4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トワェモワ(Toi et moi)  >

4.0

ペペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 21:10:13.0

3年半程前から通っています。
    どうしようもなく傷んだ髪を根気強く治していただき、今ではサラサラ髪になり、とても感謝しております。
    勉強家の美容師さんで、薬剤をはじめ、ホームケア商品等、髪にいいものを揃えられており、髪への悩みがなくなり、縮毛矯正の回数も減らすことが出来、いいことずくめで、髪のドクターさんです!

【3か月以内リピート:ハーブカラー】カラー+カット+電子TR ¥13750→¥12750

ペペ様
    こんにちは。先日は、ご来店ありがとうございました。ペペ様の初めてのご来店から3年半になりますね!長い期間お付き合い頂きとても感謝しています。縮毛矯正とその後のホームケア商品との組み合わせとても良かったようで、ご来店頂いた時から髪の艶感毛先までとてもきれいだったので安心しました。今回美らシャンプーとNEOトリートメントの組み合わせが良かったと感想教えて頂きありがとうございます!同じような髪のお悩みがあるお客様にお伝えさせていただきますね!
    とても嬉しい口コミもくださり大変恐縮です。ありがとうございます。お店で施術後、次回来店時のお客様の髪の状態が良いことが私の仕事の励みになります。提供させていただけることが増えるようにまだまだ勉強していきたいと思っています。今後ともお付き合いしていただけたらと思っております。よろしくお願い致します。

• chucksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:46.0

ちゅら国産ヘナとインディゴ混ぜて、地毛に近い色をリクエストしましたが、職場で好評でした!艶々!色味も自然で丁度いいとの事。ありがとうございました!

【国産天然100%♪美らヘナ】ヘナカラー+カット ¥15950→¥14850

chucks様

今回のインディゴは、国産美らヘナと美ら藍の相性が、
    とてもよくキレイな色合いでしっとりした質感になるので、
    国産美ら藍を使用させて頂きました。

職場の方にもご好評だったとの事で、私も とても嬉しいです。
    ヘナや、藍は施術後から、数日かけての色の変化もきれいなので、
    数日後のchucks様の髪色見せて頂く機会があり、
    やはりとてもキレイで改めて感動させて頂きました。

この度は、当店にご来店して下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変感謝しております。

• よっし-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 09:43:28.0

初めて伺いましたがとてもおしゃれな空間で担当スタイリストさんとのお話しも楽しく癒されました。自宅からは少し遠いのですがまた予約が取れた伺いたいと思います。
    ありがとございました。

よっし-様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

美らヘナでのご来店ありがとうございます。今後ヘナカラーだけで行くのかのお悩みも、
    ダメージの少ないカラー剤や刺激の少ないカラー剤などの組み合わせなどで一緒に
    考えさせて頂けたらと思います。

私もお話しできてとても楽しかったです。数ある美容室の中からトワェモワを見つけて下さり

気軽に利用できる美容室としてお役に立てればと思っております。
    よろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:25:19.0

今回で2回目でした。前回のことをもとに今回どのようにしていただくか充分に話し合いました。髪を切らない方向になり、素敵にまとめていただきました。私の疑問にも適切に対応していただけるので、とても安心してお任せできました。

【リタッチ:ハーブカラー】リタッチカラー+シャンプー+電子TR+ブロー

ゆみ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    ゆみ様の目標までまだまだお日にちかかりますが、達成までの道のりを
    良い感じで過ごせるように寄り沿えれたらと思っています。
    よろしくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにしています。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:51:38.0

私は自然派なんですが、こちらのサロンも上に良いことや自然であることにこだわっていて、私のニーズに合致していました。また、経験が豊富で、様々な相談に乗っていただきました。エイジングの対応はお得意のようです。

【インド産天然100%♪HQヘナ】ヘナカラー+カット¥14300→13200

ゆみ様

この度は、トワェモワを選び来店して下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    カウンセリングさせて頂いた時、自然派志向でなおかつ結果も出されたお話を聞き
    とてもすごいことだと感じました。これからのご希望を聞かせて頂き、予約していただいたヘナメニューから変更になりましたが、私の提案トライして頂きありがとうございます。これからの未来へのご希望に寄り添えるように頑張りたいと思っています。よろしくお願い致します。

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:48:44.0

綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よう様
    こんにちは。口コミ投稿して頂きありがとうございます
    今回約1年ぶりのご来店でしたが、来店された時から髪の状態とても良い状態でした。
    お聞きしたところ、お家で使用しているシャンプーもかなりよい感じでした。お家での白髪染めもカラートリートメントを使用しているとおっしゃっていたのでカラーリングのダメージを軽減する事ができ髪の状態をご自身でちゃんと守っていることを感じました。お家からトワエモワへの来店は、少し不便ですがまたご利用していただけたら嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 19:36:13.0

今回はヘナカラーでお世話になりました。
    塗るだけで自宅で時間を置いて流すようにしたのですが、
    帰りやすいようにしっかりまとめていただきました。
    ロングですと自宅で流すのが大変だったので、次回はサロンで流していただくようにお願いしてもいいかな、と思います。
    2回目でしたので安心してお任せできました。

【塗るだけ:国産天然100%♪美らヘナ】ヘナカラー ¥11000→¥9900

なお様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回施術した縮毛矯正のアフターの髪の状態も拝見できましたので
    早々の2回目のご来店とても嬉しかったです。

超ロングヘアでしたので、確かにたっぷり塗布したヘナをお家で流すのは、大変だったと思います。
    ぜひぜひ次回は、お店でのお流しも利用して頂けたら嬉しいです。

ヘナ塗布後長い放置時間をご希望の方は、半個室のセット面で雑誌を見たり、パソコン持ち込みで
    お仕事されたり、一度自宅に戻り希望のお流しのお時間にお店に戻って来て頂いたりお客様の
    ご希望の放置タイムのスタイルを選択して頂いています。
    なお様もご希望ありましたら教えてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:55:18.0

お店はとても明るく素敵な空間でした。
    お一人でされていらっしゃるので、周りを気にせず安心してお任せできました。
    途中て気になるところはないかお声もかけていただき、こうしたいという要望やご相談もしっかりできました。
    仕上がりもとても満足で、また伺いたいです。
    転勤族でなかなか美容室選びに迷うのですが、近くにとてもいい美容室に出会えて嬉しいです。

なお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上り満足いただけて、とても光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございました。

縮毛矯正でしたので、お時間長めでしたが、
    私も楽しく施術とお話させていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

今回トワェモワを選んで頂きありがとうございました。

• ゆうこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:40:27.0

久しぶりのカラーで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。髪の悩みも理解していただいて、いろいろアドバイスいただけたので、とても良かったです。

【ナチュラルハーブカラー】カラー+カット+電子TR+ケア商品 \17050→\13750

ゆうこさん 様

久し振りのカラーリングにトワェモワを選び、ご来店下さりありがとうございました。
    とても光栄です。いろんなお話もして下さり楽しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

トワェモワは、ゆうこさん様と同じ年代、同じ悩みをお持ちのお客様に多く来店して頂いています。
    極力髪に対する負担を軽減しながらのメニューをおススメさせて頂いています。

今回解決できなかったお悩みの部分も次回に担当させて頂けたらなと思っております。
    よろしくお願い致します。

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:45.0

はじめてのヘナ染めでどんな風になるのか内心ドキドキでしたが丁寧にカウンセリングやカラーをしていただき、想像よりもずっと素敵に仕上がってとっても嬉しく、おまかせしてよかったなぁと心から思いました^^ これまでの白髪染めと違い全体的に艶々で明るい印象で仕上がって、白髪の多い部分がメッシュみたいにポイントになるのが可愛く驚きでした!!髪にも地肌にも良いし、これまでずっと色々な白髪染めを試してきましたが、やっと納得できるものに出会えた気がします!
    これからも回数を重ねてもっと深い素敵な色になるのが楽しみです。次回からもよろしくお願いします。

国産天然100%美らヘナカラー+カット

an様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのヘナ気にいって頂けてとても嬉しいです。
    今回使用した国産美らヘナは、ヘナ成分ローソニアアルバの含有量がとても多く
    色の発色も濃くきれいです。

ヘナは、髪に塗った後の置く時間の長さで髪の中のたんぱく質に絡みついたヘナ成分で
    色の濃さが増していくと言われています。

私も、ヘナが大好きで自分の髪にする時も長時間置いています。

an様初めてのヘナと初めてのお店で緊張していらしたでしょうに
    美らヘナの説明をさせて頂いた後、『少し長めに置いてみませんか?』という私からの
    提案を快く受け入れて下さってありがとうございます。

ヘナ後の髪の白い部分は、本当にメッシュみたいで可愛かったですね!

私も、また担当させて頂けたらとても嬉しいです。

トワェモワ(Toi et moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー