3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. マリリアヘア(Marillia hair)  >

• デコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:03:15.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    毎回、丁寧な施術と仕上がりに感動しています。
    わたくし史上、一番丁寧なカットをしてくださるスタイリストさんです。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:24:21.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な対応をして頂きリラックスする事が出来ました。こちらのシャンプーは是非おすすめしたいと思います。スタッフさんは技術だけでなく色々勉強されてるんだなと感心致しました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Marillia hair【マリリアヘア】からの返信コメント

さくら様

初めての施術で至らぬ点もあったかと思いますが、
    シャンプーなど褒めて頂き嬉しいです。

また扱いにくい点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来店お待ちしております。

マリリアヘア 吉冨

• デコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:46.0

いつも施術が丁寧なので信頼してお任せしています。
    たぶん5~6年お世話になっていると思いますが、何ひとつ不快だった事がありません。
    ありがたい限りです。
    今後とも宜しくお願いします。

デコ様

あっという間に5・6年位になりますね。

これからも皆様に心地良い時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します。

マリリアヘア 吉冨

• akekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:51:19.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    ヘアスタイルの相談にものってくれ、仕上がりも大満足です!

akeko様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

マリリアヘア 吉冨

• モリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:09:48.0

初めて行きました。
    ゆったりした空間に、自分1人という贅沢さ。
    カットとカラーとトリートメントをしていただいたんですが、丁寧にしていただいたなと思いました。
    くせがあるのを、うまく生かした仕上がりで、またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

モリリン様

少しでもくせ毛を活かせるよう、

また勉強していきますので

宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:16:38.0

口コミが良かったので期待して行ったのですが、、、
    変な梳かれ方をされ、形はおかしいし短い毛がぴょんぴょんでているし、一部がすごく短くて本当にショックです。
    伸びるのを待つしかないです。伸びる途中も変な形になるのかと思うと憂鬱です。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応は良かっただけに残念です。

ひよこ様

形、すきかたの件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    口コミを見てきていただいたにもかかわらず、憂鬱な思いをさせてしまってます事、
    重ねてお詫び申し上げます。

梳いてあるところは、伸ばしていかないといけないのですが、
    形を見せていただき、手直しが出来そうな箇所は見せていただきたと思いますので、
    お手数をおかけしますが、
    ご都合の良い時に、お店にお電話頂けますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

マリリアヘア 吉冨

• 瞳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:11:26.0

丁寧さと技術は福山No.1だと思っています。
    一度行ったら他のお店は行けれないくらい、丁寧な仕上がりと技術さです!!
    他の所には滅多にないオイルも紹介して頂き大満足です!

瞳様

嬉しい口コミありがとうございます。

時間をかけて遠くまで通って頂いて、感謝しております。

またオイルの使い心地など、教えてくださいね!

• みぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:10:30.0

長年通わせてもらっています
    今回は妹のカットをお願いしました
    身体に障害がある妹ですが、優しく気を遣って下さり、本当に助かります
    カットの技術だけではなく、人間性がとても穏やかで、すごく素敵です
    今後も妹も私もずっと通いたいです

みぽっち様

いつも大変お世話になっております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

また、ご都合の良い時に、ご来店お待ちしております。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

マリリアヘア 吉冨

マリリアヘア(Marillia hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー