3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  6. アンサンブル(ensemble)  >

ensemble

アンサンブル

• 岡山県岡山市北区東古松4-6-3 昭和ハイツ東古松101号室
  • 大元駅徒歩11分/夜18時からカラーOK/#グローバルミルボン#ルベルワン#髪質改善

りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:21:57.0

カットとカラー共にいつも理想以上の仕上がりにしていただけます!
    今回もとても気に入ってます^ ^
    高いカット技術のおかげで、家でのスタイリングがとてもしやすいです!
    シャンプーはいつも気持ち良すぎて、リラックス出来るので楽しみな時間になっています^ ^
    これからも宜しくお願いします*

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回のヘアスタイルの仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

ご自宅でのスタイリングも楽になっているとのことで安心しました。

シャンプーの時間も楽しみにしていただけているなんて、すごく嬉しいです!

アシスタントしてくれてるスタッフも喜んでました^ ^

これからもリラックスして過ごせる空間と、毎回ちょっと気分が上がるヘアスタイルが

作れるように頑張ります!

また、りえ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

ensemble   谷本

• みっちゃんゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:11:49.0

カットから1週間以上経ちました。
    夜はドライヤーも短い時間で乾き
    翌朝のセットも簡単です。
    毎日助かってます。ありがとうございます!
    今回は、カラーについての質問にも答えていただき

• チーズさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:26:34.0

高校生の息子のカットです。
    暑いので、いつもよりしっかりカットでお願いして、本人も満足していました。またよろしくお願いします!

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:24:29.0

いつも、微妙なカットの具合にも対応してもらって満足です。カラーも、要望に応えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 月の光さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-01 18:24:54.0

暑い中お世話になりました。
    短くなりました。
    有り難うございました。
    お休み期間に又カットしないとダメですね…

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:58:41.0

今回は全体のカラーリングをして頂きました。職場の決まりで明るく出来ないのですが、暗すぎず明るすぎない絶妙な色合いに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました~

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 08:25:34.0

夫婦でお世話になっています。
    夫は、生え際が後退しつつ、気にしていたため、私が通っていたensembleを紹介しました。
    カットだけで、生え際の後退がなかったことになり、若返りました!!
    ありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あんのんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 17:17:31.0

とても、気に入っています。暑いので軽めに綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

あんのんてん様

気に入ってくださったとのことでとても嬉しいです。

今回は夏仕様に軽めにして、長さを整えさせていただきました。

またあんのんてん様にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 15:34:43.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    カットするには申し訳ない長さでしたが、痛んだところを切って貰えるだけで、手触り指通りが違って嬉しかったです♪
    シャンプーの時のスタッフさんの力加減もとても良く、気持ち良かったです☆
    担当スタイリストさんとの、色んなおしゃべりも楽しくさせていただいてます(笑)
    シャンプー後に頭皮の美容液でしたっけ?シュワシュワってなるやつの名前を聞くの忘れてました。また教えて下さい。

あと、もし可能であれば、シャンプー後に、ドライヤーで乾かす前に肩等マッサージお願い出来たら嬉しいかなぁと思ってます♪

また、来月もお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:24:21.0

カットをお願いしました。
    とても扱いやすい長さで スッキリしました^ ^
    いつも 丁寧な対応に感謝しています♪

やっちゃん様

今回は毛先のダメージ部分をカットさせていただきました。

扱いやすい長さになってるみたいで、良かったです。

また気になる事などあれば、いつでも言ってくださいね。

また、やっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

ensemble   谷本

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 21:12:18.0

今回も素敵な色に仕上げてくださり気に入っております。
    伸びてきても、スタイリングがし易く、周りからも好評頂いています♪

また、行きます。

カオリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます

今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

伸びてきてもスタイリングしやすいように調整できてるみたいで、そう言ってもらえて安心しました。

周りの方からの反応まで教えていただけて励みになります!

また気になることがあれば何でもご相談くださいね。

また、カオリ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

ensemble 谷本

• モトカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:55:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回周囲からの評判がいいのですが、今回もすごく評判良かったです!
    いつもどうするかそこまで決めずに行くのに、いい感じの提案をしてくださるので安心しておまかせできます。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モトカ様

毎回周囲からの評判がいいとのこと、とても嬉しいです。

今回も良かったとのことで安心しました。

今後もモトカ様のヘアスタイルをお任せいただけるよう頑張ります!

また、モトカ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

ensemble   谷本

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 20:37:52.0

前回から1ヶ月以上空いてしまったのですが、カラーが明るくなりすぎることなく、今回はリタッチで済みました!
    ありがたいです!
    長さは伸ばしているので大きな変化はないものの、ちょっとイメージチェンジはしたいという要望を叶えてくれました!
    またお世話になります!

りさ様

リタッチだけでもいい感じに仕上がってよかったです!

明るくなりすぎず、伸ばし中の長さもキープしつつ、ちょっとした変化を楽しんでもらえて嬉しいです

また、りさ様にお会いできるのを楽しみなしてます。

ensemble   谷本

• rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:37:11.0

まとまりにくい髪の毛をいつも素敵にスタイリングしてもらってます。

ray様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけてるみたいで良かったです。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

また、ray様にお会いできるのを楽しみにしてます。

ensemble  谷本

• きよみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 12:12:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    今回癖のある前髪の扱いに困って前髪ストレートをお願いしました。
    お店の雰囲気も対応も良く当日は気に入って帰宅しましたが次の日には前髪の癖が出てとても残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

きよみん様

せっかく前髪ストレートを気に入っていただけたのに、翌日に癖が出てしまったとのこと、本当に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

前髪は、特にカラーの後とか湿気などで、戻りやすいこともありますので、もしご都合などがよろしければお直しをさせていただきます。

よろしければご連絡ください。

貴重なご意見をありがとうございます。また改善に努めてまいります。

ensemble   谷本

• チーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:10:09.0

だいたいのイメージを伝えてお任せでカットしてもらいました。思っていた長さで気に入っています。

チーズ様

今回は夏仕様にしっかりと短めにカットさせていただきました。

気に入ってくださったとのことでとても嬉しいです。

またチーズ様にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 14:07:58.0

初めて利用させていただきました。クセのある前髪をとても丁寧に整えていただいたのでセットしやすくなりました。
    ドライヤーの風の当て方も教わった通りにやってみたら
    ペタンコも解消されてとても満足してます。
    雰囲気もよく居心地の良い空間でした。

【似合わせ 小顔カット♪】カット 4950円→4600円

かんちゃん様

前髪がセットしやすくなったとのことで安心しました。

お伝えした乾かし方もやってみてくださったんですね^ ^

ペタンコが解消されたとのことで僕も嬉しいです。

またかんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 13:08:13.0

初めて利用させていただきました。時期的に暑くなってきたので、今までよりも少し短めにカットしました。シャンプーは別の方にしていただきましたが、とても丁寧で良かったです。訪店時には他のお客様(常連の方?)がいらっしゃって、会話をしながら対応されていましたが、少人数のためか座席数も少ないので、落ち着いて施術してほしい方にも向いているのではないでしょうか。他の方の口コミにもあるとおり、カットの技術も秀逸で、おすすめできる美容院だと思います。

ひろちゃん様

暑い季節に合わせて少し短めのスタイル、気に入っていただけて良かったです。

シャンプーも褒めていただき嬉しいです!

当日は他のお客様ともお話ししながらの施術でしたが、落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。

これからも技術や居心地を大事にしていきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

また、ひろちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

ensemble   谷本

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 22:35:03.0

言うことが前回と全く違ったりする私の要望にいつも合わせてカットしてくださいます。
    落ち着いた雰囲気の中、アシスタントさんとのおしゃべりも楽しいです。

しょこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

そのときの気分やご要望に合わせてスタイルを一緒に考えるのが毎回楽しみです

お店の雰囲気やアシスタントとの会話もリラックスしていただけて嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

また、しょこ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

ensemble   谷本

• Ezziさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 12:07:53.0

細やかなお気遣いが心地よく、カラーもカットも思いどおりに仕上げていただきました!

Ezzi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもカットも思い通りの仕上がりだったとのことで、安心しました。

またEzzi様にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 16:02:36.0

いつもお任せで似合うカラーを提案して頂きありがとうございます。
    とても満足な仕上がりでした。

うーちゃん様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。

うーちゃん様に似合うカラーをご提案させていただくのはとても楽しいです。

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。

もちろんご希望のヘアスタイルなどありましたら、なんでもご相談くださいね^ ^

今回、とても満足いただけたとのことで安心しました。

またうーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• 雫☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:23:16.0

今回は急なメニュー変更をお願いしたにも関わらず、快く現状で最適なご提案をしてくださり感謝いたします。
    毎回ツヤツヤになるトリートメントの効果を改めて実感しております。
    来月施術していただくのを楽しみにしております!

雫☆様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

大事なご予定が控えているとのことでしたので、ご予定に合わせてメニュー変更を提案させていただきました。

こちらこそご相談いただけて嬉しかったです^ ^

トリートメントの効果を実感していただけてありがとうございます。

来月も、ツヤツヤに仕上げさせていただきますので楽しみにご来店ください!

また雫☆様にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:54:23.0

中学3年の娘が今回もおしゃれなホブにしてもらいました。娘の雰囲気に合わせてカットしてくださるので美容室に行くと、いつも嬉しそうに帰ってきます。鏡をつい見たくなる髪型にしてくださるスタイリストさんです!ダントツのカットおすすめ美容室です(*^^*)

たかちゃん様

先日は、お子様のカットをお任せいただきありがとうございました。

いつも嬉しそうに帰ってきます。とのこと、僕もとても嬉しいです^ ^

カットのこともお褒めいただきありがとうございます。

次回もたかちゃん様に鏡を見たくなっていただける様に、日々勉強してお待ちしています。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• 月の光さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-20 19:48:25.0

いつも綺麗にカットして下さいます。
    見違える様になります。
    襟足も首筋に沿って跳ねないから嬉しいです!
    技術力の高さですね。

月の光様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、特に襟足のフィット感や跳ねにくさを実感してくださったとのこと、とても嬉しいです。

これからも気になる点や挑戦してみたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

また月の光様にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 15:47:36.0

今回は久しぶりにナチュラルパーマをお願いしました。オーダー通りに仕上がり大満足!お風呂上がりのドライヤーのポイントからスタイリングの仕方も丁寧にレクチャーして頂き、早速実践してみました。久しぶりのパーマスタイルですが、自分でもうまくパーマを出す事ができました。ありがとうございました。この夏はパーマスタイルを楽しみます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのナチュラルパーマ、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

スタイリングのコツも早速実践してくださったとのことで、とても嬉しいです!

この夏はぜひ、パーマスタイルをたっぷり楽しんでくださいね♪

また気になることやスタイルチェンジのご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください。

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしています。

ensemble 谷本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 10:12:46.0

真夏になる前に、髪の毛の長さが限界だったので、カットをお願いしました。毎回ながらボンヤリとしたリクエストで、素敵な髪型にしていただけるので、楽しみにしてます。
    シャンプー台に乗ると同時に夢の中へ(笑)
    いつの間にかシャンプーが終わってます☆
    私の髪質にあった、アイロンの温度等色々アドバイスも頂けて嬉しいです♪
    毎回、お店から帰る時もルンルン気分です。
    また次回もワガママ言うかもですが、よろしくお願いいたします☆

じゅん様

今回のカットも気に入っていただけたようで安心いたしました。

ぼんやりとしたご希望でも、じゅん様の雰囲気や髪質を見ながらスタイルをご提案させていただくのが、僕の楽しみでもあります♪

シャンプー中にリラックスしていただけて、つい夢の中へ…との嬉しいお言葉もありがとうございます。

アイロンの温度やスタイリングのことなど、何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回の“ワガママ”も大歓迎です!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ensemble 谷本

• みっちゃんゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:51:54.0

「まだ切らなくても大丈夫かな」と思いましたが雨が降った時にモサッとしたのでカットをお願いしました。
    カットしてもらって良かったです。雨が降ってもクセが出ず、
    ドライヤーも短くてすみます。教えてもらった乾かし方で翌朝も
    ブラシでとかすだけ。時間もかからなくて助かってます。

みっちゃんゆきちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットしてスッキリしてもらえて、雨が振ってもクセも出にくくなったみたいでよかったです!

乾かし方も実践してくれてるの嬉しいです!

朝がラクになるって大事ですよね

また気になることがあればいつでも相談してくださいね!

また次回、みっちゃんゆきちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます。

ensemble   谷本

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:29:44.0

ショートから髪を伸ばしていこうかなぁ?くらいのほぼノープランで伺いました。
    髪の質、癖をしっかりと見極め、自分に似合う形を提案してくれます。
    色々な美容院にお世話になりましたが、こちらはハサミの技術が素晴らしい!最近はカミソリやスキバサミなどで何となく形を作ってハサミで仕上げる方が多いのですが、こちらのスタイリストさんはほぼ、ハサミで形を作っていかれます。
    ハサミで髪が切れるシャキッと音、ハサミの当たるカチカチ音がとてもリズミカルで心地良かったです。
    もちろん仕上がりは言うまでもなくとても素敵です。
    ドライするだけで決まるスタイルです。
    今後、髪を伸ばすならこんな感じにしていくといいですよ。と今後のアドバイスもいただきました。
    久しぶりに凄腕の美容師さんお会いできて嬉しかったです。ありがとうございます。

【オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット+トリートメント\14740→\11100

みどり様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

ほぼノープランとのことでしたが、髪質やクセをしっかり見させていただいて

ご提案させてもらえて良かったです。

仕上がりも気に入っていただけたようでホッとしました!

ハサミの音まで楽しんでいただけるなんて、美容師としてとても嬉しいです!

これから髪を伸ばしていく中でも、扱いやすく素敵に見えるスタイルを一緒に作っていきましょうね♪

また気になることがあれば、何でも気軽に相談してくださいね。

また、みどり様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ensemble   谷本

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:23:13.0

そろそろ切ろうかなぁという気持ちで予約して、髪型はたいして決めることなくお伺いしてしまっておりますが、安心してお任せできます。…毎回お任せですが、それがわたしには一番似合う気がして嬉しいです。
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。

まつ様

お任せいただいた髪型を一番似合う気がすると言っていただきとても嬉しいです。

そろそろ切ろうかなぁ、で大丈夫です!

まつ様に気に入っていただける髪型をご提案できるように日々勉強してお待ちしています。

またまつ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:27:23.0

カット、カラー、トリートメント全て完璧です。
    カットの細かい部分も、安心してお任せできます。
    ヘッドスパは毎回すぐに寝てしまう程気持ちがいいです。

チーズ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回、カットもカラーもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです。

ヘッドスパもリラックスしてもらえてよかったです♪

寝ちゃうくらい気持ちいいって言ってもらえて、スタッフもすごく喜んでました!

これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!

また、チーズ様にお会いできるのを楽しみにしています!

ensemble   谷本

アンサンブル(ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー