3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. プリュム(Plume)  >

Plume 髪質改善・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパ専門店【プリュム】

プリュム

• 愛知県豊橋市飯村北1丁目5‐9
  • ☆豊橋で髪質改善ならplume☆豊橋市井村地区体育館すぐ/豊橋駅より車で約15分
  • ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:33:46.0

今回は髪質改善カラーをしていただきました。カラーだけでとてもツヤツヤになり、ストレートをかけていない根本のクセも落ち着いています。
    髪質改善のカラーとストレートを続けているおかげで、かけている部分は常にサラサラツヤツヤで毎日のセットが楽です。またお願いします。

【最高の艶と手触り1ヶ月以上持続】髪質改善カラー¥16500

[投稿日] 2023-10-19 17:28:51.0

どんどん髪の毛よくなって嬉しいです☆次は全頭カラーしてさらにけばみをなくしたいです!

• myaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:10:55.0

大分白髪が目立ってきたのと髪がパサついてきたので、カット、カラー、トリートメントをしました。
    前髪と横髪のクセも気になっていたので、部分的にストレートにしてもらって白髪も気にならなく、サラサラになって若返って娘にも好評で良かったです。

[投稿日] 2023-10-15 13:47:41.0

髪質改善のストレートをしていただきました。
    不自然なツンツンした感じにはならないのがとても気に入っています。年齢的に段々艶がなくなりがちですが、小学生の子に負けないぐらい艶が出て、ちょっと恥ずかしいぐらいです。艶が出る事によって若返るので、気分も上がってやる気が出ます。髪の傷みが改善されていくのでいつも伺うのが嬉しいです。本当にいつもありがとうございます。

• きんぴらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:24:57.0

ストレートでしたが年齢を重ねるごとにポサポサと暴れ毛が!トリートメントをしようと思い相談をしたら、傷んでる訳じゃないから表面のみストレートパーマを!とアドバイスをもらいました。
    サラサラのストレートになり満足

【相談クーポン☆】髪質改善でお悩みの方はこちら♪まずはカウンセリング◎

• renさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:36:12.0

ボブから髪を伸ばしていて今肩くらいの長さです。どうしても重たくて、髪がなかなか乾かないため4ヶ月ぶりに美容院を利用しました。
    結果、トリートメントは最高の触り心地をつくり、髪の長さは希望通りほとんど変わらずまとまりやすい・扱いやすい髪の毛になりました!!やっといい美容院が見つかりました。本当にありがとうございます。

【冬の乾燥に負けない】プルプル髪質改善トリートメント+カット→\12000~

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:15:16.0

今回中学生の息子に利用させてもらいました。

息子も毛量が多く、私が使用のためついていきませんでしたが、予約時のつたない息子の髪型リクエストをとても再現してくださっていて本当に驚き嬉しかったです。
    中学生に対しても丁寧な対応に息子も満更ではない様子でした。
    少しだけ前髪を家に帰ってから切らさせてもらいましたが、本人は髪型なんてどうでもいいタイプですし、言える私もいない中でパーフェクトな仕上がりでした!

本当にありがとうございました。

• yanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:22:20.0

今回は初めてカラーを施術して頂きました。

トリートメントも一緒にしてもらったので、カラー後とは思えないくらいツルツルになりました!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:16:20.0

パーマをかけていただいたのは2回目ですが、前回と同様でとても素敵な仕上がりでした。
    パサパサになってしまっていた髪がしっとりとさわり心地のよい髪になりました。

• ミヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:05:00.0

Plumeさんで髪質改善カラーをしていただいてから艶々の状態がすごく長く続く様になりました♪
    これからも利用したいです。

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:43.0

髪の毛がサラサラになりました!
    カットも癖毛や悩みにあわせてやってくれました。親切な対応で満足です。

[投稿日] 2023-09-15 17:14:17.0

毎回希望通りの完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    ヘアカラーって髪がパサついたりゴワついたりするイメージだったのが、こちらでカラーをするとどんどん髪が艶が出て、傷むどころか綺麗になって来ました。
    お聞きしたら、施術すればする程、髪質が改善されていくそうです。本当に感謝です。

限定2回《口コミ投稿》MENU 20%OFF!! ※クーポン内容を必ずご確認ください

• yanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:18:33.0

初めて利用させて頂きました。

元々癖が強いのですが、年齢と共に癖が強くなり悩んでいて、何年か通っていた美容院を変えてみようと何となく思い、こちらを見つけて利用させて頂きました。

担当の方とは勿論初めましてなのですが、縮毛矯正をとても勉強されている方でしたので、カットとトリートメントも駆使して綺麗に施術して下さいました。

ホームケアの大事さも教えて下さり、綺麗な状態を保てるようにレクチャーもしてくれました。

縮毛矯正特有の匂いが少し強めで、少し気になりましたが、仕上がりが良かったのでまた利用したいなと思いました。

【1日1名限定】癖毛の方必見!憧れの美髪になれる髪質改善ストレート\16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• アルゼンチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:32:24.0

前回、梅雨前に髪質改善ストレートをかけて、その後アドバイス通り髪質改善カラーを掛けたのですが、やっぱりショートのせいか根元の伸びたところがポワポワしてきたので相談しました。まだ根元以外はサラサラなのでもったいない感はありましたが、今後伸ばしていくのと旅行があるので、全体の髪質改善ストレートと全体のカットを勧められました。根元を特に丁寧にかけて頂き、仕上がりはもうサラサラ過ぎるくらいです。自分は首が悪いので、座っているだけでも大変なのに、担当スタイリストさんには毎回何時間も丁寧に施術して頂いて、本当に頭が下がります。今回、ヘッドスパは別のスタッフさんにして頂きました。ゆったりしたマッサージで終わった後も夢の中でした。ありがとうございました。伸ばしかけのせいか、カットのスタイルは希望通りではなかったのですが、もう気力も体力もなく伝えることも出来ずに帰りました。最近体調を崩して体力がなくなってしまったので、次は体調を万全にして行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きんぴらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:58:45.0

自分は、ストレートだと思っても
    生え方にクセがありそれをカバーしたカットをしてくれています。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 03:03:21.0

縮毛矯正してから日が経ってないのにデジタルパーマをしたくなったのですが、可能か不安だったのでこのメニューを選びました。
    直前に予約して無理難題な相談にも関わらず、カットにカラーにデジタルパーマといろいろやっていただきました。
    自宅でのケアのために乾かし方から必要なアイテムも紹介してもらいました。
    今までのお店より価格帯は高めですが、カット技術に感動したので納得しています。
    店内のBGMと待合スペースの音量の大きい波の音?が混ざって雑音に感じてしまったのでどちらかだけでいいな~と思いました。

【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら♪まずはカウンセリング◎

[施術メニュー] パーマ

• toriishimaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:45:11.0

こちらの気持ちを聞いてもらいつつ、いろいろアドバイスいただき、毎回仕上がりにとても満足しています!後頭部の髪の量が多いのが気になっているのですが、いつも丁寧にカットしてくださるので、ここでカットするようになってから気にならなくなりました。輪郭のことを気にしていることも覚えててくださりありがとうございます(笑)なので毎回、安心してお任せしています。またよろしくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:59:44.0

今回はこちらのサロンでは初めての縮毛矯正のメニューを選びました。最初はカットのメニューも選択していたのですが、施術していく中でカットしなくても良いプランを提案していただき、料金説明もその場でしていただきました。以前に話した「髪を伸ばしている」という状態を覚えていてくださって嬉しかったです。
    トリートメント等も丁寧にしていただいたので、薬剤の臭いもしっかり取れて、本当にサラサラな髪になりました。ヘアセットで他のサロンに行った時に、他の美容師さんに「とても綺麗な髪で、縮毛矯正したとはわからない」と言われました。自分でも確かにナチュラルな仕上がりで、純粋にサラサラの綺麗な髪だなと思います。とにかく最高の気分で毎日を過ごせています。いつもそうなのですが、今回も大満足です。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:35:02.0

時間の都合がありカットだけのお願いでしたが、限られた時間内で、部分的なストパーもしてもらえて、すごく素敵な仕上がりになりました。ストパーかけた部分がツヤツヤで、思ってたストパーのイメージより、ナチュラルに仕上がりました。自分でカラーしたので、結構傷んでいたのですが、ショートにしてもらって、全体的に髪の毛が生き返った感じです。白髪染めは出来なかったけど、なんとなく白髪が目立ちにくい気もして、帽子なしでも気にしなくても済みそうです。セルフカラーは我慢して、落ち着いたら必ずカラーとトリートメントをしたいと思います。ボロボロすぎてカットのみでは恥ずかしくてまよってましたが、お手軽ヘアーカット屋さんに駆け込まず、カットのみでも担当スタイリストさんに相談してよかったです!

• 愛香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:39:58.0

予定大幅変更でしたが、とても親身に考えてくれたのが嬉しかったです。

• とんくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:36:22.0

今回で3回目の利用になります。2回目以降3ヶ月程経ってしまっていたのですが、そんなこと全く問題なく更に髪の質感がアップしたことを実感出来ました!毎回感動させて頂けるので、自分へのご褒美にこれからも利用させて頂きます(^^)

• たかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 05:48:50.0

今回で3回目になります。冗談抜きでめちゃくちゃいいです!技術といい担当スタイリストさんの人柄といいお店の雰囲気といい最高です!今まで色々な美容室に行ったけどここが1番!これからもお世話になります!

• マグワイアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:10:39.0

今回も髪質改善カラーとカットをしてもらいました。
    やる度に髪の毛がしっかりしてきて、生き返るかんじがします。カラーも綺麗な色にしてもらい、マッサージもとても気持ち良くて幸せな時間でした。ありがとうございました。

• アヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 15:06:32.0

気がついたら髪が伸びてダメージやボリュームが酷くこちらに伺いました。とても丁寧な接客で少人数だからこその落ち着いた雰囲気もよかったです!
    出来上がりがさらさらつやつやで大満足です!自分の気になってるとこを聞いてくれて、どうするか提案していただきました!また行きます!

[投稿日] 2023-08-14 10:02:08.0

髪質改善ストレートで伺いました。
    毎回髪質改善をしていただいていますが、新作のとてもいいお薬が入ると試しに施術してくれます。
    お陰様で、信じられないぐらい艶が出て天使の輪が出来ています。髪だけ20代か30代にみえます。
    癖で悩んでたのを忘れそうです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-13 16:19:59.0

悲惨な傷んだ髪が復活、感動のさらさらーになります!!!今回もありがとうございました!次もたのしみにしてます☆

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:45:32.0

今回はカラーのために行かせていただき、地毛風で透明感のある素敵な色になりました。
    トリートメントも一緒にしていただいたことでつやつやです。
    またお願いいたします。

• えびてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:46:06.0

髪質改善カラーをして頂き、髪の毛がしっかりした感じがして、絡まりにくくなり早く乾くようにもなってとても嬉しいです。色味もしっかり入るようにやってくださって、今までで1番入りカラーになりました。落ち着く雰囲気で、色々なアドバイスもして頂けたので大満足です。

【人気No.2】1ヶ月以上効果持続!髪質改善カラー+ツヤツヤTR ¥14800

[投稿日] 2023-07-30 08:52:23.0

ありがとうございました☆めっちゃよかったですー!癖毛の人は絶対おまかせしたほうがいいですー!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 08:34:47.0

髪の毛に対する知識が豊富で安心してお任せできるなと思いました。カットもカラーもシャンプーも丁寧にやってくださるので満足度が高いです。またよろしくお願いします。

【綺麗になりたい女性!応援企画】カット+髪質改善カラー+艶TR ¥15950~

プリュム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー