3. 九州・沖縄トップ  >

Beauty shop Aspe【エスペ】

ビューティーショップ エスペ

• 宮崎県宮崎市佐土原町下那珂3389-3
  • JR日向住吉駅/佐土原駅から車で5分程度
  • あらのーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:46:32.0

今回、初めて切りに行かせていただきました。切って欲しいイメージや、自分自身の悩みをお伝えしたところ、イメージ通りに切ってくださり、セットの仕方なども丁寧に教えてくださったので、次の日も自分でセットすることができました。シャンプーも無理な姿勢になることなく、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。次回も予約させていただきます。

Beauty shop Aspe【エスペ】からの返信コメント

あらのーさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なコメントありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-18 19:39:10.0

今回も息子のカットありがとうございました(*´∀`*)髪型も気に入って、愚痴も聞いてもらえて…だいぶスッキリしたみたいです。ありがとうございました♪

ゆゆさん、いつもありがとうございます!!
    いろいろスッキリしてもらって良かったです!!
    またいつでも愚痴聞かせてください(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:24.0

丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    また、利用したいと思います

りえさん、先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!!

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:16.0

今回、初めて利用させていただきました。
    初めて行くところは、思い通りの仕上がりにならないこともありますが、エスペさんはその都度聞きながら進めて頂いたこともあり、思い通りの仕上がりとなりました。全てにおいて丁寧にして頂き、リラックスしながらサービスを受けることができました。
    ありがとうございました。また利用させて下さい。

ようへいさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    是非またご来店していただける日を心よりお待ちしております!!

• かもめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:15.0

初めて利用させていただきました。カット前とカット中も要望を聞いてくださったり、髪の毛の癖や顔の形に対してボリュームがあった方がいい位置のことも教えていただきました。シャンプーもマッサージも丁寧で、希望通りの髪型になって、スッキリ!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かもめさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    またご要望ある時はなんなりとおっしゃって下さい^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    素敵なヘアスタイルになりました。
    どうもありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店も素敵でした。
    またシャンプーも丁寧で、合間にして下さったマッサージもお上手で癒やされました。

ミーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なお言葉ありがとうございました^_^
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-12 18:30:12.0

今回もとてもいい感じにカットありがとうございました♪息子もかなり気に入っていて、帰宅後は鏡の前から離れませんでしたwwまた行きます(*´∀`*)

ゆんさん、いつもありがとうございます!!
    気に入ってもらえて良かったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:27.0

れおさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はビックリがいっぱいでした!!笑
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:44:17.0

前回は息子がお世話になりました!次はお姉ちゃんがお世話になりました!
    娘とも仲良く話をしてくださるし、技術もありがたいくらいです!次は弟を宜しくお願い致します!サラサラ~!と大変満足してる娘です!ありがとうございました!

さーちゃんさん、今回娘さんのご来店ありがとうございました!!
    娘さんも喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    次回は息子さんをよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-13 18:39:50.0

いつもありがとうございます♪おしゃべりも楽しいし、シャンプーも気持ちいいし、私にとって癒やしの空間です♪仕上がりも毎回とても満足してます(*´∀`*)

ゆゆさん、いつもご家族みなさんありがとうございます!!
    こちらが楽しませてもらってる方です!!
    次は息子さんのカットお待ちしております(^^)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:37:36.0

今回息子のカットで初めて利用させていただきました。

まず電話での対応がめちゃくちゃ丁寧でした。
    実際に行ってみると魅せられるような店内に
    びっくり。
    雰囲気もとても落ちつきました。

接客、仕上がりとも文句なし。
    息子も私もとても満足です。
    また利用させていただきます。
    まだまだ書き足りないですが
    あまり言いすぎちゃうと嘘っぽく聞こえてしまうので
    この辺にしときます。笑

マサさん、先日はご来店ありがとうございます!
    息子さんもバッサリカットして雰囲気も変わりましたね(^^)
    そんなに褒めていただけるとありがたいです!!
    これからも精進して参ります!笑
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:26.0

子供がお世話になりましたが大変満足でした!他の口コミにもあるように話やすい方でした!また娘も宜しくお願い致します!

さーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!!
    僕はなかなかの人見知りではございますが(^^)
    結構バッサリお子さんをカットしたのでその後が気になっておりました!
    喜んでいだだけてたら嬉しいです!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• トシちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:34:26.0

接客からサービスカット内容、価格帯ととても満足行く内容でした。仕上がりもとても良くリピート間違い無しのお店だと思いました

トシちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    子供もとても大人しく待ってて頂けて良かったです(^^)
    ご満足頂けたらとても嬉しく思います!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ラスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:19.0

梅雨に入る前に しっかり ストレートかけられて 手入れも 楽チン ありがとう

ラスカルさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ストレートをかけてお手入れの時間も短縮出来て良かったです!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 00:32:40.0

母のカラーとカットをお願いしました。
    高齢で歩くのも不自由になり、美容室から遠ざかっていました。
    「とても感じのよい担当の方でいい美容室を見つけた」と
    喜んでました。
    気持ちも若返ったようです。

ゆー様
    先日はお母様のご来店、ありがとうございます。
    お話ぶりから、しなやかでチャーミングなお人柄がうかがえ、こちらこそ沢山元気をいただきました。颯爽としたショートカットがピッタリな方だなぁと感じております。
    慌ただしい時期かと存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  大嶋

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:00:41.0

ここでのカラーは初めてでしたが、仕上がり大満足です♪ずっと明るい髪色だったのを暗めの髪にしてハイトーンを入れるのに色々相談に乗ってもらいありがとうございました。家族からも髪色ガラッと変わりビックリしてました。好評です(笑)次こそヘッドスパもしたいです♪

わかな様
    先日もご来店有難うございます!
    これまでのハイトーンを部分的にメッシュとして活かして、全体は暗めに落ち着けるスタイルのご提案をさせていただきました。
    ご家族にも好評とのことで、こちらも嬉しくなりました♪
    次こそ(笑)ヘッドスパお待ちしております。
    大嶋

[投稿日] 2023-01-05 17:09:16.0

顔を覚えていてくれたと、とても喜んでいました(^^)
    ありがとうございました(*´∀`*)

ゆゆさん、こんにちは!
    もちろん覚えてますよ!!
    いつも皆さんで来ていただいてありがとうございます(^^)
    またのご来店もお待ちしております!!

• みぃさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:28.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです!
    雰囲気、接し方、合間のマッサージ、仕上がり、全部満足してます!またお願いしたいです:)

みぃさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉を頂いてすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 16:11:42.0

初めてで、ちょっと緊張しましたがw、話し易くてキレイな方だなーと思いました。まず、シャンプーの時のマッサージが凄く気持ち良くて、ヘッドスパもしてみたいなと思いました。カットも、あれこれ多い悩みを聞いてくれて、仕上がりも理想通りすっきりで、大満足です。ありがとうございました♪また利用させてもらおーと思います♪よろしくお願いします^ ^

わかな様
    先日はご来店下さいまして、有難うございます。
    私も、初めてのお店ではどうしても緊張してしまいます…
    そんななかで伝えて下さったことを、ちゃんとヘアスタイルに反映させていきたいと、当たり前な事ではあるのですが、再認識しました♪
    次は、シャンプーやヘッドスパを楽しみに、リラックスしにいらして下さいませ♪
    わかな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!  大嶋

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 14:53:39.0

凄く良かったです。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました!

ヒロさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつでも気兼ねなくご予約下さい!!
    喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:22:52.0

初めて利用させてもらいました!
    髪の悩み等たくさん聞いていただいて、嬉しかったです。
    また次回も利用したいなと思いました!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

risaさま、ご来店ありがとうございます!
    髪の悩みや、次に挑戦したい髪型など、沢山のお話をうかがえて、私としても嬉しく大切な時間となりました!
    risa様がより素敵に、より快適にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、お手伝いが出来たら嬉しいです!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。  大嶋

• まーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:09:57.0

いつもリラックス&楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます!
    カラー、カットはいつも満足しています、特にスカルプスパがとっても気持ちよくてリフレッシュできました!!スッキリーーっ(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

まーすさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいたり、いろんな情報を教えていただいてありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて本当に嬉しいです!!
    またスッキリしに来て下さい(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• ぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:22:04.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

ぐちさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆっくり過ごして頂けたら嬉しく思います(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:16:03.0

とても楽しい時間を過ごせました。知り合いの方たちにも似合う、可愛いと私が好きな声かけしてもらい毎日楽しく過ごせています。また行きたいのでそのときは宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

よしちゃんさま、ご来店ありがとうございます!
    お知り合いからの反応も、つい私まで嬉しくなってしまいました。
    これからも、色んなよしちゃんを楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!    大嶋

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:27:32.0

雰囲気が良くて、仕上がりも良くて安定の場所です。

KMさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    先日も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また職場でギリギリアウトな感じのカラーで攻めていきましょう!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• おっし~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 05:50:16.0

先日、初めて親子でお世話になりました。
    和風の落ち着いた店内でした。
    個室のような感じで、ゆったりと過ごせました。コロナが増えている現在では、他のお客さんと一緒になる事は避けたかったので大変助かりました。
    次回も、お世話になりますので、宜しくお願い致します。

おっし~様
    この度は息子さんとお二人でご来店くださり、有り難うございました。
    メニューの兼ね合いで長時間の後滞在時間となり、お疲れでないか気になっていましたが、ゆったり過ごせたと感じていただけたようでほっといたしました。
    また、コロナの状況下ですが、個室で安心していただけて良かったです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております! 大嶋

• ひでぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:45:07.0

いい雰囲気のお店で、また行きたいと思いました。

ひでぼさん、ご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:04:14.0

雰囲気の良いお店で、心地よい時間を過ごす事ができました。これからもお世話になります笑。ありがとうございました^_^

JUNさん、ご来店ありがとうございました!!
    見かけによらない面白さで楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また是非ご来店を心よりお待ちしております!!
    これからもお子さんからのイタズラに気をつけて下さいね!!笑

• かずぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:00:52.0

数年振り今回のスタイリストさんにカットして頂きました^_^
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    また来店したいと思います♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずぴーさん、わざわざ遠いところご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです(^^)
    いろいろお話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またこちらに来られる際には是非ご来店心よりお待ちしております!!

• ラスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 13:54:14.0

よかった

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ラスカルさん、こんにちは(^^)
    先日はご来店ありがとうございます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

ビューティーショップ エスペ(Aspe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー