3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. 髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)  >

髪質改善サロン MUSE 一社店

カミシツカイゼンサロン ミューズ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目104番地 スタスィオン一社102
  • 髪質改善&縮毛矯正専門店ミューズ一社店【一社駅2分】|ハイライトでお洒落白髪染め
  • いてサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 06:07:58.0

年齢的に白髪染めは避けられないのですが、なるべく髪が傷まないよう、アドバイスして下さるので、助かります。
    先日同僚から「ツヤがあって、ハリもあって健康な髪だねー」と褒めてもらえました。

【50日以内☆メンテナンスコース】メンテナンスカット+根元カラー+炭酸泉orTR

いてサン様

髪を褒めてもらえるととても嬉しいですよね。
    今後も色々考えて少しでもお手入れしやすい綺麗な髪になればいいなと思うので、
    丁寧にさせていただきたいと思います!

担当 satomi

• のじりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:42:16.0

担当スタイリストさんには、いつも手際よく仕上げていただき大変満足しています。今回も夏らしくサッパリとカットしていただいてリフレッシュ出来ました。次回は8月21日に予約しました。引き続きよろしくお願いいたします。

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!いつもご来店いただき、満足していただけることを嬉しく思っています。8月21日のご予約も承知いたしました。引き続き、のじり様に満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。お待ちしております!

OKAJIMA

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:13:07.0

今回は全体カットを追加し、スタイルチェンジしました。
    この時期は広がりやすくまとまらない髪質なので、スタッフさんにどうにかして欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、カットの量や段の入り方、伸びた後のイメージ、髪のクセに合わせたスタイルなど丁寧に説明してくださいました。
    信頼できるスタッフさんにお任せし、思い切って短くしてスタイルチェンジできて大満足です。

まりちゃん様

今回もスタイルチェンジをさせていただきありがとうございます(^O^)
    変化をする事がなかなか不安があったりで挑戦できなかったりしますが、
    今までよりセットが楽になってると良いなぁ~と…o(^o^)o
    みなさんの評判はどうだったかまたお聞かせ下さい!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 Junko

• Yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:00:12.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはいつも通りよかったのですが、今回のカットは少しカジュアル過ぎました。何もしないと髪型だけが中学生の頃を思い出しました。大人のショートボブとは、イメージが違ってきました。カジュアルなものに慣れていないのもあります。しかし目的は達成してます。今度、縮毛矯正に行きますのでどうぞよろしくお願いします。

Yuri様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    癖の感じなどは次回予定している縮毛矯正でナチュラルに抑えることができると思いますので、それを踏まえた上でスタイルを作らせていただけたら、と思います!
    貴重な意見の口コミありがとうございます!

担当者 YU-KI

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:38:32.0

夏ということでいつもより短めにして頂きましたが、扱いやすくとても満足です。ありがとうございます。

みどり様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    ショートヘアもすごくお似合いで切っていて私も楽しませていただいております♪
    まだまだ暑さは続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください(^^)
    来月またおまちいたしておりますね♪

担当者 YU-KI

• みっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:29:59.0

今日も大変お世話になりました。
    明日がお誕生日だからとサプライズマッサージをプレゼントしてくださって、それがとても気持ちよく、何よりその気持ちがとっても嬉しく感激致しました。
    また、来月も宜しくお願い致します。

みっぺ様

いつも嬉しいお言葉、美容師としてとても励みになります。
    いつもありがとうございます^_^
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします。

担当 RIMA

• みゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:26:38.0

リタッチとメンテナンスカットしていただいてありがとうございます。リタッチしましたが痒みもなく綺麗に染まってました。カットはやっと左右の髪の毛と後ろも揃い満足いく髪型になりました。お話も楽しくあっという間に綺麗になっているのでとても助かってます。これからもよろしくお願いします。

みゃー様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪も整ってきたので、綺麗に維持していけると良いですね。
    また気になることがあればおっしゃって下さいね。
    次回のご来店お待ちいたしております。

担当 satomi

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 07:52:15.0

バタバタしていて、久々の来店となってしまいましたが、相変わらず丁寧な接客で、仕上がりもとても気に入ってます。
    暗髪にしたのは久々ですが、イメージ通りの髪色にしていただけて、大満足です!次回もよろしくお願いします。

【極艶髪☆】高浸透美髪チャージTR+オーガニックカラー+カット

まりこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回暗めの髪色にさせていただきましたが
    まりこ様にとてもお似合いでした(^^)
    今回もいろいろなお話をすることができて楽しかったです。
    ヘアスタイル等お悩みあればお気軽にご相談ください♪

担当者 YURI

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:28:53.0

髪型で悩んでましたが、親身に相談に乗って下さり、
    自分の理想通りの髪型に仕上がりました。
    毎回、優しく、また悩みも聞いてくださるため
    自分もしっかり理想の形を伝えることが出来てます。

また、今回も髪を乾かす時のアドバイスや
    スタイリングについても教えてもらったので
    すぐに実践しようと思います!!

また来月もよろしくお願いします。

みっちー様

先日も遠くからご来店いただきありがとうございました!
    カットさせていただきましたがその後スタイリングしてみて
    調子はいかがでしょうか?(^^)
    またお聞かせください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当者 YURI

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:46:35.0

いつも満足のいく髪型にしてくれます!
    毎回とても楽しいです!

【人気No.2☆】炭酸ハホニコTR+カット+94%オーガニックカラー

M様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は久しぶりに暗めのカラーにさせていただきましたが
    お似合いでした(^^)
    髪色などお悩みあればお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできることをたのしみにしております♪

担当者 YURI

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:56:01.0

今回もカットしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

とも様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!

担当者 YURI

• ポテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 00:21:24.0

メンテナンスでしたが、髪の状態がよく保てています。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。仕上がりにいつも満足しています。

ポテ様

シャンプーの時間は癒しですよね!
    今後も心地よく過ごしていただけるように丁寧に施術していきたいと思います。

担当 satomi

• Kariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 23:37:58.0

今回もメンテナンスコースのクーポンでリタッチをお願いしました。更にメンバーズカードで10%オフしていただきありがとうございました。
    シャンプーも使用しましたが、思ったより少量で泡立ちが良く洗い心地も良かったです。

Kari様

シャンプーの洗い上がりなめらかですよね。
    続けると髪も元気になっていきますので、ぜひ続けてみてください。

担当 satomi

• のり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:10.0

今回も癒されてきました。また次回もよろしくお願いします。

のり。様

またぜひぜひ癒されに来て下さいね^_^
    楽しみにしてます。

担当 RIMA

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:22:05.0

今回は全体カラーを追加しました。
    いつもリタッチばかりで久しぶりに全体カラーをすると、ツヤが出て指通りが良くて大満足です。
    全体カラーをすると少し暗めになるのを心配してスタッフの方に相談すると、きちんと考慮してくださったので、落ち着いたキレイなカラーに仕上げてくださいました。

まりちゃん様

久々の全体カラー気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またいつでもご相談下さいね!
    次回も楽しみにしております。

担当 RIMA

• みっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:48:07.0

今回も大変お世話になりました。トリートメントを2回続けてかなりダメージ改善され、しっとりしてきました。いつもありがとうございます。

みっぺ様
    いつもありがとうごさいます。
    トリートメントの調子良さそうでよかったです!
    内部補修をしっかりしてくれるものなので手触りよくなりますよね^_^
    同じトリートメントもオススメですが、また色々試してみるのもありなので、また状態によって見ていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます^_^

担当 RIMA

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:39:35.0

いつもメンテナンスコースでカラーとカットをお願いしています。
    肩上のボブから伸ばしている途中ですがカットを工夫して下さるのでブローも楽で
    アレンジもしやすく伸ばし途中のストレスを感じなくて本当にありがたいです。
    カラーもしてもらっているのに美容院に行った後はしばらく髪も素直で良い状態が
    続くのも嬉しいです。

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます!かおちゃん様の髪の長さやスタイルに合わせてカットを工夫していること、ブローとアレンジのしやすさを感じていただけて嬉しいです。また、カラーも満足していただけて良い状態が持続しているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもかおちゃん様にとって快適で素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございます!

OKAJIMA

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 11:43:56.0

今回は根元のリタッチと美髪チャージトリートメントでうる艶に蘇りました(^^)いつも丁寧にして下さりありがとうございます。また来月よろしくお願いしますv(≧Д≦)v

【時短☆コロナ対策クーポン】根元カラー+前髪カット \7700

ルイ様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    今後は来店サイクルを少し変えていきたいとのことでしたので、計画的にうる艶になるよう考えておきますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月もお待ちいたしております(^^)

担当者 結城

• Chokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:42:03.0

重たくて広がりやすかった髪ですが軽くまとまる髪型にしていただきました。

choco様

酷暑が始まりました(>_<)その前にスッキリ軽くして良かったですね♪
    もう一度お会いできると嬉しいです!!
    口コミありがとうございました(^O^)

担当 Junko

• 美帆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:58:51.0

次回もお願いすると思います。

【髪・頭皮に優しい☆】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 \14500⇒\8800

美帆様

今回は少し明るい髪色にさせていただきましたが
    そのご調子はいかがでしょうか?(^^)

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    また美帆さまにお会いできることを楽しみにしております。
    担当者 YURI

• umiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:10:30.0

いつもお世話になってます。
    今回はメンテナンスでしたが、気になる所をうまくカバーしつつかわいくしてくれて
    本当に毎回大満足でうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

umii様

定期的にメンテナンスする事で常にキレイを保てるのでぜひ続けてみて下さい^_^
    今度は伸ばすの頑張りましょう!
    また何でもご相談下さいね^_^

担当 RIMA

• Yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:48:01.0

今回はミディアムからショートボブにして頂きました。感じがいいです。想像以上に今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。ただ1つ、癖毛のせいで左側襟足だけが跳ね上がってしまいます。短いと癖が出るのをすっかり忘れてました。中々、手強い癖毛でブローしても直らないので諦めました。またよろしくお願いします。

Yuri様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    バッサリショートカットもとても素敵で、ロングのYuri様も良かったですが、また違う魅力が引き出せた感じがして、私もすっごく嬉しいです♪
    癖毛に関しては、むやみにストレートしてしまうとフワッとした感じが損なわれてしまいそうなので、慎重に施術させていただければと思います(^^)!

担当者 結城

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:21:13.0

今回もまたお願いして良かったです。
    カラーも相談にのってくださるのでいつも自分が思った通りの仕上がりになります。

なつみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    前々回ぶりに髪色を暗くさせていただきましたが
    艶が出ていてとてもお似合いでした(^^)
    ヘアスタイル等、お悩みあればお気軽にご相談ください。
    担当者 YURI

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:14:58.0

いつも通り楽しくしっかり施術していただきました。
    ケミカルな話が好きなので、理屈を知った上で薬剤を試すのはワクワクするなと思いました。
    少しずつ毛先の茶髪が落ち着いた色になっていくと嬉しいです。
    いつも髪のダメージを最小限にと考えてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

ご来店いただき、楽しくしっかりと施術させていただきありがとうございます。ケミカルな話がお好きな、かな様の理解を大切にし、薬剤を試す際にもワクワクしていただけることを嬉しく思います。毛先の茶髪が少しずつ落ち着いた色になるよう、丁寧にお手伝いしています。また、髪のダメージを最小限に考慮することでお喜びいただけて、こちらこそ感謝しています。いつでもかな様の美しい髪をサポートできるよう、これからも精進してまいります。どうもありがとうございました。

OKAJIMA

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:28:50.0

いつもこちらの声に耳を傾けていただきありがとうございます(^^)
    今回もステキに仕上げてもらいました♪

まな様

私の提案をいつも取り入れてくださってありがとうございます。
    より良くなるよう色々勉強したいと思いますので、ご意見をお聞かせください。

担当 satomi

• アンチエイジングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:25:18.0

いつもメンテナンスコースとオージュアトリートメントでお世話になっています。ずっとトリートメントを続けているからか、最初の頃の感動がだんだんなくなってきて、やめようかなぁと思ったこともあります。でも、継続しているから髪の毛が元気なのかとも思うので、やはり続けていこうと思います。

アンチエイジング様

髪のためにいつもトリートメントをしてくださりありがとうございます。
    慣れてくると、確かに感動が薄れていきますね。
    いつもブローをさせていただく時に落ち着きやすいなと感じるので、絶対に悪くないと思います。
    でも、もっともっと良くなるといいなと思いますよね。
    落ち着いているとそう感じると思いますが、続けて行かれる方が良いと思います。

またのご来店を来店をお待ちいたしております。

担当 satomi

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:57:51.0

すごく上手に縮毛矯正していただいて大満足です!また宜しくお願いいたします。

【ダメージケアしながら縮毛矯正】炭酸保湿TR+炭酸泉+ケアストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

にゃー様

ストレートの調子はいかがですか?毎日ストレスなく過ごせると心も軽いですよね。
    またぜひいらしてください!お待ちいたしております。

担当 satomi

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:59:23.0

今日も朝の雨の中ありがとうございます
    さらさらで綺麗な髪にして眉毛も整えて貰えて良かったです
    また10月以降?によろしくお願いいたします

《髪質改善★★★★》熟成プレミアムヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

先日も雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    少しずつゆう様の理想の髪型に近づいておりますね!(^_^)
    次回はメンテナンスで毛先のカットをされると
    より指通りがよくなると思いますのでご検討ください。
    担当者 YURI

• いてサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:32:13.0

髪の傷みが気になり、今回はカットだけにしました。
    私の髪のクセをよくわかってくれていて、今回も満足の仕上がりです。

いてサン様

今回は少し短くいたしましたか、お仕事の時邪魔にはなっていませんか?
    またお時間ある時にカラーにもいらしてください。
    お待ちいたしております!

担当 satomi

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:58:28.0

暑いので、カットしていただきスッキリしました!
    ショート楽しみます!

K様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回のバッサリカットから更にスッキリされましたね!
    とてもお似合いでした♪
    ショートをお楽しみください(^_^)
    担当者 YURI

髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー