はろはろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    結婚式はいかがでしたか?
    久しぶりにお孫さんにも会えて良かったですね!
    またお待ちしてますね。
    菅原かおり

• 荒井さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:27:44.0

毎回髪型をアバウトに伝えても理想的な髪型にして下さる美容師さんです。雰囲気も良く素敵です!
    また行きたいと思います。

ヘアスタイルも素敵に決まりましたね!
    口コミもありがとうございます。

担当 菅原英樹

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:12:12.0

マッサージとても気持ちよかったです♪

りー様
    先日はご利用ありがとうございました。
    枝毛が気になりました。伸ばしながら少しずつ
    無くしていけると良いですね。

[投稿日] 2023-04-26 12:38:45.0

カット中居眠りしてしまい、ご迷惑おかけしました。癖も広がらず丸く収まりとてもいい感じです。毎回うるさくてすみませんm(_ _)m

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もご来店ください!

[投稿日] 2023-04-26 12:36:11.0

時間変更に対応していただきありがとうございました。イメージがガラッと変わり扱いやすく娘も気に入ってます。またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    かなり短くなって、とても似合っていると思います。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:06:36.0

今回も自分の理想どうりに仕上げていただいてありがとうございました。毎日セットもしやすくとても気に入ってます。

かおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    短いヘアスタイルも馴染んできましたね!
    短いとハイライト入れても派手になり過ぎなくて
    オシャレです!
    菅原かおり

• つーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:51:02.0

終始、親切丁寧に思い通りのヘアスタイルにしていただき、いつも大変満足しています♪
    また、お願いします!

プロポリスカラー(オーガニックトリートメント)+カットブロー

つーまま様
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 菅原

[投稿日] 2023-04-05 17:37:39.0

今回は息子がお世話になりました。かっこよくしていただきありがとうございます。ニヤニヤしながらセットしてました笑
    子供たちうるさくしてすみません。またよろしくお願いいたします。

ミワ様
    すっきりしてかっこよくなりましたね!
    気に入っていただいてよかったです。
    全然うるさくなかったですよーまた一緒に来てください。

担当 菅原 英樹

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:03:40.0

カットをお願いするのは2度目でしたが
    毎回本当に理想通りに仕上げていただき
    扱いもしやすくてとても助かります!
    今回はヘアセットのアドバイスも頂き
    シアバターを購入して早速実行してます。
    カットする時はまたお願いしたいなと思います。
    シャンプー後にしていただくマッサージも
    とても気持ちよかったです(^ω^)

みみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ブリーチしてあるのでゴワつきが気になりますが
    シアバターとアイロンで落ち着かせてみて下さい。
    高温でのアイロンのかけ過ぎには気をつけてくださいね!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:55:03.0

いつもありがとうございます。今回もセットしやすいようにカットしてもらったので、毎朝とっても楽ちんで助かってます。また、よろしくお願いしまーす!!

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    少しカットしただけでも違いますよね!
    また是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-03-25 11:42:02.0

カットもカラーも周りから好評でした。カラーしたのに傷むどころか髪が柔らかく広がりにくくなり驚きです。ケアしつつ大事に伸ばしていきたいです。

ミワ様
    喜んでいただいて何よりです!
    大切に伸ばしていきましょう。
    また喜んで頂けるよう精進いたします。
    ご来店待お待ちしております。

担当 菅原英樹

• みこぶらーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 07:48:03.0

久しぶりにイメージを変えたいと思い、カットをお願いしました。
    おかげさまでとても軽くなり気分も明るくなりました。ありがとうございました。

みこぶらー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ボブからショートにイメージチェンジでしたね。
    春ですし軽い感じになりました。
    またのご来店お待ちしてます!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:33:11.0

数年ぶりに利用させてもらいました。
    前髪のくせが気になっていて、トリートメントしてもらったらすごく落ち着きました。毎日清々しいです!
    シャンプーも極上で至福の時間でした。
    またぜひ利用したいです。

とも様
    前回使っていたトリートメントと違うメーカー様のものでしたが
    大丈夫そうですか?
    大丈夫だとありがたいです!
    是非またご利用下さい。
    菅原かおり

美容室 ウララバイアンジェ(ULaLa by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー