4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リバーズ エソシマ(River's ESOSHIMA)  >

River's ESOSHIMA【リバーズ エソシマ】

リバーズエソシマ

• 栃木県宇都宮市江曽島3-2547-5 ディマンドハイツE棟102号室
  • 江曽島のオータニさんの向かい側

[投稿日] 2023-11-24 18:49:50.0

今回はカラーをお願いしました。
    髪や頭皮により良い液剤を使用してくださるので、安心です。また、頭皮によい情報も教えていただけるので、非常に参考になります。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

River's ESOSHIMA【リバーズ エソシマ】からの返信コメント

次回もどうぞよろしくお願い致します。
     心より次回のご来店をお待ちしております。

リバーズエソシマ 長田

• 梨紅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:28:19.0

初めて来店させていただきました。
    とてもいい雰囲気のお店でリラックス出来ました!
    縮毛矯正も仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定特別価格】カット+ナチュラルストレート

梨紅様、先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

初めてご来店という事もございまして、梨紅様のお髪の状態を慎重に見極めて施術させて頂きました。

とても綺麗に仕上がりましたね。

代表  倉井康博

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:50:46.0

仕事の関係でなかなかお邪魔する事が難しくなってしまったのですが、長く通っていた事もあり、髪の毛のクセや状態を把握してもらえていて久しぶりに行ってもイメージ通り!ペットの話で盛り上がれるのもストレス解消のポイントです。いつも楽しい時間をありがとうございます!それから、色々と値上がりがある中、リーズナブルなメニューが多いのもまた行きたいなと思う重要ポイント。カットやトリートメント、仕上げなどすべて思い通りを叶えてくれる女神です。

6ヶ月以上ご来店のない方ALL技術メニュー20%OFF

なな様
     リバーズエソシマをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
     お変わりなくお過ごしのこと、良かったです。
     お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
     嬉しいクチコミも頂きまして
    重ねて感謝いたします。

またお時間のある時にどうぞご利用ください。

リバーズエソシマ 長田

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:06:08.0

自分に合う髪型を聞いたら、教えて下さり今後の参考になりました。
    髪のことで聞きたいことを聞くと答えて下さり今後も担当スタイリストさんに任せたくなりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ひぃ様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

前回も今回も、1年間内巻きがキープしてしまう魔法のカットをさせて頂きました。(笑)

20cm以上切らせて頂きまして、とってもサッパリされましたね。

[投稿日] 2023-11-14 19:51:51.0

イメージ通りのカラーに仕上げてくださり、前髪や顔周りの長さの相談にも細かく対応してくださいました!
    カットもカラーも大大大満足です(*^^*)

akn様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回は、いつもとは違うカラー剤で施術をさせて頂きましたが、とっても綺麗にお似合いなカラー

になりましたね。

[投稿日] 2023-11-12 22:29:26.0

今回お願いした、ストレートパーマですが、洗髪したあと、ちょうどいい感じでナチュラルな仕上がりになりました。まっすぐ過ぎず、傷まず、自然な仕上がりです。パーマ液の調合は、担当スタイリストさんにお任せすれば、安心です。また、宜しくお願い致します。

誠にありがとうございます。
     今後も宜しくお願い致します。

お体に気を付けてお過ごしください。

リバーズエソシマ 長田

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:15:38.0

カットの長さ、カラーの色味やパーマのかけ具合などなど、細かく聞いてくださり、悩んでいると提案してくれたりと、とても丁寧な対応をして頂きました。
    自分ではイメチェンしたつもりではなかったのに、職場で雰囲気変わりましたねと複数人に声を掛けられ大満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様特別価格】カット+カラー+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ

よっぴ様、先日はリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたので、慎重にカウンセリングや施術をさせて頂きました。

パーマをかけたいとの事でご来店でしたが、よっぴ様の求めるスタイルにパーマをかけず、

パーマの残りを生かして根元のストレートパーマをご提案させて頂きました。

[投稿日] 2023-11-03 17:40:23.0

いつもありがとうございます。今回はカラーのみでしたが保護剤を使用して頂いたおかげで、頭皮のかゆみは全くありませんでした。次回もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
     頭皮の保護剤、忘れずに使用させていただきますね。
     次回もよろしくお願い致します。

リバーズエソシマ 長田

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:18:50.0

主人との記念日にサプライズと思い、髪をハーフアップにして綺麗にして行こうと思いお伺いしました。
    待ち合わせ場所に行き主人の反応は、とても喜んでくれて褒めて頂きました。
    気分もよく、最高の一日になりました。
    又機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

のり様、先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

ヘアセットの方、喜んで頂けました様で良かったです。

また、施術中にカラーのお話などさせて頂きましたが、幅広いスタイルに対応させて頂けます

サロンになっておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

代表  倉井康博

• コスモスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:57:13.0

毎回優柔不断な私に、わかりやすいイメージとアドバイスがとても有り難いです。それと、念入りなシャンプーにとろけそうなくらい癒されます。また来月、よろしくお願いします

コスモス様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

その都度、コスモス様にお似合いなスタイルをご提案させて頂きます。

シャンプーやマッサージの方も一生懸命させて頂きますので、次回も是非とろけにいらっしゃってくださいませ(笑)

代表  倉井康博

• パティーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:19:42.0

初めて伺いましたがこちらの要望もよく聞いて頂き希望通りに仕上げて頂きました。ロングからショートにしましたが手入れも楽ちんで何よりです。次回もよろしくお願いします

シニア割引ALL技術メニュー50%OFF

パティーちゃん様
     先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
     クチコミも頂きましてありがとうございました。

日にちの経過と共に毛先の明るさも
    少しずつ出て来た頃と思います。
     根元部分の明るさ調整も次回考慮していこうと思います。

お時間のある時にまたよろしくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしております。

リバーズエソシマ 長田

• くわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:07.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。
    手際の良さとトーク力で2時間があっという間に感じました。シャンプーがとても上手で、本当に気持ちいいです。
    別のスタイリストさんも手があいたらさっと切った髪の毛を片付けてくれたり、一緒に連れてきた娘に飲み物を出してくれたり、声をかけてくれたり、優しい気遣いが嬉しかったです。
    アットホームでおすすめな美容室です。

くわ様

誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございました。

ご来店の際はくつろいでお過ごし頂ける様
    気を付けていきますね。
     眠い時などは遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-20 18:38:39.0

今回はストレートもお願いし、お手入れが楽になりました。いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    次回はリタッチでお伺いしますのでよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
     今回は、初めて使用した薬剤でしたので
    その後の髪の様子など
    次回お知らせください。

またお時間のある時に
    どうぞご利用ください。

長田式恵

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:54:13.0

先日は、お世話になりました。暑さに絶えられず髪を思いきって短くカットして頂きました。いつも、ヘアスタイルに迷う私です。おまかせでお願いしています。シャンプーがチョウ楽です。ドライヤーも早く乾く短くしてよかったよ~。

ともちゃん様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回は、伸ばされていましたお髪をバッサリカットさせて頂きまして、とてもスッキリされましたね。

とってもお似合いだと思います。

お手入れも楽になりました様で良かったです。

[投稿日] 2023-08-23 20:27:18.0

髪色も最高だし、髪の長さも絶妙(*^^*)
    楽しいお話も出来て、嬉しいです!
    傷んでる部分が無くなってきたので、毎日のヘアセットがとっても楽です!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

お髪の長さも、カラーのお色の方も喜んで頂けました様で私も嬉しいです。

気分転換したい時など、お時間のある時にまたよろしくお願い致します。

代表  倉井康博

• くわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:59:46.0

今回は中1の娘がお世話になりました。
    ストレートパーマをかけていただき、クセ毛がサラッサラになり本人も大満足でした。
    周りの評判もいいですd( ̄u  ̄)
    また宜しくお願いします!

くわ様

長田式恵

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:25:34.0

平凡なカラーリングでは満足しない私に、今回は3色混ぜてやってみたけど大成功。ブリーチせずに、とっても良い色が出て大満足です。

カット+カラー+リンケージ

ともちん様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

ともちん様の元々有ります色を生かし、特殊なカラーを作らせて頂きました。

パーマの方もとってもお似合いでしたね。

代表  倉井康博

• コスモスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:09:39.0

毎回はっきり決まらず、来店してから相談するのですが、いつも私のイメージに沿ったアドバイスをくれて、結果最高の仕上がりで、とても満足です。何より、周りからの評判がいいです。シャンプーもしっかり丁寧にやってくれて、とろけそうです。また次回もお願いします

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回は、前回ご提案させて頂きましたローライトとハイライトを2色入れさせて頂きまして

とってもお似合いでしたね。

また、新たなヘアスタイルの方もご提案させて頂きますので、お時間のある時にまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-13 18:58:41.0

今回は、オーガニックカラーをお願いしました。
    髪の相談などものってくださって、とても助かります。また、宜しくお願い致します。

誠にありがとうございます。
     これからもご希望に添える様、しっかりと
    ダメージケアしながら施術させて頂きますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

長田式恵

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:45:35.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。

シャンプーなどとても香りがよくてヘッドスパは特にリラックスできました。
    シャンプーの後にしてくれたマッサージも気持ち良かったです♪
    カットも自分の毛質をしっかりと考えてくれてとても満足です。
    今後もお世話になりたいと思いました。

ヒロ様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

髪のカット以外にも、気分転換したい時やお疲れの時などはご相談下さいませ。

一生懸命マッサージの方させて頂きます!!!

[投稿日] 2023-07-30 18:17:42.0

いつもありがとうございます。心地良くカラー、カットをして頂けました。
    アドバイスも的確で、安心してお願いできます!

誠にありがとうございます。
     これからもご希望に添える様に
    努めて参ります。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。

リバーズエソシマ 長田式恵

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:39:04.0

いつもお世話になっています。毎回、仕上がりに満足しています。いつもクールな感じにしていただいていましたが、今回は可愛い感じにしていただきました。朝から職場の人に「可愛い」「凄く似合ってる」と褒めてもらっています。

エリ様
     先日はリバーズエソシマにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
     嬉しいクチコミもありがとうございます。
     これからもエリ様の綺麗を応援させてもらいますので

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:58:14.0

今回もありがとうございました。
    以前ショートにしていただいたのですが、元々くせ毛が酷く、自分のスタイリング能力ではどうにも出来ず、縮毛矯正をかけようと、また担当スタイリストさんを頼ってしまいました笑笑
    サラッサラのトゥルントゥルンです!!!
    アイロンをかけなくても全然平気なくらいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

トゥルントゥルンの縮毛矯正クセになりますよ笑!!!

パーマの時とは違って、ノーセットでも上手くいくと思いますのでお手入れしやすいと思います。

代表  倉井康博

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 09:50:46.0

「あ~気持ちよかった!」
    シャンプー、マッサージはもちろん、スタッフ同士の会話も敬語で気持ちよく過ごすことができました。嫌な顔せず細かい要望にも付き合ってくださいました。またよろしくお願いいたします。

きん様
     リバーズエソシマをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
     嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございました。

これからもご希望に添える様に頑張りますので

お時間のある時にまたよろしくお願い致します。
     お会いできるのを楽しみにしております。

長田式恵

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:24.0

カラーお任せで毎回お願いしていますが、嫌な顔せず対応してくれて有難うございます! 私にとって癒しの空間です!

カット+カラー+インフェノムリンケージ

うに様 いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして
    クチコミも頂きましてありがとうございました。
     またお時間のある時にご利用ください。
     心よりお待ちしております。
     次回お会いできるのを楽しみにしております。

長田式恵

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:53:23.0

担当スタイリストさんなら間違いない!と我が家では有名なスタイリストさん。

いつの時も
    オーダー通りに仕上げて下さり、また継続可能なカット術は最高です。

近々、伺わせていただきます。
    宜しくお願いします。

【学割U24】中学生以下カット ¥2560

ゆみちゃん様、いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

いつもご家族の皆様でご来店頂きましてありがとうございます。

これからも、ゆみちゃん様だけでなくご家族の皆様の希望の髪形にさせて頂く事と、お髪のお悩みなど

お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-06-20 17:38:40.0

今回は、オーガニックカラーをお願いしました。
    髪が傷まないよう、色々配慮していただけるので、助かります。
    また、宜しくお願い致します。

ミシェル様 いつもリバーズエソシマをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
     ご自宅でのドライ方法も可能な範囲でなさってみて
    いただけると幸いです。

リバーズエソシマ
     長田

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:11:20.0

先日は、お世話になりました。長さをどうするか迷っていたのですが、梅雨の時期はくせっ毛の為すごい事になるんですよと相談しました。アドバイスを頂き担当スタイリストさんにおまかせでカットをお願いしちゃいました。ありがとうございました。とてもお気に入りです

ともちゃん様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

とても気に入って頂けました様で嬉しいです。

気分転換にヘアスタイルを変えたい時などはご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-06-03 12:36:09.0

ずっと髪を伸ばしていましたが、バッサリカットして頂きました!扱いやすいようにカットしてくださり、セットの仕方など丁寧に教えていただけたので、ショートヘア楽しめてます(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

akn様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

今回はバッサリとカットしてイメチェンされましたね。

とってもお似合いでしたね。

また気分転換に髪形を変えたい時などご相談くださいませ。

代表  倉井康博

• しまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:09:28.0

想像通りのカラーに仕上げてくれました!
    接客も良くて楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします

6ヶ月以上ご来店のない方ALL技術メニュー20%OFF

しまだ様、いつもリバーズエソシマにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。

しまだ様にお似合いなカラーをこれからもご提案させて頂きます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。

代表   倉井康博

リバーズ エソシマ(River's ESOSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー